華膳空廚  地址:桃園市蘆竹區海山路二段156巷22號  客服專線:0800-889-911  客服時間:週一~週五08:30~17:00  傳真:03-354-5388 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇剩下一個月就要過農曆春節了,不想到外面餐廳人擠人、也不想在家煮年菜煮到瘋,那麼,華膳空廚2016福滿猴年新春年菜就可以趕快去訂購了!預購85折,只到2016.01.31,有需要的朋友動作得快啦!!!新推出的年菜,還被中央社、中時、和蘋果報導過耶,使用高規格嚴格控管的食品安全管理航餐製作流程來製作年菜,品質讓我很放心啊!之前吃過他們的異國料理系列,到現在還念念不忘,現在這年菜系列,整個生火到不行,大紅禮盒,就是貴氣、喜氣!春節就是要紅通通才像話嘛~~~------------------------------ 盒子背面有加熱方式,與華膳空廚中英資訊。------------------------------無毒耐高溫袋上,都有餐點名稱、製作日期與保存期限,不用擔心會拿錯搞混、也不怕放著放著,過期了還不知道。-------------------
華膳空廚

地址:桃園市蘆竹區海山路二段156巷22號

客服專線:0800-889-911

客服時間:週一~週五08:30~17:00

傳真:03-354-5388

那麼,華膳空廚2016福滿猴年新春年菜就可以趕快去訂購了!

新推出的年菜,還被中央社、中時、和蘋果報導過耶,

大紅禮盒,就是貴氣、喜氣!春節就是要紅通通才像話嘛~~~
盒子背面有加熱方式,與華膳空廚中英資訊。

無毒耐高溫袋上,都有餐點名稱、製作日期與保存期限,

不用擔心會拿錯搞混、也不怕放著放著,過期了還不知道。
它的加熱方式非常簡單方便,只要拿個大鍋,放入所有未退冰的年菜調理包,

加入冷水約7~8分滿,開大火煮滾後再轉中火繼續煮約30分即可盛盤上桌。

不用害怕加熱過後食物口感變差,華膳調理包裡的食材是事先處理到半熟程度,

再分裝入無毒耐高溫袋中密封冷凍的,所以按照剛剛的步驟加熱後,

裡頭食物的熟度就會在剛剛好的狀態,完整保照食材原有風味,就像剛煮好的一樣。
珍寶獅子頭

這道底下的白菜與獅子頭是分開裝的,所以煮熟後要自己組合一下,

一包裡頭有四大球獅子頭以及菇類。
成份與有效日期在盒底。
鬆軟多汁沒豬腥味的獅子頭,裡頭的肉吃起來帶有些許彈性,

搭配底下柔軟的清甜的白菜與湯汁,能淡化獅子頭的鹹度,使其變得清爽不膩口,

破除傳統年菜肉類料理又油又鹹的重口味,再夾一塊Q脆的雪白菇,配上幾口白飯,

這圓滿討喜的獅子頭,就是要這樣吃才對味!
秘製咖哩豬肋排

黃澄澄的咖哩醬與一大片豬肋排,看起來像不像黃金片啊?

象徵著富貴豪氣的菜色,團圓飯一定要來上一道!
切塊擺盤,加點花兒或其他元素點綴,團圓飯也可以吃得很有質感。

(雖然之後洗盤子時,會有想來個碎碎平安的衝動XDDD)
把它從袋子裡倒出來,聞著濃郁咖哩香,口水都快滴下來了!

這豬肋排切面的肉呈現粉紅色,但吃起來已有入口即化的程度了,軟嫩不柴又入味,

細細咀嚼還帶著非常淡雅的鬱金花香,那味道很細緻,而且與咖哩的味道是融合在一起的,

吃來有種含苞待放的感覺,結合了大氣與雅緻,不突兀卻又脫俗。大推!!!
金桔香梨燉銀耳

飯後來碗暖身甜湯,吃甜甜過好年!!

當然,放冰箱做成涼點也很合適,隨自己開心做變化!

這道我是做成熱的,因為…全家都在感冒…喝熱的比較好啦XDD
這甜湯,真心不騙超好喝!!!梨子十分軟綿,本身甜度並沒有因為久熬而流失,

Q脆的白木耳在嘴裡彈跳,那象徵多子多孫的金桔,已煮到連皮都能一吃,且無酸度,

卻又有著清新迷人的桔香,甜湯的甜度也很適中,完美的滋味,加上家人團圓的歡笑聲,

人生最幸福,莫過如此啊!!
2016-01-04
外送