終於在台北也吃到海鮮桶了~~自從上次在新竹吃過海鮮桶之後,就一直念念不忘,這次來到ATT 4 FUN裡頭的冰果甜心,原本我以為冰果甜心是在賣冰、賣水果盤那類的,結果沒想到裡頭不但什麼都有,就連超吸睛的海鮮桶都來了啦~冰果甜心除了餐點讓厲害,就連裝潢也超顯眼!在正中央大大的用餐區,很難不被吸引過去耶~冰果甜心目前也有好多活動在進行,想要用便宜的價格嚐鮮,這時來準沒錯!天氣這麼熱,一定要先來杯清涼解渴的飲品啊~他們家的飲品都好大一杯,一整個很划算!這杯是哈密瓜覆盆子果昔,三種顏色擺在一起,好夢幻~~最上層有覆盆子、蘋果,下層則是哈密瓜、蘋果及菠菜,除了美味之外,把蔬果類加進去,營養滿分!喝起來有點像是冰沙的口感,帶著酸甜的好滋味!上頭還多了奇異果果粒跟好吃的鮮奶油~冰果甜心也有最近很流行的蝶豆花系列,這杯是蝶豆花芙蓉奶綠,漸層色好漂亮,感覺今年夏天一定要來杯這種的~調味是有點像TABASCO那樣,但比TABASCO更多香氣,帶點微微辣跟海鮮好合得來!德國香腸脆脆的好好吃~小隻的石蟳肉質好好吃,除了嫩度很夠之外,更多了甜味,再加上主廚特調的醬料,真的會讓人吮指耶!就連手上的醬料我一滴也不想放
終於在台北也吃到海鮮桶了~~

冰果甜心除了餐點讓厲害,就連裝潢也超顯眼!

在正中央大大的用餐區,很難不被吸引過去耶~

天氣這麼熱,一定要先來杯清涼解渴的飲品啊~
他們家的飲品都好大一杯,一整個很划算!
這杯是哈密瓜覆盆子果昔,三種顏色擺在一起,好夢幻~~
喝起來有點像是冰沙的口感,帶著酸甜的好滋味!

上頭還多了奇異果果粒跟好吃的鮮奶油~

德國香腸脆脆的好好吃~

就連手上的醬料我一滴也不想放過啦~~一定要把手上的醬汁吸乾淨才過癮!

蝦子附的量好多,喜歡吃蝦的一定會覺得很開心哦~

吃起來新鮮又彈牙!

這超大隻的霸王蟹連拿起來都很有份量,要用點力才能移動它~

看這大螯超有份量的

我技術不好,沒辦法撥完整的給大家看,但這真的好有份量,吃起來好飽口~

蟹黃隨便用湯匙挖就是一大陀,一次把蟹黃塞滿整嘴巴,有種……說不出來的爽感!

吃完無限滿足的海鮮桶,來點特別的蛋糕冰磚吧~

這冰磚的口感像是剉冰一樣,慢慢挖慢慢吃,裡頭還有櫻桃果肉,好像是在挖寶一樣!

櫻桃冰磚吃起來酸酸甜甜的,再加上邪惡的巧克力醬,不但好看也很好吃!

大大的新鮮櫻桃就擺在上頭,還有杏桃乾跟那閃到睜不開眼的金箔~

這是可食用的金箔哦,可以放心的吃下去~

冰果甜心不但甜點好吃,就連餐點也很厲害,下次我一定要來嚐看看鬆餅跟義大利麵,一定也很好吃~

這麼棒的一家店推薦給大家,下次想要到氣氛好餐點好吃、拍照起來又吸睛的店,可以來冰果甜心哦~

同步刊登