夜晚的信義區有點像是國外耶誕節的街景除了逛街看電影..尋找美食也是babe的最愛來到美食最密集的Att 4 fun 4樓 甜點王國最新.最適合拍照打卡的美食都在這裡位在白晝區.一座相當夢幻的鳥籠空間裡愛玩客/食尚玩家..多加媒體採訪報導水果造型冰磚/日本鑄鐵鍋鬆餅/厚鬆餅/巧克力棉花糖各式少女食物都有...babe期待的是好吃XD即將到來的母親節.其實媽媽也是個長不大小女孩(是老ㄇㄟ...至少麗莎媽媽都這樣稱呼我)除了樓下逛街.夢幻的晚餐也是非常重要的帶著麗莎一起體驗冰果甜心..如果媽媽都喜歡了.基本上符合大眾口味的可能性達到80%菜單瀏覽。MENU酥麥大蝦與野菇奶油燉飯320(可升級套餐)babe很意外的超好手藝.酥香的蝦子漂亮的躺在奶香四溢的野菇燉飯上頭蝦子新鮮而肥美.不是冷凍蝦的口感底下的野菇燉飯有著除了香菇之外的海鮮配料及增添口感顏色的黃瓜洋蔥大大推薦.份量也誠意.Babe給上95分茄汁牛肚義大利麵320茄汁是天然的番茄香味不是罐頭的番茄醬取代牛肚是彈牙而適度的切片.麵條的軟硬也很剛好看似平淡卻相當耐吃的好味道塔香螺肉義大利麵280螺肉與九層塔搭配青蔥辣椒加上一點沙茶.這風味有
夜晚的信義區有點像是國外耶誕節的街景

水果造型冰磚/日本鑄鐵鍋鬆餅/厚鬆餅/巧克力棉花糖

各式少女食物都有...babe期待的是好吃XD

除了樓下逛街.夢幻的晚餐也是非常重要的

菜單瀏覽。MENU
酥麥大蝦與野菇奶油燉飯320(可升級套餐)
蝦子新鮮而肥美.不是冷凍蝦的口感

大大推薦.份量也誠意.Babe給上95分
茄汁牛肚義大利麵320

茄汁是天然的番茄香味不是罐頭的番茄醬取代

牛肚是彈牙而適度的切片.麵條的軟硬也很剛好

看似平淡卻相當耐吃的好味道
塔香螺肉義大利麵280

螺肉與九層塔搭配青蔥辣椒加上一點沙茶.這風味有點台式卻相當美味

螺肉給的大方.不是罐頭螺肉

意外的麗莎很喜歡.我相信帶媽媽來或是男性朋友.都會喜歡的一道中西合併義大利麵

老實說~我對這類型夢幻甜點店的飲品不是很期待

在冰果甜心 Bingirl 打破了魔咒
長相平凡的抹茶拿鐵...很好喝真的
奶泡沒有很細.卻很厚

抹茶的風味與鮮奶的搭配是90分.有點像是星巴克的抹茶latte

babe的妹妹很喜歡
夏天就該來點smooth

香港名點-楊汁甘露150(芒果/椰奶/葡萄柚/西米露)相當夏日的冰品.重點是非常邪惡的視覺

奇亞籽覆盆莓果昔160(奇亞籽的高纖舒暢搭配上酸v美容聖品莓果)旁邊的奇異果配色很美.攪拌後味道比較好吃
無敵大份量.用料超實在.給你喝到很飽的飲品
麗莎媽媽跟妹妹都超喜歡的莓果巧克力棉花糖280(新品)

底下的苦甜巧克力厚鬆餅(有點像是brown)

選用不膩口的中澤鮮奶油.夾入口感match的威化餅

覆盆子醬x草莓醬結合全部的風味

搭配上童趣十足的棉花糖..麗莎超喜歡
另一個讓babe家人吃到打顫卻欲罷不能的甜品-手工冰磚380
吃完明治和牛後我們直接在附近下午茶ATT 4 FUN的下午茶選擇不少看到網路上蠻多人分享的冰果甜心感覺不錯想說來試試結果走到門口看到店裡也沒啥客人心裡有些小小擔心捏(結果擔心是對的XD)哈密瓜覆盆子飲&摩卡拿鐵看到摩卡拿鐵我們以為是咖啡結果它是巧克力然後店裡沒有賣咖啡??我們翻遍菜單都沒有捏Orz我是看到隔壁桌的覺得好美怎麼上了自己桌就覺得還好Orz喝起來就是淡淡哈密瓜香氣,還有微酸的覆盆子味不覺得特別好喝,只能說拍起來挺美的而已XD焦糖蘋果鐵鍋鬆餅(340元+10%)可以列為我近期吃過最不優的甜點焦糖蘋果感覺也是隨便煎煎蘋果是蘋果、焦糖味也不夠濃底層的煎餅又因為蘋果的醬汁浸潤口感爛爛的真的好難吃喔完全不知所云的下午茶飲料普通、甜點也超不優看到店家的招牌是冰磚,或許是我沒點到對的下午茶吧有興趣的朋友還是從招牌冰磚下手網路上也對正餐評價還行只能說我食運不濟,謝謝再連絡嚕!

吃完明治和牛後我們直接在附近下午茶

ATT 4 FUN的下午茶選擇不少

看到網路上蠻多人分享的冰果甜心

感覺不錯想說來試試

結果走到門口看到店裡也沒啥客人

心裡有些小小擔心捏

(結果擔心是對的XD)

哈密瓜覆盆子飲&摩卡拿鐵

看到摩卡拿鐵我們以為是咖啡

結果它是巧克力

然後店裡沒有賣咖啡??

我們翻遍菜單都沒有捏Orz

我是看到隔壁桌的覺得好美

怎麼上了自己桌就覺得還好Orz

喝起來就是淡淡哈密瓜香氣,還有微酸的覆盆子味

不覺得特別好喝,只能說拍起來挺美的而已XD

焦糖蘋果鐵鍋鬆餅(340元+10%)

可以列為我近期吃過最不優的甜點

焦糖蘋果感覺也是隨便煎煎

蘋果是蘋果、焦糖味也不夠濃

底層的煎餅又因為蘋果的醬汁浸潤

口感爛爛的真的好難吃喔

完全不知所云的下午茶

飲料普通、甜點也超不優

看到店家的招牌是冰磚,

或許是我沒點到對的下午茶吧

有興趣的朋友還是從招牌冰磚下手

網路上也對正餐評價還行

只能說我食運不濟,謝謝再連絡嚕!
終於在台北也吃到海鮮桶了~~自從上次在新竹吃過海鮮桶之後,就一直念念不忘,這次來到ATT 4 FUN裡頭的冰果甜心,原本我以為冰果甜心是在賣冰、賣水果盤那類的,結果沒想到裡頭不但什麼都有,就連超吸睛的海鮮桶都來了啦~冰果甜心除了餐點讓厲害,就連裝潢也超顯眼!在正中央大大的用餐區,很難不被吸引過去耶~冰果甜心目前也有好多活動在進行,想要用便宜的價格嚐鮮,這時來準沒錯!天氣這麼熱,一定要先來杯清涼解渴的飲品啊~他們家的飲品都好大一杯,一整個很划算!這杯是哈密瓜覆盆子果昔,三種顏色擺在一起,好夢幻~~最上層有覆盆子、蘋果,下層則是哈密瓜、蘋果及菠菜,除了美味之外,把蔬果類加進去,營養滿分!喝起來有點像是冰沙的口感,帶著酸甜的好滋味!上頭還多了奇異果果粒跟好吃的鮮奶油~冰果甜心也有最近很流行的蝶豆花系列,這杯是蝶豆花芙蓉奶綠,漸層色好漂亮,感覺今年夏天一定要來杯這種的~調味是有點像TABASCO那樣,但比TABASCO更多香氣,帶點微微辣跟海鮮好合得來!德國香腸脆脆的好好吃~小隻的石蟳肉質好好吃,除了嫩度很夠之外,更多了甜味,再加上主廚特調的醬料,真的會讓人吮指耶!就連手上的醬料我一滴也不想放
終於在台北也吃到海鮮桶了~~

冰果甜心除了餐點讓厲害,就連裝潢也超顯眼!

在正中央大大的用餐區,很難不被吸引過去耶~

天氣這麼熱,一定要先來杯清涼解渴的飲品啊~
他們家的飲品都好大一杯,一整個很划算!
這杯是哈密瓜覆盆子果昔,三種顏色擺在一起,好夢幻~~
喝起來有點像是冰沙的口感,帶著酸甜的好滋味!

上頭還多了奇異果果粒跟好吃的鮮奶油~

德國香腸脆脆的好好吃~

就連手上的醬料我一滴也不想放過啦~~一定要把手上的醬汁吸乾淨才過癮!

蝦子附的量好多,喜歡吃蝦的一定會覺得很開心哦~

吃起來新鮮又彈牙!

這超大隻的霸王蟹連拿起來都很有份量,要用點力才能移動它~

看這大螯超有份量的

我技術不好,沒辦法撥完整的給大家看,但這真的好有份量,吃起來好飽口~

蟹黃隨便用湯匙挖就是一大陀,一次把蟹黃塞滿整嘴巴,有種……說不出來的爽感!

吃完無限滿足的海鮮桶,來點特別的蛋糕冰磚吧~

這冰磚的口感像是剉冰一樣,慢慢挖慢慢吃,裡頭還有櫻桃果肉,好像是在挖寶一樣!

櫻桃冰磚吃起來酸酸甜甜的,再加上邪惡的巧克力醬,不但好看也很好吃!

大大的新鮮櫻桃就擺在上頭,還有杏桃乾跟那閃到睜不開眼的金箔~

這是可食用的金箔哦,可以放心的吃下去~

冰果甜心不但甜點好吃,就連餐點也很厲害,下次我一定要來嚐看看鬆餅跟義大利麵,一定也很好吃~

這麼棒的一家店推薦給大家,下次想要到氣氛好餐點好吃、拍照起來又吸睛的店,可以來冰果甜心哦~

波士頓大龍蝦+超澎拜海鮮桶,最後再來份..美到極點的冰磚蛋糕 除了豪邁過癮,還要征服你的甜點胃!是滴...看到首圖的波士頓龍蝦,就知道我整個吃得囂張(笑)是說,眼看著8月份的父親節和七夕情人節即將到來,真心提醒有愛人的男士們~趕緊找家好餐廳,換一年的耳根清靜是很重要的事(((推眼鏡)))看完這篇你會感謝我很貼心(!)的來幫大家試菜這樣..噗~不說你不知啊,冰果甜心竟然也有豪邁的手抓海鮮桶!是說,在白色的鳥籠(?)裡吃海鮮還挺夢幻的(((我會不會被店長追殺啊?! 啊哈哈哈(摀嘴笑)冰果甜心位在ATT 4 Fun的四樓正中間的位置,之前就一直覺得它也太美了吧!超有質感的裝潢,就算是鳥籠也是漂亮的那種啊!(((店長:妳還說!!!(剁腳) 燒烤類飲品!金磚蛋糕!看到這裡有沒有瞬間眼睛睜大!哈沒錯啊!下面的就是騙女生的玩意兒,噗~欸!還有時下手搖店最流行的蝶豆花耶! 真心覺得情人節來冰果甜心慶祝是一個很不錯的艾迪兒這樣!嘖嘖嘖...女孩兒翻到這面menu,絕對會愛死你(笑)蝶豆花奇亞籽檸檬蜜,這是最近超夯的飲品,剛上桌在沉澱下是如左圖比較深紫色,攪拌開來後,就如右圖變成淡紫色,添加健康的奇亞

除了豪邁過癮,還要征服你的甜點胃!

是滴...看到首圖的波士頓龍蝦,就知道我整個吃得囂張(笑)

是說,眼看著8月份的父親節和七夕情人節即將到來,

真心提醒有愛人的男士們~

看完這篇你會感謝我很貼心(!)的來幫大家試菜這樣..噗~

不說你不知啊,冰果甜心竟然也有豪邁的手抓海鮮桶!

是說,在白色的鳥籠(?)裡吃海鮮還挺夢幻的

(((我會不會被店長追殺啊?! 啊哈哈哈(摀嘴笑)

冰果甜心位在ATT 4 Fun的四樓正中間的位置,

之前就一直覺得它也太美了吧!

超有質感的裝潢,就算是鳥籠也是漂亮的那種啊!

(((店長:妳還說!!!(剁腳)

燒烤類

飲品!金磚蛋糕!看到這裡有沒有瞬間眼睛睜大!哈

沒錯啊!下面的就是騙女生的玩意兒,噗~

欸!還有時下手搖店最流行的蝶豆花耶!

真心覺得情人節來冰果甜心慶祝是一個很不錯的艾迪兒這樣!

嘖嘖嘖...女孩兒翻到這面menu,絕對會愛死你(笑)

蝶豆花奇亞籽檸檬蜜,這是最近超夯的飲品,

剛上桌在沉澱下是如左圖比較深紫色,

攪拌開來後,就如右圖變成淡紫色,

添加健康的奇亞籽,攪散開來視覺上更加華麗一點,

酸酸甜甜的口感,是女生會喜歡的滋味啦!

再來這杯火龍果哈密瓜蘋果昔上桌,也鐵定讓你瞬間帥度激增百倍(笑)

超級繽紛的果昔,聽說也是100%的火龍果及和蔬果,

配色美極了!這杯我愛慘了啦!哈

口感相當濃郁滑順,重點是不甜膩,

然後其實看得出來遮被的奶油不多啦,點綴而已,

所以即便是等會兒吃重口味的海鮮及燒烤,

再搭配這一杯也不會覺得膩,

可能是火龍果及蔬菜的關係,反而有股清爽感啦!

噢耶!豪華手抓海鮮B桶上桌嚕!

媽媽咪啊...是波士頓龍蝦耶(((兩眼愛心)))

一整桶的海鮮,瞧瞧這隻龍蝦的噸位比例,我都笑傻了...呵呵呵呵

不只龍蝦,上層看得到還有石蟳,紅蟳,孔雀貝和小花枝,

下層有馬鈴薯,花椰菜,蛤仔和德式香腸,

就是海底撈啊根本~~非常之澎湃!

整個直接用手抓來吃的美式吃法,現在在台灣也正夯,這樣吃才過癮啊!

光白蝦就有半磅之多,約有十隻吧!

整體配料炒得火辣辣的非常對味!

再配上剛剛那杯蝶豆花奇亞籽檸檬蜜,媽啊~整個超解膩的!

(((覺得自己好像有點太囂張會被雷劈這樣..XD

吃龍蝦的基本配備也不可少!!

接下來..就是一個要裝弱女子的節奏啊!

這種艱難的工作當然要交給男生來耍帥一下

(((馬克:你確定是耍帥?! 不是呷屎(台語)

馬克這不成材的都會剝了,相信這點小事兒難不倒男士們的啦!

把妞不拿出十八般武藝怎行!

哇嗚~沒個兩三下,肥滋滋的龍蝦肉便呼之欲出啊~

非常Q彈的肉質,天哪!這口感超殺的!

保證吃完絕對會再三的吮指回味...

喜歡吃燒烤的朋友,我很推薦這道烤酥皮咸豬手,1280元

其實就是烤台式豬腳,

一端上桌這烤豬腳的香氣便迷得我暈頭轉向的xd

然後份量也給得超級豪邁,這盤5~6個人吃都可以啊!

喜歡吃豬皮烤得酥酥脆脆的朋友,應該會愛上它啦!

除了豬腳還有烤蘑菇,洋蔥,還有四季豆,

非常有解膩的效果,

個人尤其喜愛烤洋蔥,沒有了嗆辣只剩下甜味,很好吃!

有圖有真相啊!就說是一隻豬腳無誤了吧!

最後一定要滿足一下甜點胃的啊!

吃完大魚大肉的,剛好來份酸v啊酸v口味的冰磚來中和一下!

櫻桃蛋糕冰磚,把刨冰做成蛋糕的形狀,果然很討喜!

這麼美膩..不來個美拍怎麼說得過去(笑)

是挫冰沒錯!

沒想到還有夾心小驚喜,是正港的櫻桃果肉哩!

齁齁..今天才知道冰果甜心的鹹食和甜食一樣正點..

就用這才剛改版的夏季餐點來迎接父親節&情人節吧!

創作者介紹
annielin

annielin的玩樂兜兜
坐落於台北信義區ATT 4FUN (冰果甜心 Bingirl)假日來總是滿滿的人潮尤其是他們家的德式鬆餅和冰磚更是吸引我的目光餐廳位於4F甜蜜王國的白晝區不以磚牆築牆反以白色鐵籠罩著四周有如掉入愛麗絲魔幻的世界般這裡常是名人和報章雜誌爭想報導的所在一旁的白色櫃子 鍋盤上有很多明星的簽名一整間高雅的白色調,感覺很清新 這裡的餐點不外乎有 鐵鑄鍋鬆餅 燉飯 輕食 冰品.等尤其是冰磚系列一整塊的冰,賣像很吸睛(可惜天氣太冷了,不然我好想吃)MENE有點大本不大好拍簡單的放上幾張菜單點了1燉飯 1鬆餅 1綜合炸物和2杯飲品等餐的同時,又拿出我的小物把玩一下(實在很愛我的扭蛋呢)(卡哇伊)偏愛青醬的我點了青醬蛤蜊燉飯紅色辣椒點綴在綠色的燉飯上 色澤真是討喜以羅勒製成的青醬在清新中帶點濃郁的香氣而燉飯略帶點米心,米粒也吸飽了濃郁的湯汁蛤蜊雖然不是很大顆但也肥碩飽滿給的數量也是很夠意思前菜點了洋蔥圈 起士條和脆薯 炸物口感一般般就不多介紹了接著上桌的鑄鐵鍋鬆餅我覺得最合我口味現點現做(要稍等久些)焦糖蘋果+紹興冰淇淋鬆餅外皮口感酥脆下層的麵衣有股蛋香 綿密鬆軟非常好吃不愧是有名的徳式鬆餅,跟一般的

假日來總是滿滿的人潮

尤其是他們家的德式鬆餅和冰磚更是吸引我的目光
餐廳位於4F甜蜜王國的白晝區

不以磚牆築牆反以白色鐵籠罩著四周

有如掉入愛麗絲魔幻的世界般

這裡常是名人和報章雜誌爭想報導的所在

一旁的白色櫃子 鍋盤上有很多明星的簽名
一整間高雅的白色調,感覺很清新

這裡的餐點不外乎有 鐵鑄鍋鬆餅 燉飯 輕食 冰品.等

尤其是冰磚系列一整塊的冰,賣像很吸睛

(可惜天氣太冷了,不然我好想吃)

MENE有點大本不大好拍

簡單的放上幾張菜單

點了1燉飯 1鬆餅 1綜合炸物和2杯飲品

等餐的同時,又拿出我的小物把玩一下

(實在很愛我的扭蛋呢)(卡哇伊)
偏愛青醬的我點了青醬蛤蜊燉飯

紅色辣椒點綴在綠色的燉飯上 色澤真是討喜

以羅勒製成的青醬在清新中帶點濃郁的香氣

而燉飯略帶點米心,米粒也吸飽了濃郁的湯汁

蛤蜊雖然不是很大顆但也肥碩飽滿

給的數量也是很夠意思
前菜點了洋蔥圈 起士條和脆薯
炸物口感一般般就不多介紹了
接著上桌的鑄鐵鍋鬆餅我覺得最合我口味

現點現做(要稍等久些)

焦糖蘋果+紹興冰淇淋
鬆餅外皮口感酥脆

下層的麵衣有股蛋香 綿密鬆軟非常好吃

不愧是有名的徳式鬆餅,跟一般的鬆餅口感上完全不同

內餡的焦糖蘋果帶點酸甜的滋味,軟脆的口感不甜不膩
紫色的紹興酒冰淇淋,原本害怕它有酒味

想不到卻完全感覺不到

搭配奶油霜 杏仁片 堅果一起食用

反而有股淡淡的核果香 好吃
飲品點了奇異果綠茶

這裡的果汁都是新鮮的蔬果現打(不加糖的喔)

原汁原味喝得出健康
想清一下腸道 就選鳳梨綠湯(這張拍糊了)

小黃瓜+優格+鳳梨 淡淡的蔬果味清甜好喝
信義區的百貨商場一家接著一家開

人潮也比以往來的多很多

逛累了如果想要找間歇腳處

(冰果甜心 Bingirl)倒是個不錯的選擇

以上是我的消費資訊在此提供您參考
朋友聚餐每次都為了配合我,所以找一些看價格似乎OK的料理而且我又還沒吃過的(真是辛苦了),這一次看到的是冰果甜心bingirl剛好在百貨內朋友也方便抵達!ATT 4 FUN的甜點國裡分白晝和黑夜區的白晝區,雖然說我不明白在哪但繞了一圈就知道了,剛好店家的位置在正中央很快就找到了!店家用餐規定非常的嚴格,即使沒有其他客人在等待也會在近2個小時的用餐時間一直一直提醒我們時間快到要走人,被說了2次即使時間還沒到我們也離開了...這邊的服務生沒什麼笑容有些嚴肅,環境還可以我們想說就加個套餐吧+139元有沙拉、麵包、110元內飲品.超過補差價沙拉、麵包和綠茶沙拉和麵包表現的一般,我的麵包剛好硬梆梆的非常脆口...我喜歡鬆軟的麵包!沙拉可說份量少了些...綠茶就是一般的綠茶沒有特別的感受招牌水果茶 150元(差價補40元)這款水果茶加入的水果看似很多有種也很豐富,還好沒有太讓我失望,雖然說表現也不是讓我滿意但是比起朋友點的兩種飲品這款還算OK了,酸度夠的甜度一般紅茶/漂浮 130元(差價補20元)是可以想像的味道,紅茶一般茶味不夠濃宮保雞丁義大利麵 280元這個異國風味的義大利麵吃起來非常的新奇

這邊的服務生沒什麼笑容有些嚴肅,環境還可以

沙拉、麵包和綠茶
綠茶就是一般的綠茶沒有特別的感受
招牌水果茶 150元(差價補40元)
紅茶/漂浮 130元(差價補20元)

是可以想像的味道,紅茶一般茶味不夠濃
宮保雞丁義大利麵 280元
這個異國風味的義大利麵吃起來非常的新奇,雖然也不是沒在其他店看過,但就會覺得敢出這樣的異國料理店家應該有特殊的食譜
肉吃起來一般般口感,鹹味重了點!麵條可說是理想中的口感但是味道基本來說不像是宮保雞丁,比較像是醬油炒義大利麵,味道尚可並無驚艷!
青醬干貝義大利麵 320元
干貝烹飪的很不錯嫩口不錯吃,醬料的香氣整體不夠香、濃郁,是清爽的!麵條的口感表現沒有比宮保雞丁得來的好
和風明太子義大利麵 320元
最後介紹朋友點用的明太子義大利麵,麵條和口味皆適中保守路線沒有太大的變化或驚豔,奶油香氣和明太子的鹹香融合算今天大家認為OK的餐點!

雖然說這間店的餐點都是一般般,服務的感受或許要多一點熱忱會更好,但由於交通方便所以還是看到店家客人蠻多的!價格來說本來覺得似乎蠻便宜的但加個套餐和服務費就約500元其實有超過預期的預算,菜單部分店家有更新過以上餐點價格僅供參考!

冰果甜心、繽紛妳心 ❤ 必吃鑄鐵鍋鬆餅,來場女孩們的下午茶約會吧~►餐廳資訊:│冰果甜心 Bingirl│台北市信義區松壽路12號4樓│(02)7737-8788││營業時間 AM11:00-22:00│ 今天又來到ATT 4 FUN四樓的甜蜜王國啦!真的非常喜愛這個充滿少女心味道的一個樓層,這次挖出之前平日去吃歐帕希臘料理的照片,假日去的話人都會很多,拍照也沒那麼容易。 不說真的覺得像在哪個國外的飯店之類的。 位於中央圓環區的冰果甜心是我們這次前往嘗鮮的店家;冰果甜心。究竟~這間由台中紅到台北來的甜點店有什麼特別的魅力就讓我們來看看吧! 首先使用白色柵欄構成的建築,讓這邊變得相當醒目卻又不突兀,遠遠看很容易就被找到了,雖然是開放式空間但卻不會沒有隱私,反而因為採光很棒讓人有種歐式感覺。真的很適合姊妹聚會小聊呢。而且坐在裏頭也默默地覺得自己很有氣質。 店內維持一貫的純白裝潢及Tiffany藍的配色,整個對到我的少女魂。色調讓人感覺相當舒服,另外店內有許多名人來訪,簽名都是簽在鑄鐵鍋內,相當新鮮呢! 烹調區域在店內中央,因為店內販售的都是輕食類的所以不會有太多油煙味,開放式的廚房也

│營業時間 AM11:00-22:00│

今天又來到ATT 4 FUN四樓的甜蜜王國啦!

真的非常喜愛這個充滿少女心味道的一個樓層,

拍照也沒那麼容易。

不說真的覺得像在哪個國外的飯店之類的。

位於中央圓環區的冰果甜心是我們這次前往嘗鮮的店家;冰果甜心

真的很適合姊妹聚會小聊呢。
而且坐在裏頭也默默地覺得自己很有氣質。

開放式的廚房也讓人看得相當安心。

冰果甜心以台灣農產品為主,與農會及當地蔬果商合作,使用新鮮、安全的食材。

店內使用的食材都是新鮮看的到,其實甜點要好吃食材很重要阿~

台灣是水果王國,基本上使用水果當食材吃起來都不會差到哪裡去,

重點是不做太多加工的甜點,吃起來健康又沒負擔。

以時尚、創意、美味、健康為理念,推出各式獨創特色商品,

在視覺、聽覺、味覺或口感,甚至整體環境上,

堅持給你耳目一新,每道到令人驚嘆的『食』尚之旅。

雖然是姊妹下午茶,但還是想要來點鹹食,

義大利麵選擇性也蠻多的唷,我們選擇了縱野蕈菇松露麵。
\

這邊特別要介紹的就是鑄鐵鍋鬆餅啦!!!

如此少見鑄鐵鍋鬆餅源自於德國鄉村,搭上嚴選日本進口石臼麵粉加以改良,

融入各種食材做出不同的搭配,不論鹹甜口味都有唷!

另外店內的雙人午茶套餐(供應時間:14:00-17:00) $599

指定款(鬆餅or鑄鐵鬆餅擇一)+指定烤餅餐點+兩杯$110內飲料

個人覺得這個組合相當實惠唷

※鬆餅:焦糖水果香草、棉果子巧克力、杏桃野莓覆盆子

※鑄鐵鍋鬆餅:巧克力香蕉、焦糖蘋果、香橙乳酪

※烤餅:田園雞肉、西西里海鮮
再來會有季節限定的厚鬆餅,草莓莓果鬆餅派看起來很吸引人吶~
不一會就全部上菜了,這次點了兩款甜點(厚鬆餅、鑄鐵鍋鬆餅)以及一款義大利麵。
縱野蕈菇松露麵 $320

加入各種菇菇的野菇松露麵,一直都是我的愛,

這家的麵體煮得剛好麵體彈牙,調味也相當剛好,

松露味不會很重,吃起來相當清爽,重點是會越吃越涮嘴XD。

口味相當不錯!
添加了三種以上的菇類一點也不小氣,吃完這盤已經有點開胃。
鮮果森林厚鬆餅 $220

原味厚鬆餅、季節鮮果、香草冰淇淋、卡士達

是說厚鬆餅也紅了好長一段時間,不過這是我第一次品嘗到厚鬆餅,看起來實在相當可愛,

旁邊搭配很多水果,相當繽紛,甜桃、草莓、香蕉等等,用料大器一點都不手軟。

上方在搭上酸甜的莓果醬,女孩們很難不愛的搭配組合。

厚鬆餅上擠上一大坨奶油,讓不愛奶油的玲玲有點嚇到,不過沾上一點一同入口,整體口味更棒唷。
厚鬆餅整體來說是比較扎實的口感,單吃會有點偏乾,

甜度剛好不會過甜,吃久也不會太膩,

搭上附的奶油及莓果醬一起入口,更能提升口感,

他們家的冰淇淋也是自製的,相當清爽,蠻推薦的。

是說冰果甜心本身就是冰品是強項,夏天的時候一定要來試試它們家的特色冰磚。

(現在吃還有點太冷XD)

莓果優格鑄鐵鍋鬆餅 $340

超特別的鑄鐵鍋鬆餅剛烤好的時候其實是像舒芙蕾一樣整個膨脹再慢慢塌陷下去,

中間在擺上各式配料,光看起來就很療癒。

還附上一盅水果及藍莓醬做沾取。

我不得不說這真的是今天的NO.1,相當軟嫩軟綿有點像是布丁QQ的口感讓人大為驚豔,

完全打破對鬆餅的認知,雖然式鬆餅但長的反而很像西班牙烘蛋(笑)

鑄鐵鍋鬆餅的最大特色,邊邊外皮的部分烤得相當酥脆,而裏頭阿卻是相當軟嫩,

而且蛋香味十足!!!!也就是說做鹹的也~絕。對。也。很。好。吃啊啊啊(握拳)

OS:想吃和風干貝口味

Q度很高的鑄鐵鍋鬆餅搭上各種新鮮水果,再搭上微酸甜的藍莓果醬,

是到會讓人幸福到轉圈圈的幸福甜點,口感相當特別很濕潤,

絕對會打翻以往對鬆餅的印象唷。

相當推薦大家來這邊嘗試一下!!
*店家INFO*

【冰果甜心Bingirl】(ATT 4 FUN)

(02)7737-8788

台北市信義區松壽路12號4樓

營業時間 11:00~22:00

*其他鬆餅連線報導*

Waffle
2016-04-02
   夏天須要清涼一下,也須要冰涼一下,但只有冰涼是不夠的,還須要甜蜜,才能讓夏天多彩多姿,為了讓我的夏天過得更充實,我通常會注意吸引人的冰品,去年像富士山的抹茶冰已經嚐試過,眼光不能只注意霜淇淋,在我尋尋覓覓之際,我注意到ATT For Fun有一個甜點王國,在那裡冰品應該不會缺席.    ATT For Fun的甜點王國我去年就已經參觀過,當時信誓旦旦必須找一家餐廳嚐試一下,我發現這裡有一家餐廳,像一座白色花園,整個座位環境像繞著圓環,它有個甜美的店名叫做:冰果甜心(Bingirl),老實說我不太喜歡下午茶,但這次我卻心一橫,願意到這家餐廳來個下午茶体驗,到底什麼東西這麼有魅力?    冰果甜心的總店在台中教育大學學區,又是個來自台中發跡的名店,這家店以甜點和輕食為主,店內兩大有名產品,一個是鐵鍋鬆餅,另一個是10的三次方水果冰磚,我這次就是衝著水果冰磚而來,因為它的外型實在太有特色,用水果製作出方型冰磚,冰磚內充滿水果和冰淇淋等配料,整体外型如同冰塊版的蜜糖土司,本來是選擇仲夏甜心(芒果冰磚),後來因為缺貨,而改成冰晶甜心(荔枝冰磚).      每一齣甜點大戲,主角出場前,總

每一齣甜點大戲,主角出場前,總要先暖身一下,這次也不例外,這次除了冰晶甜心(荔枝冰磚),我還有點一道手工冰淇淋,手工冰淇淋我是選擇紹興紫米口味,一球約69元,可惜冰淇淋不是用餅乾杯盛裝,而是用一個大大的咖啡杯,甜蜜的氣氛有點降低.

紹興紫米口味的冰淇淋外表呈現淡紫色,吃起來的口感,冰淇淋保持紹興酒的香味,但沒有紹興酒的苦味,甜度稍微高一點,咬得到紫米顆粒,冰淇淋質感柔軟綿密,雖然沒有用餅乾杯感到失望,但因為冰淇淋口感表現不差,使得稍微低迷的甜蜜氣氛慢慢回升.

(未滿18歲請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車)

吃完紹興紫米冰淇淋,我對水果冰磚沒有健忘,水果冰磚製作須要花費一點時間,所以必須耐心等待,終於美麗的女主角出現,服務人員把冰晶甜心(荔枝冰磚)端上桌,我真的好興奮,晶瑩剔透的白色冰磚,上面擺放綠色奇異果和覆盆子冰淇淋,下面還有一層寒天凍,它讓我有種冷若冰霜的美麗.

越是冷若冰霜,越是引起我的好奇,越是想把它吃進口裡,先吃最上層的音符餅乾,吃起來的口感紮實,帶著酥香的甜味,再來吃最底層的寒天凍,寒天凍是用綠茶和草莓兩種口味構成的,綠茶口味寒天凍口感微苦清甜,草莓寒天凍則是完全草莓的甜味.

再來吃上層的奇異果和覆盆子冰淇淋,兩者口感甜度較低,酸度較大,幾乎和底層的寒天凍口感形成對比,把湯匙挖進冰磚內層,冰磚內層是心型的空心造型,內層充滿寒天凍和冰淇淋,吃起來的口感較甜,稍微平衡奇異果和覆盆子冰淇淋帶來的酸度.