夜晚的信義區有點像是國外耶誕節的街景除了逛街看電影..尋找美食也是babe的最愛來到美食最密集的Att 4 fun 4樓 甜點王國最新.最適合拍照打卡的美食都在這裡位在白晝區.一座相當夢幻的鳥籠空間裡愛玩客/食尚玩家..多加媒體採訪報導水果造型冰磚/日本鑄鐵鍋鬆餅/厚鬆餅/巧克力棉花糖各式少女食物都有...babe期待的是好吃XD即將到來的母親節.其實媽媽也是個長不大小女孩(是老ㄇㄟ...至少麗莎媽媽都這樣稱呼我)除了樓下逛街.夢幻的晚餐也是非常重要的帶著麗莎一起體驗冰果甜心..如果媽媽都喜歡了.基本上符合大眾口味的可能性達到80%菜單瀏覽。MENU酥麥大蝦與野菇奶油燉飯320(可升級套餐)babe很意外的超好手藝.酥香的蝦子漂亮的躺在奶香四溢的野菇燉飯上頭蝦子新鮮而肥美.不是冷凍蝦的口感底下的野菇燉飯有著除了香菇之外的海鮮配料及增添口感顏色的黃瓜洋蔥大大推薦.份量也誠意.Babe給上95分茄汁牛肚義大利麵320茄汁是天然的番茄香味不是罐頭的番茄醬取代牛肚是彈牙而適度的切片.麵條的軟硬也很剛好看似平淡卻相當耐吃的好味道塔香螺肉義大利麵280螺肉與九層塔搭配青蔥辣椒加上一點沙茶.這風味有
夜晚的信義區有點像是國外耶誕節的街景

水果造型冰磚/日本鑄鐵鍋鬆餅/厚鬆餅/巧克力棉花糖

各式少女食物都有...babe期待的是好吃XD

除了樓下逛街.夢幻的晚餐也是非常重要的

菜單瀏覽。MENU
酥麥大蝦與野菇奶油燉飯320(可升級套餐)
蝦子新鮮而肥美.不是冷凍蝦的口感

大大推薦.份量也誠意.Babe給上95分
茄汁牛肚義大利麵320

茄汁是天然的番茄香味不是罐頭的番茄醬取代

牛肚是彈牙而適度的切片.麵條的軟硬也很剛好

看似平淡卻相當耐吃的好味道
塔香螺肉義大利麵280

螺肉與九層塔搭配青蔥辣椒加上一點沙茶.這風味有點台式卻相當美味

螺肉給的大方.不是罐頭螺肉

意外的麗莎很喜歡.我相信帶媽媽來或是男性朋友.都會喜歡的一道中西合併義大利麵

老實說~我對這類型夢幻甜點店的飲品不是很期待

在冰果甜心 Bingirl 打破了魔咒
長相平凡的抹茶拿鐵...很好喝真的
奶泡沒有很細.卻很厚

抹茶的風味與鮮奶的搭配是90分.有點像是星巴克的抹茶latte

babe的妹妹很喜歡
夏天就該來點smooth

香港名點-楊汁甘露150(芒果/椰奶/葡萄柚/西米露)相當夏日的冰品.重點是非常邪惡的視覺

奇亞籽覆盆莓果昔160(奇亞籽的高纖舒暢搭配上酸v美容聖品莓果)旁邊的奇異果配色很美.攪拌後味道比較好吃
無敵大份量.用料超實在.給你喝到很飽的飲品
麗莎媽媽跟妹妹都超喜歡的莓果巧克力棉花糖280(新品)

底下的苦甜巧克力厚鬆餅(有點像是brown)

選用不膩口的中澤鮮奶油.夾入口感match的威化餅

覆盆子醬x草莓醬結合全部的風味

搭配上童趣十足的棉花糖..麗莎超喜歡
另一個讓babe家人吃到打顫卻欲罷不能的甜品-手工冰磚380
同步刊登
吃完明治和牛後我們直接在附近下午茶ATT 4 FUN的下午茶選擇不少看到網路上蠻多人分享的冰果甜心感覺不錯想說來試試結果走到門口看到店裡也沒啥客人心裡有些小小擔心捏(結果擔心是對的XD)哈密瓜覆盆子飲&摩卡拿鐵看到摩卡拿鐵我們以為是咖啡結果它是巧克力然後店裡沒有賣咖啡??我們翻遍菜單都沒有捏Orz我是看到隔壁桌的覺得好美怎麼上了自己桌就覺得還好Orz喝起來就是淡淡哈密瓜香氣,還有微酸的覆盆子味不覺得特別好喝,只能說拍起來挺美的而已XD焦糖蘋果鐵鍋鬆餅(340元+10%)可以列為我近期吃過最不優的甜點焦糖蘋果感覺也是隨便煎煎蘋果是蘋果、焦糖味也不夠濃底層的煎餅又因為蘋果的醬汁浸潤口感爛爛的真的好難吃喔完全不知所云的下午茶飲料普通、甜點也超不優看到店家的招牌是冰磚,或許是我沒點到對的下午茶吧有興趣的朋友還是從招牌冰磚下手網路上也對正餐評價還行只能說我食運不濟,謝謝再連絡嚕!

吃完明治和牛後我們直接在附近下午茶

ATT 4 FUN的下午茶選擇不少

看到網路上蠻多人分享的冰果甜心

感覺不錯想說來試試

結果走到門口看到店裡也沒啥客人

心裡有些小小擔心捏

(結果擔心是對的XD)

哈密瓜覆盆子飲&摩卡拿鐵

看到摩卡拿鐵我們以為是咖啡

結果它是巧克力

然後店裡沒有賣咖啡??

我們翻遍菜單都沒有捏Orz

我是看到隔壁桌的覺得好美

怎麼上了自己桌就覺得還好Orz

喝起來就是淡淡哈密瓜香氣,還有微酸的覆盆子味

不覺得特別好喝,只能說拍起來挺美的而已XD

焦糖蘋果鐵鍋鬆餅(340元+10%)

可以列為我近期吃過最不優的甜點

焦糖蘋果感覺也是隨便煎煎

蘋果是蘋果、焦糖味也不夠濃

底層的煎餅又因為蘋果的醬汁浸潤

口感爛爛的真的好難吃喔

完全不知所云的下午茶

飲料普通、甜點也超不優

看到店家的招牌是冰磚,

或許是我沒點到對的下午茶吧

有興趣的朋友還是從招牌冰磚下手

網路上也對正餐評價還行

只能說我食運不濟,謝謝再連絡嚕!
同步刊登
終於在台北也吃到海鮮桶了~~自從上次在新竹吃過海鮮桶之後,就一直念念不忘,這次來到ATT 4 FUN裡頭的冰果甜心,原本我以為冰果甜心是在賣冰、賣水果盤那類的,結果沒想到裡頭不但什麼都有,就連超吸睛的海鮮桶都來了啦~冰果甜心除了餐點讓厲害,就連裝潢也超顯眼!在正中央大大的用餐區,很難不被吸引過去耶~冰果甜心目前也有好多活動在進行,想要用便宜的價格嚐鮮,這時來準沒錯!天氣這麼熱,一定要先來杯清涼解渴的飲品啊~他們家的飲品都好大一杯,一整個很划算!這杯是哈密瓜覆盆子果昔,三種顏色擺在一起,好夢幻~~最上層有覆盆子、蘋果,下層則是哈密瓜、蘋果及菠菜,除了美味之外,把蔬果類加進去,營養滿分!喝起來有點像是冰沙的口感,帶著酸甜的好滋味!上頭還多了奇異果果粒跟好吃的鮮奶油~冰果甜心也有最近很流行的蝶豆花系列,這杯是蝶豆花芙蓉奶綠,漸層色好漂亮,感覺今年夏天一定要來杯這種的~調味是有點像TABASCO那樣,但比TABASCO更多香氣,帶點微微辣跟海鮮好合得來!德國香腸脆脆的好好吃~小隻的石蟳肉質好好吃,除了嫩度很夠之外,更多了甜味,再加上主廚特調的醬料,真的會讓人吮指耶!就連手上的醬料我一滴也不想放
終於在台北也吃到海鮮桶了~~

冰果甜心除了餐點讓厲害,就連裝潢也超顯眼!

在正中央大大的用餐區,很難不被吸引過去耶~

天氣這麼熱,一定要先來杯清涼解渴的飲品啊~
他們家的飲品都好大一杯,一整個很划算!
這杯是哈密瓜覆盆子果昔,三種顏色擺在一起,好夢幻~~
喝起來有點像是冰沙的口感,帶著酸甜的好滋味!

上頭還多了奇異果果粒跟好吃的鮮奶油~

德國香腸脆脆的好好吃~

就連手上的醬料我一滴也不想放過啦~~一定要把手上的醬汁吸乾淨才過癮!

蝦子附的量好多,喜歡吃蝦的一定會覺得很開心哦~

吃起來新鮮又彈牙!

這超大隻的霸王蟹連拿起來都很有份量,要用點力才能移動它~

看這大螯超有份量的

我技術不好,沒辦法撥完整的給大家看,但這真的好有份量,吃起來好飽口~

蟹黃隨便用湯匙挖就是一大陀,一次把蟹黃塞滿整嘴巴,有種……說不出來的爽感!

吃完無限滿足的海鮮桶,來點特別的蛋糕冰磚吧~

這冰磚的口感像是剉冰一樣,慢慢挖慢慢吃,裡頭還有櫻桃果肉,好像是在挖寶一樣!

櫻桃冰磚吃起來酸酸甜甜的,再加上邪惡的巧克力醬,不但好看也很好吃!

大大的新鮮櫻桃就擺在上頭,還有杏桃乾跟那閃到睜不開眼的金箔~

這是可食用的金箔哦,可以放心的吃下去~

冰果甜心不但甜點好吃,就連餐點也很厲害,下次我一定要來嚐看看鬆餅跟義大利麵,一定也很好吃~

這麼棒的一家店推薦給大家,下次想要到氣氛好餐點好吃、拍照起來又吸睛的店,可以來冰果甜心哦~

同步刊登
波士頓大龍蝦+超澎拜海鮮桶,最後再來份..美到極點的冰磚蛋糕 除了豪邁過癮,還要征服你的甜點胃!是滴...看到首圖的波士頓龍蝦,就知道我整個吃得囂張(笑)是說,眼看著8月份的父親節和七夕情人節即將到來,真心提醒有愛人的男士們~趕緊找家好餐廳,換一年的耳根清靜是很重要的事(((推眼鏡)))看完這篇你會感謝我很貼心(!)的來幫大家試菜這樣..噗~不說你不知啊,冰果甜心竟然也有豪邁的手抓海鮮桶!是說,在白色的鳥籠(?)裡吃海鮮還挺夢幻的(((我會不會被店長追殺啊?! 啊哈哈哈(摀嘴笑)冰果甜心位在ATT 4 Fun的四樓正中間的位置,之前就一直覺得它也太美了吧!超有質感的裝潢,就算是鳥籠也是漂亮的那種啊!(((店長:妳還說!!!(剁腳) 燒烤類飲品!金磚蛋糕!看到這裡有沒有瞬間眼睛睜大!哈沒錯啊!下面的就是騙女生的玩意兒,噗~欸!還有時下手搖店最流行的蝶豆花耶! 真心覺得情人節來冰果甜心慶祝是一個很不錯的艾迪兒這樣!嘖嘖嘖...女孩兒翻到這面menu,絕對會愛死你(笑)蝶豆花奇亞籽檸檬蜜,這是最近超夯的飲品,剛上桌在沉澱下是如左圖比較深紫色,攪拌開來後,就如右圖變成淡紫色,添加健康的奇亞

除了豪邁過癮,還要征服你的甜點胃!

是滴...看到首圖的波士頓龍蝦,就知道我整個吃得囂張(笑)

是說,眼看著8月份的父親節和七夕情人節即將到來,

真心提醒有愛人的男士們~

看完這篇你會感謝我很貼心(!)的來幫大家試菜這樣..噗~

不說你不知啊,冰果甜心竟然也有豪邁的手抓海鮮桶!

是說,在白色的鳥籠(?)裡吃海鮮還挺夢幻的

(((我會不會被店長追殺啊?! 啊哈哈哈(摀嘴笑)

冰果甜心位在ATT 4 Fun的四樓正中間的位置,

之前就一直覺得它也太美了吧!

超有質感的裝潢,就算是鳥籠也是漂亮的那種啊!

(((店長:妳還說!!!(剁腳)

燒烤類

飲品!金磚蛋糕!看到這裡有沒有瞬間眼睛睜大!哈

沒錯啊!下面的就是騙女生的玩意兒,噗~

欸!還有時下手搖店最流行的蝶豆花耶!

真心覺得情人節來冰果甜心慶祝是一個很不錯的艾迪兒這樣!

嘖嘖嘖...女孩兒翻到這面menu,絕對會愛死你(笑)

蝶豆花奇亞籽檸檬蜜,這是最近超夯的飲品,

剛上桌在沉澱下是如左圖比較深紫色,

攪拌開來後,就如右圖變成淡紫色,

添加健康的奇亞籽,攪散開來視覺上更加華麗一點,

酸酸甜甜的口感,是女生會喜歡的滋味啦!

再來這杯火龍果哈密瓜蘋果昔上桌,也鐵定讓你瞬間帥度激增百倍(笑)

超級繽紛的果昔,聽說也是100%的火龍果及和蔬果,

配色美極了!這杯我愛慘了啦!哈

口感相當濃郁滑順,重點是不甜膩,

然後其實看得出來遮被的奶油不多啦,點綴而已,

所以即便是等會兒吃重口味的海鮮及燒烤,

再搭配這一杯也不會覺得膩,

可能是火龍果及蔬菜的關係,反而有股清爽感啦!

噢耶!豪華手抓海鮮B桶上桌嚕!

媽媽咪啊...是波士頓龍蝦耶(((兩眼愛心)))

一整桶的海鮮,瞧瞧這隻龍蝦的噸位比例,我都笑傻了...呵呵呵呵

不只龍蝦,上層看得到還有石蟳,紅蟳,孔雀貝和小花枝,

下層有馬鈴薯,花椰菜,蛤仔和德式香腸,

就是海底撈啊根本~~非常之澎湃!

整個直接用手抓來吃的美式吃法,現在在台灣也正夯,這樣吃才過癮啊!

光白蝦就有半磅之多,約有十隻吧!

整體配料炒得火辣辣的非常對味!

再配上剛剛那杯蝶豆花奇亞籽檸檬蜜,媽啊~整個超解膩的!

(((覺得自己好像有點太囂張會被雷劈這樣..XD

吃龍蝦的基本配備也不可少!!

接下來..就是一個要裝弱女子的節奏啊!

這種艱難的工作當然要交給男生來耍帥一下

(((馬克:你確定是耍帥?! 不是呷屎(台語)

馬克這不成材的都會剝了,相信這點小事兒難不倒男士們的啦!

把妞不拿出十八般武藝怎行!

哇嗚~沒個兩三下,肥滋滋的龍蝦肉便呼之欲出啊~

非常Q彈的肉質,天哪!這口感超殺的!

保證吃完絕對會再三的吮指回味...

喜歡吃燒烤的朋友,我很推薦這道烤酥皮咸豬手,1280元

其實就是烤台式豬腳,

一端上桌這烤豬腳的香氣便迷得我暈頭轉向的xd

然後份量也給得超級豪邁,這盤5~6個人吃都可以啊!

喜歡吃豬皮烤得酥酥脆脆的朋友,應該會愛上它啦!

除了豬腳還有烤蘑菇,洋蔥,還有四季豆,

非常有解膩的效果,

個人尤其喜愛烤洋蔥,沒有了嗆辣只剩下甜味,很好吃!

有圖有真相啊!就說是一隻豬腳無誤了吧!

最後一定要滿足一下甜點胃的啊!

吃完大魚大肉的,剛好來份酸v啊酸v口味的冰磚來中和一下!

櫻桃蛋糕冰磚,把刨冰做成蛋糕的形狀,果然很討喜!

這麼美膩..不來個美拍怎麼說得過去(笑)

是挫冰沒錯!

沒想到還有夾心小驚喜,是正港的櫻桃果肉哩!

齁齁..今天才知道冰果甜心的鹹食和甜食一樣正點..

就用這才剛改版的夏季餐點來迎接父親節&情人節吧!

創作者介紹
annielin

annielin的玩樂兜兜
同步刊登
坐落於台北信義區ATT 4FUN (冰果甜心 Bingirl)假日來總是滿滿的人潮尤其是他們家的德式鬆餅和冰磚更是吸引我的目光餐廳位於4F甜蜜王國的白晝區不以磚牆築牆反以白色鐵籠罩著四周有如掉入愛麗絲魔幻的世界般這裡常是名人和報章雜誌爭想報導的所在一旁的白色櫃子 鍋盤上有很多明星的簽名一整間高雅的白色調,感覺很清新 這裡的餐點不外乎有 鐵鑄鍋鬆餅 燉飯 輕食 冰品.等尤其是冰磚系列一整塊的冰,賣像很吸睛(可惜天氣太冷了,不然我好想吃)MENE有點大本不大好拍簡單的放上幾張菜單點了1燉飯 1鬆餅 1綜合炸物和2杯飲品等餐的同時,又拿出我的小物把玩一下(實在很愛我的扭蛋呢)(卡哇伊)偏愛青醬的我點了青醬蛤蜊燉飯紅色辣椒點綴在綠色的燉飯上 色澤真是討喜以羅勒製成的青醬在清新中帶點濃郁的香氣而燉飯略帶點米心,米粒也吸飽了濃郁的湯汁蛤蜊雖然不是很大顆但也肥碩飽滿給的數量也是很夠意思前菜點了洋蔥圈 起士條和脆薯 炸物口感一般般就不多介紹了接著上桌的鑄鐵鍋鬆餅我覺得最合我口味現點現做(要稍等久些)焦糖蘋果+紹興冰淇淋鬆餅外皮口感酥脆下層的麵衣有股蛋香 綿密鬆軟非常好吃不愧是有名的徳式鬆餅,跟一般的

假日來總是滿滿的人潮

尤其是他們家的德式鬆餅和冰磚更是吸引我的目光
餐廳位於4F甜蜜王國的白晝區

不以磚牆築牆反以白色鐵籠罩著四周

有如掉入愛麗絲魔幻的世界般

這裡常是名人和報章雜誌爭想報導的所在

一旁的白色櫃子 鍋盤上有很多明星的簽名
一整間高雅的白色調,感覺很清新

這裡的餐點不外乎有 鐵鑄鍋鬆餅 燉飯 輕食 冰品.等

尤其是冰磚系列一整塊的冰,賣像很吸睛

(可惜天氣太冷了,不然我好想吃)

MENE有點大本不大好拍

簡單的放上幾張菜單

點了1燉飯 1鬆餅 1綜合炸物和2杯飲品

等餐的同時,又拿出我的小物把玩一下

(實在很愛我的扭蛋呢)(卡哇伊)
偏愛青醬的我點了青醬蛤蜊燉飯

紅色辣椒點綴在綠色的燉飯上 色澤真是討喜

以羅勒製成的青醬在清新中帶點濃郁的香氣

而燉飯略帶點米心,米粒也吸飽了濃郁的湯汁

蛤蜊雖然不是很大顆但也肥碩飽滿

給的數量也是很夠意思
前菜點了洋蔥圈 起士條和脆薯
炸物口感一般般就不多介紹了
接著上桌的鑄鐵鍋鬆餅我覺得最合我口味

現點現做(要稍等久些)

焦糖蘋果+紹興冰淇淋
鬆餅外皮口感酥脆

下層的麵衣有股蛋香 綿密鬆軟非常好吃

不愧是有名的徳式鬆餅,跟一般的鬆餅口感上完全不同

內餡的焦糖蘋果帶點酸甜的滋味,軟脆的口感不甜不膩
紫色的紹興酒冰淇淋,原本害怕它有酒味

想不到卻完全感覺不到

搭配奶油霜 杏仁片 堅果一起食用

反而有股淡淡的核果香 好吃
飲品點了奇異果綠茶

這裡的果汁都是新鮮的蔬果現打(不加糖的喔)

原汁原味喝得出健康
想清一下腸道 就選鳳梨綠湯(這張拍糊了)

小黃瓜+優格+鳳梨 淡淡的蔬果味清甜好喝
信義區的百貨商場一家接著一家開

人潮也比以往來的多很多

逛累了如果想要找間歇腳處

(冰果甜心 Bingirl)倒是個不錯的選擇

以上是我的消費資訊在此提供您參考
同步刊登
朋友聚餐每次都為了配合我,所以找一些看價格似乎OK的料理而且我又還沒吃過的(真是辛苦了),這一次看到的是冰果甜心bingirl剛好在百貨內朋友也方便抵達!ATT 4 FUN的甜點國裡分白晝和黑夜區的白晝區,雖然說我不明白在哪但繞了一圈就知道了,剛好店家的位置在正中央很快就找到了!店家用餐規定非常的嚴格,即使沒有其他客人在等待也會在近2個小時的用餐時間一直一直提醒我們時間快到要走人,被說了2次即使時間還沒到我們也離開了...這邊的服務生沒什麼笑容有些嚴肅,環境還可以我們想說就加個套餐吧+139元有沙拉、麵包、110元內飲品.超過補差價沙拉、麵包和綠茶沙拉和麵包表現的一般,我的麵包剛好硬梆梆的非常脆口...我喜歡鬆軟的麵包!沙拉可說份量少了些...綠茶就是一般的綠茶沒有特別的感受招牌水果茶 150元(差價補40元)這款水果茶加入的水果看似很多有種也很豐富,還好沒有太讓我失望,雖然說表現也不是讓我滿意但是比起朋友點的兩種飲品這款還算OK了,酸度夠的甜度一般紅茶/漂浮 130元(差價補20元)是可以想像的味道,紅茶一般茶味不夠濃宮保雞丁義大利麵 280元這個異國風味的義大利麵吃起來非常的新奇

這邊的服務生沒什麼笑容有些嚴肅,環境還可以

沙拉、麵包和綠茶
綠茶就是一般的綠茶沒有特別的感受
招牌水果茶 150元(差價補40元)
紅茶/漂浮 130元(差價補20元)

是可以想像的味道,紅茶一般茶味不夠濃
宮保雞丁義大利麵 280元
這個異國風味的義大利麵吃起來非常的新奇,雖然也不是沒在其他店看過,但就會覺得敢出這樣的異國料理店家應該有特殊的食譜
肉吃起來一般般口感,鹹味重了點!麵條可說是理想中的口感但是味道基本來說不像是宮保雞丁,比較像是醬油炒義大利麵,味道尚可並無驚艷!
青醬干貝義大利麵 320元
干貝烹飪的很不錯嫩口不錯吃,醬料的香氣整體不夠香、濃郁,是清爽的!麵條的口感表現沒有比宮保雞丁得來的好
和風明太子義大利麵 320元
最後介紹朋友點用的明太子義大利麵,麵條和口味皆適中保守路線沒有太大的變化或驚豔,奶油香氣和明太子的鹹香融合算今天大家認為OK的餐點!

雖然說這間店的餐點都是一般般,服務的感受或許要多一點熱忱會更好,但由於交通方便所以還是看到店家客人蠻多的!價格來說本來覺得似乎蠻便宜的但加個套餐和服務費就約500元其實有超過預期的預算,菜單部分店家有更新過以上餐點價格僅供參考!

同步刊登
冰果甜心、繽紛妳心 ❤ 必吃鑄鐵鍋鬆餅,來場女孩們的下午茶約會吧~►餐廳資訊:│冰果甜心 Bingirl│台北市信義區松壽路12號4樓│(02)7737-8788││營業時間 AM11:00-22:00│ 今天又來到ATT 4 FUN四樓的甜蜜王國啦!真的非常喜愛這個充滿少女心味道的一個樓層,這次挖出之前平日去吃歐帕希臘料理的照片,假日去的話人都會很多,拍照也沒那麼容易。 不說真的覺得像在哪個國外的飯店之類的。 位於中央圓環區的冰果甜心是我們這次前往嘗鮮的店家;冰果甜心。究竟~這間由台中紅到台北來的甜點店有什麼特別的魅力就讓我們來看看吧! 首先使用白色柵欄構成的建築,讓這邊變得相當醒目卻又不突兀,遠遠看很容易就被找到了,雖然是開放式空間但卻不會沒有隱私,反而因為採光很棒讓人有種歐式感覺。真的很適合姊妹聚會小聊呢。而且坐在裏頭也默默地覺得自己很有氣質。 店內維持一貫的純白裝潢及Tiffany藍的配色,整個對到我的少女魂。色調讓人感覺相當舒服,另外店內有許多名人來訪,簽名都是簽在鑄鐵鍋內,相當新鮮呢! 烹調區域在店內中央,因為店內販售的都是輕食類的所以不會有太多油煙味,開放式的廚房也

│營業時間 AM11:00-22:00│

今天又來到ATT 4 FUN四樓的甜蜜王國啦!

真的非常喜愛這個充滿少女心味道的一個樓層,

拍照也沒那麼容易。

不說真的覺得像在哪個國外的飯店之類的。

位於中央圓環區的冰果甜心是我們這次前往嘗鮮的店家;冰果甜心

真的很適合姊妹聚會小聊呢。
而且坐在裏頭也默默地覺得自己很有氣質。

開放式的廚房也讓人看得相當安心。

冰果甜心以台灣農產品為主,與農會及當地蔬果商合作,使用新鮮、安全的食材。

店內使用的食材都是新鮮看的到,其實甜點要好吃食材很重要阿~

台灣是水果王國,基本上使用水果當食材吃起來都不會差到哪裡去,

重點是不做太多加工的甜點,吃起來健康又沒負擔。

以時尚、創意、美味、健康為理念,推出各式獨創特色商品,

在視覺、聽覺、味覺或口感,甚至整體環境上,

堅持給你耳目一新,每道到令人驚嘆的『食』尚之旅。

雖然是姊妹下午茶,但還是想要來點鹹食,

義大利麵選擇性也蠻多的唷,我們選擇了縱野蕈菇松露麵。
\

這邊特別要介紹的就是鑄鐵鍋鬆餅啦!!!

如此少見鑄鐵鍋鬆餅源自於德國鄉村,搭上嚴選日本進口石臼麵粉加以改良,

融入各種食材做出不同的搭配,不論鹹甜口味都有唷!

另外店內的雙人午茶套餐(供應時間:14:00-17:00) $599

指定款(鬆餅or鑄鐵鬆餅擇一)+指定烤餅餐點+兩杯$110內飲料

個人覺得這個組合相當實惠唷

※鬆餅:焦糖水果香草、棉果子巧克力、杏桃野莓覆盆子

※鑄鐵鍋鬆餅:巧克力香蕉、焦糖蘋果、香橙乳酪

※烤餅:田園雞肉、西西里海鮮
再來會有季節限定的厚鬆餅,草莓莓果鬆餅派看起來很吸引人吶~
不一會就全部上菜了,這次點了兩款甜點(厚鬆餅、鑄鐵鍋鬆餅)以及一款義大利麵。
縱野蕈菇松露麵 $320

加入各種菇菇的野菇松露麵,一直都是我的愛,

這家的麵體煮得剛好麵體彈牙,調味也相當剛好,

松露味不會很重,吃起來相當清爽,重點是會越吃越涮嘴XD。

口味相當不錯!
添加了三種以上的菇類一點也不小氣,吃完這盤已經有點開胃。
鮮果森林厚鬆餅 $220

原味厚鬆餅、季節鮮果、香草冰淇淋、卡士達

是說厚鬆餅也紅了好長一段時間,不過這是我第一次品嘗到厚鬆餅,看起來實在相當可愛,

旁邊搭配很多水果,相當繽紛,甜桃、草莓、香蕉等等,用料大器一點都不手軟。

上方在搭上酸甜的莓果醬,女孩們很難不愛的搭配組合。

厚鬆餅上擠上一大坨奶油,讓不愛奶油的玲玲有點嚇到,不過沾上一點一同入口,整體口味更棒唷。
厚鬆餅整體來說是比較扎實的口感,單吃會有點偏乾,

甜度剛好不會過甜,吃久也不會太膩,

搭上附的奶油及莓果醬一起入口,更能提升口感,

他們家的冰淇淋也是自製的,相當清爽,蠻推薦的。

是說冰果甜心本身就是冰品是強項,夏天的時候一定要來試試它們家的特色冰磚。

(現在吃還有點太冷XD)

莓果優格鑄鐵鍋鬆餅 $340

超特別的鑄鐵鍋鬆餅剛烤好的時候其實是像舒芙蕾一樣整個膨脹再慢慢塌陷下去,

中間在擺上各式配料,光看起來就很療癒。

還附上一盅水果及藍莓醬做沾取。

我不得不說這真的是今天的NO.1,相當軟嫩軟綿有點像是布丁QQ的口感讓人大為驚豔,

完全打破對鬆餅的認知,雖然式鬆餅但長的反而很像西班牙烘蛋(笑)

鑄鐵鍋鬆餅的最大特色,邊邊外皮的部分烤得相當酥脆,而裏頭阿卻是相當軟嫩,

而且蛋香味十足!!!!也就是說做鹹的也~絕。對。也。很。好。吃啊啊啊(握拳)

OS:想吃和風干貝口味

Q度很高的鑄鐵鍋鬆餅搭上各種新鮮水果,再搭上微酸甜的藍莓果醬,

是到會讓人幸福到轉圈圈的幸福甜點,口感相當特別很濕潤,

絕對會打翻以往對鬆餅的印象唷。

相當推薦大家來這邊嘗試一下!!
*店家INFO*

【冰果甜心Bingirl】(ATT 4 FUN)

(02)7737-8788

台北市信義區松壽路12號4樓

營業時間 11:00~22:00

*其他鬆餅連線報導*

Waffle
2016-04-02
同步刊登
   夏天須要清涼一下,也須要冰涼一下,但只有冰涼是不夠的,還須要甜蜜,才能讓夏天多彩多姿,為了讓我的夏天過得更充實,我通常會注意吸引人的冰品,去年像富士山的抹茶冰已經嚐試過,眼光不能只注意霜淇淋,在我尋尋覓覓之際,我注意到ATT For Fun有一個甜點王國,在那裡冰品應該不會缺席.    ATT For Fun的甜點王國我去年就已經參觀過,當時信誓旦旦必須找一家餐廳嚐試一下,我發現這裡有一家餐廳,像一座白色花園,整個座位環境像繞著圓環,它有個甜美的店名叫做:冰果甜心(Bingirl),老實說我不太喜歡下午茶,但這次我卻心一橫,願意到這家餐廳來個下午茶体驗,到底什麼東西這麼有魅力?    冰果甜心的總店在台中教育大學學區,又是個來自台中發跡的名店,這家店以甜點和輕食為主,店內兩大有名產品,一個是鐵鍋鬆餅,另一個是10的三次方水果冰磚,我這次就是衝著水果冰磚而來,因為它的外型實在太有特色,用水果製作出方型冰磚,冰磚內充滿水果和冰淇淋等配料,整体外型如同冰塊版的蜜糖土司,本來是選擇仲夏甜心(芒果冰磚),後來因為缺貨,而改成冰晶甜心(荔枝冰磚).      每一齣甜點大戲,主角出場前,總

每一齣甜點大戲,主角出場前,總要先暖身一下,這次也不例外,這次除了冰晶甜心(荔枝冰磚),我還有點一道手工冰淇淋,手工冰淇淋我是選擇紹興紫米口味,一球約69元,可惜冰淇淋不是用餅乾杯盛裝,而是用一個大大的咖啡杯,甜蜜的氣氛有點降低.

紹興紫米口味的冰淇淋外表呈現淡紫色,吃起來的口感,冰淇淋保持紹興酒的香味,但沒有紹興酒的苦味,甜度稍微高一點,咬得到紫米顆粒,冰淇淋質感柔軟綿密,雖然沒有用餅乾杯感到失望,但因為冰淇淋口感表現不差,使得稍微低迷的甜蜜氣氛慢慢回升.

(未滿18歲請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車)

吃完紹興紫米冰淇淋,我對水果冰磚沒有健忘,水果冰磚製作須要花費一點時間,所以必須耐心等待,終於美麗的女主角出現,服務人員把冰晶甜心(荔枝冰磚)端上桌,我真的好興奮,晶瑩剔透的白色冰磚,上面擺放綠色奇異果和覆盆子冰淇淋,下面還有一層寒天凍,它讓我有種冷若冰霜的美麗.

越是冷若冰霜,越是引起我的好奇,越是想把它吃進口裡,先吃最上層的音符餅乾,吃起來的口感紮實,帶著酥香的甜味,再來吃最底層的寒天凍,寒天凍是用綠茶和草莓兩種口味構成的,綠茶口味寒天凍口感微苦清甜,草莓寒天凍則是完全草莓的甜味.

再來吃上層的奇異果和覆盆子冰淇淋,兩者口感甜度較低,酸度較大,幾乎和底層的寒天凍口感形成對比,把湯匙挖進冰磚內層,冰磚內層是心型的空心造型,內層充滿寒天凍和冰淇淋,吃起來的口感較甜,稍微平衡奇異果和覆盆子冰淇淋帶來的酸度.

把冰磚內層的寒天凍和冰淇淋吃完,整個荔枝冰磚像一座空蕩的城堡,用刀和湯匙慢慢把冰磚一片片切開,感覺像鑿冰一樣,刀子把冰磚外層敲出冰屑,再用湯匙接住,慢慢的鑿慢慢的敲,最後冰磚變成整盤的荔枝剉冰,吃起來的口感很甜,充滿荔枝水果的滋味,類似荔枝冰沙的口感,有時還會咬到荔枝的果肉,整盤荔枝剉冰口感新鮮,散發荔枝自然的甜度.
把整盤荔枝冰磚吃完,雖然感覺興奮,也覺得很有成就感,但身体開始發冷,這是在冷氣房吃冰的後遺症,明明知道在冷氣空間吃冰不太好,但為了美味,還是願意忍受這種冰冷的痛苦.我開始計劃下次還要到這裡嚐試什麼樣的餐點?也許是義大利麵,也許是鐵鍋鬆餅.

2015-06-11
20 分鐘 (內用)
用餐優惠
其他
推薦菜
  • 荔枝冰磚
  • 紹興紫米冰淇淋
冰果甜心電話:02-7737-8788地址:台北市信義區松壽路12號4樓營業時間:11:00–22:00ATT的這個甜點王國實在是很美欸,女孩看了都會心花怒放吧好好拍喔,看到好多人都帶著相機到處拍,這個娃娃也超精緻超美的說,連要去廁所的牆面都這麼可愛兔子先生,很大一隻,很適合合照,然後穿過這面投影,就可以到另一區了,是說這個好高科技喔,還會動欸,另一區是不同的主題,好有FU的場景!比起白的我更喜歡黑的,黑的美翻了更多甜點王國的照片請參考另一篇 【台北信義】莫凡彼咖啡-早午餐試試即可,還是蜜糖吐司好一點 我們在吃完莫凡彼後就逛了下ATT以及新光三越,逛累了後又回來吃甜點,選定這家冰果甜心,本來想要吃樂昂的,結果沒位置,冰果甜心也是等了一下子才有位置,從外觀看起來很美,很有特色呢裡面的位置並不多,門口有熱賣餐點的圖片,店名讓我想到賣冰的,其實他們也有賣冰喔,店家的招牌圖案很可愛,女孩頭上那個是冰淇淋?還有點融化 最中央是餐點製作區,當天可能因為是平日下午,所以只有一個服務生,他感覺很忙碌,但是服務態度很好很親切喔 最左邊就是他們的冰淇淋,很大一個冰磚,這種天氣吃大概會很冷,我看到有人點,可
冰果甜心

電話:02-7737-8788

營業時間:11:00–22:00
ATT的這個甜點王國實在是很美欸,

女孩看了都會心花怒放吧

好好拍喔,看到好多人都帶著相機到處拍,

這個娃娃也超精緻超美的說,
連要去廁所的牆面都這麼可愛
兔子先生,很大一隻,很適合合照,
然後穿過這面投影,就可以到另一區了,

是說這個好高科技喔,還會動欸,
另一區是不同的主題,好有FU的場景!
比起白的我更喜歡黑的,黑的美翻了

更多甜點王國的照片請參考另一篇

【台北信義】莫凡彼咖啡-早午餐試試即可,還是蜜糖吐司好一點

我們在吃完莫凡彼後就逛了下ATT以及新光三越,

逛累了後又回來吃甜點,選定這家冰果甜心,

本來想要吃樂昂的,結果沒位置,

冰果甜心也是等了一下子才有位置,

從外觀看起來很美,很有特色呢
裡面的位置並不多,
門口有熱賣餐點的圖片,
店名讓我想到賣冰的,其實他們也有賣冰喔,
店家的招牌圖案很可愛,

女孩頭上那個是冰淇淋?還有點融化
最中央是餐點製作區,
當天可能因為是平日下午,

所以只有一個服務生,他感覺很忙碌,

但是服務態度很好很親切喔 最左邊就是他們的冰淇淋,

很大一個冰磚,這種天氣吃大概會很冷,

我看到有人點,可是還剩下超多沒吃完,
菜單封面,做得有點像雜誌風格,
餐點照片都超美的

有賣義大利麵、燉飯等,
義大利麵部分的放大版圖片,

價格大概在200多到300多,
燉飯只有三款,價格比義大利麵高,
甜點的部分,上面的比較常見,

下面的鐵鍋就超特別的,很少見欸

另外燉飯/義大利麵/鬆餅/鐵鍋鬆餅

全品項+129元即可升級套餐喔!

(含凱薩沙拉 或 油醋沙拉、麵包、飲料)
這一頁是法式烘餅,有鯷魚番茄太陽蛋

綜合野蔬蛋油醋薄餅生沙拉還有茄汁肉醬口味,
飲品,比我想的便宜一點,
蔬果汁,
花草茶,飲品大概都100左右,

其實在ATT裡面應該算是便宜的,
還有販售冰淇淋,

飲品也有飄浮口味的喔,
這一頁的冰磚看起來很華麗,

但一個要價380,覺得頗貴,
裝餐具的盒子,
桌面上的小牌子,
這是從我們座位往外拍的樣子,
玫得冒泡(110)

這一杯菜單上有注意事項,

因為含玫瑰成分,所以可能會有輕泄的症狀,

我自己喝了是沒事啦,可能量太少了?

玫瑰是玫瑰糖漿,外加新鮮檸檬跟青茶,

喝起來酸甜酸甜,帶點淡淡玫瑰味,

很清爽,又不會太甜,還滿好喝的
香橙乳酪鐵鍋(340)

這鐵鍋真的很特別欸,然後因為現做

所以鐵鍋甜點要等比較久一點,

但是很值得,連很挑嘴的我姑姑都說好吃,

而且外型也是很吸睛,另外鐵鍋小心燙喔,
上面雖然有一坨我不愛的奶油,

但是吃起來還可以,搭配下面一起吃,

味道還不錯,不會太膩口,
然後鐵鍋甜點的最外層雖然是焦黃色的,

但吃起來印象中都是軟綿綿的,

有點像很濕潤的雞蛋糕,一點都不乾!

然後也不是那種很扎實的蛋糕口感,
整個口感都是鬆軟且濕潤的,

然後香橙部分不會太酸,

這樣酸酸甜甜的反而跟蛋糕體很搭

不過這個還滿小一個的,

如果要兩人一起吃一個是OK,

但吃完可能會有點空虛XDD

當然是因為好吃,很快就吃光光了,

建議可以點主餐再加點這份甜點,

這樣吃完一定很滿足,不曉得他們主餐如何

若之後有吃到再補上來

內用
早早就聽聞ATT4fun聚集輕食甜點的4樓被打造成愛麗絲夢遊仙境的夢幻場景雖然離少女心年紀已經遠到看不見車尾燈T^T 但還是忍不住想朝聖(笑)週末朋友聚餐特意約在冰果甜心 朝聖兼吃最近超夯的鑄鐵鍋鬆餅 跑1趟就能一舉兩得✌⊙ω⊙✌只是當天從捷運101站走到ATT4fun簡單 但從ATT4fun門口找到4F店家可費了番工夫光穿過Forever 21和(吉卜力)橡子共和國的排隊人潮就花了不少時間 超誇張!上到4F 哇~場景果然繽紛又夢幻!但注意力老被處處可愛的擺設吸引 根本無心找店家XD金光閃閃的車廂前是故事裡拿著懷表的兔子🐰 上頭的秒針還會倒退轉!號稱亞洲最大的甜點王國分白晝跟黑夜2邊 端著甜點的兔子在隧道口幫忙指路白晝AFTERNOON用太陽做出區隔 貴妃椅上的人型模特兒就是白晝女王 總覺得女王看起來好假😅旋轉蛋糕塔是這區最大賣點 周圍還繞著蛋糕椅🍰和咖啡椅☕ 坐在上頭很有樂園氣氛❤當下少女心大爆發 要不是最近胖到不上相不然早就啟動瘋狂自拍模式但老實說看久後覺得沒那麼可愛...人工塑膠感越看越重...我果然不是少女了(挖鼻)餐廳就在蛋糕塔旁 店家用純白的圍欄把店內用餐區和公共走道做出區
[用餐時間 2015/7/4,午餐+午茶]

餐廳就在蛋糕塔旁 店家用純白的圍欄把店內用餐區和公共走道做出區隔

雖然營造出明亮開放的空間感 但在往來人潮下用餐難免覺得有那麼點微妙(笑)

店家週末不開放電話訂位 櫃台旁擠了排隊用餐和逛街路過的人 當天被安排在離門口較近的座位總覺得鬧哄哄
櫃上擺了不少簽名鐵鍋和木盤 這麼多明星掛保證看來可以期待餐點的美味

底下的註記超貼心 有時常看簽名看了老半天也不知道是哪位名人 不然就是不知道為什麼是名人XD
除了原本的餐具盒和水杯外 才1盤料理和分食盤就幾乎把兩人桌占滿 再放2杯飲料都嫌擠了點

還好店員上菜速度配合我們完食的速度 吃完立刻收盤再換下一盤不然根本擺不下
menu圖文並茂地介紹宛如童話般的品牌故事『Bingirl Story』

...雪國女孩冰果甜心渴望擁有色彩...探險中來到福爾摩沙...親切島民和豐富水果讓她擁有溫度和色彩...

對bala...bala少女風格的文案無感 再次證明我果然已經不再是少女(挖鼻again)

旁邊店家標榜對食材、服務、料裡的3大堅持還比較吸引我
除了想吃的鑄鐵鍋鬆餅 從前菜、義大利麵、燉飯、法式烘餅、(厚)鬆餅到甜點冰磚都有(詳細menu點"此")

義大利麵和燉飯只有午/晚餐時間提供 +159元升級套餐(附沙拉麵包和飲料)

烘餅、鬆餅類在2~5點間能另外+89搭配成午茶套餐(附飲料)

當天先點午餐套餐等2點後再加點午茶套餐 2人share吃到甜鹹口味還都有附飲料 份量剛剛好

最愛沙拉裡的核果和甜滋滋的芒果肉❤ 隨然只有幾塊但讓普通的油醋沙拉變得不那麼普通

烤麵包看似像鬆軟的白吐司但卻意外地酥脆 一抹淡淡的奶油香 加分!
正餐鹹食是宮保雞丁義大利麵(280元) 連點餐的口味都不少女心了XD

雖然辣椒不少但不會太辣 偏台式熱炒調味的醬油鹹香比較明顯 帶點甜味的尾韻有醬油膏的鹹甜fu
裹滿醬汁的麵條偏細但軟硬適中 軟嫩的雞丁不管份量跟size都給得有誠意 醬汁也很入味

可惜變涼了後味道差了點...趁熱開動最好吃
終於輪到重頭戲焦糖蘋果+紹興冰淇淋鐵鑄鍋鬆餅(340元) 熱騰騰的鐵鑄鍋氣勢驚人
紹興酒看起來紫到像芋頭口味?原來還混搭了紫米 可以咬到細微的米粒感

酒香濃郁的冰淇淋入口還帶著厚重的酒苦味 很大人的成熟口味

配上淋滿焦糖醬的蘋果丁(份量超多!) 酒苦、焦糖甜、爽脆蘋果的微酸吃起來苦苦甜甜不會太膩
切開時微融的冰淇淋順著切面往下碰到熱鍋...冰火交融後滋滋作響的畫面好誘人~~~

不時還能聞到焦糖加熱後的甜味香氣 難怪最近鑄鐵鍋鬆餅會這麼夯
鐵鍋鬆餅焦香的表層有近似蛋皮的焦酥感 靠近鐵鍋外圈鬆軟的口感很像海綿蛋糕

軟綿內餡就像布丁麵包的內餡也很像約克夏布丁 朋友說也像麵糊沒那麼熟的雞蛋糕XD

雖然都是鬆餅但和waffle、pancake、厚鬆餅完全不同 新奇的口感值得嚐鮮試試!

(誠實OS:雖然新鮮的口感很獨特但吃久還是麵糊味 建議2人share1份比較不會膩口)

玫得冒泡主要是青茶 底下一抹微紅就是玫瑰糖漿 淡淡的玫瑰香氣不會太甜太人工味

店員有提醒攪勻不過糖味還是很淡 冰冰的青茶很解膩但喜愛玫瑰味的話可能會失望

整餐吃下來的感覺還OK 餐點味道還不賴但服務有改善空間 不是態度不親切而是店員太忙

(像當天開水喝完後一直都沒再添加...即使攔截到忙碌的店員提醒還是忘了...店員們實在太忙了)

開放空間的人潮也覺得不適合久坐聊天 相對來說也不用擔心聊天音量會吵到隔壁桌XD

私心覺得嚐鮮OK但要特地再訪就沒啥動力 畢竟想吃的美味餐廳還好多嘛(笑)
當天吃完後特地繞到微風松高3F的小小兵專賣店晃晃 無厘頭的小小兵們真的很療癒❤❤❤

沒想到號稱專賣店結果小店內以T恤居多 其他週邊商品少到好空虛 人潮都快比店內的娃娃還多

說好的文具...No速 娃娃...十幾隻 只有T恤掛得滿滿滿 但我這年紀實在沒勇氣穿小小兵T恤

還好有背板可以拍照 爆炸可愛!!!只是最近胖到根本不敢跟可愛的小小兵們合照(哭奔~~~)

打完收工 歡迎來"粉絲團"找我聊天喔

[餐廳資訊]

電話 02-77378788(週末假日不開放電話預約)

地址 台北市信義區松壽路12號4樓(甜點王國/白晝區)(近捷運世貿/101站)

營業時間 11:00~22:00(餐點均需加收10%服務費/每人低消110元)

粉絲專頁 https://www.facebook.com/bingirl.tw/

2015-07-04
20 分鐘 (內用)
今天來甜點王國內尋找美食囉來嚐嚐看有如藝術品般的甜點具有鄉村風的格調,激推焦糖蘋果+紹興冰淇淋鐵鍋鬆餅!!!『冰果甜心(Att 4 Fun店)』Att 4 Fun裡的甜點王國是現在信義區尋找下午茶甜點的好地方啊甜點王國把許多有特色的下午茶甜點餐廳全都匯集在這裡了而且把甜點王國打造成愛麗絲夢遊仙境般的童話就算你不來用餐,也可以來這和許多可愛的擺飾及裝飾拍得過癮仔細一看好像少女妹妹族群最多啊!!!!今天決定先來攻下一間甜點店【冰果甜心】甜點王國整個環境大概分為白晝區(Afternoon)及黑夜區(Midnight)兩種是完全不一樣的風格,以一白一黑呈現冰果甜心是位在白晝區(Afternoon)一進白晝區首先吸引到我們目光的當然就是轉盤上的大甜點,這是大家來這都不先吃飯先來這拍個過癮再說但不諱言的,這可是真的會動少女心的啊!!!甜點裝飾就讓人好像進入如同愛麗絲仙境般放大的童話故事裡言歸正傳,就在旁邊就可以看到以白色基調為主好像巨大的莊園一樣,白色圍欄圍起夢幻的雛型,又帶點鄉村風有圓拱門、咖啡杯、茶壺等等元素,不知你有沒有發現店內生意好好座無虛席,我先行在外圍繞了一圈發現有許許多多可愛的裝飾在
今天來甜點王國內尋找美食囉

來嚐嚐看有如藝術品般的甜點

具有鄉村風的格調,激推焦糖蘋果+紹興冰淇淋鐵鍋鬆餅!!!

『冰果甜心(Att 4 Fun店)』

甜點王國把許多有特色的下午茶甜點餐廳全都匯集在這裡了

而且把甜點王國打造成愛麗絲夢遊仙境般的童話

就算你不來用餐,也可以來這和許多可愛的擺飾及裝飾拍得過癮

仔細一看好像少女妹妹族群最多啊!!!!

今天決定先來攻下一間甜點店【冰果甜心】

兩種是完全不一樣的風格,以一白一黑呈現

冰果甜心是位在白晝區(Afternoon)

一進白晝區首先吸引到我們目光的

但不諱言的,這可是真的會動少女心的啊!!!

甜點裝飾就讓人好像進入如同愛麗絲仙境般放大的童話故事裡
言歸正傳,就在旁邊就可以看到以白色基調為主

好像巨大的莊園一樣,白色圍欄圍起夢幻的雛型,又帶點鄉村風

有圓拱門、咖啡杯、茶壺等等元素,不知你有沒有發現
店內生意好好座無虛席,我先行在外圍繞了一圈

發現有許許多多可愛的裝飾
在側邊展示著店內使用的義大利麵及燉飯的原料產品

以及著名的花茶等等
走了一圈以後,終於有了位置坐下來

坐在裡面都不禁少女起來了(噗)!放眼過去似乎只有我是男生

冰果甜心果然吸引女孩兒的功力不是蓋的

趕快來研究一下菜單

現在冰果甜心除了提供甜點外,現在也有提供主食的部分了
來這怎麼可能不試試看有名的甜點呢?!

先來份【焦糖蘋果+紹興冰淇淋:340元】吧!

鐵盤上就如同藝術品般的甜點誕生了
鋪著滿滿的蘋果,上頭淋上了焦糖醬汁

再加上一顆紹興紫米冰淇淋
底層是暖呼呼的鬆餅

比較不一樣的是嚴選日本的麵粉再加以調配改良

剛上桌時鬆餅是會較有蓬鬆感!

不過隨著時間它會開始有點塌陷,所以建議趁熱享用
紹興紫米冰淇淋對於酒精味覺超敏感的我們

超合我們的胃口,超濃郁的紹興香味

但卻沒有酒的嗆氣,這就是所謂留下香味去掉酒精的高招作法啊!!

激推啊!!!
蘋果因為和焦糖一起加熱過後,呈現微微溫溫的口感

口感也沒有因為加熱而喪失了原有的脆感

脆和軟達成完美的平衡,且香味依舊

沾上紹興冰淇淋或焦糖醬汁享用,簡直直呼太好吃了
鐵鍋鬆餅是來自德國鄉村的做法

老實說我是第一次品嚐到,也讓我增廣見聞了

感覺好像把調配好的麵糊到至鐵鍋後,加熱後產生出蓬鬆感

濃濃的蛋香,在口腔內流竄,如果說要我形容具體的話

應該是有點像較濕潤的雞蛋糕般!!這道甜點超激推!!!!
再來就是新菜單的主食類【縱野蕈菇松露麵(可素):320元】

P.S:+139可升級套餐(沙拉、麵包、110元內飲品)
因為我個人是非常喜歡蕈菇或牛肝菌菇及松露香氣

所以看到這道菜我就毫不猶豫的點它了!!

麵條我就不多解釋來源了,就是使用【百味來義大利麵】是屬於扁麵的口感
材料方面大概有綜合菇、蘑菇片、鴻喜菇、黑松露Paste、巴西里

就像雪片般散在每條麵條上,享用前記得先充分攪拌一下
口感上麵條表現的中規中矩,不會太過於硬或太軟

醬汁的部分是使用白醬為基底去烹調

我個人覺得有點壓過菇類的香氣,亦或可以把松露或者是蕈菇類炒香一點

再加入白醬會更好,不過整體上來講口味是OK的!!

只是我個人對松露和蕈菇的香氣有所期待!
再來飲品的部分冰果甜心強打的是花草或蔬果類的

因為冬天嘛,所以還是來點熱的

【舒活順暢:120元】

茶包內大概有奧勒岡、橙花、桂花、茉莉花、洋甘菊、甜菊葉

喝起來洋甘菊的香味會較明顯
【手作紅豆鮮奶茶:120元】

鮮奶茶本身沒有什麼甜度,這樣反而和紅豆搭配起來比較協調

不然如果奶茶又甜加上紅豆的甜,就會過膩了

這樣剛好可以達到平衡!!很不錯!!
冰果甜心是我在甜點王國攻下第一間的餐廳

鐵鍋鬆餅的美味讓我們直直讚賞

可以吃到滿是蛋香且有溫溫的口感,讓在冬天寒冷裡

感受到一種幸福的感覺!!

如果朋友們有來信義區或者是Att 4 Fun記得要來冰果甜心嚐鮮一下

推薦給朋友們囉!!!

另外因應聖誕節即日起~103/12/31有供應雙人甜心套餐喔

喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚

接收美食、旅遊的訊息呦!!!

熱的呦!!

Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔!

冰果甜心(Att 4 Fun店)

營業時間:11:00~22:00

最後點餐時間:21:00

預約專線:02-7737-8788

台中總店

營業時間:10:30~21:00

預約專線:04-2375-6513

地址:台中市西區自立街117-1號

內用
信義區的ATT 4 Fun 四樓『甜蜜王國』裡聚集許多甜點店請參考ATT4FUN<甜蜜王國>整層都賣甜點 2014年9月開幕後,幾乎每到假日就呈現爆滿的狀態其中這間來自台中的<冰果甜心>有賣日本鐵鑄鍋鬆餅阿偉就約了朋友一起來嘗嘗因為去年4月去東京玩的時候,曾在川錡的商場吃到這種鬆餅當時的瞭解這種鑄鐵鍋鬆餅是德國的點心有甜的跟鹹的,吃過後一直念念不忘.... 冰果甜心(ATT店)地址:台北市信義區松壽路12號4樓(ATT 4 Fun)電話:(02)7737-8788營業時間:11:00-21:30可參考<冰果甜心>官網 位於"甜蜜王國"白王國區的中心位置整體以白色為主,搭配天藍色組合 廚房就在正中間,非常乾淨,也可以見到廚師料理過程 已經有不少名人、主播、明星來用過餐了,在鑄鐵鍋上簽名 有如置身歐洲花園裡的亭子中一樣以下MENU請自行參閱 其實價格很平實,可以說很划算 鑄鐵鍋的MENU有甜的跟鹹的選擇,後來問了老闆才知道原來他也去過川錡那間店(跟我去的同一家)吃過才去學了技術將它引進 ◎A級柚惑NT$.130這是我點的飲料,用蘋果與

請參考ATT4FUN<甜蜜王國>整層都賣甜點

2014年9月開幕後,幾乎每到假日就呈現爆滿的狀態

其中這間來自台中的<冰果甜心>有賣日本鐵鑄鍋鬆餅

阿偉就約了朋友一起來嘗嘗

因為去年4月去東京玩的時候,曾在川錡的商場吃到這種鬆餅

當時的瞭解這種鑄鐵鍋鬆餅是德國的點心

有甜的跟鹹的,吃過後一直念念不忘....

冰果甜心(ATT店)

地址:台北市信義區松壽路12號4樓(ATT 4 Fun)

電話:(02)7737-8788

營業時間:11:00-21:30

可參考<冰果甜心>官網

位於"甜蜜王國"白王國區的中心位置

整體以白色為主,搭配天藍色組合

廚房就在正中間,非常乾淨,也可以見到廚師料理過程

已經有不少名人、主播、明星來用過餐了,在鑄鐵鍋上簽名

有如置身歐洲花園裡的亭子中一樣

以下MENU請自行參閱

其實價格很平實,可以說很划算

鑄鐵鍋的MENU有甜的跟鹹的選擇,後來問了老闆才知道

原來他也去過川錡那間店(跟我去的同一家)吃過

才去學了技術將它引進

◎A級柚惑NT$.130

這是我點的飲料,用蘋果與葡萄柚打成的果汁

喝得到真正的蘋果肉,天然、清爽、好喝

這是我們點的義大利麵加NT$.139成為套餐的前餐

生菜沙拉與又軟又香的麵包(上面還有一些融化的奶油)

另外,盤上那坨松露美乃滋超香醇的

◎青醬干貝義大利麵NT$.320

很厲害的是青醬不會過稠或過稀,最怕義大利麵是泡在半盆水裡

然後那三顆大干貝也煎得很好,保留著裡面鮮鹹的滋味

你瞧,麵上扒滿了青醬

麵條的口感是帶有硬度與韌性的,越嚼越香!

◎埔里鮮採野菇燉飯搭酥炸軟殼蟹NT$.360

原以為軟殼蟹會吸滿了油,沒想到它處理得也很好

是酥而不油,也沒有焦味或油耗味

至於燉飯保留著一點點的米心硬度,但沒有傳統義大利燉飯那麼不好嚼。而埔里的野菇香與鮮都融入米飯裡,是道相當美味的料理。

◎德式香腸(鑄鐵鍋鬆餅)NT$.340

香味四溢的鑄鐵鍋鬆餅上桌了,店家很用心的作了食材配色,看起來就讓人食慾大開

這種鬆餅看起來薄薄的,但其實是有一點的厚度在,外脆內軟,嚼起來很香。上面的生菜裡還有德式酸菜絲在其中,與德國香腸一起吃,非常對味!

◎檸香鳳梨+荔枝冰淇淋NT$.340

這道甜的鬆餅就跟菜名一樣,有檸檬片與鳳梨片,上面的冰淇淋是奇妙的荔枝口味,超好吃!

我覺得甜的鬆餅皮似乎比較軟,較合我味口

◎水果榴槤烤餅NT$.200

右上方的小杯裡裝的就是用真正的榴槤果肉製成的醬

說實在的,喜歡的人會非常愛,但阿偉實在不太能接受那股氣味

但既然來了就一定要嘗一下才行,於是就抹了一坨在烤餅上

據說烤餅本身也有榴槤汁在麵皮裡,但我倒是吃不出來

而這片吃的感覺竟然出乎意料的可以接受,聞起來不太好的榴槤醬

吃起來倒沒有那麼嗆了

◎覆雪栗果厚鬆餅NT$.320

這是愛吃甜的友人點的,外型看起來非常精緻可口,一旁還有許多水果切丁呢

近年來開始流行起"厚鬆餅",其實吃起來以就像蛋糕體一樣

我不知道這樣是否標準?總覺得"鬆餅"應該要再鬆一點才好吃

◎松露脆餅NT$.320

可別以為上面淋的是巧克力醬,NO!它是鹹的油醋醬,那麼松露在哪呢?

先看剖面,裡面有夾東西,可不是香蕉喔!

將餅打開,原來裡面夾的是香菇切片與松露醬,還有一點起司,吃起來很有脆度且鹹鹹香香的

請廚師再為我們上一道甜甜的漂亮鬆餅吧!(聽到我心中的吶喊了嗎?)

◎焦糖水果香草冰淇淋NT$.260

頂端由三片ORIO餅乾圍住一球香草冰淇淋

下面三層溫熱的柔軟鬆餅夾了兩層奶油

再加上散落的各式水果片

這一套鬆餅的視覺與味覺沒有人不愛吧!?

◎手作紅豆抹茶拿鐵 NT$.140(甜度固定)

紅豆的甜中和了抹茶的苦,溫熱的喝起來不會過甜,既順口又暖身

<後記>

這裡的餐點種類很多,無論主食或鑄鐵鍋鬆餅都有水準以上的表現,價格也在合理範圍內,很適合多人一起分著吃,加上這裡的用餐環境也相當舒服,我給87分。
2015-03-02
內用
冰果甜心信義ATT店地址:台北市信義區松壽路12號4樓電話:02-77378878營業時間:11:00~22:00 前一陣子在台北信義區的ATT 4 FUN這的四樓掀起了一股熱潮這邊一整層都是吃的店家無論是甜點亦或是鹹的本來我們是要吃這間對面的LOVE ONE CAFE不過客滿了還得等上兩個小時,所以就直接放棄來到對面不用等待就直接衝進去啦 好可愛的小鐵鍋上頭留有許多來嚐鮮過藝人的簽名 menu如上除了提供義大利麵/燉飯/甜點都有包辦囉 也有提供雙人套餐可以選擇 雙人套餐包含內容物如上我覺得這樣還算划算兩個好友點一個一同共享就夠了如果真的吃不飽還可以再單點一樣甜點來分食著吃這樣 培根奶油義大利麵$220義大利麵屬於直麵來的裡頭給的培根不少,吃起來也不會太奶,份量還算挺多的喔 和風明太子義大利麵$320這道的味道就很重,麵條是屬於寬版的義大利麵明太子的味道很濃郁一整個麵條都有濃濃的味道但這盤的份量就比較少一點的感覺 炸物拼盤 裡頭包含了洋蔥圈/起司條/洋芋薯條我到覺得這個表現很普通由其是那個洋芋薯條吃起來有點乾乾的,我不是很喜歡不過小孩到是很喜歡,吃了不少是說~好像很少小孩不愛炸

冰果甜心信義ATT店

電話:02-77378878

營業時間:11:00~22:00

這邊一整層都是吃的店家

無論是甜點亦或是鹹的

本來我們是要吃這間對面的LOVE ONE CAFE

不過客滿了還得等上兩個小時,所以就直接放棄來到對面

不用等待就直接衝進去啦

兩個好友點一個一同共享就夠了

如果真的吃不飽還可以再單點一樣甜點來分食著吃這樣

培根奶油義大利麵$220

義大利麵屬於直麵來的

裡頭給的培根不少,吃起來也不會太奶,份量還算挺多的喔

和風明太子義大利麵$320

這道的味道就很重,麵條是屬於寬版的義大利麵

明太子的味道很濃郁

一整個麵條都有濃濃的味道

但這盤的份量就比較少一點的感覺

炸物拼盤

裡頭包含了洋蔥圈/起司條/洋芋薯條

我到覺得這個表現很普通

由其是那個洋芋薯條吃起來有點乾乾的,我不是很喜歡

不過小孩到是很喜歡,吃了不少

是說~好像很少小孩不愛炸物的啦

相思椰奶$110/芙蘿拉花茶$110

不難喝但我只能說這兩杯我們剛好都沒有很喜歡這樣

香橙乳酪香草冰淇淋鑄鐵鍋鬆餅

好可愛的小鐵鍋

這道製作過程比較搞工,需費時20~25分鐘左右

吃起來口感很特別很好吃耶

不過加了那個香橙,我個人是覺得多餘了

其實不用加比較好吃耶(笑~)

吃完飯也別忘記在外頭拍拍照,這邊也是非常好拍照

有分為白天的女王區及夜晚的女王區

這天看完展覽後就徒步走來這吃飯

一路上邊走小孩就邊抱怨說肚子好餓啊~到了沒啊~還要多久才會到啊~

其實根本也沒很久啊,大約10分鐘的腳程

不過大概是因為一早逛展覽待了太久又累又餓吧所以才會整路一直碎碎念

果真一到目的地大家精神又來了

吃飽喝足又看到外頭這麼漂亮,大家的精神又回復了

哼哼哼~不是我在臭屁,就說你們一定會喜歡啊

走路這麼辛苦也是有代價的吧~