上週嚴重破病,週二發燒、週五突蕁麻疹發作,是說我從來沒有得過蕁麻疹而且那天吃的東西也都曾經吃過,很莫名的就發作,當下真的嚇死,全身上下都東紅一塊西紅一塊,還以為我得什麼怪病? 我想是身體累到了臨界點,開始爆發了。然後我就一整個怕死,醫生雖然說餵母乳可以吃藥,但我還是不敢吃,就讓他們自然全癒吧~也為了週末要不要回去看小燒包而求神問卜,結果我想了一下,像去托嬰中心前半年會常生病,但之後就不會了,因為你都把病毒得光光,身體自然有抗體,而且同事說我生病更要給他吃當天母奶,裡頭含抗體, 所以我還是回去了………。不過我都戴口罩,要抱他前會消毒手,儘量不要跟他面對面接觸,當然也不希望他中獎啦。好啦~回到本篇的主題某天妞問我Carter’s衣服小燒包是穿幾個月起頭,接著一連串嬰兒用品問題,心想有了嗎?但我不好意思問,怕她心情會不好,然後聽到我不想聽的答案,我也會心情不美麗,就問C小姐有了嗎?結果不是,是妞終於有身啦~~這一路走來求子的心酸、求子之路的艱辛,我想不是外人能體會的,也感謝老天爺終於今年讓她如願以償。真替她開心,往後可以一起討論此類話題嚕。選了離妞家近的sit down please整間店風

好啦~回到本篇的主題

就問C小姐有了嗎?結果不是,是妞終於有身啦~~

真替她開心,往後可以一起討論此類話題嚕。

選了離妞家近的sit down please
整間店風格是走Loft風格,以仿舊紅磚牆來打造,使空間帶有復古質感還有相片牆的搭配,再搭配暖色系燈光令人倍感溫馨。

其中有面牆整面都是酒,超壯觀。
後方也有很多工業風的小擺飾
餐巾紙的擺設都有叉子、湯匙的圖案,好可愛啊。
洗手間的佈置也是精心規劃與擺設
法國麵包

免費贈送,搭配二種醬料

1. 鳯梨腐乳醬鳳梨豆乳醬由水果搭配發酵過的豆腐乳調和而成

2. 甜椒醬 帶些微辣,類似明太子醬口感
西班牙番紅花海鮮燉飯 $460

草蝦、透抽、蛤蜊、鯛魚…等,看起來很澎拜不過口感真的是令人三條線,飯超濕潤量又少,海鮮的味道沒有與飯融合一塊,再者番紅花海鮮燉飯不是都帶點紅色,為何這盤長得不一樣?
香煎牛小排義大利麵 $360

因孕婦不能吃生食,所以為七分熟,小妞有給我吃一塊牛小排,但肉吃起來一點也不老,嫰又帶些肉汁,果真這道是招牌,跟我的差太多了。
今個看到小妞真的變超美又帶幸福感,她的小王子們對她這麼好,都沒讓媽咪變醜,也難怪我一直猜女孩們,小王子們要乖乖在媽媽懷裡長大,小胖阿姨可要在年底時看到健健康康的你們喲~

最後是蔡姐託小妞帶來二千金彌月禮,是我很愛的詩特莉,盒子顏色變粉藍色,搭配多種手繪可愛小動物,看到這精緻又有質感的盒子都會收藏,然後都被老公說家裡堆一堆垃圾><,男人就是不懂啦!!!!!

也希望魷菲Euphie也能健康平安快樂的長大喔~
同步刊登