和同學聚餐來到兄弟大飯店的梅花廳吃飲茶~由來往的推車中選了一些愛吃的點心來享用~ 燒賣 這是吃飲茶必點的品項之一 , 豬肉餡料吃起來的口感還蠻鮮甜的~ 鳳爪 有著微辣鹹香的滋味 , 還有雞腳的膠質口感不錯吃~ 魚翅餃裡面當然是沒有魚翅的啦......... 包覆的豬肉餡料也是挺好吃的~ 花椰菜 花椰菜簡單的川燙後再於頂端加上一點XO醬調味 , 雖不特別但倒也清脆爽口~ 腐皮蝦卷 浸潤湯之後的腐皮香滑順口 , 腐皮內的蝦卷餡料也還蠻鮮嫩的~ 鮮蝦餃 內餡包了一尾蝦仁和絞肉 , 整體的味道也很ok~ 盤底的湯汁也蠻鮮美的哩~ 烤乳豬 NT$380.- 皮香脆肉軟嫩 , 再沾點甜麵醬一起吃更美味~ 只可惜因久放於推餐車內所以上桌時已經是道涼菜了......... 焗烤白菜 表層金黃的色澤引人垂涎 , 熱焗烤白醬搭配白菜的滋味不錯~ 蘿蔔糕 軟滑的口感中帶有些許臘肉的滋味 , 焦脆的外皮也增加了些香氣~我覺得還蠻好吃的啦~ 龜苓膏 是「冰」的龜苓膏 , 就像是在吃微苦的果凍~但搭配甜甜的水蜜桃切片一起入口就又變得很好吃了~ 兄弟大飯店的梅花廳飲茶餐點雖稱不上別緻 , 但是味道還是OK的

和同學聚餐來到兄弟大飯店的梅花廳吃飲茶~

由來往的推車中選了一些愛吃的點心來享用~

燒賣

鳳爪

有著微辣鹹香的滋味 , 還有雞腳的膠質口感不錯吃~

魚翅餃

花椰菜

花椰菜簡單的川燙後再於頂端加上一點XO醬調味 ,

雖不特別但倒也清脆爽口~

腐皮蝦卷

鮮蝦餃

內餡包了一尾蝦仁和絞肉 , 整體的味道也很ok~

盤底的湯汁也蠻鮮美的哩~

烤乳豬 NT$380.-

皮香脆肉軟嫩 , 再沾點甜麵醬一起吃更美味~

焗烤白菜

表層金黃的色澤引人垂涎 , 熱焗烤白醬搭配白菜的滋味不錯~

蘿蔔糕

我覺得還蠻好吃的啦~

龜苓膏

是「冰」的龜苓膏 , 就像是在吃微苦的果凍~

但搭配甜甜的水蜜桃切片一起入口就又變得很好吃了~

兄弟大飯店的梅花廳飲茶餐點雖稱不上別緻 , 但是味道還是OK的囉~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .