2015-11-01 41 瀏覽
其實抽中一幸社祕密客的我本來超開心的,點了招牌的豚骨拉麵,最近剛開慕打卡还有送餃子或炸雞一份,雖然知道拉麵要煮都会要等,自己抽出一個小時時間來體驗應該夠,但假日人超多店內都坐滿,有稍微等一下入坐點餐後,先觀察環境洗手間还有備小包裝嗽口水給客人使用蠻貼心的,但等了20分鐘过後旁迅的女生有跟店員反應她吃到的餐跟他點的不一樣,趁店員过來有順便詢問店員還需等多久,結果最後麵送到我面前時已等三十多分鐘,因為等蠻久吃得很快速,湯頭真的很棒豚骨很濃郁,麵條Q嫩有彈性,旁邊有附高菜跟紅姜絲可夾,附贈的炸雞香酥好吃,最後結帳時店員有說因送餐人員有送錯,讓別人吃了我的餐,所以延誤了時間,讓我有點小不爽,雖然服務人員假日人潮多很辛苦,但那麼優質的店希望人員訓練能更好些。本來拍了很多照片,但因時間被迫取消私人之後的行程,覺得一定要寫出真實食評變成小小抱怨文,之後也決不再去吃,但美味的拉麵照會再補上。
題外話 / 補充資料: 因為等待時間太久,延後了我後面重要私人行程,以至於後面行程取消,得不償失。
5 分鐘 (內用)
用餐優惠
試食活動