angela040635
我是angela040635。
angela040635  等級2

很健康吃得到食物的原味

豬公公香腸蔬菜盤和難得好油炸薯條
吃得到食物的原味健康的美食

餐廳前面的有機超市

CP值很高很適合全家或媽媽帶小孩來用餐,餐點原味又健康,幾乎都是有機食材,店內生意很好因為去到時是客滿的狀態,有稍微等一下,建議可先打電話去預約就不用等,店內環境很溫馨,有一區是小朋友廚房遊戲的地方~大人用餐聊天小朋友也可在旁玩廚房遊戲(有兒童圍裙可穿及超多玩具),餐廳外結帳的地方有一間有機超市,賣很多新鮮蔬果食材有機調味料等,用完餐的主婦媽媽們可以順便逛逛,很方便喔
很棒的用餐體驗~超級推薦
新店快閃秘密客
推薦美食: 有雞薯條不錯吃很脆~電元友介紹番茄醬也是有機的喔
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2016-03-08         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$580 (午餐)

2016-01-27

清爽無負擔早午餐

清爽無負擔早午餐

老闆娘細心熬煮的好味道

老闆娘細心熬煮的好味道

樂飲咖啡在中壢sogo 威尼斯的附近巷子裡面很好找~一個溫馨讓人放鬆像回到家一樣的咖啡廳~是由兩姊妹和她們媽媽一起經營的咖啡廳~老闆娘兩姊妹都很漂亮又親切,店裡面的甜點都是它們手工做的吃得出她們的用心,每樣甜點都超好吃,除了甜點店內也有鬆餅義大利麵等的套餐~下午茶的優惠套餐蠻推薦大家的超划算~~~
濃郁綿密超好吃

濃郁綿密超好吃

內用候位時間: 0 分鐘
慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$300 (午餐)

2015-11-01
類別 : 日本菜日式拉麵

其實抽中一幸社祕密客的我本來超開心的,點了招牌的豚骨拉麵,最近剛開慕打卡还有送餃子或炸雞一份,雖然知道拉麵要煮都会要等,自己抽出一個小時時間來體驗應該夠,但假日人超多店內都坐滿,有稍微等一下入坐點餐後,先觀察環境洗手間还有備小包裝嗽口水給客人使用蠻貼心的,但等了20分鐘过後旁迅的女生有跟店員反應她吃到的餐跟他點的不一樣,趁店員过來有順便詢問店員還需等多久,結果最後麵送到我面前時已等三十多分鐘,因為等蠻久吃得很快速,湯頭真的很棒豚骨很濃郁,麵條Q嫩有彈性,旁邊有附高菜跟紅姜絲可夾,附贈的炸雞香酥好吃,最後結帳時店員有說因送餐人員有送錯,讓別人吃了我的餐,所以延誤了時間,讓我有點小不爽,雖然服務人員假日人潮多很辛苦,但那麼優質的店希望人員訓練能更好些。本來拍了很多照片,但因時間被迫取消私人之後的行程,覺得一定要寫出真實食評變成小小抱怨文,之後也決不再去吃,但美味的拉麵照會再補上。
題外話/補充資料:
因為等待時間太久,延後了我後面重要私人行程,以至於後面行程取消,得不償失。
內用候位時間: 5 分鐘
此次消費: 每人約$300
用餐優惠: 試吃活動

2015-08-20
類別 : 日本菜日式拉麵喝飲聊天

拉麵主要有四種口味:豚骨、味噌豚骨、麻辣豚骨、魚豚豚骨,價位在$160~$190間。湯頭超級濃郁非常道地的豚骨拉麵,豬大骨高湯是以雞腳、豬大骨和大量蔬菜熬出來的,加雞腳的豬大骨高湯能提出醬油的甘味。」手工麵條本身就十分Q彈,粗細度感覺也有較一般麵條粗一點,不規則的波浪狀也有助於吸足湯汁,而拉麵上所附的黃金蛋,是帶點甜又帶點蛋香,蛋白和蛋黃在口中散開是滑嫩的口感。如果無法到日本去又很想吃拉麵,不妨先到屯京拉麵來解解饞つけ麺也是非常大人氣, 還有辣味 超級超級好吃的喔…非常推薦大家去吃吃喔............。
內用候位時間: 15 分鐘

2015-08-20
類別 : 台灣菜

地址:桃園縣龍潭鄉新龍路62號電話:03-479-0220價位:整套套餐共10道菜,價格為500(另加一成服務費)停車:有停車格
第一次吃入木三分無菜單料理是公司聚餐~有十道都是素食,印象最深刻的是手工花生豆腐.豆腐的四種吃法:不沾醬油時可以吃得出花生的香氣,同時享受在舌頭上琢磨一番才化開的綿密口感; 搭配醬油和不衝腦的芥末更是別有一番風味但是不會感覺太素去了兩次菜色有一半不一樣,很有新鮮感跟驚喜感因為老闆娘每道菜都很精緻用心,吃超寶很清爽,好吃又完全不油膩非常非常推薦桃園和各地的朋友嘗嘗看,但要先預約喔

店內很有禪意