這次也是團購券系列,但只買了一張是義大利麵/燉飯任選1搭配套餐=370元/1人因為其他的想另外點來吃吃看才出捷運站沒多久就開始下起毛毛雨店裡牆上有很多簽名,色彩鮮明的牆壁塗漆,顯得活潑繽紛座位算滿多的,場地頗大,位子都隔很開,很寬敞不擁擠裝水的水壺是塑膠橡皮塞,而非廣口瓶,更加衛生乾淨玻璃水杯上是寫evian,但不曉得是不是真的用evian的水就是了MENU有義大利麵、燉飯、沙拉、開胃菜,值得一提的是開胃菜,有不少他們自己特有的餐點,外面沒見過的另外還有私房預定的餐點和排餐,這些是高價位的餐點整體的價位都偏高,比如說義大利麵都300多元湯套餐的濃湯料很多,口味也不賴米蘭奶油蟹肉泡芙 220元菜單上還寫著 : 第一名的幸福料理份量滿少的,而且他真的好好吃!!!所以更覺得份量好少XD濃濃的蟹肉和奶油融合,還加了小黃瓜絲更添清爽打破一般都是甜口味的泡芙口味傳統,鹹口味的泡芙搶登場!!!單吃就好讚~~~超喜歡這道!!!!麵包左邊的是套餐附的麵包,右邊的是米蘭奶油蟹肉泡芙附的麵包右邊的麵包根本是麥X勞滿福堡麵包阿XD不過經過烤過和抹了大蒜塗醬還真好吃搭配熱呼呼的麵包也一樣好好吃!!!!泡芙皮倒是
這次也是團購券系列,但只買了一張
是義大利麵/燉飯任選1搭配套餐=370元/1人
因為其他的想另外點來吃吃看
才出捷運站沒多久就開始下起毛毛雨
店裡牆上有很多簽名,
色彩鮮明的牆壁塗漆,顯得活潑繽紛
座位算滿多的,場地頗大,位子都隔很開,很寬敞不擁擠
裝水的水壺是塑膠橡皮塞,而非廣口瓶,更加衛生乾淨

MENU
有義大利麵、燉飯、沙拉、開胃菜,
值得一提的是開胃菜,有不少他們自己特有的餐點,外面沒見過的
另外還有私房預定的餐點和排餐,這些是高價位的餐點
整體的價位都偏高,比如說義大利麵都300多元

套餐的濃湯
料很多,口味也不賴
米蘭奶油蟹肉泡芙 220元
菜單上還寫著 : 第一名的幸福料理
份量滿少的,而且他真的好好吃!!!所以更覺得份量好少XD
濃濃的蟹肉和奶油融合,還加了小黃瓜絲更添清爽
打破一般都是甜口味的泡芙口味傳統,鹹口味的泡芙搶登場!!!
單吃就好讚~~~超喜歡這道!!!!
麵包
左邊的是套餐附的麵包,右邊的是米蘭奶油蟹肉泡芙附的麵包
右邊的麵包根本是麥X勞滿福堡麵包阿XD
不過經過烤過和抹了大蒜塗醬還真好吃
搭配熱呼呼的麵包也一樣好好吃!!!!
泡芙皮倒是一般般啦,沒有特別特殊的口感
起士雞肉烘蛋 240元
和想像的不太一樣
(想像中的是西班牙烘蛋那種樣子←有畫面嗎? )
不同於西班牙烘蛋把餡料包在蛋裡,義式地中海的是把料直接放在蛋上面
愛吃蛋的毛毛,怎樣都喜歡啦XD
味道很棒,起士很濃卻不膩,
別看它小小不大一份,兩人分食完也是很飽足
裡面有番茄、黑橄欖、雞肉、四季豆和香料,整個就是好吃!!!
下面的蛋處理得剛剛好,熟透微焦,很喜歡
沙拉
一樣是套餐附的,不過在開胃菜都上完了才上沙拉有點奇怪,可能是忘了吧
很特別的是沾醬,紫色的看起來很像藍莓優格醬,
但吃起來居然有梅子的味道!!!很酷
裡面有一坨馬鈴薯拌紫地瓜,沒甚麼味道
鮮蝦干貝南瓜寬麵 360元
可以撈汁撈麵的夾子
麵條是店家手工自製的義大利麵,吃起來有種"麵糰"的味道與感覺,
口感偏硬,不是Q,很明顯吃得出來是自家做的而非機器生產
南瓜醬質感較粗,不是細緻濃郁的那種,但似乎這樣比較天然?
還吃的到不少干貝,整體來說還不錯
套餐附的綠茶
甜點
提拉米蘇,就一般般還OK囉 !

整體來說米蘭奶油蟹肉泡芙和烘蛋是毛毛最喜歡的
特別又好吃!!!非常推薦~~~~
題外話 / 補充資料: 店員服務態度嘛.....也不能說是不好,是有點不夠親切 毛毛有優惠券,其中一個店員就直接從毛毛手中拿走毛毛的手機給另外一個店員處理,然後也沒說甚麼 手機離開手到別人手上........這是大忌!!!!!!!!!=___= 毛毛很在意這個,一直耿耿於懷 另外,我們點了杯巧克力,可是店員好像沒聽到,最後我們詢問巧克力怎麼還沒上時 店員也只是淡淡地說 : " 喔我沒點到 ",然後就去做自己的事情,也沒詢問我們有沒有需要再加點
用餐優惠
團購