疫情前還蠻常去"la farfalla義式餐廳"吃飯的,因為那裡的下午茶很好吃,但疫情後就漸漸忘了有這家餐廳了,直到最近比較常去信義區吃飯,在找餐廳時才想起有它的存在。   平日中午餐廳人不多,不擁擠,剛好這天坐靠窗的位子,覺得很舒服。       這裡的用餐方式是主菜加半自助的沙拉吧,amy平時其實是不喜歡吃buffet的,但"la farfalla義式餐廳"除外,它的半自助沙拉吧是amy吃過很好吃且非常喜歡的。           "la farfalla義式餐廳"的自助沙拉吧的料理非常多樣化,有前菜、沙拉、起司、甜點和水果,另外還有湯品。   amy拿了點燻鮭魚、沙拉、牛肉和鮪魚,味道都很好,非常喜歡。   老爺則拿了他喜歡的各式各樣的火腿,肉和起司,amy這天把自助沙拉吧逛完一圈回到位子時,跟老爺說"怎麼會有一家自助餐的東西全是你喜歡的呀~"。 兩個人要非常克制才能不自助沙拉吃到飽,因為還要吃主菜呢~。    amy點了羊排、老爺點了牛排,兩種都好吃,醬汁也很對味,熟度、嫩度都相當好,吃起來很滿意。   飯後拿了點水果和甜點,印象中"la farfa

兩個人要非常克制才能不自助沙拉吃到飽,因為還要吃主菜呢~。

飯後拿了點水果和甜點,印象中"la farfalla義式餐廳"的甜點做的很好,這天再確認了一下,果然沒有退步,水果的品質也佳,非常喜歡。

"la farfalla義式餐廳"整體來說是很棒的一家餐廳,不論沙拉吧或主菜都沒讓人失望,咖啡也挺香的呢~,重點是美國運通卡兩人同行打五折,結帳時有賺到的感覺,改天要專程來吃它的下午茶!
同步刊登