在南機場夜市看到長長排隊人龍,發現是賣便當的《夫妻飯莊》,沒有內用區座位可以坐,大家都是包便當外帶,感覺應該很厲害,《夫妻飯莊》只有賣便當看是要單一、單二、或單三主食,多一樣主食就是多加10元,現場看每一個便當都塞飽塞滿,就怕你吃不飽的感覺,找了天營業半小時前去排隊,《夫妻飯莊》沒想到到了已經有人在排隊等候只能說實在太有魅力了。夫妻飯莊在南機場夜市內,是一個小攤,只賣便當,當天菜色會貼出來,配菜提供五樣不用選會幫你配好。當天提供的菜色配菜會準備五樣左右菜色真的很多樣,每一樣都想要就點三樣主食最划算,全部都想吃過一輪真的要多來幾次才可以。選了三拼主餐便當,便當有點關不起來,內容物非常澎湃,這分量我們是兩人吃,畢竟來夜市還是要吃些其他食物。椒麻雞吃起來非常酥香,可惜冷了些外皮沒有那麼酥脆,不過也是好吃,但辣度我沒有感覺。選了稍微清爽些的清蒸魚片,魚肉很細緻,吃起來沒有刺非常好入口。韓式燒肉的肉片薄薄的,很有韓式烤肉鹹鹹香香味道,肉味十足,很有鑊氣。白飯沾上了醬汁,每一口都好香好好吃,不知不覺就把飯都吃光光了,稍嫌罪惡些XD,因為飯量給的挺多的。配菜有青菜、高麗菜、豆干、蛋、玉米、豆棗,有吃

當天提供的菜色

配菜會準備五樣左右

配菜有青菜、高麗菜、豆干、蛋、玉米、豆棗,有吃辣可以請店家給你辣蘿蔔乾,配菜都選得很好,不像傳統便當店炒的,一吃就知道夫妻飯莊的配菜有用心炒,個人很喜歡。

第二次來買了糖醋魚片、蜜汁雞塊、椒麻雞,每一樣都很重口味超級下飯,油油亮亮甜滋滋的超對我胃口,配菜有花椰菜、炸豆皮、高麗菜、青菜等,和第一次買的配菜不太一樣,應該是依照今日採購來決定菜色,很喜歡這間,推薦給重口味的你~