來明園Buffet要怎麼吃夠本?從壽司生魚片吧、海鮮螃蟹、法式手工甜點下手準沒錯,面對眼花撩亂的餐檯,要怎樣吃才聰明?才不會有遺珠之憾?實際走一趟來和大家說!週一至週五午餐每人980元+10%、週一至週四晚餐每人1,120元+10%、週五晚餐及假日午晚餐每人1,280元+10%▨ 熱食區  近百道佳餚真的挑不完,連開朗都棄守最愛的烤麵包夾有鹽奶油和愛吃草族最興奮的沙拉,直接殺向螃蟹區呀!今天是旭蟹和花蟹,我一直對於旭蟹比較圓鼓鼓的體型有一點抗拒,因為很像放大版的金龜子….好~我知道是我個人問題(大笑)真的是新!鮮!的!不!得!了!你看如果是攜帶壽星生日當天來用餐,這樣平均下來一個人六百多含服務費,你吃兩隻螃蟹、生魚片和爐烤牛小排就大回本啊!!已賺到!!▨  壽司日料區 久聞明華西餐廳的日式料理都豎起大姆哥,直到現場看到規模有些小失望,工作檯區和冰櫃無敵小,兩位師傅容納都覺得稍嫌擁擠,好的挑剔結束~壽司日料區是全場最常排隊的區域,所以一排就要拿足,你也知道吃到飽就是在和胃作戰,時間是相當關鍵的,手腳太慢不小心吃飽了怎麼辦起司鮪魚、炙燒鮭魚、水針魚握壽司和玉子燒握壽司,大家都好聽話排排隊等

▨ 熱食區

真的是新!鮮!的!不!得!了!

▨  壽司日料區

起司鮪魚、炙燒鮭魚、水針魚握壽司和玉子燒握壽司,大家都好聽話排排隊等各位皇上翻牌

一趟沒有拿取限制,不過最推薦鮭魚生魚片和炙燒鮭魚壽司,那個油脂超肥潤,吃完就像擦護唇膏一般,沒再蓋你!實在好吃!一輪我就吞了三顆炙燒鮭魚

▨ 現切爐烤區

來了來了!本場繼螃蟹你最需要駐留的地區,沒大錢吃A CUT,還是可以吃到差不多等級的牛小排、骰子牛呀!

爐烤區的主餐相當豐富,建議大家可以依照隨行人數點足份量,絕對不要客氣!爐烤牛小排帶著微微油花吃了瞬間融化,好吃耶不得了!雖然我沒有吃過A CUT,但這綿密細緻充滿牛味的口感,和前次去Lawry’s嚐的味道非常接近

下圖是第一輪的戰績,原給予自己至少大戰三輪的目標,吃完第一輪後響出一計飽嗝宣告結束。

▨ 開放式飲料櫃

▨  Häagen-Dazs冰淇淋

就說一連吃了兩隻旭蟹太誇張了吧!當天我竟然會跳過Häagen-Dazs冰淇淋,看著打出法芙娜可可霜淇淋的旗幟,這不吃對不起自己,吃了一口後,嗯~真心甜

▨  le bouquet繽紛蛋糕房

每日現做的法式手工甜點,和螃蟹、日式料理、爐烤區、剛剛提及的高湯涮牛肉並列明園西餐廳必吃的五項

看著這些模樣精緻的小點心,終於瞭解什麼叫作很怕傷害它們的心情

像是這個抹茶檸檬塔,很仔細的區別四個層次,從外層抹茶糖、檸檬霜、抹茶奶霜到最後塔皮,好吃!

整體下來對於不再年輕的我們,算是很不錯質感的吃到飽,沒有濫竽充數(嗯~可能還算有三四道看到他們會心裡想怎麼會在這裡)看得到細節和食材新鮮,如果今年還有壽星朋友的話,快點撥電話訂位吧!壽星生日當天用餐直接免費呢
用餐優惠
其他