2015-04-16
這次收到的是來自台南安南區的【秉醇烘焙坊】的手工餅乾。吃過這麼多宅配的餅乾甜點,稍微統計一下,感覺好像都來自台南ㄟ!如此看來,台南可說是甜食控的天堂了呢~▲宅配到貨的方式是常溫的。▲上面還貼有店家的LOGO,所以送來的時候也很清楚是什麼。▲這個餅乾禮盒的包裝盒看起來很特別,而且又精緻可愛, 設計上讓人可以清楚看見禮盒的內容物。▲禮盒上也綁上了兩條繩子,不需要再另外使用袋子來裝, 如此不僅比較環保,而且感覺也很簡潔大方呢!打開後就是兩盒手工餅乾囉!一盒裡面有三種口味,至於是哪些口味,店家有附上DM可以參考~▲因為店家目前研發了高達36款手工餅乾,所以盒子上就沒有一一列出餅乾的口味。 不過基本的成分、製造日期與保存期限還是有標示上!▲這本就是比較詳細的DM,裡面有每款餅乾的口味詳細介紹。 品牌故事『秉、醇』二字分別取自老闆一對兒女的名字,製作這些手工餅乾的契機,便是一位父親對自己兒女的愛,嚴選最好的食材、不添加任何防腐劑或人工香料,且特別將糖與油使用量減少,烘焙出一份份帶著愛心且安心的餅乾。 ▲以上是部分商品圖片介紹。▲簡易版的DM。 綜合手工餅乾禮盒 約600g NT.380店家提供了多
如此看來,台南可說是甜食控的天堂了呢~ ▲宅配到貨的方式是常溫的。 ▲上面還貼有店家的LOGO,所以送來的時候也很清楚是什麼。 ▲這個餅乾禮盒的包裝盒看起來很特別,而且又精緻可愛,
設計上讓人可以清楚看見禮盒的內容物。 ▲禮盒上也綁上了兩條繩子,不需要再另外使用袋子來裝,
如此不僅比較環保,而且感覺也很簡潔大方呢! 打開後就是兩盒手工餅乾囉!
一盒裡面有三種口味,至於是哪些口味,店家有附上DM可以參考~ ▲因為店家目前研發了高達36款手工餅乾,所以盒子上就沒有一一列出餅乾的口味。
不過基本的成分、製造日期與保存期限還是有標示上! ▲這本就是比較詳細的DM,裡面有每款餅乾的口味詳細介紹。 品牌故事
『秉、醇』二字分別取自老闆一對兒女的名字,
製作這些手工餅乾的契機,便是一位父親對自己兒女的愛,
嚴選最好的食材、不添加任何防腐劑或人工香料,
▲以上是部分商品圖片介紹。 ▲簡易版的DM。 綜合手工餅乾禮盒 約600g NT.380
店家提供了多款禮盒樣式,當然去官網也可以清楚看見。
手工餅乾們都可以客製化選擇訂做成禮盒,
像是這款『綜合手工餅乾禮盒』就可以自行挑選六款口味,
因此不管是婚禮喜餅、彌月禮盒都非常適合唷! 招牌黑ㄋㄟ ㄋㄟ
這個口味是店內最暢銷的,巧克力控的老弟一看到就雙眼發亮!
本身就是巧克力餅乾的口味,加入了許多巧克力塊,
吃起來就是濃濃的巧克力,味濃甜蜜卻不膩口。
蔓越莓酥餅
有點類似奶酥類的餅乾,裡面加入了酸酸甜甜的蔓越莓,
口感酥脆又鬆軟,奶香氣息間又帶著酸甜果香味,好吃!
抹茶杏仁奶酥
餅乾內加入了微苦甘甜的抹茶,與香濃奶香完美交融,
吃的時候散發著淡淡的抹茶香氣,不時還能吃到杏仁顆粒,
口感層次豐富、酥脆綿密又唰嘴!
伯爵紅茶
一直都很喜歡伯爵紅茶的佛手柑香氣,
這個口味的餅乾加入了研磨伯爵紅茶茶葉,
所以吃的時候帶著淡淡的茶香味,典雅清香
起司瓜子
以起司粉為基底,加入南瓜子、葵瓜子等堅果,
微鹹微甜的起司味,咀嚼間帶著種子的香氣,
口感薄脆又酥香,很適合搭配一壺好茶一同享用! 可可火山豆
當時看到一顆顆黑黑的還以為整個就是完全的巧克力,
外表是巧克力沒錯,但是裡面暗藏玄機呢! 咬開來便可看見一顆大顆完整的夏威夷豆,
巧克力與堅果怎麼樣都超搭,一口一顆剛剛好,
鬆脆香酥的口感令人不禁一口接一口停不下來~
結論
老闆製作餅乾的出發點是為了給自己的孩子品嘗,
相信原料使用上定是嚴格挑選過,因此吃的時候也更加安心。
每塊手工餅乾不僅用料實在之外,香酥脆口且具獨特風味~
家人朋友吃過都說好,比起一般傳統西式喜餅還要來得好吃。
目前除了到店選購自取之外,也可以網路訂購宅配到府,
加上禮盒也可以自選口味,感覺貼心又方便呢!
真的是送禮自用兩相宜~推薦囉!
秉醇烘焙坊
地 址:709台南市安南區安中路六段213號