2024-01-09 0 瀏覽
三媽臭臭鍋我每次來都一定會吃🤤🤤因為真的又便宜又好吃!我每次都是點大腸臭臭鍋然後再加一個菜就可以兩個人一齊用一個鍋不用吃得太飽,因為在夜市還要吃其他東西😆而且裡面是飲料白飯任喝任吃的😋真係非常值得吃!最推薦的是臭豆腐!他們的臭豆腐是真的好好吃🤤這麼多年都沒有退步在很遠的地方就能嗅到三媽臭臭鍋的味道🤤每次來台灣都一定要吃的!因為我是臭豆腐控😂非常推薦大家來吃吃看!因為佢除了有大腸鍋之外,還有泡菜鍋等。吃辣不吃辣都有選擇!
三媽臭臭鍋我每次來都一定會吃🤤🤤
因為真的又便宜又好吃!
我每次都是點大腸臭臭鍋
然後再加一個菜就可以兩個人一齊用一個鍋
不用吃得太飽,因為在夜市還要吃其他東西😆
而且裡面是飲料白飯任喝任吃的😋
真係非常值得吃!
最推薦的是臭豆腐!
他們的臭豆腐是真的好好吃🤤
這麼多年都沒有退步
在很遠的地方就能嗅到三媽臭臭鍋的味道🤤
每次來台灣都一定要吃的!
因為我是臭豆腐控😂
非常推薦大家來吃吃看!
因為佢除了有大腸鍋之外,還有泡菜鍋等。
吃辣不吃辣都有選擇!
2023-12-05
推薦菜
  • 大腸臭臭鍋
2020-01-18 99 瀏覽
門口一大排鍋子,猛火中沸騰,超吸睛,反正時間還早,大約6點左右,夜市才剛剛開始營業,便去試一試這家店。店裡用的是矮矮的重重的金屬椅子,第一感覺很新奇,坐上去才發現挺特別的,雖然每桌的位置都比較接近,但由此椅子比較矮,總體也不會太擁擠,地方也挺大的。店里是採用先下單付款再上菜的方式。菜單很簡單,主要有2部分,先選鍋(湯底)再選菜品,一個鍋跟一碗白飯,飲料有2種(冬瓜茶、紅茶)任喝。我們3個人點了一個鴨血鍋,另外配菜要了門口一大排鍋子,猛火中沸騰,超吸睛,反正時間還早,大約6點左右,夜市才剛剛開始營業,便去試一試這家店。店裡用的是矮矮的金屬椅子,第一感覺很新奇,坐上去才發現挺特別的,雖然每桌的位置都比較接近,但由此椅子比較矮,總體也不會太擁擠,地方也挺大的。店理是採用先下單付款再上菜的方式。菜單很簡單,主要有2部分,先選鍋(湯底)再選菜品,一個鍋跟一碗白飯,飲料有3種任喝。牛肉、金針菇、魷魚和鴨血。配菜是另外一個鍋上的,已經在外面煮好直接上桌所以没有另外溫著,必須要趕快吃。所有的蔬菜都得很容易就煮得軟爛,甜又新鮮,好吃,最最最重要的是,鍋里的臭豆腐真的真的很臭!豆腐軟軟的,一層層很分明,沾
所有的蔬菜都得很容易就煮得軟爛,甜又新鮮,好吃,最最最重要的是,鍋里的臭豆腐真的真的很臭!豆腐軟軟的,一層層很分明,沾滿了大量的湯汁
臭豆腐愛好者必吃!
本來看上去小小的一鍋可能不夠3個人吃,誰知就這樣也差不多飽了
真的價錢合適又好吃,下次再來
大腸臭臭鍋
2019-12-29
推薦菜
大腸臭臭鍋
  • 鴨血鍋
三媽臭臭鍋(松山店) 電話:02-2749-4316 地址: 台北市松山區饒河街182號 今天去逛了五分埔,走太多路腳超痠,而且又熱又餓,所以當然要找間有冷氣的店!剛好看到三媽,想說以前也吃過還OK就進去了~海鮮豆腐鍋(100)我跟朋友都點一樣的,分量算多,我大胃王吃完都會飽哈哈,朋友倒是剩下很多,一開始會附上一碗尖尖的白飯,所以可以吃飽,然後他們還可以加湯,不然一直煮湯會不見,其實上面那個菜沒有那麼多啦,因為朋友的也給我, 菜單,加點的東西也都很便宜,但不加其實就滿多東西可以吃了, 飲料有兩種:冬瓜茶、紅茶,紅茶聽說很淡,水水的,冬瓜茶還不錯唷,甜度剛好不會很淡,旁邊有餐具跟醬料可以自由取用, 裡面還有冬粉喔,雖然滿少的,也有鴨血、魷魚、花枝丸、蝦子等等,算是還不錯吃,分量也足夠填飽肚子~~
三媽臭臭鍋(松山店)

電話:02-2749-4316

地址: 台北市松山區饒河街182號

今天去逛了五分埔,走太多路腳超痠,

而且又熱又餓,所以當然要找間有冷氣的店!

剛好看到三媽,想說以前也吃過還OK就進去了~

海鮮豆腐鍋(100)

我跟朋友都點一樣的,分量算多,

我大胃王吃完都會飽哈哈,朋友倒是剩下很多,

一開始會附上一碗尖尖的白飯,所以可以吃飽,

然後他們還可以加湯,不然一直煮湯會不見,

其實上面那個菜沒有那麼多啦,因為朋友的也給我,
菜單,加點的東西也都很便宜,

但不加其實就滿多東西可以吃了,

飲料有兩種:冬瓜茶、紅茶,

紅茶聽說很淡,水水的,

冬瓜茶還不錯唷,甜度剛好不會很淡,

旁邊有餐具跟醬料可以自由取用,
裡面還有冬粉喔,雖然滿少的,

也有鴨血、魷魚、花枝丸、蝦子等等,

算是還不錯吃,分量也足夠填飽肚子~~