2020-01-18
門口一大排鍋子,猛火中沸騰,超吸睛,反正時間還早,大約6點左右,夜市才剛剛開始營業,便去試一試這家店。店裡用的是矮矮的重重的金屬椅子,第一感覺很新奇,坐上去才發現挺特別的,雖然每桌的位置都比較接近,但由此椅子比較矮,總體也不會太擁擠,地方也挺大的。店里是採用先下單付款再上菜的方式。菜單很簡單,主要有2部分,先選鍋(湯底)再選菜品,一個鍋跟一碗白飯,飲料有2種(冬瓜茶、紅茶)任喝。我們3個人點了一個鴨血鍋,另外配菜要了門口一大排鍋子,猛火中沸騰,超吸睛,反正時間還早,大約6點左右,夜市才剛剛開始營業,便去試一試這家店。店裡用的是矮矮的金屬椅子,第一感覺很新奇,坐上去才發現挺特別的,雖然每桌的位置都比較接近,但由此椅子比較矮,總體也不會太擁擠,地方也挺大的。店理是採用先下單付款再上菜的方式。菜單很簡單,主要有2部分,先選鍋(湯底)再選菜品,一個鍋跟一碗白飯,飲料有3種任喝。牛肉、金針菇、魷魚和鴨血。配菜是另外一個鍋上的,已經在外面煮好直接上桌所以没有另外溫著,必須要趕快吃。所有的蔬菜都得很容易就煮得軟爛,甜又新鮮,好吃,最最最重要的是,鍋里的臭豆腐真的真的很臭!豆腐軟軟的,一層層很分明,沾
所有的蔬菜都得很容易就煮得軟爛,甜又新鮮,好吃,最最最重要的是,鍋里的臭豆腐真的真的很臭!豆腐軟軟的,一層層很分明,沾滿了大量的湯汁臭豆腐愛好者必吃!
本來看上去小小的一鍋可能不夠3個人吃,誰知就這樣也差不多飽了真的價錢合適又好吃,下次再來