先不要看到網美餐廳就覺得料理不好吃,板橋這間網美餐廳想聚 Mr.Jardeng絕對會讓你改觀,想聚 Mr.Jardeng是一家主廚很有想法餐廳,餐點是真的很用心在做,擺盤也是費盡功夫處理,所以想聚 Mr.Jardeng的餐點真的好吃又好看,只是唯一缺點就是餐廳位置真的很偏,可是相對餐廳租金便宜,就在餐點售價很實在,想聚是很可以專呈來一趟的板橋早午餐餐酒館。想聚 Mr.Jardeng 位置真的很尷尬,最近的亞東捷運站真的有一點距離,離小潘鳳梨酥超近的,要是我會建議就搭車來啦!如果你很幸運住在附近就來吃吃看,如果不是的話,從捷運站過來大概是100多元的計程車費,在這麼偏的地方開店,會讓人想來就要有驚人好吃的餐點,再來就是很划算的價格,反正這兩點想聚 Mr.Jardeng都有 ,所以來用餐我覺得還是很值得。一走進想聚 Mr.Jardeng,你會覺得這個空間也太美了,後面是一整面的花牆,地上還是採用異國花磚,整個空間就很好拍照,而且真的很適合朋友一起來聚餐,用餐空間是有一二樓,二樓比較大一些,但裝潢就沒有一樓來得美,比較適合包場做活動,想聚 Mr.Jardeng營業時間分成1100到1500與

一走進想聚 Mr.Jardeng,你會覺得這個空間也太美了,後面是一整面的花牆,地上還是採用異國花磚,整個空間就很好拍照,而且真的很適合朋友一起來聚餐,用餐空間是有一二樓,二樓比較大一些,但裝潢就沒有一樓來得美,比較適合包場做活動,想聚 Mr.Jardeng營業時間分成1100到1500與1730到2000兩個時段,可能是板橋偏遠地區,要不然店怎麼那麼早關。

菜名都很酷的想聚菜單價格價錢
光看想聚菜單就有很多道料理,那個名字真的妙到不知道是甚麼東西,你說藍色是你最愛的顏色、不用美國萊豬、維納斯的蛋生等等,感覺好像都是招牌要來點點看,對了,想聚菜單就分成早午餐跟一般餐酒館料理,餐酒館料理有燉飯、義大利麵、排餐跟Pizza,每人低消是100元,會收10%的服務費。

想聚的超美義大利麵與超好吃排餐
維納斯的蛋生 NT$249元

義大利麵上面的水波蛋也太美了,整個配色真的很炫,然後這不是水彩筆畫的啦!也不是色素啦!是用藍柑橘與蔓越莓醬料去調的,水波蛋切下去整個蛋黃流出來也很迷人,然後義大利麵就是白醬義大利麵,白醬不會太膩鹹,調的剛剛好,麵條的口感也還不錯,是有用心的義大利麵,搭半熟蛋液一起吃,濃郁度有上升一些,炸雞塊也不是隨隨便便用的,咬起來很酥脆,肉裡面還有肉汁,除了好吃之外竟然還能這麼美,結果只賣249元,應該是非北市才有的價格吧!

火燒的雞寞 NT$469元

火燒的雞寞這名字也取得太爆笑的,害我不知道是要用台語來念還是國語來念,裡面可是塞滿了料香料跟蔬食的烤春雞,之前吃過半隻烤春雞套餐就要四五百元了,這邊全雞才賣469元這又不是在COSTCO,春雞主要就是吃那個肉質,真的很嫩,完全不會太乾,原則上廚師在火候上的掌握很剛好,味道上都還有一些香料味道,吃起來頗有層次感,唯一缺點就是醬料味道有一點淡,但我覺得沾胡椒就很好吃了。

不用美國萊豬 NT$499元

現在講萊豬講美豬都很敏感,直接把名字取為不用美國萊豬意圖就很清楚,這樣子講好像不是很政治正確,算了,反正就是用台灣豬的的豬腳,處理的方式就跟德國豬腳差不多,一樣是先炸再烤,把豬皮烤到非常的脆,然後皮跟肉中間的油脂也被處理到不會那麼油膩,吃起來真的很Q軟,肉質一點都不會柴,也不會覺得卡牙縫之類的,整個超好吃的,搭蜂蜜芥末醬,真心大推真的是很清爽帶有一點嗆一點甜,很妙的味道卻很好吃,然後也要搭那個酸菜,爽,然後旁邊的蔬菜醬就一樣的問題,然後我有問了廚師,為甚麼那麼淡,是說他們是真的都是用蔬菜去熬煮的,本身就是比較清甜一點,可能是我吃比較重口味。

想聚的好看又好吃的燉飯
你說藍色是你最愛的顏色 NT$299元

燉飯也是想聚 Mr.Jardeng的拿手菜色,你說藍色是你最愛的顏色又是一道擺盤超美的菜色,你看得出來這是一道燉飯嗎?然後別看這樣子覺得好看而已,卻也很好吃,講一下下面的藍色是藍柑橘醬,綠色的部份是青醬燉飯,其實還蠻好吃的,青醬就怕太油,這邊真的還好,另外旁邊都是切成丁狀的煙燻鴨胸,肉超軟嫩的,單吃不會太鹹,沾上藍柑橘醬,很妙的味道,就酸酸甜甜還有一點鹹度,整個超好吃的,每一口味道都不太一樣,真的很妙。

松露干貝燉飯 NT$369元

這道松露干貝燉飯價格是都比剛剛那個「你說藍色是你最愛的顏色」還貴一些,但好吃層度可以說是搭電梯上了好幾層樓,先說一下裡面的干貝用的是北海道生食等級干貝,別人的干貝燉飯可能只用上一顆,這邊是直接給你三顆,每一顆吃起來都很鮮嫩,燉飯裡面還有松露醬,吃起來味道超鮮超濃郁的,口感上還有小驚喜,竟然還有放上玉米筍與杏鮑菇,層次感都有做出來,真的是超級用心的,我是不講究太美觀的人,我下次來應該會點這盤。

嗆溜姑娘 NT$369元

嗆溜姑娘這道也超妙的,如果你不喜歡山葵的嗆或者是你不能接受燉飯是辣的,那就真的不要點這一道,可是對我來說,我真心也很愛,第一口吃去真的會有嗆的辣度,這明明是出現在日式料理的風味,竟然是可以做在燉飯裡,接著你就會一口接著一口,真的是著迷了,越吃越爽快,另外上面那個鰻魚也不單單只是裝飾用,吃起來完全不會有土味,油脂也很舒服,一度讓我忘記我是在西式餐酒館。

哈密瓜藍橙氣泡飲 NT$100元 / 水蜜桃氣泡飲 NT$100元

不只餐好吃,想聚 Mr.Jardeng的飲料也很講究,花草茶是用上B&W有機花草茶,點熱飲還不錯,冷飲有特調的飲料哈密瓜藍橙氣泡飲與水蜜桃氣泡飲,店員是說看起來像銀河一樣,而且一杯才100元,來的時候真的很容易讓大家手機拍不停,帶女友來不點個來讓她拍IG上動態討個歡心怎麼可以,然後看起來漂亮喝起來也很妙,酸酸甜甜又有水果風味,整個也滿爽的。

雖然想聚 Mr.Jardeng位置真的是沒事不會想來的地方,但一定會有人為了這個好拍又好吃的料理衝過來,我說說我的結論,燉飯真的很強,不論是松露干貝燉飯與嗆溜姑娘口感跟味道都層次上都有顧到,松露干貝燉飯真的很鮮,嗆溜姑娘真的很嗆,再來豬腳也是超強的,皮脆肉軟嫩,搭醬吃還很清爽,記得一定要點上飲料,又炫又好喝。
板橋網美打卡餐廳想聚Mr.Jardeng於近期重新開幕囉!隨著重新開幕,餐點及用餐環境也隨之大進化,當家主廚雖然年青,但靠著熱情與衝勁也賦予餐點更多創意元素,創造出各式浮誇好拍又好吃的各式餐點,價格也很平易近人,根本就是三五好友聚餐、情侶約會的首選餐廳呢!想聚 Mr.Jardeng鄰近亞東醫院站,附近有收費停車格可以利用,外觀設計實在低調,但位在轉角算是蠻受人注意的板橋網美約會餐廳推薦,餐點平價氣氛佳走進想聚Mr.Jardeng有著強烈的餐酒館氣氛,一樓用餐環境中加入了許多網美元素,像是一整面的網美拍照花牆,地板也用拼貼的花磚裝飾,搭配工業風格濃烈餐桌椅,輕鬆用餐氛圍中又帶有低調有質感的氣息二樓則是簡約的設計,並有設置超大的類包廂用餐空間,感覺很適合用來辦活動或是部門午晚餐會報來使用想聚Mr.Jardeng菜單MENU想聚Mr.Jardeng客單價有夠便宜的!而且料理品項也夠多且豐富,強烈建議升等套餐,套餐除了有甜點、濃湯、麵包外,飲料還是喝到飽,真的很爽誒!浮誇系特色美食!美到捨不得吃呀你說藍色是你最愛的顏色老實說,如果你光看菜名,即使食材都跟你說了,你還是很難想像主廚會端出什麼?就

板橋網美約會餐廳推薦,餐點平價氣氛佳

想聚Mr.Jardeng菜單MENU

浮誇系特色美食!美到捨不得吃呀
你說藍色是你最愛的顏色

老實說,如果你光看菜名,即使食材都跟你說了,你還是很難想像主廚會端出什麼?就拿這道『你說藍色是你最愛的顏色』來說,菜單上就嗆明了是燉飯,但上桌,這燉飯是藝術品吧!?好浮誇,哈哈哈

是以海島作為設計概念,小島上還有滿滿切成小丁的煙燻鴨胸肉,兩顆椰子樹是用餛飩皮作的,海倒旁的沙灘是春捲皮製作,藍色的海洋是藍甘橘搭配白酒醋、蘋果醋做的,十足視覺系!

青醬燉飯超好吃,口感溫潤搭配鴨胸一起入口層次豐富,醬料是藍柑橘醬,帶有清雅柑橘香氣及酸味,可以伴著燉飯一起吃,又有不一樣的口感變化,有夠厲害!

維納斯的蛋生

哈哈哈,這菜名真的有梗誒!使用附著醬汁強的義大利細扁麵,襯以濃郁的奶油白醬,上面像油畫又像彩虹的水波蛋是用藍甘菊、紅甜菜根、蔓越莓天然食材調色,旁邊再放上酥炸雞塊,餐點漂亮份量也夠

吃的時候先將水波蛋戳破跟義大利麵拌在一起,醬汁濃稠跟調味剛剛好,白醬濃香十足,義大利細扁麵口感有彈性又容易吸附醬汁,加上水波蛋的溫潤蛋香,讚啦!

不用美國萊豬

啊哈哈,這道豬腳針對性也太強了!主廚有夠嗆,身為台灣豬的愛用者,當然要用新台幣來給他支持一下

除了豬腳外,配菜也是給好給滿!頂級烤箱烤出來的蔬菜就是脆爽,酸菜也是自己做的

表皮酥脆不油不膩,尤其是皮下脂肪呈現濃郁的凍狀,入口肉香味在口中釋放開來,肉質經過醃漬相當入味,先炸後烤,主廚掌控火候一流,豬腳外酥內嫩,沾點主廚特製芥末醬或酸菜更添風味

哈密瓜藍橙氣泡飲

連飲料都充滿了視覺驚奇,妹仔麻煩請點氣泡飲系列,色彩繽紛還帶有星空珠光,水果風味濃烈且帶著微刺激的氣泡感,有夠讚

B&G德國有機花茶

如果你想跟跟貴婦一樣,翹著小指有氣質端著茶杯,輕輕慢慢地啜著清香的花茶,就點這個吧,保證讓你看起來貴氣滿點

初訪想聚Mr.Jardeng,這裡真的適合三五好友閨密姊妹們或是情侶一起來用餐,餐點美味程度不在話下,精緻度也夠,餐點擺盤也很浮誇,份量也夠男朋友一定吃得飽,口味也有別於一般西式餐點,加入了許多意想不到的元素在料理裡,口味相當新奇有趣,情人節快到了,男友們想聚Mr.Jardeng訂起來!
  板橋這區的美食還真不少其中的"JD私廚餐酒館"位在小有名氣的小潘蛋糕附近 如果是騎車過來的朋友    在"JD私廚餐酒館對面也有機車停車格 蠻方便的  亮眼的橘色大門醒目色調活潑 在旁邊就能感染到這溫馨幸福的氣息    一樓是長狹行的用餐空間 黃澄澄的燈光上花牆溫暖又療癒非常適合網紅前來拍照 新北板橋約會餐廳小酌推薦   夢幻療癒系餐酒館   環境部份也整理得乾淨整潔 一間乾淨明亮的餐廳實在太加分了  讓我們吃的安心之餘 也會更有食慾 哈哈  路過吧檯還可以看的到鮮肉服務員專心調酒的英姿 是不是超帥啊!!!吃飯最怕自己帶著大包小包的占空間JD私廚餐酒館也貼心的附上置物箱 完全不用擔心用餐占空間啊!!      2樓的空間也很舒適 而且更寬敞 重點是有附兒童座椅喔 拔拔麻麻即使有帶小朋友過來用餐也不用擔心會不方便啦!!挑高的二樓空間讓人感覺相當舒適 就算客人比較多 因為氣氛營造得愜意 所以在這邊用餐也不會覺得有壓迫感  JD私廚餐酒館完整菜單 菜單內容豐富 沙拉、湯品、炸物、軟性飲品主餐、小點、果茶、甜點、咖啡到酒精飲品都有 如果像羽諾一樣看到菜單內容就選擇性障礙噴發的朋友也別擔心

板橋這區的美食還真不少

環境部份也整理得乾淨整潔

一間乾淨明亮的餐廳實在太加分了

讓我們吃的安心之餘 也會更有食慾 哈哈

路過吧檯還可以看的到鮮肉服務員專心調酒的英姿

是不是超帥啊!!!

吃飯最怕自己帶著大包小包的占空間

2樓的空間也很舒適 而且更寬敞

重點是有附兒童座椅喔

拔拔麻麻即使有帶小朋友過來用餐也不用擔心會不方便啦!!

挑高的二樓空間讓人感覺相當舒適

就算客人比較多 因為氣氛營造得愜意

所以在這邊用餐也不會覺得有壓迫感

JD私廚餐酒館完整菜單

菜單內容豐富 沙拉、湯品、炸物、軟性飲品

主餐、小點、果茶、甜點、咖啡到酒精飲品都有

如果像羽諾一樣看到菜單內容就選擇性障礙噴發的朋友也別擔心

外酥內軟的麵包沾上葡萄酒醋更是完美

每口都有迷人的無花果香

肝醬慕斯

這道肝醬慕斯羽諾非常喜歡

使用鴨肝 雞肝做的慕斯在加入魚子醬、蝦夷蔥株、風乾的鹹蛋黃點綴

外層的餅皮鬆香與鴨肝 雞肝做的慕斯充分融合 鹹香可口

裏頭的魚子醬、蝦夷蔥株、風乾的鹹蛋黃坐結合也非常有口感 好吃!!

干貝沙拉

干貝沙拉也看得出來做工超搞剛

裏頭除了有北海道生食干貝外 還加入了皎白筍、高麗菜及哇沙米

第一次吃到高麗菜與哇沙米結合 沒想到意外的順口

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

老菜圃澄清雞湯

連湯品的料理順序也很特別

這"老菜圃澄清雞湯"事先將剝皮辣椒、與雞肉一起熬煮

碗中的配料牛蒡絲及筍子先上桌 在淋上熬煮後的雞湯

墨魚麵

這墨魚麵的麵體口感超特別

問了服務人員才知道原來墨魚麵中使用的是有炸過的天使細麵

以往許多店家都會把天使細麵做成麵線的口感

羽諾在這邊還是第一次吃炸過的天使細麵 比較有口感 也酥脆許多

裏頭除了有透抽外

還包括了澎湖大明蝦、大蒜美乃滋

明蝦吃起來很彈脆  一吃就知道新鮮

抽韌度也很夠 十分彈牙

美國PRIME肋眼牛排 8oz

愛吃肉肉的羽諾來到這當然也少不了來份牛排

這份美國PRIME肋眼牛排 8oz的份量對於羽諾而言很足夠

裏頭還加入了蒜泥、蒜味麵包粉

牛排要享用前可以先淋上牛大骨熬的肉汁 吃起來更濃郁喔

這邊的肋眼牛排是使用PRIME等級的

所以入口的油花相當豐富 香氣十足

每口都有牛肉汁的濃香 很不錯呢

用餐中間店家還會送上葡萄酒醋做的醋飲

入口沁脾酸甜 爽口又解膩!!
同步刊登