炎炎夏日就想一杯冰涼的啤酒降降火常見的食品工業量產型啤酒味道太過單一乏味啤酒不該只是一種味道而是富含各種大自然的氣息王子新發現在中山捷運站巷弄裡有一間提供各種精釀啤酒酒類種類多提供國內外大師精釀啤酒,有歐美的也有台式小廠出品喝得出春夏秋冬氣息更能在舒適的空間好好放空!走吧,一起在美酒的環繞下度過一個美好下午時光! 走進店裡有一種茶館的味道帶一點日式風格雨天中酒瓶成為裝飾裡的孤獨與寧靜吧檯使用棧板顏色活潑部昏暗還有線軸組成的結構吧檯區台下有充電孔與掛勾,方便需要充電置放包包Beer Cat 有兩位可愛的店員出勤!今天是帥哥出馬囉店內可帶外食,與Solo Pizza、鬼金棒有合作囉!店內提供各式啤酒Happy Hour 17:30~19:30 生啤酒同大小買二送一!每月11號碧耳貓日喝到飽Beer Cat即將開放全品項無限暢飲,一人只要NT800,單品項正常供應喔!另外不喝己的朋友提供咖啡、汽水、可可等飲品對了喝飲料怎麼少得了小菜呢!店內有提供不少經典下酒菜!今天要喝精釀啤酒店內八種生啤經常更換滿足挑剔的味蕾老闆推薦 金總理的粉紅知己 、戀人波特兩種風味獨特的啤酒未成年請勿飲酒!開車勿喝酒

炎炎夏日就想一杯冰涼的啤酒降降火

常見的食品工業量產型啤酒味道太過單一乏味

啤酒不該只是一種味道而是富含各種大自然的氣息

王子新發現在中山捷運站巷弄裡有一間提供各種精釀啤酒

酒類種類多提供國內外大師精釀啤酒,有歐美的也有台式小廠出品

走進店裡

有一種茶館的味道

帶一點日式風格

雨天中

酒瓶成為裝飾裡的孤獨與寧靜

吧檯使用棧板顏色活潑部昏暗

還有線軸組成的結構

吧檯區

台下有充電孔與掛勾,方便需要充電置放包包

Beer Cat 有兩位可愛的店員出勤!今天是帥哥出馬囉

店內可帶外食,與Solo Pizza、鬼金棒有合作囉!

店內提供各式啤酒

每月11號碧耳貓日喝到飽

另外不喝己的朋友提供咖啡、汽水、可可等飲品

對了喝飲料怎麼少得了小菜呢!店內有提供不少經典下酒菜!

今天要喝精釀啤酒

店內八種生啤經常更換滿足挑剔的味蕾

老闆推薦 金總理的粉紅知己 、戀人波特兩種風味獨特的啤酒

未成年請勿飲酒!開車勿喝酒!

邊緣人特餐!兩款EDGE啤酒送煙燻鴨胸一份!

樹枝燈

有一種海岸餐廳的感覺

日式中帶有間約風格

綠色植物讓人好放鬆!

這裡的桌子採用的是樹幹,有沒有發現呢?

後方有一棵樹營造另類的休憩氣氛

聽說貓星人最近返家,可惜這回錯過了見面會了!

店內說是簡約其實暗藏不少藝術品!

精釀節氣啤酒得過不少獎項!今天一定要來試試看老闆推薦的口味!

來到吧檯就是要看今天推出什麼樣的啤酒!

非常顯眼的是金正恩的粉紅知己

金正恩知道自己變成一種商標嗎?XDDD(小心被暗殺!!!)

冰箱擺放著各種精釀啤酒

有本土的節氣啤酒也有國外進口的精釀啤酒!

店內密碼是 喵喵喵 (說三次很重要!!!)

來到後門

有個小位子可以欣賞下雨後的情景

當然對面的公園也是喝酒的好地方!

坐在小桌喝杯啤酒

吹著涼風好過癮阿!

現拉生啤可以外帶喔!

當然跑去對面公園喝一杯剛剛好!

來到B1空間

有了夜店的風格

柔軟的大沙發是我們休憩的好地方

樓下的光源可透過iPad App調出各種情境的燈源

旁邊有電子琴

好適合辦個演唱活動!

飛鏢機

來跟朋友炫耀自己的飛鏢功力吧!

B1區域 牆上特別漆上綠色非常有個人特色

B1空間包場有優惠!詳情在官方臉書

提供X-Box、任天堂Switch

同時播放運動賽事、LOL電玩比賽

碧耳貓日下午3~5點以及晚上8~10點有飛鏢與電玩比賽!

紅色的啤酒是金總理的粉紅知己

黑色的啤酒是戀人波特

找個舒適的沙發來坐吧!

老闆幫我搬來迷你桌讓兩人舒適的喝酒聊天!

有了啤酒怎麼可以少下酒菜呢?

三拼:豬耳朵、鳳爪、魷魚絲!

豬耳配上啤酒讓煙燻味完整地釋放開來

鳳爪無骨帶有醬燒味道配上啤酒很搭

當然魷魚絲絕不跟啤酒味道打架!甜甜的更開胃

金總理的粉紅知己泡沫很容易消逝,味道有很強烈的莓果酸味甜度不高,喝一口會認為酒精度不高實際上酒精度也不低

第一口會很不習慣第二口之後會慢慢變得非常順口,讓人驚艷!喝起來不膩充滿了蔓越莓、覆盆子等各種酸度與香氣,帶有浪漫的氣氛

波特的戀人很像黑麥啤酒,帶有焦糖、巧克力、可可香氣甜度高了一些

苦度是女孩子不愛的,男生反而喜歡這樣的苦度!

在不同的場合中

扮演不同得角色敬自己一杯!

來喝一下罐裝啤酒囉!

老闆推薦的節氣啤酒:小滿、還有墾丁啤酒

貓掌開瓶器!

雖然不見貓但看到貓的周邊用品也了了今天的心願!

老闆推薦的

有冬瓜味道的啤酒有喝過嗎?

啤酒發色很像冬茶茶

有強烈的冬瓜香氣!!!!令人驚訝

不知道味道如何呢?

喝起來得味道確實很像在喝冬瓜茶但帶有啤酒的酒味

但覺得啤酒花跟冬瓜茶好像在打架!味道驚喜與衝突之間讓人印象深刻!

墾丁

帶有熱帶水果風味的啤酒

好繽紛的包裝喔!想喝看看味道到底如何呢?

啤酒不透明但能透光,看起來不使用沉降劑只讓口感更加豐富!是精釀啤酒的特色!!!

味道呢? 鳳梨、芒果、水梨等水果香氣,苦度不高甜度比較高是女孩子喜歡的水果香啤酒

喝完四種酒類

每一種獨樹一格,是工業量產所無法比擬的味道

豐富的層次感與獨特香氣,品嘗少有的美酒令人開懷!
同步刊登
店家資訊:碧耳貓 Beercat地址:台北市大同區承德路二段1巷9號電話:02-2558-1518營業時間:14:30pm~23:30pm鄰近捷運中山站走來,赤峰街這一帶,不少美食及具有特色的餐廳林立,今天就來造訪這家,提供特色精釀啤酒,及獨具一格的裝潢設置的,啤酒專賣店-碧耳貓 Beercat痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/400054078店家交通:捷運中山站四號出口4分鐘,五號出口1分鐘循著承德路靜謐的巷弄進來,可以看見可愛的"貓咪招牌",其實店家有前門跟後門,我們來得當天,剛好先去鄰近的"建成公園"逛逛,所以先看到的是後門!!! 這裡是店家的後門,也是吸菸區,人工的綠色草皮,與對面的"建成公園"相呼應!!!我喜歡他的牆壁,貼滿LOGO商標的設置,感覺有點歐美小店的fu~原來前門在這裡啊!!!大片的落地窗,裡面溫馨的光暈,自店內散發出,讓人不禁想走進,一探究竟!!!走進店內,讓人猶如置身於咖啡廳或是義式餐廳一般,半工業風及鎢絲燈的照射下,感覺多了份溫馨感受!!!店內以木質裝飾為主,無論桌.椅或配置,都以"木質"

店家資訊:

碧耳貓 Beercat

地址:台北市大同區承德路二段1巷9號

電話:02-2558-1518

營業時間:14:30pm~23:30pm

店家交通:捷運中山站四號出口4分鐘,五號出口1分鐘

店內以木質裝飾為主,無論桌.椅或配置,都以"木質"為元素及創作靈感,店內很多裝置,是老闆親手製作的!!!

大家看到亮點了嗎???這桌子都是"樹幹"呢!!!老闆說是颱風天去搬的,樓上是桌子樹幹,樓下是他的樹枝,上下兩棵樹,相呼應!!!

我非常喜歡"碧耳貓 Beercat"的燈光,非常柔和,感覺在這待一下午,我都願意!!!

吧台棧板,附有線軸,同時,在桌面下,有USB充電孔及掛勾,可以在這上網,非常便利!!!

吧台上有"樹枝燈"~我覺得相當浪漫的感覺!!!

店內有開瓶的生啤,琳瑯滿目,喜歡酒類的朋友,可別錯過!!!

(未滿十八歲請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

上面分別用顏色,區分價格,從$150~$350,均可自由挑選!!!

到了地下室,真得別有洞天啊!!!

*現階段店內提供"地下室超優惠包場",詳細細節可洽店家或以粉絲團聯絡!!!

地下室的調光效果,可藉由電腦(iPad app)遙控,有夢幻.歡樂.海洋及花園效果,超級科技來著!!!

大型電玩模擬機

大家可以在這進行對打比賽!!!(LOL對決)

超大投影機,也可以播放運動賽事(籃球.棒球.網球),有時也可放映電影喔

遊樂器(任天堂 Switch)

遊樂器(微軟Xbox One)

飛鏢機

老闆說店內會不定期舉辦,飛鏢.電玩比賽

我覺得也可在這舉辦"派對",當然餘興節目,這些是不可少的!!!

老闆運用巧思,將大型捲線軸當作桌子,並在桌面中間,加裝"USB充電孔"

地下室大約有25~30個座位,木質的桌椅,搭配上溫暖黃暈燈光,有一種搖滾與復古的衝突感,其實與一般酒吧,很不相同,多了份藝術氣息!!!

旁邊有小型的沙發及躺椅,還有一架鋼琴,感覺也可來個"現場即興演唱"~感覺很不錯!!!

我喜歡這樣的氣氛,感覺在這品酌小酒,互談心事,很不錯!!!

接著我們來到了樓上,吧台擺滿了各式的"精釀啤酒",一排看過去,感覺色彩好繽紛!!!

不同的酒類,以不同的酒杯盛放

店家很特別的是,可攜帶外食,這時,我覺得應該順道帶個"鹽酥雞"來吃的....

店家與Solo Pizza與鬼金棒有合作,可隨時叫送外食

MENU

再來~就是重頭戲了!!!

店家會將8種生啤,寫在牆面上,大家可以隨意挑選,也可詢問老闆,生啤的原料及香氣,選一款最適合自己的"生啤酒"!!!

*八款生啤會經常性更換,所以每次前來,都是不同的驚喜!!!

*每月11日碧耳貓日~喝到飽

碧耳貓日的下午3-5點,晚上8-10點這兩個時段,碧耳貓將開放全品項生啤~無限暢飲!!!

一人只要800元!!!當天單點,也正常供應

店家也有提供 單品咖啡.蘋果汁.汽水.熱可可...等無酒精飲料

佐酒小點:爆米花.魷魚絲.玉米片(莎莎醬).煙燻豬耳絲.麻油粉肝.鹽味毛豆.無骨鳳爪.黃金泡菜.綜合堅果

有提供免費WiFi

生啤冰櫃機,這看起來相當厲害,上面還有專屬的LOGO

一打開,就是暢快清涼的"冰啤"

剛開始,不知道該點哪種啤酒

最後,我挑了2號的"金總理的紅粉知己",老公點選了3號的"戀人波特"

金總理的紅粉知己 S:$150 / L:$220

(ABV : 5%)

以覆盆莓及藍莓的酸啤,是微酒精的"生啤",這款很適合女性朋友品酌,酸度很夠,香氣十足,充滿新鮮果實的酸氣,有一種"新鮮現榨果汁"的口感,其實就像喝果汁一般,酒精成份較不明顯!!!

色澤粉紅.粉紅的,十分討喜,氣味及酸度,是我喜歡他的地方!!!

戀人波特 S:$200 / L:$280

(ABV : 6.5%)

這是充滿可可及咖啡香氣的"黑啤",酒精成份較為強烈,啜飲當初,會有沁涼的生啤的清涼.暢快感,到尾韻之際,有著實的黑啤苦味,最後,散發出淡淡的可可及咖啡香氣

口感極富變化及多層次,酒精濃度比較高,我覺得比較適合男性朋友品飲!!!

當然,品酒也要來點小點

我們點了綜合堅果及爆米花

堅果份量蠻多的,外面小小一包就蠻貴的,可是店家給得很大器,一口接一口,原味的堅果,比較健康,吃起來很唰嘴!!!

爆米花也很大份啊!!!現爆的爆米花~鹹香好滋味,搭配酒類,剛剛好!!!

店內上下兩層樓,獨具不同風格,略帶"文青氣息"的小酒館,充滿溫馨與暖意,店內不但"生啤"好喝,還有兩位可愛美女店員,會輪流出勤,想看美女的,可要趕快了!!!

店家不但在碧耳貓日,提供生啤無限暢飲,平日也有眾多優惠活動喔!!!挑一個不錯的下午,來店內小酌一下,或是拿著生啤,外帶至對面的建成公園,享受有點慵懶又微醺的愜意午候!!!

覺得不錯,推薦給大家囉!!!

創作者介紹
小噗