夏天熱到吃不下,或不想吃得太油膩時內湖科學園區的這家『1919 Italian Coffee』不只咖啡聞名,多項美味的輕食,在夏天來享用也是挺不錯~就在堤頂大道上沐蘭、水舞饌對面,相當低調的隱身在一堆樹叢裡,要仔細找找!!1919 Italian Coffee地址 : 台北市內湖區堤頂大道二段475號1樓電話 : 02-2658-9660營業時間 : 周一~五  09:00~20:30不收服務費,提供Wifi其實店家本業是餐飲相關食材及設備的進口代理商~ 義式企業主要進口法國天然果露、英國皇家Taylors茶、墨西哥餅皮、義大利咖啡機、烘焙豆、有機栽培咖啡豆等順勢結合了自已進口的多項產品,製作成道道美味的輕食、飲品在內湖園區開設了2家餐廳,而目前僅剩堤頂大道這家。是從團購上注意到原來內湖有這樣的輕食餐廳藉著幫老王過生日,買了團購券來嚐鮮~要注意的是配合內科上班人潮,所以只營業周一~五,假日可別跑來啊!!挑高是一定要的內科餐廳基本款大量的實木妝點在櫃檯、展示櫃、椅子仿大理石的頂天白石柱,再搭配拼貼的石磚地板有種歐風的舊式古堡風情,不華麗~卻有靜謐沉穩的老味道。桌面很寬大、桌距適當,坐在其

夏天熱到吃不下,或不想吃得太油膩時

不只咖啡聞名,多項美味的輕食,在夏天來享用也是挺不錯~

1919 Italian Coffee

地址 : 台北市內湖區堤頂大道二段475號1樓

電話 : 02-2658-9660

營業時間 : 周一~五  09:00~20:30

不收服務費,提供Wifi

其實店家本業是餐飲相關食材及設備的進口代理商~ 義式企業

義大利咖啡機、烘焙豆、有機栽培咖啡豆等
順勢結合了自已進口的多項產品,製作成道道美味的輕食、飲品

在內湖園區開設了2家餐廳,而目前僅剩堤頂大道這家。

是從團購上注意到原來內湖有這樣的輕食餐廳

藉著幫老王過生日,買了團購券來嚐鮮~

挑高是一定要的內科餐廳基本款

大量的實木妝點在櫃檯、展示櫃、椅子

仿大理石的頂天白石柱,再搭配拼貼的石磚地板

有種歐風的舊式古堡風情,不華麗~卻有靜謐沉穩的老味道。
桌面很寬大、桌距適當,坐在其中相當舒適自在。

店內處處呈列代理進口的產品,逛一逛可以發現很多新奇的事物呢。
一瓶瓶好漂亮的是法國天然果露,其實就是各種水果風味的糖漿啦。

口味相當多種,加在咖啡、茶飲裡應該別有一番滋味~
茉莉最喜歡裏頭這個角落,不加修飾的擺上一袋袋咖啡豆

有種手作原始、粗曠自然的氛圍

這些咖啡豆都是可以購買的喔~看上去應該還沒烘培過。
當然也有禮盒可買來送人喔~ 將咖啡、茶葉組成禮盒還蠻很有新意的!!
有進口義大利知名的Bristot咖啡,

而店名1919就是取自Bristot的創立年,也與中國"久"的音相同

取其長長久久,永續經營之意。
連英國皇家泰勒茶Taylor也有進口,聽說不只是英國皇室御用茶

連日本皇室也喜愛,在台灣能購買的管道挺少的,愛喝茶的可來此購買。

或直接來這點一杯,沉浸在貴族般的茶飲享受~
簡單擺上的咖啡杯、隨手杯,看起來就很有質感~
中間主要用餐空間,挑高留下大量的空間與自在感

環境簡單中,仍可感受到多樣產品包圍下帶來豐富活潑的感受

多采多姿的讓人目不暇給呢~

也可選擇靠窗的位置,納入戶外的綠意與陽光,多一份愜意悠閒~

店裡坐了不少內科商務人士,此起彼落的討論聲、夾雜英文交談

備受感染下瞬間也覺得自己專業了起來 XD
店家的主餐單價約200元上下,+60升級 每日湯品+飲品任選(藍山除外)

+100升級 每日湯品+精緻蛋糕/奶酪+飲品任選(藍山除外)

茉莉花費300元購買GROUPON券2張,可折抵店內共600元的消費。

不過持團購券不能升級+100的優惠,其實+60套餐就很夠吃了~

最後共點了3樣主餐 海鮮披薩、蝦仁青醬拉丁、奶油白醬牛菌菇燉飯

並升級2個套餐,飲品選了 伯爵奶茶、橙香醉巧克力奶昔

還附了2碗義式經典湯

啊嗚~~好像點太多了 XD
一進門就被領進reserved的餐桌,茶杯覆上紙蓋保持衛生、餐具也已備妥

不算精緻漂亮,但乾淨整齊就已足夠。

櫃台有檸檬水,用餐過程可能我們都還是滿杯的情況,

所以服務生是沒來補過水,如果舉手要求,也應該很樂意為您服務~
每日湯品   套餐附贈

雖然不知道每天是否一樣,不過今天的馬鈴薯濃湯還不錯~

濃稠度全來自熬到化泥的馬鈴薯,香香甜甜的很原味自然

少許的火腿、洋蔥丁,增添香氣也有口感

綿綿沙沙的質地~熱熱得吃來真是舒服極了!!
即使是套餐的搭配,卻絲毫不遜色~感受到有用心在煮湯

即使放涼表面也沒有勾芡的薄膜,依舊只有單純馬鈴薯沙沙口感

只要+60就可享用,算是相當值得。
海鮮總匯披薩   $190

真是好久沒吃披薩了~ 嘴饞就點了一個

10吋披薩一上來看到滿滿的魷魚、蝦仁就超吸睛的啦!!

這邊只有薄皮的披薩,邊邊烤得香、酥、脆

不斷飄散出麵團烤過的微微焦香熱氣,讓人不停吞口水啊~

ㄎㄠ ㄎㄠ ㄎㄠ的超脆口!! 說是餅乾也不為過~
撒上些微的起司烘烤,在薄皮披薩來說

份量上拿捏得很恰當,鹹香又不會過份濃厚

餅皮酥脆中,再拉扯一絲絲軟綿的口感,相當好吃。
不得不說說這魷魚,口感上還真不錯!! 絕對不是夜市泡到發脹那種。

不僅沒腥味,還韌韌的相當有咬勁

越嚼越香~越嚼越鮮~ 超適合當下酒菜的。

而蝦仁約莫10隻,也是隻隻脆彈又新鮮。
烤得微香的蘑菇片,以及番茄、青椒、洋蔥、玉米,整個豐富又健康~

海陸大匯集的薄脆披薩,不需要過多的調味,新鮮食材就是最好的香味來源

夏天吃來相當清爽又健康滿滿呦。
蝦仁青醬拉丁   $185

就是被蝦仁、青醬所吸引,以及想知道甚麼是拉丁的好奇心驅使下就點了它。

有沒有發現店家的餐點,沒有刻意的華麗裝飾!!

既沒不用醬料畫圖,也沒有小花小葉點綴

就是這麼直白乾脆的呈現出食物的原原本本

偏好感官精緻的食客或許不愛,但這種不加雕飾的自然茉莉也喜愛

別有一番不拘泥的豪爽。
青醬炒過的洋蔥、包裹新鮮蝦仁、再全部包入餅皮對折成半月型,最後稍微烘烤

原來這就是拉丁的做法啊~
酥脆的餅皮一口咬下,縈繞著青醬香氣中

不斷跳出爆嘴的蝦仁!! 及一絲絲脆口的洋蔥

雖然咀嚼鬆散一直掉,但飽嘴的幸福感持續滿溢~

不算挺特殊的作法,但層層疊疊在一起卻還蠻耐吃的。
餅皮氣味相當特殊~好像揉入花草類製成

經過烘烤後不只酥脆,還散發淡淡青草、麵團香氣

現在回想起來還會想再來一片!!

應該也是店家代理進口的餅皮商品,單買回家自己烤成餅乾來吃,還蠻值得一試!!

建議要趕快吃,否則青醬浸溼餅皮就不酥了呦~
絕對要一提這多力多滋!! 應該也是進口的一種

單純玉米片的香氣,僅有淡淡的鹽、花草香料提味,酥脆清爽卻很有味道!!

絕對不是市面上鹹到不行,吃完手上還黏一坨調味劑的那種~

老王一片接一片直誇玉米片好吃!! 而一旁的莎莎醬則普通了些。
這樣有青草香料氣息的酥脆餅皮,在夏天來吃也是超級開胃

搭配的蝦仁、洋蔥、青醬,清爽又沒有負擔

整道算熱量不高且健康的輕食主餐。

奶油白醬牛肝菌燉飯   $195

裝在一個像勺子的器皿相當可愛~

送上餐點服務生也不時提醒要注意燙,很貼心!!

男服務生居多...而且....也還蠻....帥的 (啊!! 奔逃~~)

很大一份喔!!! 男生絕對有九分飽~ 吃到這一道我們倆已經快投降了 XD
不的不稱讚今天所有餐點中,搭配的餅皮

都是一致的 香、酥、薄、脆,而且每種香氣都不太一樣!!

燉飯插上的這3片,像烤鴨包餅被乾烙過

乾乾脆脆的,又薄又酥的餅乾麵團香氣。
片片的牛肝菌菇很香,洋蔥軟軟甜甜的

吸飽了牛肝菌與奶油的燉飯,很濕潤很香,讓一開始的每一口盡是濃郁的享受。

或許是食材種類不多,所以燉煮出的每一種味道都非常鮮明

牛肝菌香氣很足、奶油白醬又很濃郁

在最後飽足時,略感白醬帶來了膩口的感覺~ 所以這一道吃得有點慢 XD
燉飯則軟硬適中,濃稠中些微的牽絲,口感上很滿足(有種納豆的fu)

絕對是一道相當濃郁的牛肝菌燉飯!!!

如果白醬的濃度下得輕巧點,相信會更順口呦。
+60套餐搭配的飲料,送上來時覺得有點小杯

若原價點會稍微考慮一下,以加價來說則是非常值得!!

建議一定要點套餐再加價選飲品,既省錢又划算喔。
橙香醉巧克力奶昔   $90

套餐附贈的飲品,選了店家的1919特調

看上去只有500cc吧。

雖說是奶昔卻一點都不芶芶,水水滑滑的比較像濃濃的豆漿口感 XD

不過味道上還算可以,巧克力牛奶的味道

透著淡淡柳橙果香,不討厭但也不特別說~

應該要點比較獨特的烘焙單品咖啡才是。
香濃伯爵奶茶   $115

套餐附贈的飲品,因為茉莉很愛伯爵茶

怎可放過皇室御用的泰勒伯爵茶呢!!

感覺只有350cc吧!! 超小一杯的啦~叫我單點我下不了手 XD

不過杯子挺漂亮的~ 有種皇室尊貴的氣息!!

事後店員有反應套餐的飲料比較小杯,如果單點是比較大杯的唷。
伯爵香氣超級明顯的啦~ 佛手柑的沁香直衝腦門!!

真的會誤以為加了香精 XD  直到杯緣出現茶葉渣渣

更確定原來Taylor的伯爵這樣香濃!! 奶香醇厚、茶香濃郁~

若說帝瑪的伯爵屬底蘊溫醇的紳士,那泰勒則是青春的女孩,濃烈得熱情洋溢。

這家很低調,記得要預約喔~

只營業周一~五,假日千萬別跑來!!

真的只有輕食料理,沙拉、薄皮pizza、捲餅、拉丁

比較重口味的則有 燉飯、義大利麵,不過種類不多。

不想吃多,也可選下午茶的甜點、點心。

飲品非常多!! 在咖啡、泰勒茶、花草茶、天然果露的組合下

可以變化出各種風味的飲品,可以特調專屬你的味道

最特別的就屬 烘焙單品咖啡,可以體驗各種產地的咖啡,也是很有特色!!

每一道餐點都還不錯~ 團購券折扣下來每一道主餐都不到100元

可以享受到清爽、自然、無負擔的輕食料理,怎麼看都超級划算!!

沒有過多的裝飾與調味、這感覺就像義式餐廳的家庭版

無拘無束~ 自在享受單純新鮮食材帶來的美味

如果你也愛不加雕飾的輕食料理,這一家值得來試試喔~
歡迎來茉莉家坐坐~

用餐優惠
團購
2015-03-16 110 瀏覽
特地請假來到只在上班日開店的1919coffee。 下午4點只有稀稀疏疏的客人 這次小CO有跟到,他好開心也表現得落落大方。 這次特意點和上次不同的餐 都是輕食料理:沙拉、捲餅、拉丁、Pizza 較有飽足感的義大利麵、燉飯種類不多 今日濃湯$40:南瓜濃湯,喝起來滿濃的,裡面沒有料也沒有南瓜纖維,不知道是不是由粉調製而成,有南瓜香味喝起來的味道還算不錯! 香蘋優格生菜沙拉$170:份量還OK,很好奇為何沒有蘋果,服務生說是使用蘋果優格醬,吃起來還真有青蘋果的香味很特別,生菜沙拉還算新鮮! 雙重奏香腸披薩$185:約6寸大小有義式臘腸和香腸,餅皮不是手工現做的,其實就是使用捲餅的皮;非常得薄且酥脆,很容易碎掉了,幸好起司放得夠多能儘量把碎餅皮給連在一起,只是吃起來挺麻煩很對掉屑屑~ 真的好薄ㄜ,味道還算不錯偏重些,不過披薩都是這樣的! 燻雞肉燉飯$190:特別請廚師做不辣的,看起來份量不大,但吃起來挺飽的,這次煮得比較乾點起司很多會牽味道很不錯,燻雞肉很鮮嫩又香;附的餅乾(披薩皮做的)酥酥脆脆的,有像甜筒的口感,單吃就很厶ㄨㄚˋ嘴,雖然沒有很義式但整體來說挺好吃的~ 衣索比亞阿瑪洛新鮮

特地請假來到只在上班日開店1919coffee

下午4點只有稀稀疏疏的客人

這次小CO有跟到他好開心也表現得落落大方

這次特意點和上次不同的餐

都是輕食料理:沙拉、捲餅、拉丁、Pizza

較有飽足感的義大利麵、燉飯種類不多

今日濃湯$40南瓜濃湯,喝起來滿濃的,裡面沒有料也沒有南瓜纖維不知道是不是由粉調製而成有南瓜香味喝起來的味道還算不錯!

香蘋優格生菜沙拉$170份量還OK很好奇為何沒有蘋果服務生說是使用蘋果優格醬吃起來還真有青蘋果的香味很特別生菜沙拉還算新鮮!

真的好薄ㄜ,味道還算不錯偏重些,不過披薩都是這樣的!

衣索比亞阿瑪洛新鮮烘培單品咖啡$90:現磨的單品咖啡,還算不錯但是上次喝的肯亞-AA比較和我口味

個人覺得1919coffee餐食挺特別的同樣的捲餅皮可以變化出各式的做法像是義式莎莎蔬菜捲拉丁的脆餅披薩的餅皮燉飯中的硬餅乾都別具有風味價格合理不加服務費,用餐環境寬廣又舒適是聊天休息的好地方

2014-08-26
2015-03-03 58 瀏覽
1919coffee地址:台北市內湖區堤頂大道二段475號1樓 電話:(02)2658-9660#821 在內湖園區裡很特別一家咖啡廳,他們只在上班日開店,假日一律休息。 餐點也很特別大部分是輕食料理:沙拉、捲餅、拉丁、Pizza 較有飽足感的義大利麵、燉飯種類不多 用餐環境相當低調寧靜 服務生也不多,速度也不快;就是要你好好享受舒適寧靜的時刻。 冰櫃的蔬果和蛋糕種類不多,要碰運氣才能吃到你想要的~ 餐具、杯子都很別致 今日濃湯$40:應該是蘑菇濃湯,喝起來滿稀滿鹹的,裡面沒有料,有很重的義式香料味,味道還算不錯! 燻雞肉燉飯$190:特別請廚師做不辣的,看起來份量不大,但吃起來挺飽的,煮得方式有點像是稀飯,留下的水分挺多的,燉飯很軟很綿搭配起司會牽絲,味道也很不錯,燻雞肉很鮮嫩又香;富的餅乾酥酥脆脆的,有像甜筒的口感,單吃就很斯厶ㄨㄚˋ嘴,雖然沒有很義式但整體來說挺好吃的~ 甜葡萄優格雞肉沙拉捲$170:綠色的餅皮應該添加了蔬菜汁來製作吧,光是看起來就相當清爽,卡路里應該不高卻很有飽足感,墨西哥薯片很脆莎莎醬酸酸的很搭! 生菜很清脆搭配燻雞和番茄捲起來;在淋上甜葡萄優格醬,酸酸甜甜
1919coffee

地址:台北市內湖區堤頂大道二段475號1樓

電話:(02)2658-9660#821

餐點也很特別大部分是輕食料理:沙拉、捲餅、拉丁、Pizza

較有飽足感的義大利麵、燉飯種類不多

用餐環境相當低調寧靜

服務生也不多,速度也不快;就是要你好好享受舒適寧靜的時刻。

冰櫃的蔬果和蛋糕種類不多,要碰運氣才能吃到你想要的~

餐具、杯子都很別致

生菜很清脆搭配燻雞和番茄捲起來;在淋上甜葡萄優格醬,酸酸甜甜的味道,一定很受女孩們的喜愛ㄜ!

奶油玉米薯泥拉丁$180:也是很墨西哥的一道菜;墨西哥薯片包著奶油玉米薯泥,原以為也是一道輕食,沒想到吃起來也是飽足感十足阿!!!!!!我們2大1小完全吃不完~~

裡面包著滿滿的奶油玉米薯泥、起司片、火腿;會牽絲會爆漿,真讓人滿足。

肯亞-AA級新鮮烘培單品咖啡$90:現磨的單品咖啡,看到服務生把咖啡豆放入磨豆機磨碎,再放入咖啡機去烹煮,咖啡的香味四溢,喝起還順口及了,很棒的享受,如果是搭配鮮奶會更棒!

這樣2大1$600不加服務費,我們還打包,真的挺划算的!雖然味道不是很道地,但口味挺不錯,最重要的是能享受悠閒的午餐時光,就很值得了。

2014-07-31