2019-06-12 29 瀏覽
    聽老大提及才知道在元化路近新生路口有家行動餐車,賣的是 手工肉排三明治,這種奇妙小攤總有莫名吸引人的氣質,讓人忍不 住嚐鮮。   店家基本款三明治有三種,差別在於加入的青蔬,價格為八十 元。其它依加倍起司、加倍肉排或是三明治份量加大等,價位再做 調整。初訪先選擇鮮蔬酸瓜三明治品嚐。老闆於點餐後現煎肉排, 約需五分鐘左右時間,不想久候著可考慮先電話或line訂餐。     取得三明治後立刻回家開吃。吐司本身倒無特別,就一般紮實 帶點鬆軟的麵包款。餡料有起司片、絞肉排、生菜及酸黃瓜片。三 明治內未抹醬,味道主要來自肉排,整體偏清淡,習慣西式濃醬重 口味三明治者,或許會覺得少些什麼。肉排厚實未帶汁,但可能是 沒有現場品嚐,久置冷卻的關係,畢竟點餐時,老闆對肉排的肉汁 挺有自信。   總括而言,這三明治麵包未烤過有些可惜。肉排製作用心,只 是自己口味較重。生菜份量多,酸瓜用的是酸黃瓜片而非酸黃瓜醬 。感覺老闆料理方式走健康風,應該有一定支持客群,然而個人喜 好向來不大健康,因此無法感受它的美好。查詢資料發現,店家早 已營業好幾年,只是曾遷址

聽老大提及才知道在元化路近新生路口有家行動餐車,賣的是
手工肉排三明治,這種奇妙小攤總有莫名吸引人的氣質,讓人忍不
住嚐鮮。

店家基本款三明治有三種,差別在於加入的青蔬,價格為八十
元。其它依加倍起司、加倍肉排或是三明治份量加大等,價位再做
調整。初訪先選擇鮮蔬酸瓜三明治品嚐。老闆於點餐後現煎肉排,
約需五分鐘左右時間,不想久候著可考慮先電話或line訂餐。

取得三明治後立刻回家開吃。吐司本身倒無特別,就一般紮實
帶點鬆軟的麵包款。餡料有起司片、絞肉排、生菜及酸黃瓜片。三
明治內未抹醬,味道主要來自肉排,整體偏清淡,習慣西式濃醬重
口味三明治者,或許會覺得少些什麼。肉排厚實未帶汁,但可能是
沒有現場品嚐,久置冷卻的關係,畢竟點餐時,老闆對肉排的肉汁
挺有自信。

總括而言,這三明治麵包未烤過有些可惜。肉排製作用心,只
是自己口味較重。生菜份量多,酸瓜用的是酸黃瓜片而非酸黃瓜醬
。感覺老闆料理方式走健康風,應該有一定支持客群,然而個人喜
好向來不大健康,因此無法感受它的美好。查詢資料發現,店家早
已營業好幾年,只是曾遷址過。能屹立這般歲月,著實令人欽服。

同步刊登
我在旁現場等,準備的生菜都有清洗過喔~厚切生菜蕃茄,口感豐富~生菜跟蕃茄切的很大片,吃到每一口都帶有蔬食的爽脆喔~更還有美式口味的酸黃瓜喔!2.現點現煎的豬菲力肉排  圖片取自:格友-Recall的成長記憶                                                大份量超厚豬菲力肉排(不能吃牛的福音!ya~)不能跟一般早餐店賣的豬肉泥相比喔!!味道口感跟豬絞肉末軟軟的口感完全不同~店家純手工自製成豬肉菲力漢堡肉排(親切老闆熱心介紹)肉排油脂偏少不油膩,帶有韌度還可以咀嚼到香Q紮實彈性的碎肉塊~限量隱藏版口味-清爽的芹菜口味大器爽脆的洋蔥!芹菜花加入豬菲力漢堡肉排一起現煎芹菜與美味肉排結合多了清爽感~不吃辣的朋友或許可以試試這款口味!隱藏版嗆辣墨西哥辣椒口味! (推薦能吃辣的朋友!!)跟老闆買到熟之後,剛好有時間特別幫我把起司放在煎台上加熱~~洋蔥、墨西哥辣椒、熱熱起司,我最愛這款吃法了!! 除了菜多、肉大!他們的吐司也比一般早餐店還要來的厚!趁熱享用,美味十足!這家最特別的是沒有加任何醬料!!自製手打豬菲力肉排,有黑胡椒香及嚼勁搭配清爽生菜、起司跟
我在旁現場等,準備的生菜都有清洗過喔~
厚切生菜蕃茄,口感豐富~

生菜跟蕃茄切的很大片,吃到每一口都帶有蔬食的爽脆喔~

更還有美式口味的酸黃瓜喔!

大份量超厚豬菲力肉排(不能吃牛的福音!ya~)

不能跟一般早餐店賣的豬肉泥相比喔!!

味道口感跟豬絞肉末軟軟的口感完全不同~

店家純手工自製豬肉菲力漢堡肉排(親切老闆熱心介紹)

肉排油脂偏少不油膩,帶有韌度

還可以咀嚼到香Q紮實彈性的碎肉塊~

限量隱藏版口味-清爽的芹菜口味
大器爽脆的洋蔥!

芹菜花加入豬菲力漢堡肉排一起現煎

芹菜與美味肉排結合多了清爽感~

不吃辣的朋友或許可以試試這款口味!

特別幫我把起司放在煎台上加熱~~

洋蔥、墨西哥辣椒、熱熱起司,我最愛這款吃法了!!
除了菜多、肉大!

他們的吐司也比一般早餐店還要來的厚!

趁熱享用,美味十足!
這家最特別的是沒有加任何醬料!!

自製手打豬菲力肉排,有黑胡椒香及嚼勁

搭配清爽生菜、起司跟夠勁的墨西哥辣椒

吃到的每一口都很紮實又滿足~

墨西哥辣椒會越吃越辣,不過令我上癮阿!

明白老闆為何堅持現點現做

很多食物盡量趁熱享用才不會影響口感喔~

同步刊登
外面很多漢堡肉排幾乎都是做牛肉口味讓想吃漢堡肉排的我每次都只能在旁看著其他人大口爽快的吃肉,心裡實在是超羨慕!!還好有網路Facebook臉書中壢好吃美食分享,讓我發現這家大份量漢堡肉排三明治而且重點是>>>>>>>他是純豬肉菲力去製作的唷!!!  特別挑一天周末早上前來吃吃看這個網友推薦的大Size的豬菲力肉排吧!!那天睡到快11點!!!!整個超緊張還好小吧老闆也很科技化,可以〝加LineID點餐取餐〞服務超酷的! 也可以在蜜蜂小吧fb粉絲團訊息給老闆煎好的豬菲力肉排擺在吐司上,依客人點的口味再放些蔬菜、起司片、番茄、洋蔥、酸小黃瓜..等我的豬菲力漢堡肉排三明治!(綜合蔬菜版)因為老闆快收攤了,所以蔬菜是給我加碼的!! 哈哈哈哈​​好喜歡看到肉好厚又飽滿的樣子喔!!!!咬下去肉感十足、非常的紮實還帶點湯汁!可能是我已經有好幾年沒吃到漢堡肉,吃的時候格外感動~~~~~終於有豬肉作的漢堡肉排了(淚)他的蔬菜洋蔥番茄吃起來很爽脆! 難怪之前有客人提到他的東西、蔬菜真的很新鮮據說是老闆每天一大早現買當天要準備的食材吐司用的也是中壢較知名
外面很多漢堡肉排幾乎都是做牛肉口味

而且重點是>>>>>>>他是純豬肉菲力去製作的唷!!!

那天睡到快11點!!!!整個超緊張

還好小吧老闆也很科技化,可以加LineID點餐取餐〞服務超酷的! 也可以在蜜蜂小吧fb粉絲團訊給老闆
煎好的豬菲力肉排擺在吐司上,

我的豬菲力漢堡肉排三明治!(綜合蔬菜版)

因為老闆快收攤了,所以蔬菜是給我加碼的!! 哈哈哈哈​
​好喜歡看到肉好厚又飽滿的樣子喔!!!!

咬下去肉感十足、非常的紮實

據說是老闆每天一大早現買當天要準備的食材

吐司用的也是中壢較知名的麵包店的,非一般美而美早餐店那種吐司。

因為拍照拍太久有點涼掉,剛煎好馬上吃味道應該會更好!

研磨咖啡

不加牛奶味道就很順口!  真的不會酸澀!!(怕酸澀的我都能邊吃邊飲用~
還有double cheese 唷!    吃不過癮也可以加倍雙份肉排哈哈哈跟老闆聊過之後,讚賞老闆的活力熱情,親切又很有笑容(雖然戴口罩...ㄏㄏ)

雖然蜜蜂小吧算是高單價的早餐,也無法像早午餐店提供座位內用

備料現買講求新鮮度又是小本經營 ,故無法像其他店家大量進貨壓低成本

但別於其他店家肉排使用是碎豬肉絞肉末,

蜜蜂小吧特別是用豬肉大里肌(豬菲力)部位~

我在吃的時候可以發現不同

它的肉排油脂偏少帶有韌度(跟絞肉末軟軟的口感完全不同)

還可以咀嚼到彈性小里肌碎肉塊,很特別~ 有咬勁的漢堡肉排

如果在台北或是有店面有販賣這麼厚的肉排三明治

價格定會更高些...而且用的部位或許還沒有蜜蜂小吧來的實在

這個價位或許會猶豫考慮一下

其實一份的份量比一般的三明治還要來的多一些,可以吃得蠻飽的!
要去買前,建議事先電話詢問有無營業喔!

能造福不能吃牛卻又好想吃到漢堡肉排的朋友真是太好了~~~~

希望吃過的人也會喜歡蜜蜂小吧→現點現做新鮮的豬菲力肉排三明治喔~