我在旁現場等,準備的生菜都有清洗過喔~厚切生菜蕃茄,口感豐富~生菜跟蕃茄切的很大片,吃到每一口都帶有蔬食的爽脆喔~更還有美式口味的酸黃瓜喔!2.現點現煎的豬菲力肉排  圖片取自:格友-Recall的成長記憶                                                大份量超厚豬菲力肉排(不能吃牛的福音!ya~)不能跟一般早餐店賣的豬肉泥相比喔!!味道口感跟豬絞肉末軟軟的口感完全不同~店家純手工自製成豬肉菲力漢堡肉排(親切老闆熱心介紹)肉排油脂偏少不油膩,帶有韌度還可以咀嚼到香Q紮實彈性的碎肉塊~限量隱藏版口味-清爽的芹菜口味大器爽脆的洋蔥!芹菜花加入豬菲力漢堡肉排一起現煎芹菜與美味肉排結合多了清爽感~不吃辣的朋友或許可以試試這款口味!隱藏版嗆辣墨西哥辣椒口味! (推薦能吃辣的朋友!!)跟老闆買到熟之後,剛好有時間特別幫我把起司放在煎台上加熱~~洋蔥、墨西哥辣椒、熱熱起司,我最愛這款吃法了!! 除了菜多、肉大!他們的吐司也比一般早餐店還要來的厚!趁熱享用,美味十足!這家最特別的是沒有加任何醬料!!自製手打豬菲力肉排,有黑胡椒香及嚼勁搭配清爽生菜、起司跟
我在旁現場等,準備的生菜都有清洗過喔~
厚切生菜蕃茄,口感豐富~

生菜跟蕃茄切的很大片,吃到每一口都帶有蔬食的爽脆喔~

更還有美式口味的酸黃瓜喔!

大份量超厚豬菲力肉排(不能吃牛的福音!ya~)

不能跟一般早餐店賣的豬肉泥相比喔!!

味道口感跟豬絞肉末軟軟的口感完全不同~

店家純手工自製豬肉菲力漢堡肉排(親切老闆熱心介紹)

肉排油脂偏少不油膩,帶有韌度

還可以咀嚼到香Q紮實彈性的碎肉塊~

限量隱藏版口味-清爽的芹菜口味
大器爽脆的洋蔥!

芹菜花加入豬菲力漢堡肉排一起現煎

芹菜與美味肉排結合多了清爽感~

不吃辣的朋友或許可以試試這款口味!

特別幫我把起司放在煎台上加熱~~

洋蔥、墨西哥辣椒、熱熱起司,我最愛這款吃法了!!
除了菜多、肉大!

他們的吐司也比一般早餐店還要來的厚!

趁熱享用,美味十足!
這家最特別的是沒有加任何醬料!!

自製手打豬菲力肉排,有黑胡椒香及嚼勁

搭配清爽生菜、起司跟夠勁的墨西哥辣椒

吃到的每一口都很紮實又滿足~

墨西哥辣椒會越吃越辣,不過令我上癮阿!

明白老闆為何堅持現點現做

很多食物盡量趁熱享用才不會影響口感喔~

外帶
同步刊登