大安區這裡的美食很奇妙,總是隱藏在巷弄間,位於大安附近的Big Table一進到店裡就會看到師傅親自手做麵包,這裡早午餐用的三明治、漢堡通通都是店裡提供的~Big Table台北市信義路四段30巷34號1樓02-2708-8577(店家每日親製麵包)店內人潮滿滿,除了固定常客也不時有外國人光顧點餐、出餐、回收餐盤都在櫃檯Big Table的餐點採的是套餐式的,均付紅茶,換購其他飲品可折抵20,薯條還可以換薯片或生菜這裡每一道餐點都很有特色,用料也非常實在,雖然價位偏高些,但吃過之後真的會愛上並且一再回味!!菜單點我酪梨炸蝦三明治$260看看這切面,蝦子超多又飽滿,炸過後不僅酥脆不油膩而且每一口都吃得到蝦子,而蝦肉經過沙沙醬的洗禮,配上如奶油般口感的酪梨,味道豐富協調一點也不單調這時再加上墨西哥辣椒有畫龍點睛的效果,一旁附的沙拉口感輕甜新鮮,佐上橄欖油油醋好滿足啤酒燉豬肉三明治$220這道是我吃過後一直讚不絕口,到現在還依舊忘不了,太陽蛋切開後流下黃澄澄的蛋液,看起來金黃閃耀好誘人~而裏頭的豬肉被燉的很軟入味還帶一點辣,燉的軟嫩的肉塊吃的到一絲一絲的豬肉纖維,乳酪則讓整體更為溫潤協調很加

台北市信義路四段30巷34號1樓

02-2708-8577

(店家每日親製麵包)

店內人潮滿滿,除了固定常客也不時有外國人光顧

點餐、出餐、回收餐盤都在櫃檯

菜單點我

酪梨炸蝦三明治$260

啤酒燉豬肉三明治$220

而裏頭的豬肉被燉的很軟入味還帶一點辣,燉的軟嫩的肉塊吃的到一絲一絲的豬肉纖維,乳酪則讓整體更為溫潤協調很加分,越吃越開胃!!

少不了要配上飲料~Big Table的錫蘭紅茶喝來甘醇清爽

酪梨牛奶也是真材實料,口感像奶昔絲滑細膩非常有飽足感!!
推薦菜
  • 酪梨炸蝦三明治
  • 啤酒燉豬肉三明治
同步刊登
去年2015/12月請點我初次到訪Big Table 覺得還有好多遺珠之憾,趁著下午空閒趕緊來補償一下。 環境就不多贅述直接進入主題,不過蠻喜歡店內帶點復古風的紅磚牆面,還有混合搭配特別的鐵件裝飾牆面設計。 蕃茄蔬菜鮪魚燉蛋用鐵鑄鍋盛裝新鮮番茄、蔬菜、鮪魚燉煮而成,還有誘人的蛋黃哥,除了有擺盤視覺效果還可保溫,搭配手工自製麵包,真是健康養生、營養滿分的一道輕食。蜂巢四種乳酪三明治用鹹奶油煎過表面微微酥脆,帶有香氣的吐司鬆鬆軟軟夾著滿滿牽絲的乳酪,軟軟綿綿略帶嚼勁的多層次口感,真讓人感到超級幸福美味! 更特別的是三明治上的蜂巢居然是現切下來的,垂涎欲滴的甜甜蜂蜜,搭配口感像無糖口香糖嚼勁般的蜂巢,另有一番滋味。法式吐司捲沾裹蛋汁煎成金黃色,帶有微微酥脆、扎實有嚼勁、滑嫩順口口感的吐司麵包外皮,裡面夾著軟軟綿綿牽絲的起司乳酪,沾點甜甜蜜蜜的鹹焦糖醬,搭配點綴的糖霜、核桃堅果、新鮮藍莓、草莓,看起來簡單卻層次豐富的法式土司捲,甜而不膩,與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘渡過歡愉舒適的下午悠閒時光,讓人感覺滿滿平凡幸福!Big TableADD:大安區信義路四段30巷34號1樓(近捷運台北

蕃茄蔬菜鮪魚燉蛋

蜂巢四種乳酪三明治

法式吐司捲

Big Table

ADD:大安區信義路四段30巷34號1樓(近捷運台北大安站出口4)

TEL: (02)2708-8577

星期二至星期日08:00-18:00;星期一店休

下午茶
這次很榮幸獲得OpenRice及Big Table邀請參加OpenSnap開飯相簿APP聖誕聚會(時間:2015/12/19下午),搭乘捷運來到位在大安捷運站4號出口,散步過來約5分鐘左右,即可到達藏身位在巷弄內頗為隱密,且店面招牌不招搖醒目的Big Table。 在門口玻璃櫥窗看到頗為專業的大烤箱,環顧店內整體空間設計走向簡潔明亮,店內空間不算大,打造簡約、自然舒適的氛圍,在半開放式的廚房同時能欣賞廚師大展身手料理,從料理、擺盤到端上餐檯的過程,賞心悅目之餘,吃起來也更加安心。 哇~琳瑯滿目的MENU,餐點種類蠻豐富的,包含各式各樣的三明治、漢堡、煎餅、沙拉、飲品,每種都感覺很美味,每樣都好想試試看哦!請點我看Big Table MENU連結會更為清楚明瞭。BBQ牛肉三明治正統的法式長棍麵包(Baguette)的標準直徑大約為5~6公分,但是麵包本身可以做得長達1公尺,最小長度通常認為不能少於80公分。法國麵包吸引人的原因,在於那金黃酥脆的外皮、用天然酵母製作成Q軟有彈性的麵包體、還有誘人的天然麥香。這邊提供的BBQ豬肉/牛肉三明治,是以改良式短法香酥麵包,夾著鮮美的牛肉片、乳酪、水
店內空間不算大,打造簡約、自然舒適的氛圍,
賞心悅目之餘,吃起來也更加安心。
BBQ牛肉三明治

還有誘人的天然麥香。
這邊提供的BBQ豬肉/牛肉三明治,是以改良式短法香酥麵包,
夾著鮮美的牛肉片、乳酪、水煮蛋,加上特製醬料,外酥內Q,口齒留香。
這邊的陶瓷杯盤都鑲上專屬LOGO,每份三明治、漢堡都還附上新鮮生菜沙拉,
店家自製新鮮好吃的優格做搭配,現炸馬鈴薯薄脆片清爽,就算放冷了也不覺得油膩感。
BBQ豬肉三明治

改良式短法香酥麵包,夾著豐富配料,鮮美的豬肉片,酸黃瓜,番茄,乳酪,煎蛋,
加上特製醬料,外酥內Q,口齒留香。
墨西哥辣椒燉豬肉三明治

微有辣度的墨西哥辣椒搭配燉豬肉,上面有顆半熟蛋,蛋液凝固不會流洩,
加上特製醬料,屬於稍重口味但美味。
牛肉雙胞胎漢堡

由厚實牛絞肉片、新鮮番茄、酸黃瓜片、洋蔥絲、乳酪組成豐富配料的雙胞胎漢堡,
牛絞肉片咬下去還有JUICY感不乾澀,份量看起來雖小巧可愛,實際卻是還是飽足感十足哦!
豬肉雙胞胎漢堡

由厚實豬絞肉片、番茄、洋蔥、酸黃瓜、乳酪組成豐富配料的雙胞胎漢堡,
豬絞肉片咬下去還有JUICY感不乾澀,份量看起來雖小巧可愛,實際卻是還是飽足感十足哦!
BLT乳酪三明治

在國外點餐,很常會看到BLT這三個字母在MENU上,有些人不知道什麼是BLT,
就會直接跳過忽略,而改點其它餐點。其實BLT是一種英美普遍的三明治。

所謂的BLT就是指:Bacon培根,Lettuce生菜,& Tomato番茄,
堪稱三明治界裡的萬年不敗經典款,怎麼感覺似乎在說哪個名牌(大誤)。
香料蝦炒蛋三明治

五隻大蝦子新鮮甜美富有彈性,厚實麵包體搭配特製的炒蛋沙拉,
品嚐起來非常的清爽,口感外酥內軟,越咀嚼越香。
搶眼吸睛最殺手機相機記憶體的餐點之一〜巧克力煎餅
含豐富新鮮水果藍莓&草莓、巧克力醬、堅果的煎餅,一上桌立即成為鎂光燈焦點主角,
用鐵鑄鍋盛裝,除了有擺盤視覺效果還可保溫,巧克力煎餅滋味很甜蜜迷人。
搶眼吸睛最殺手機相機記憶體的餐點之二〜布瑞乳酪煎餅
含豐富新鮮水果藍莓&草莓、布瑞乳酪、堅果的煎餅,
用鐵鑄鍋盛裝,除了有擺盤視覺效果還可保溫,
像布丁軟嫩口感的布瑞乳酪煎餅,再加上藍莓醬,甜而不膩,
有兩種截然不同的甜蜜滋味享受。為這一饗宴進入完美ENDING〜
品嚐兩款飲品,熱咖啡是搭配輕食、甜點的好夥伴;
沒有濃縮還原果汁,也不是可怕的添加化學香精果汁,
對健康有益的新鮮、自然、好喝現榨果汁-柳橙汁,
喝的到微微新鮮顆粒口感,讓人忍不住一杯接一杯。

不同於一般早午餐店食材都採用現成品,從麵包到食材的選擇都是店家自己把關製作的,
貼心的服務、新鮮現烤、料多澎湃,讓食材發揮出單純原味,發揮巧思與用心擺盤精緻漂亮,
推薦喜愛可以品嚐看看,與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘渡過歡愉舒適的時光。

Big Table

ADD:台北市大安區信義路四段30巷34號1樓(近捷運台北大安站出口4)

TEL: (02)2708-8577

營業時間:星期二至星期日08:00〜18:00;星期一公休

下午茶
用餐優惠
試食活動
2015-12-27 259 瀏覽
上次參加Openrice 聚會來到了big Table,覺得東西非常的好吃,所以過沒幾天又來品嚐了好多菜色光是決定要吃哪一種就想了好久豬肉漢堡小巧可愛,有兩個喔,看起來份量不是很大但吃起來其實還蠻有飽足感,豬絞肉欸很想要下去還會噴汁,麵包口感鬆軟但要下去又很有香氣,真的好好吃,你旁邊的洋芋片都是現炸的吃起來比較清淡泰式鮮蝦堡上面有五隻大蝦,蝦肉很有彈性i很甜,搭配特製的美乃滋吃起來非常的清爽麵包很厚實,口感很好,外酥內鬆,越嚼越香。這是我的最愛兩片後的土司夾著滿滿的起司,甜甜鹹鹹的滋味,會牽絲的起司,真的好美味吃了還想再吃,真的太棒了
好多菜色光是決定要吃哪一種就想了好久
麵包很厚實,口感很好,外酥內鬆,越嚼越香。
2015-12-26
2015-12-19 713 瀏覽
openrice聖誕聚會在big table舉辦菜單多以輕食為主,裡面每一道菜都有手工麵包價格也不會貴這是我今年吃到最好吃的,蜂巢四種乳酪三明治麵包鬆鬆軟軟夾帶滿滿的乳酪,有軟軟綿綿牽絲有嚼勁等多元的口感,超級美味 更特別的是上面的蜂巢居然是現切下來的,甜甜的蜂蜜配上了像口香糖般的蜂巢,特別的組合 這種法式乳酪吐司是我第二喜歡的,扎實有口感的麵包土司裡面夾著起司軟軟綿綿,甜甜的風糖漿,已經吃到飯飽的我無法抵擋,也把它吃光不要小看這杯柳橙汁,也是有新鮮的柳丁壓出,來,沒有再添加任何的水喝起來超新鮮,我很推薦喔!
openrice聖誕聚會在big table舉辦

菜單多以輕食為主,裡面每一道菜都有手工麵包

價格也不會貴

這是我今年吃到最好吃的,蜂巢四種乳酪三明治

2015-12-19
朋友/同事聚餐