台北市光復北松山一帶「韓角」神奇,請注意我用的字眼,的用餐環境石鍋的鍋巴與海鮮煎餅的手法還不錯對食物我抱著還美賣的評價是說連萬芳冰室都不用排隊了咧@"@台北人攻略的速度可說是越來越快了If you'd like to find a quiet and cozy place, 韓角 will not be on your list.However, their food were ok!I have to say that the seafood pancakes was crispy and chewy.Pretty good! Oh, you don't wait for a line 這天跟朋友約松山光復北一帶見面求google大神指點明燈搜尋到這家「韓角」原來我吃過他的前身啊...但換成老闆的女兒經營,似乎有點不同就抱著期待又受傷害的心情來訪先點餐、後結帳,只收現金朋友說他常常經過店內客人不多現在連對面的萬芳冰室都不用排隊咧忽然很想試試他斜對面的七碗茶XD菜單請見韓角官網大圖有絲瓜、豆腐、蛤蜊、青江菜、金針菇味噌偏甜,不覺得辣鍋份量還頗多,有雜燴湯之感附贈的飯看似煮得很OK但是
台北市光復北松山一帶「韓角

神奇,請注意我用的字眼,的用餐環境

石鍋的鍋巴與海鮮煎餅的手法還不錯

對食物我抱著還美賣的評價

是說連萬芳冰室都不用排隊了咧@"@

台北人攻略的速度可說是越來越快了

韓角 will not be on your list.

However, their food were ok!

這天跟朋友約松山光復北一帶見面

求google大神指點明燈

搜尋到這家「韓角

原來我吃過他的前身啊...

但換成老闆的女兒經營,似乎有點不同

就抱著期待又受傷害的心情來訪

先點餐、後結帳,只收現金

朋友說他常常經過店內客人不多

現在連對面的萬芳冰室都不用排隊咧

忽然很想試試他斜對面的七碗茶XD

菜單請見韓角官網大圖
[味增燒鍋 NT150]

有絲瓜、豆腐、蛤蜊、青江菜、金針菇

味噌偏甜,不覺得辣

鍋份量還頗多,有雜燴湯之感
附贈的飯看似煮得很OK

但是吃進去有濃濃的燒焦味

朋友將米飯與湯混著吃,意外出現鍋巴香

但米飯要煮得美美的臭輝搭,真是頗厲害

至今仍是一個謎

或許我對韓國菜不夠瞭解,但吃起來是這樣無誤

歡迎指點迷津XD
[石鍋拌飯 豬 NT150]

一上桌石鍋逼逼作響,自己要小心他夠燙

不留神,鍋巴已經在等待

高麗菜、黃豆芽、生蛋一顆,趕緊批哩啪拉的攪拌

不沾鍋,很好使力,色彩看起來也很豐富

我對石鍋拌飯的評價還不賴

如果你喜歡拌飯素材是多一些熟菜的話

韓角的拌飯值得你試試

喜歡加辣的朋友可自行再添加韓式辣醬

為了腎,我就這樣嗑了吧
忘記說,他的豬肉

咬起來有種不踏實感,空空

是醃的比較久嗎?我不確定

比較不像自己家裡弄的那種絞肉扎實

有興趣的可以交流一下XD
[海鮮煎餅 NT180]

蝦仁、花枝、蔥、麵粉,搭配韓式辣沾醬

其實單吃調味已足
我很喜歡韓角海鮮煎餅吃起來很像在吃餅乾

而且不油膩,爽脆

料雖然沒有我在「韓國林家」吃到的驚喜

但也算OK了!,還能吃到小白菜咧

台北。民生社區。韓國林家。花枝多到噴出來的海鮮煎餅
整體來說,極有可能是一次性店家

主要是用餐過程中

耳邊一直傳來廚房快樂的聲響

以及鍋碗瓢盆、門蹦蹦蹦的交響樂

我相信這邊員工應該很快樂

讓我實在很想趕快回家

服務的話,可以當他是傳統老香港那種即可

實在難以想像這是台灣韓國菜...

東西還OK,但衝著油煙味跟用餐氣氛

就像店內的流行音樂:Let it go~Let it go...

Let it goㄟ異素丟系後一ㄎㄧ ~
想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
同步刊登
個人評價:普通 很多人應該都有碰過, 興沖沖跑去想吃那間店 但它剛好客滿 於是乎剩下的選項是 1. 回家, 或在回家的路上覓食 2. 在附近找點東西吃 找了一下, 就在這間韓國餐廳前面看了一下, 就先填肚子吧 店裡空間感不錯, 不過不太愛拍環境的毛病又犯, 簡單說明一下, 算是以木造略昏黃風格的店, 大概可以有20-30 人的座位吧 菜單有點普通, 而且已經開始塗塗改改, 這點有點意外, 特別是後來知道它其實沒開多久 看了半天, 最後非常喜歡年糕的本人就選了泡麵年糕, 而且它還漲價耶, 一定是有其原因 ...... (這樣寫以後是不是讓人覺得故意漲價反而會有人呆呆的去試? ) ●泡麵年糕 鍋子看來有點架勢, 辣湯的顏色則是讓人膽戰心驚 通常這種紅有兩種可能, 不是混了泡菜醬汁, 就是用很強的辣醬調的......如果是後者...... 我會希望店家在台灣就入境隨俗一下標個辣這樣會更好 一口吃下, 果然, 是很猛的辣醬, 以辣的味道來說, 我還是較喜歡之前吃過的泰一格 這邊的辣度過辣了一些, 銳利有足 , 但欠了些柔和, 若能多點泡菜味緩和也不錯 料的話就主要是泡麵, 韓國魚板
個人評價:普通

很多人應該都有碰過, 興沖沖跑去想吃那間店

但它剛好客滿

於是乎剩下的選項是

1. 回家, 或在回家的路上覓食

2. 在附近找點東西吃

找了一下, 就在這間韓國餐廳前面看了一下, 就先填肚子吧

●泡麵年糕

鍋子看來有點架勢, 辣湯的顏色則是讓人膽戰心驚

料的話就主要是泡麵, 韓國魚板

還有關鍵的年糕

年糕搭配辣醬也是很好吃的, 不過我個人偏愛很柔軟的那種口感, 這裡的年糕對我略硬一點

●可樂

幸好有點它, 不然可能有點難完食這餐

●總評

出來時看著這邊還開著

進去問了一下, 遺憾的是20:30 它就不接客人算是打烊了

事後不知為何, 以我這種小食量的人還是沒感到飽足感, 竟然到附近的臭臭鍋再吃了一鍋才感到滿足, 回家

可能這天饞蟲發作吧

2015-09-17 18 瀏覽
在團購網上看到,本來是想說去那附近領獎,可以順便用餐,但~因為領獎時間太短,所以事與願違。不過因為延到今天吃,意外欣賞到棉花雲,是種幸運。韓角~學妹有吃過,知道晚上來人少,所以我們真的沒有訂位。199元的卷可以抵300元,一人限用一張。不過這樣也夠我們兩個人吃了~左上-醬黑麵 140元,不像甜醬麵帶著甜味,不過我覺得醬可以在濃一點。左下-海鮮煎餅 180元,這個很好吃,特別是熱騰騰的上桌時。右上-嫩豆腐燒鍋 150元,這個不夠辣,如果辣一點,會更好吃。右下-辣年糕 160元,這個超好下飯的。 醬黑麵攪拌之後,麵不會爛爛的,不錯。
在團購網上看到,

本來是想說去那附近領獎,可以順便用餐,

但~因為領獎時間太短,所以事與願違。

不過因為延到今天吃,意外欣賞到棉花雲,是種幸運。

韓角~

學妹有吃過,知道晚上來人少,所以我們真的沒有訂位。

199元的卷可以抵300元,一人限用一張。

不過這樣也夠我們兩個人吃了~

右下-辣年糕 160元,這個超好下飯的。
醬黑麵攪拌之後,麵不會爛爛的,不錯。
題外話 / 補充資料: 這家店冷氣很強
2015-09-09