我不是一個特別喜歡吃甜食的人, 但花花邦妮的爆米花卻是少數我會一口接一口停不下來的甜食.... ****************************** 花花邦妮包裝及形象是以可愛的兔兔為主, 連塑膠手提袋也做得那麼可愛, 兩邊袋面可以看到一個大大的兔頭... 連裝爆米花的鐵罐也是可愛到讓我愛不釋手...吃完後別急著丟, 還可以當收納罐喔! 口味是標示在罐子的蓋子上, 用貼紙貼著, 口味有甜的跟鹹的 甜的有: 焦糖, 白脫糖, 巧克力, 牛奶巧克力鹹的有: 鄉村濃湯, 巧達起司, 披薩, 奶油鹽$150/罐 這次一樣買了我最喜歡的焦糖口味 雖然是用鐵罐裝著, 裡面也有用封膜封著的, 但保存期限卻只有20天... 打開鐵蓋, 封膜也是走可愛兔兔風 一撕開封膜, 裡面是滿滿的爆米花相較於現在一般市面上半滿或7,8分滿的零食, 這個顯得很有誠意... 裹著焦糖糖衣的爆米花, 看起來挺誘人的, 香氣十足... 這樣的小茶盤, 我可以一次來個2盤没問題喔~ (不肥死才有鬼!?)我喜歡配著無糖咖啡或茶一起吃 花花邦妮還有一項貼心的設計, 封膜翻開, 週圍有一圈可重覆黏
打開鐵蓋, 封膜也是走可愛兔兔風
裹著焦糖糖衣的爆米花, 看起來挺誘人的, 香氣十足...
花花邦妮還有一項貼心的設計, 封膜翻開, 週圍有一圈可重覆黏貼的黏膠, 再蓋上蓋子, 更可以防止爆米花潮掉, 即使開合多次直到爆米花吃完, 爆米花都還是始終如一的"", 真是好貼心, 好聰明的設計喔~~
這已是最後一盤了...
汪喵啐啐唸: 花花邦妮爆米花是我少數喜歡吃的甜食與零嘴之一, 尤其是坐在電腦桌前看著網友們介紹一樣樣好吃的東西時, 不自覺得會一口接一口, 不知不覺中已吃了好幾盤... 個人覺得它的甜度剛好, 因為通常我都會配不加糖的咖啡或茶, 當作茶點, 真的很棒!! 其實不下20天的保存期限內, 爆米花早已全數進到我的肚肚裡了... 真可說是胖死人不用負責任的無敵超好吃爆米花啦... 以上為個人消費食用經驗, 僅供參考!!
外帶
同步刊登
表妹昨天從高雄上來,晚上約了在府中站誠品生活館5樓的薄多義吃晚餐吃完後逛了府中商圈,接著又逛了南雅夜市(順便消耗熱量)很謝謝她拿了一罐花花邦妮的爆米花送我們,因為平常很少可以說幾乎沒有在吃爆米花所以對於爆米花的品牌沒有甚麼研究,不過聽表妹說是團購熱門商品啊~她們也是辦公室開團團購的。第一眼看到爆米花的罐子實在覺得超級可愛,哈哈現在的商品除了口味要好之外,對於包裝行銷也要很有一套啊~尤其像這樣子的鐵罐還可以回收再利用,拿來裝裝小東西也非常地適合。瓶身貼了關於爆米花的成分、製造及有效日期等等的注意事項製造商的電話、地址及網站甚麼也都印得很清楚。而且捷運搭到圓山站步行過去好像也不會很遠,不過現場購買的口味是不是很齊全就不得而知了。聽表妹說每種口味的罐身圖案都不一樣,不過都很花俏很吸引人呢!她送的這瓶口味是牛奶巧克力,看了一下花花邦妮的網站發現口味真的好多啊~甜的、鹹的都有,也有賣可愛造型的焦糖餅乾呀!打開瓶蓋後,裡面有一層也很可愛的封膜而且這層封膜蠻不錯的,如果爆米花無法一次吃完建議別將封膜完全撕掉因為瓶蓋蓋起的同時,封膜周遭也會完全密封在瓶身上,黏性挺好的。裡面的爆米花裝的好滿,完全不會有

吃完後逛了府中商圈,接著又逛了南雅夜市(順便消耗熱量)

她們也是辦公室開團團購的。
第一眼看到爆米花的罐子實在覺得超級可愛,哈哈

現在的商品除了口味要好之外,對於包裝行銷也要很有一套啊~

瓶身貼了關於爆米花的成分、製造及有效日期等等的注意事項

製造商的電話、地址及網站甚麼也都印得很清楚。

甜的、鹹的都有,也有賣可愛造型的焦糖餅乾呀!
打開瓶蓋後,裡面有一層也很可愛的封膜

裡面的爆米花裝的好滿,完全不會有空虛的感覺

感覺每粒爆米花上的牛奶巧克力糖衣都裹得很均勻,畢竟爆米花要好吃也就靠表面附著的糖衣了
爆米花的味道很香,而且口感蠻脆的,不會潤潤(台語)

雖然是巧克力口味的,但並不會很甜喔!真的很涮嘴

抱著看電影或是追韓劇的話可能莫名其妙就會見底了啦!

吃完也讓我有種想回購的感覺,買來送人真的挺適合的。

同步刊登
「花花邦妮美式爆米花 Popo Bunny」創立於2009年,秉持「做一件讓孩子喜樂的事」理念! 爆米花原物料來自美國,繁多口味每天在台新鮮製作, 這天在圓山捷運站出口附近的酒泉街門市所購買的兩罐,都是當天新鮮出爐的呢! 許久未來購買了,曾經在台北車站的京站百貨也有設櫃,目前似乎只剩這個實體通路了~ 比起網路訂購,我向來還是喜歡直接在實體通路選購。 店裡約三個月更換一次盛裝的圓筒罐子,目前的罐子是喜迎新年的特別版「猴猴相聚罐」! 詢問了一下,店家預計三月就又會換別的罐子囉~! 這天買了焦糖口味及巧克力口味! 無論是哪一種口味,裡面都裝得滿滿的~ 焦糖口味 甜度比較高一些,裹著糖的糖有點酥脆口感,味道很香~ 巧克力口味 使用帶了點苦味的黑巧克力,苦甜的滋味適合大小朋友一同品嘗~