這次體驗的布拉伯烘培工坊名字還滿好記的就是BRAVO!太棒了!果然是很棒的甜點呢收到包裹的第一印象就是包裝很精緻典雅雖然不是走奢華氣派風的(太多無謂的包裝我也不愛,不太環保啊~)但是也是在必要的基本包裝外多了一點用心!這次體驗的是郭老闆拿手的經典手工生巧克力另外還有重乳酪蛋糕品項數量價格經典手工生巧克力(120g)1份NT.180重乳酪蛋糕(6吋)2選1NT.300手工布朗尼蛋糕(6吋)NT.200店家剛成立工作室半年都是網路接單後才開始製作使用比一般市售產品成本還要高的優質原料經典手工生巧克力迷你的藍色方型紙盒搭配同色系的鑲邊緞帶整個簡單又有質感像是拆禮物般打開包裝裡面也很精緻喔!仔細的用包裝紙覆蓋一層還貼心附上一個叉子叉子也是特別設計過的!還沒打開就聞到一陣巧克力香細緻的巧克力粉已經傳出一陣濃香切成正方小塊的生巧克力保有手工的質感建議趁著微冰的狀態食用太冰會口感過硬且不易融化太室溫又會太軟,缺少慢慢品嘗的感覺不得不說用附上的小竹籤吃生巧克力整個優雅度大大提升每一塊都讓人想細細品味巧克力是用比利時進口的65%巧克力製成原本會擔心太甜不過實際還好耶我覺得剛剛好~巧克力濃度很札實含在口中

這次體驗的布拉伯烘培工坊

名字還滿好記的

就是BRAVO!

太棒了!

果然是很棒的甜點呢

收到包裹的第一印象

就是包裝很精緻典雅

雖然不是走奢華氣派風的

(太多無謂的包裝我也不愛,不太環保啊~)

但是也是在必要的基本包裝外

多了一點用心!這次體驗的是郭老闆拿手的經典手工生巧克力

另外還有重乳酪蛋糕

品項
數量
價格

經典手工生巧克力(120g)
1份
NT.180

重乳酪蛋糕(6吋)
2選1
NT.300

手工布朗尼蛋糕(6吋)
NT.200

迷你的藍色方型紙盒

搭配同色系的鑲邊緞帶

整個簡單又有質感
像是拆禮物般打開包裝

裡面也很精緻喔!

仔細的用包裝紙覆蓋一層

還貼心附上一個叉子

叉子也是特別設計過的!
還沒打開就聞到一陣巧克力香

細緻的巧克力粉已經傳出一陣濃香
切成正方小塊的生巧克力

保有手工的質感
建議趁著微冰的狀態食用

太冰會口感過硬且不易融化

太室溫又會太軟,缺少慢慢品嘗的感覺
不得不說用附上的小竹籤吃生巧克力

像是細心呵護的嬰兒般

吹彈可破的嫩白肌膚啊
這個乳酪蛋糕的顏色我覺得相當漂亮

鵝黃色帶點淺褐的烘烤色

有點像是剛蒸好的蛋一樣水水嫩嫩!
從側面看就可以受到他的質地

蛋糕體很扎實卻不厚重

反而是輕盈的感覺喔~
可惜蛋糕沒有另外附刀子

幸好用一般的水果刀就可以切得很漂亮
切下去的時候就感覺蛋糕跟外面的重乳酪很不一樣

通常外面吃的都比較厚重些(切下去會比較硬)

但布拉伯的重乳酪很好切

但是不是鬆散的那種喔~

是很滑順就可以切開的滋潤感(清爽不油膩)
乳酪蛋糕的味道也很棒

乍吃之下比外面一般的重乳酪要清淡

外面的通常會讓我覺得比較膩, 吃一口就要配很多茶

布拉伯的這款

吃起來很清爽,但是又很飽滿

有點像是在吃壓縮的玉子燒

唯一的建議大概就是包裝可以稍微再加註一下保存期限喔
外送
用餐優惠
試吃活動
「BRAVO」的字義是「好極了、好樣」的意思,這就是《布拉伯烘焙工坊》的成立宗旨,期待大家在吃到工坊的產品時,也能發出bravo的讚嘆聲。十分喜愛巧克力的郭老闆,將興趣延伸,開始學做巧克力,開發不同的蛋糕、點心,因此有了《布拉伯烘焙工坊》,成立半年至今,目前更以網路販售通路為主。 《布拉伯烘焙工坊》的產品風格與現代人追求的健康概念相互結合,選用市售成本較高、品質也較優良的天然原料及食材,並保有蛋糕、餅乾、巧克力等甜點最原始的型態,除此之外,外觀的造型,也沒有多餘的包裝或花俏的裝飾,希望讓客人能在第一口就能品嚐到廚甜點的純樸味道! 一打開就會看見紙袋,不同產品的袋子連顏色都不同,LOGO讓我覺得好像來自不同店喔... 兩款紙袋好不同XD 先來看重乳酪蛋糕!! 我個人不太喜歡這種包裝方法,不喜歡蛋糕以這種材質包覆,有點像包在衛生紙裡,勾起過敏時桌上、床邊的記憶畫面... 還好布夠堅韌,蛋糕也夠硬挺,不至於像有些蛋糕光抓著布拉出紙盒,就先變形毀壞XD 早上要吃的時候,發現已經被媽媽先切掉一塊了 「重乳酪蛋糕」奶油比例較高,口感比一般的綿滑,乳酪味不會重到非重度上癮者吃不慣,

兩款紙袋好不同XD
先來看重乳酪蛋糕!!
早上要吃的時候,發現已經被媽媽先切掉一塊了
「重乳酪蛋糕」奶油比例較高,口感比一般的綿滑,乳酪味不會重到非重度上癮者吃不慣,搭配底層的消化餅基底,更有平衡油膩感的功效。
藍色的這小盒子裝著的,則是生巧克力!
「經典手工巧克力」的盒子上有標示說,產品是採用比利時進口的巧克力調配製作,老闆為了讓怕苦的客人也能品嚐到生巧克力獨特的魅力,製作了65%的生巧克力。
裡面這隻木叉子好可愛
因為%數不高,所以這巧克力的顏色沒有很深。
我個人比較偏好至少85%以上的生巧克力,因此覺得巧克力味道淡了點,比較有吃巧克力糖的感覺,和以往吃自己購買的生巧克力感受很不相同。
價目表~

外送