學生時期的愛店之一,說驚訝嗎?其實也還好,但人潮就是絡繹不絕的,記得以前價錢才九十!幾年過去也漲價了!『珍品味泰式炭烤』 當年讀書的愛店之一,位置依然在那裏!人潮也是依然。不過價錢沒有依然,默默上漲了~偶爾來到師大還是會跟叮叮兩個人跑去點一份碳烤雞腿跟霜降豬~好處就是白飯、湯品喝到飽!吃到飽~珍品味店面挺狹窄的,所以有背包包的夥伴們,就比較不好走,也比較容易被撞只賣這六種便當!一路走來始終如一。雞腿便當足足從我有記憶以來漲了二十!就算路過也會被這一整排香噴噴的雞腿給吸引!話說老闆~你也真夠聰明,每個路過的饕客聞香而來~誰還願意走!?平日晚間人潮滿滿牆上針對店家所賣的六種品項的簡易解說我想會這麼受歡迎的原因之一也是因為白飯跟湯可以另外一個原因也是因為在師大這裡學生多?但是漲價了學生也會哭哭啊~餐具都在這裡自取桌上的各種調味料有辣椒、鹽巴、胡椒等炭烤泰式雞腿飯$110首先先怒添一碗白飯,在座位上等候,阿姨會大喊誰的雞腿飯跟霜降豬肉)))請舉手說我在這~好好,主角就是這很嫩的泰式雞腿!雞皮也烤的很焦香!再沾點泰式醬料,酸甜酸甜的!配上一點白飯!真的會不知不覺又去添了一碗炭烤霜降豬肉飯$110

當年讀書的愛店之一,位置依然在那裏!人潮也是依然。

好處就是白飯、湯品喝到飽!吃到飽~

就算路過也會被這一整排香噴噴的雞腿給吸引!

平日晚間人潮滿滿
牆上針對店家所賣的六種品項的簡易解說
我想會這麼受歡迎的原因之一也是因為白飯跟湯可以

餐具都在這裡自取
桌上的各種調味料有辣椒、鹽巴、胡椒等
炭烤泰式雞腿飯$110

好好,主角就是這很嫩的泰式雞腿!雞皮也烤的很焦香!
炭烤霜降豬肉飯$110
霜降豬肉還是跟以往一樣肉少少的,所以我們吃完了珍品味之後又會去買許記生煎包

明知道肉少少的,卻又很喜歡吃它的霜降豬!

烤的也不會過乾,曾經吃過燒烤店那霜降豬肉塊媲美肉乾了。

外皮依然焦香更是不油膩!記得沾點泰式醬更好
配菜三樣真的也不是珍品味的強項,就跟我上個月第一次去吃的慶城海南雞一樣!

主要都是主菜讓人吃了又吃,配菜就普普通通
總結:

價錢真的稍微貴了些。有一年多沒回來逛師大夜市

有些店家就是吃一種回憶、回味。

主菜雞腿好吃,配菜也不用太大期望。

有的人喜歡,有的人不喜歡
同步刊登
珍品味泰式碳烤在師大夜市很有名氣的一家店~在吳興街269巷也有一家分店 泰式碳烤雞腿是該店最有名的 店外烤著香噴噴的烤雞腿 價格方面比師大夜市本店便宜許多香港蘋果日報 推薦泰式炭燒霜降豬肉~白飯可無限續碗(可以吃的很飽)飲料區 紅茶(非常的淡 當白開水喝即可 無限續)金針屑雞湯(都是金針屑 當配湯即可 無限續)碳烤泰式雞腿飯95元今天的主角 雞腿肉非常的嫩 右邊是泰式醬汁配菜有些冷掉 不太美味但以CP值來說 蠻划算的 如果共餐1人在加20元
珍品味泰式碳烤

在師大夜市很有名氣的一家店~

在吳興街269巷也有一家分店

泰式碳烤雞腿是該店最有名的
店外烤著香噴噴的烤雞腿 價格方面比師大夜市本店便宜許多
香港蘋果日報 推薦泰式炭燒霜降豬肉~
白飯可無限續碗(可以吃的很飽)
飲料區 紅茶(非常的淡 當白開水喝即可 無限續)
金針屑雞湯(都是金針屑 當配湯即可 無限續)
碳烤泰式雞腿飯95元

今天的主角 雞腿肉非常的嫩 右邊是泰式醬汁