慶中街三角窗對面是波哥。單從外觀就是很不一樣。中午用餐時間生意相當好。看來都是女性消費者比較多,小高有發現甜食好像是許多女姓無法抗拒的。 寫連鎖茶飲店是小高的罩門,經過一連串的茶飲食安風暴,從塑化劑、香精、奶精、果糖、茶葉農藥超標,徹底把我對手搖飲料信任給毀滅,為何小高我這麼在意茶飲的食安呢?我只能簡單說高溫油炸食物、炭烤、麻辣火鍋等,媒體也在常常呼籲吃多有礙健康,但小高為何還是不思索去品嚐寫分享文,「因為我們大部份人不可能每天吃,但手搖飲料卻很多人每天喝」,而且是有很多人是照三餐喝,您說這嚴不嚴重啊!所以小高目前只寫波哥,葵米算是第二個,沒辦法在這麼多連鎖飲料店裡海尋知己不多。準備三年的葵米於2014年5月創立於台南,以「一口珍珠,幸福滿足」為主要訴求,第一家店是開在台南慶中街巷弄三角窗,選在這個地點應是設定社區型經營的模式,裝潢氛圍與粉圓製作的市場差異化取勝,重點是他們在網路行銷下足了功夫,經營的策略真的有他獨到的地方(佩服),老闆本人就是學設計難怪才會有跳脫的經營模式,且在整體品牌的各方面設計處處令人驚艷,小高今天寫這篇文章並不是要捧他,我還是那句話去做消費者就好,光鮮亮麗的加盟
慶中街三角窗對面是波哥。
單從外觀就是很不一樣。
中午用餐時間生意相當好。

準備三年的葵米於2014年5月創立於台南,以「一口珍珠,幸福滿足」為主要訴求,第一家店是開在台南慶中街巷弄三角窗,選在這個地點應是設定社區型經營的模式,裝潢氛圍與粉圓製作的市場差異化取勝,重點是他們在網路行銷下足了功夫,經營的策略真的有他獨到的地方(佩服),老闆本人就是學設計難怪才會有跳脫的經營模式,且在整體品牌的各方面設計處處令人驚艷,小高今天寫這篇文章並不是要捧他,我還是那句話去做消費者就好,光鮮亮麗的加盟體系,要加盟都得做足評估工作誠心的建議。
當然小高來就要先研究食安的問題,店家把厚厚一本檢驗報告放在大門供翻閱,看看有哪一家飲料店這麼用心,會整理一本安心手冊放在大門口很少啦。
以上SGS 檢驗報告大都是台灣的產品,而且都自行送驗值得嘉許。
櫃檯旁邊的海報製作相當精美,果然是學設計的團隊很棒的海報。
整間裝潢完全跳脫一般茶飲店,雖然不是很豪華但相當高雅,讓人感到氣氛是咖啡店的的元素。
旗艦店有提供內用區且有洗手間,能讓大家舒服慵懶喝杯珍珠奶茶。
店面的裝潢元素大致是以粉圓的顏色為設計概念。
櫃檯的服務人員似乎有特別挑選過,制服也是以飲料顏色為設計元素很高雅,且每個人都掛上了透明安全性口罩。
櫃台服務人員態度非常好且從容,果然有是有精心挑選過。
Menu是紅茶類為主要茶飲。
紙杯的容量是少見的500cc。
簡單的白色杯子加上Logo簡潔美觀。
這裝茶葉的容器也是Logo形狀,也很感謝店家願意讓小高拍茶葉。
這是紅茶系列所使用的茶葉,小高只能說這個茶葉外型很完整,應該不是機剪茶而是手採茶,如果再對照檢驗報告是台灣茶葉,那當然茶葉的成本就非常高。
一整鍋的手工粉圓晶瑩剔透,像這種粉圓一般都是當天現做的。
小姐開始裝粉圓份量相當豪邁👏。
裝好粉圓開始製作飲品。
要品嚐粉圓當然就要搭配奶茶,奶茶的好朋友非紅茶莫屬,奶茶部份使用 California Sunshine和國產乳香世家的鮮乳,以高轉速果汁機均勻攪拌,讓奶茶呈現拿鐵口感超綿密好喝。
珍珠紅烏龍奶茶(500cc)55元。
「一口珍珠,幸福滿足」就在杯膜上。
珍珠紅烏龍奶茶整體口感,珍珠相當軟Q好吃、奶茶濃郁好喝值得推薦💘。

樂天小高食後主觀心得分享(僅供參考):寫這篇文章只是要再提醒好友們要注意自己的健康,要喝飲料之前一定要了解飲品的食安問題,現在市面有幾家連鎖飲料店能堅持品質呢,只知道開發票就要調高價錢轉嫁給消費者,500cc使用台灣茶葉價錢55元超合理,總比750cc使用越南茶葉強太多了,但重點是小高只知道葵米的茶葉資料,其他食安的控管小高就不曉得了。

檢視較大的地圖

Queenny葵米。珍珠飲品專售

住址:台南市中西區慶中街196號

電話:06-2160505

營業時間:am10:00~pm20:00

同步刊登
就在我常常出沒的地方發現一家 葵米‧手作珍珠飲品專售Queenny 專賣 手工波霸珍珠 葵米‧手作珍珠飲品專售Queenny早上1000開賣由於是人工手作珍珠波霸 所以 都是限量 葵米‧手作珍珠飲品專售Queenny店內有座位 可以提供給客人直接飲用 店內 雖然以外帶為主菜單如下 這是貓陛下推薦的就等這隻貓回國 在好好 招待他來吃吃今天 我就先買回家 吃吃了珍珠波霸 白珍珠波霸 珍珠鮮奶一杯 60元 不過不會太大杯 這家葵米手作珍珠奶茶飲品 雞蛋貓推薦好喝的飲品~~~珍珠波霸!清透軟嫩卻不用擔心色素問題( ´ ▽ ` )ノ推薦給喜歡珍珠飲品的你們,有機會可以去試試看。
就在我常常出沒的地方

白珍珠波霸

珍珠鮮奶

一杯 60元 不過不會太大杯

這家葵米手作珍珠奶茶飲品

雞蛋貓推薦好喝的飲品~~~

珍珠波霸!清透軟嫩卻不用擔心色素問題( ´ ▽ ` )ノ

推薦給喜歡珍珠飲品的你們,有機會可以去試試看。

繼上次喝過一次後,我們上癮了。所以再來光顧一次!!! 作者: 啊賣店家簡介店名: Queenny 葵米手作。珍珠飲品專售位置: 台南市中西區慶中街196號1F電話: 06 - 2160505營業時間: 10:00 am ~ 20:00 pm地圖:檢視較大的地圖 啊賣的喇賽時間==============================這間上次啊賣跟啊呆有採訪過因為真的很好喝我們決定再去探索其他飲料這次去也沒讓我們失望還好我們挖掘了好喝的其他飲品!!==============================按照慣例,我們還是先看一下目錄 迅速地看過之後,接下來就是我們點的第一杯焦糖珍珠伯爵奶茶 經過啊賣詢問過揆米的總監得知茶葉來自德國是有機拂手柑與茶葉烘培別小看它,成本是市售的數十倍!!這茶也是全球女性的首選~啊賣喝的就是這杯( 雖然啊賣是男性 )確實如總監所說,香氣很自然剛喝以為很淡,接著會漸漸散發香味在嘴裡不會像很多早餐店的奶茶喝下去就是有化學成分的感覺再來就是比較組,焦糖珍珠薩蘭奶茶 這杯用的是印度大葉種啊薩姆與斯里蘭卡血統的錫蘭調和烘培特點是茶韻層次豐富舌尖與舌根感受到的風味會
繼上次喝過一次後,我們上癮了。所以再來光顧一次!!!

作者: 啊賣

店家簡介

店名: Queenny 葵米手作。珍珠飲品專售

位置: 台南市中西區慶中街196號1F

這間上次啊賣跟啊呆有採訪過

因為真的很好喝

我們決定再去探索其他飲料

這次去也沒讓我們失望

還好我們挖掘了好喝的其他飲品!!

按照慣例,我們還是先看一下目錄

迅速地看過之後,接下來就是我們點的第一杯焦糖珍珠伯爵奶茶

經過啊賣詢問過揆米的總監得知

茶葉來自德國

是有機拂手柑與茶葉烘培

別小看它,成本是市售的數十倍!!

這茶也是全球女性的首選~

啊賣喝的就是這杯( 雖然啊賣是男性 )

確實如總監所說,香氣很自然

剛喝以為很淡,接著會漸漸散發香味在嘴裡

不會像很多早餐店的奶茶

喝下去就是有化學成分的感覺

再來就是比較組,焦糖珍珠薩蘭奶茶

這杯用的是印度大葉種

啊薩姆與斯里蘭卡血統的錫蘭調和烘培

特點是茶韻層次豐富

舌尖與舌根感受到的風味會不同

這杯味道跟上一杯比起來相對較濃

層次部分啊賣喝得太快,沒有印象

兩杯奶茶的都有共同的特色

喝來不會被重重的奶味蓋過

都能品嘗出各自獨特的風味!!

接著可以說是啊賣最驚訝的一杯,那堤系列的靜岡抹茶玉露

經過啊賣詢問店員

玉露是抹茶系列的最高層級

就算沒跟啊賣說這是高級飲品

啊賣也覺得名副其實

喝來不會有抹茶的乾澀

口感很細緻,相容的很好,不鬆散

對抹茶有恐懼的捧油

啊賣真心推薦這杯給大家試試!!

最後一杯,那堤系列的義大利可可

對於這杯啊賣跟啊呆倒是沒有太多的評語

因為對我們來說

可可就是可可

不過可以跟各位保證

這杯的味道絕對跟沖泡試的可可不一樣

沖泡式的可可啊賣多喝就會覺得膩

就跟吃甜的吃久了會不想吃

這杯雖然沒有讓啊賣驚豔

倒是喝起來完全不排斥!!

這間店啊賣跟啊呆本來就很喜歡

雖然價格平均在50上下

但是讓我們覺得花得很值得

因為品質好,值得我們再一次做推薦

更讓人值得開心的是

這間店的總監敢讓自己的小孩吃下店裡的珍珠!!!!!

這讓我們更值得相信這間店的安全保證!!

還沒嘗試過的捧油

希望你們會喜歡~

大家好,賣と呆的探索之旅也有創立粉絲專頁喔~

我們的名稱一樣也是賣と呆的探索之旅。

或是大家可以直接連結我們的網址: https://www.facebook.com/MDalcoholic?ref=hl 。

有興趣的朋友可以先加入我們粉絲專頁發摟我們的資訊喔~!!

賣と呆的探索之旅

2015-02-26
20 分鐘 (內用)
今天來為大家介紹啊賣家樓下的一間焦糖奶茶店~~ 作者 : 啊賣這間名稱叫 < Queenny 葵米手作。珍珠飲品專售 >店家位置在 台南市中西區慶中街196號1F營業時間從 10:00 am ~ 20:00 pm連絡電話是 06 - 2160505啊賣的喇賽時間==============================其實啊賣觀察這間店很久了,大半原因是因為就在我家樓下。當初看到又有新店家要進駐這裡,心理第一個念頭是: 這間店會撐多久就放棄。一直到店家裝潢好後,我的想法瞬間改觀。這不只是一間飲料店,還提供室內跟室外的座位。燈光設計不花俏,給人很休閒、清爽的感覺。開店前半年買氣低,一天下來有多少客人用手指數得出來。半年後,啊賣經過店家,差點沒被嚇死,排隊人潮竟然要滿到街上來了。啊賣不得不佩服這間店,因為前幾間店家都經營不久就倒閉。除了漫畫店 - 花蝶,做了好久的賠本生意,最後終於宣告放棄。沒想到這間飲料店打破了這個位置的詛咒!?( 啊賣這麼認為..... )==============================賣と呆今天到了這間店點了兩杯來嘗嘗飲料品項不是大家所
今天來為大家介紹啊賣家樓下的一間焦糖奶茶店~~

作者 : 啊賣

這間名稱叫 < Queenny 葵米手作。珍珠飲品專售 >

店家位置在 台南市中西區慶中街196號1F

營業時間從 10:00 am ~ 20:00 pm

連絡電話是 06 - 2160505

啊賣的喇賽時間

賣と呆今天到了這間店點了兩杯來嘗嘗

飲料品項不是大家所想的只有珍珠跟焦糖奶茶這麼簡單

店家從不平凡中創造新奇,店內飲品可以分為五大類!!!!!!!

我們點的是 < 焦糖珍珠鮮奶茶 > < 白玉玫瑰鹽焦糖 >

阿賣先來介紹這杯珍珠鮮奶茶!!

這杯的焦糖味較濃,甜味也較重。

拿酒來做比對的話,這杯就像焦糖奶茶中的烈酒一樣!!

跟啊賣一樣喜歡喝香甜濃郁口味的朋友,啊賣非常推薦這一杯!!

據這間店的總監大大提供的資訊,他們的焦糖是嚴選空運來自義大利專門用在高檔手工冰淇淋的焦糖醬。

是葵米飲品中成本最高,並且每天限量的產品!!

再來是名稱很長的白玉玫瑰鹽焦糖!!

啊賣在喝這杯的時候覺得很奇妙,因為喝不出玫瑰的味道。

總監大大為此特別為啊賣做了解釋!! ( 辛苦總監大大了!!!!! )

因為這杯取用了喜瑪拉雅的岩鹽,會呈現粉紅色。因此取名為玫瑰鹽焦糖!!

喝起來不濃,會有淡香飄逸在嘴中,持續很久才散去。

跟前一杯比起來,這杯口味較淡,不會太甜。

有習慣慢慢品嘗的人,這一杯會是不錯的選擇~~~~~

這兩杯裡面都有珍珠,而且是白珍珠!!!!!!!!!!

啊呆表示: 我已經很久沒看到有在賣白珍珠的飲料店了。

店家雖然用小小的宣傳紙說明店內的珍珠不香、不甜,又不Q,一律使用天然的料理製成。

可是賣と呆都覺得這間店的珍珠很好吃!!!

吃起來很有嚼勁,完全不會有很明顯的內硬外軟的口感。

整顆珍珠的軟硬部分相融在一起,沒有鬆散的感覺,很結實。

隨即附上幾張店家裝潢

結論:

賣と呆非常推薦這間店,下次還會再去品嘗其他類的飲品。

除了飲料好喝,室內室外的設計都讓啊賣覺得很舒適。

這種舒服的感覺會讓啊賣想點一杯飲料耗在這裡一下午,或是跟朋友在這裡閒聊一陣子。

希望各位捧油品嘗過後也能跟啊賣一樣有這種幸福的感覺!!!!!

2015-02-09
15 分鐘 (內用)
$60 (其他)
無意間發現這間店其實十點是在波哥喝飲料聊是非到了對面買了依娃泡芙,看到一堆人在排隊阿桑心態又發作,想說:大家在排什麼還搞的警察來開單。。。。。。原來。。。是間新開的手作珍珠店如果有經過慶中街的冰友,不難發現這問店外面看起來很寬敞且有質感重點是。。。也太多人在外面排隊了吧害十點以為又有什麼厲害的店開幕。。。還出動警察來開單。。。 店門口掛了大張的大型廣告他們家不難看出來。。。主打珍珠整間店的風格十點很尬意這些等待的人只是冰山一角從下午二點到五點,人潮一直沒斷過啊超級無敵誇張的讓已喝了二杯飲料的十點,忍不住又排隊買一杯來喝喝到底是有多厲害啦~~~店員忙碌的手沒停過F想說要外送。。。但店員說他們目前沒有外送服務要電話或DM都沒有了因為生意太好被拿光了店家一直叫我們上網查詢天啊~~到底是怎麼的生意好,可以把名片跟DM都拿光光啊!!因為生意太好門口有張快速點餐服務選擇性不多,主要有六款選擇焦糖珍珠系列/白玉珍珠鮮果露/趣茶/那提/品茶六款就只有六款可以選擇喔!!!消費$40~70不等主打珍珠,大家就看看這張看起來很厲害喔珍珠是每天熬煮的,不添加任何色素焦糖珍珠是以柳營鮮奶熬煮,沒有茶的成份只有珍
無意間發現這間店

其實十點是在波哥喝飲料聊是非

到了對面買了依娃泡芙,看到一堆人在排隊

阿桑心態又發作,想說:大家在排什麼

還搞的警察來開單。。。。。。

原來。。。是間新開的手作珍珠店
如果有經過慶中街的冰友,不難發現這問店

外面看起來很寬敞且有質感

重點是。。。也太多人在外面排隊了吧

害十點以為又有什麼厲害的店開幕。。。

還出動警察來開單。。。

店門口掛了大張的大型廣告

他們家不難看出來。。。主打珍珠
整間店的風格十點很尬意
這些等待的人只是冰山一角

從下午二點到五點,人潮一直沒斷過啊

超級無敵誇張的

讓已喝了二杯飲料的十點,忍不住又排隊買一杯來喝喝

到底是有多厲害啦~~~
店員忙碌的手沒停過

F想說要外送。。。但店員說他們目前沒有外送服務

要電話或DM都沒有了

因為生意太好被拿光了

店家一直叫我們上網查詢

天啊~~到底是怎麼的生意好,可以把名片跟DM都拿光光啊!!
因為生意太好

門口有張快速點餐服務

選擇性不多,主要有六款選擇

焦糖珍珠系列/白玉珍珠

鮮果露/趣茶/那提/品茶六款

就只有六款可以選擇喔!!!

消費$40~70不等
主打珍珠,大家就看看這張

看起來很厲害喔

珍珠是每天熬煮的,不添加任何色素

焦糖珍珠是以柳營鮮奶熬煮,沒有茶的成份

只有珍珠甜度,沒有加糖

奶類產品都以柳營牛奶為主,為了保鮮度,不提供去冰服務

產品都已減糖減冰,是其他飲料店的半糖半冰程度
焦糖珍珠系列

魚池老紅茶$40/魚池檸檬紅茶$45
店內可以坐下來喝茶

感覺很舒適

但他們只賣上面幾款飲料

十點看好多人都買伊娃泡芙來這裡吃。。。
店內簡約風

十點喜歡他的風格

簡單大方

工作處也十分乾淨整潔
他們家都是以紙杯的外帶杯為主

拍不到裡面。。。。。。。。

喝起來的口感真的是半糖半冰。。。。。。

珍珠咬起來十分Q彈

十點今天喝的是魚池紅茶,很醇厚的紅茶味

但。。。。。。喝完反而覺得口很渴。。。

下回。。。十點想喝他們家的奶茶類

好像很厲害喔~~純鮮奶耶。。加上Q彈珍珠。。。

厚~~~一定要來試試

地址:台南市慶中街196號