這麼大條的法國麵包,實在非常少見,連30公分的長尺都不夠量如此巨大的法國麵包,還有著豐富的內餡~~大蒜奶油醬這一家福利麵包公司在台北晴光市場非常有名我住在台北的姐姐,特地買來請我吃看袋上的印刷,他有兩家分店,分別在中山北路以及仁愛路每一條奶油大蒜法包,都有耐油紙袋包裝,光看外袋就覺得好澎湃打開外袋,一陣奶油香混著麵包香撲鼻而來巨大的身型,著實讓我嚇一跳看一下麵包體壯碩的身型,捏起來非常扎實30公分的長尺相形之下顯得非常袖珍麵包體本身外酥內軟,不是外硬唷~一般的法國麵包外皮非常硬,非常難咬但這一款卻沒有那麼硬,是皮酥肉嫩打開來看一下內餡將~將~將~醬~超豐厚的大蒜奶油醬從頭到尾一路抹到底,絲毫不馬虎看一下他的醬,真得很大方一般我們常吃到的大蒜麵包,最怕吃到醬只刷薄薄一層,烤起來一點都不過癮。還有麵包皮太硬,一烤更硬像石頭,無法入口來~切一片入烤箱邊烤邊聞到陣陣大蒜香飄來奶油瞬間被麵包體吸附進去看一下他的切面~最外層酥麵包皮+中間白色麵包軟組織+最裡層吸滿醬料的內餡層次分明,一口咬下慢慢品嘗,真是一大享受一片怎麼可能過癮呢??再來一片,這次烤焦一點,一樣超級好吃~~來~~看一下那些小洞,都
這麼大條的法國麵包,實在非常少見,連30公分的長尺都不夠量

如此巨大的法國麵包,還有著豐富的內餡~~大蒜奶油醬
這一家福利麵包公司在台北晴光市場非常有名

我住在台北的姐姐,特地買來請我吃
看袋上的印刷,他有兩家分店,分別在中山北路以及仁愛路
每一條奶油大蒜法包,都有耐油紙袋包裝,光看外袋就覺得好澎湃
打開外袋,一陣奶油香混著麵包香撲鼻而來

巨大的身型,著實讓我嚇一跳
看一下麵包體壯碩的身型,捏起來非常扎實

30公分的長尺相形之下顯得非常袖珍

麵包體本身外酥內軟,不是外硬唷~

一般的法國麵包外皮非常硬,非常難咬

但這一款卻沒有那麼硬,是皮酥肉嫩
打開來看一下內餡

將~將~將~醬~超豐厚的大蒜奶油醬

從頭到尾一路抹到底,絲毫不馬虎
看一下他的醬,真得很大方

來~切一片入烤箱

邊烤邊聞到陣陣大蒜香飄來

奶油瞬間被麵包體吸附進去

看一下他的切面~

最外層酥麵包皮+中間白色麵包軟組織+最裡層吸滿醬料的內餡

層次分明,一口咬下慢慢品嘗,真是一大享受
一片怎麼可能過癮呢??

再來一片,這次烤焦一點,一樣超級好吃~~

來~~看一下那些小洞,都是讓這個法國麵包好吃的做工

這個大蒜奶油法包,不論單吃還是沾濃湯都是美味

不過,我推薦單單烤來吃就非常美味

一條98元,可切好多片,非常划算

對我們非住在台北市的人來說

真感激店家提供團購宅配服務

才能在家也能吃到美食

~~喜歡這篇文章嗎?如果喜歡,請幫我桉個讚,謝謝~~

店家資訊:福利麵包公司

外送
用餐優惠
團購
很~久很久以前,就知道這個很有創意的「珍珠奶茶菠蘿麵包」,有一天剛好經過福利麵包,沒想到都賣光了~~~今天逛新光三越的時候,看到這個!立刻掏出錢包~珍珠奶茶菠蘿 NT$55很精緻的包裝,還附上一隻湯匙 還附上一支脆迪酥當做吸管~好可愛!包裝也很衛生不過一根脆迪酥用這麼長的塑膠紙包起來,是不是有點浪費啊...大家要一起愛地球啦!這個十分有創意的珍珠奶茶菠蘿的結構是這樣的轉到另一面就看不見珍珠啦~最上層看起來是很正常的菠蘿麵包表面加上脆迪酥,就變成一「杯」珍珠奶茶啦~本來以為最上面只是一個菠蘿麵包的皮沒想到是一整個小菠蘿麵包,而且裡面也有珍珠!不過麵包本身有點乾,我幾乎是把表皮吃掉身體就放在一邊了...不像一般菠蘿麵包那樣有金黃的表面,看起來有點「老」奶油口感介於「鮮奶油」與「卡士達」之間,配著有點乾的麵包可以增加一點溼潤的效果,不知道是不是因為冰過一天的關係,珍珠的口感有點硬,不像好喝的珍珠奶茶裡的那種Q彈的感覺...至於下面的麵包,我吃兩口就幾乎沒怎麼吃了~這個「珍珠奶茶菠蘿」,我只能說,創意真的滿分~口感的話,不知道是不是因為我沒有買來立刻吃,總覺得無論是麵包、珍珠還是奶油,都不是
今天逛新光三越的時候,看到這個!立刻掏出錢包~
珍珠奶茶菠蘿 NT$55
很精緻的包裝,還附上一隻湯匙
還附上一支脆迪酥當做吸管~好可愛!
包裝也很衛生

大家要一起愛地球啦!
這個十分有創意的珍珠奶茶菠蘿的結構是這樣的
轉到另一面就看不見珍珠啦~
最上層看起來是很正常的菠蘿麵包表面
加上脆迪酥,就變成一「杯」珍珠奶茶啦~
本來以為最上面只是一個菠蘿麵包的皮

沒想到是一整個小菠蘿麵包,而且裡面也有珍珠!
不過麵包本身有點乾,我幾乎是把表皮吃掉

身體就放在一邊了...
不像一般菠蘿麵包那樣有金黃的表面,看起來有點「老」

口感的話,不知道是不是因為我沒有買來立刻吃,總覺得無論是麵包、珍珠還是奶油,都不是那麼對我的口味,建議有興趣的人可以買來立刻吃,說不定可以「吃」到新鮮的珍珠奶茶喔!
外帶