呂家鍋貼地點位於巷弄內,是永和在地人才會知道的美味,在地傳香多年,一到用餐時間經常大排長龍~呂家鍋貼鍋貼水餃都是6元,算是中等的價格,熱騰騰起鍋真的有夠香~還有兩款湯品選擇,品項很單純生意卻相當好~看看這個很大鍋的湯品,玉米濃湯、酸辣湯,搭配鍋貼的人氣湯品,可惜我這次肚子不太呃,就沒有喝湯~不然25元的湯品現在也越來越少見~鍋貼6元鍋貼物皮煎得焦香,脆脆的為皮口感酥脆,內線相當實在,充滿水份,吃起來不會過鹹過甜~鍋貼沒有低消,點個幾顆也沒問題,像我吃個五顆剛剛好,香噴噴的鍋貼趁熱吃最好吃,Q彈的外皮包裹多汁的內餡,真的好美味喔~💭店家資訊 呂家鍋貼 🏠地址: 新北市永和區民族街81巷42號 🚌交通: 近秀山國小 ☎️電話: 02-8921-2796 ⏰時間: 11:30–21:00 😪公休: 週六公休 💰消費: 現金 💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406007575 👇👇👇🗺地圖👇👇👇檢視較大的地圖
鍋貼6元
💰消費: 現金
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖
同步刊登
中永和在地人才知道的巷弄鍋貼店《呂家鍋貼》,雖然真的很偏僻但是來買的人很多,也很多人喜歡吃上《呂家鍋貼》這一味,主要是《呂家鍋貼》的皮很酥口感超好的,再來內餡也是很飽滿,最後辣醬跟蒜頭拿來配鍋貼也超棒的,但想來吃的搭大眾交通工具一定會很麻煩。只有在地人才知道的巷弄美食呂家鍋貼《呂家鍋貼》真的是在地人才知道啦!因為真的很巷弄裡面,旁邊都是住家,而且離最近的捷運永安市場站還有一段蠻長的距離,走路應該要走很久,但出巷子外面就是永和愛買旁邊還有肉多多火鍋,往前一點就是秀朗國小,你說《呂家鍋貼》很巷弄也是,你說很好找其實也很好找,據網路上一些說法《呂家鍋貼》跟永福橋下江家小館本來是親戚,後來才分家的,然後《呂家鍋貼》內用的話會有滿滿的蒜頭可以讓你配鍋貼,這一點可是跟佳佳香很像。呂家鍋貼菜單價目表呂家鍋貼菜單還蠻簡單的,因為只有賣鍋貼跟水餃,所以價目表上面就只有這兩個,另外還多了個酸辣湯跟玉米濃湯,湯的部份一律都是25元,鍋貼跟水餃的價格都是一份10顆60元,然後呂家鍋貼菜單上就沒有了。鍋貼(10顆) NT$60元鍋貼是一顆6元,但一份是10顆,但看起來真的比香珍跟佳佳香還要小一些,但是內餡跟它們

只有在地人才知道的巷弄美食呂家鍋貼

呂家鍋貼菜單價目表

鍋貼(10顆) NT$60元
鍋貼是一顆6元,但一份是10顆,但看起來真的比香珍跟佳佳香還要小一些,但是內餡跟它們都一樣是很紮實吃起來超飽滿的,然後內餡的味道也比較重一些,不沾醬也覺得很好吃,而且還蠻有肉汁感的,再來皮的部份吃起來很Q,底部的冰花吃起來很脆很酥,口感超棒的啦!《呂家鍋貼》的沾醬辣的部份還不錯,讓整個味道都醒起來,跟外面一般的豆瓣辣醬完全不同。

酸辣湯 NT$25元
《呂家鍋貼》的酸辣湯很便宜啊!但吃得到很用心喔!勾芡並沒有勾的很厚,喝起來很清甜,有筍子的香氣,另外酸度很夠,一開始的辣並不是太明顯,是尾韻才有辣度,而且辣的感覺不會很厚重,就像是提味的感覺,哥覺得25元的酸辣湯很棒啦!

整體來說《呂家鍋貼》是好吃的,皮酥內餡飽滿還很夠味,但唯一缺點就是小顆一點,要哥認真選應該還是會想香珍,同樣價格份量上真的比較多一些,但是《呂家鍋貼》的酸辣湯還蠻有誠意的,也是真心大推,不知道你們還有沒有推薦的鍋貼,也一併推給哥吧!如果喜歡哥介紹的《呂家鍋貼》,也多多留言分享吧!
 永和區超人氣熱門鍋貼&水餃美食推薦! 新北市永和必吃鍋貼「呂家鍋貼」無論是鍋貼或水餃都是店內的超人氣美食 配上店內附的蒜頭超過癮想來永和區吃午餐、晚餐、水餃、鍋貼等等這間位於永和區的「呂家鍋貼」也是不錯的選擇新北永和區好吃午餐、晚餐、水餃、鍋貼、新北永和美食、永和水餃鍋貼、隱藏版美食永和必吃推薦、鍋貼、水餃、超人氣美食、呂家鍋貼、捷運永安市場站 原文:呂家鍋貼|永和藏身於巷弄內的超酥脆鍋貼,一口一蒜頭超過癮。菜單價位(捷運永安市場站)永和的「呂家鍋貼」與竹林路上的"江家小館"是親兄弟關係但在價格及鍋貼大小不太一樣  最近的捷運站為永安市場   但是走路過來需要走20分鐘左右還是建議騎車過來比較快    「呂家鍋貼」以專賣鍋貼及水餃為主即使賣的東西沒那麼多元但在google依然有近六百則評論   4.1星在永和這帶可以說是小有名氣 即使在下午的離峰時間 人潮依舊不少「呂家鍋貼」菜單價格 除了提供水餃及鍋貼外 還有酸辣湯及玉米濃湯兩種其實偶爾簡單吃個鍋貼或水餃 配上湯品就很滿足了    現場還可以看到阿姨們認真包水餃及鍋貼的過程看著白白胖胖的水餃就讓人口水直流「呂家鍋貼」在蒜頭大漲價的情

永和區超人氣熱門鍋貼&水餃美食推薦!

新北市永和必吃鍋貼「呂家鍋貼」

想來永和區吃午餐、晚餐、水餃、鍋貼等等

這間位於永和區的「呂家鍋貼」也是不錯的選擇

這樣一碗$25很可以

勾芡不會太重 所以不會有膩感
「呂家鍋貼」  |酸辣湯$25

酸辣湯該有的木耳 筍絲及豆腐都有

加點烏醋就很好喝了!!

呂家鍋貼的價格非常便宜 口味上也還行

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
同步刊登