抱歉久等了,忙碌的Ethan已經好久沒跟大家推薦好料了,因為越吃越覺得無聊,但終於挑到喜歡的東西和大家分享,順便把我部落格的灰塵抖一抖,重新宣告我回來來了!最近宅瘋的Ethan有時候放假就會躲在家裡看電視、上網,有時候甚至根本懶得出門,加上今年秋天這麼常下雨又有颱風,根本就是要發明一些簡單煮就可以吃的美食,還好找到了《珍苑》冷凍牛肉麵,笨手也能變阿基師(開心)我們今天一樣一樣來跟各位做個介紹,因為平日完全沒有在熱愛下廚,但有碰上吃的東西也是完全沒手軟,所以為了我的五臟六腑,當然要開火。《珍苑》冷凍牛肉麵有不同的口味搭配 經典牛肉麵/半筋半肉牛肉麵 mix 紅燒/清燉我們今天挑其中兩種為大家示範,and也貼心使用兩種不同的烹煮方式《半筋半肉牛肉麵》(清燉口味) 【Step1】拿出來解凍,將肉包和熟麵包分別打開放入碗中 【Step2】我們先以微波嘗試,大約3-4分鐘就可以開吃,如果喜歡吃熱一點的朋友也可以加熱久一點,不過建議你們分兩段微波,以免太燙難入口。另外,這家精選關廟麵本身就是熟麵,所以不用特別烹煮,基本上只要加熱就可以馬上食用,實在太方便。 【Step3】大口吃大口滿足,準備開動!
《珍苑》冷凍牛肉麵

《半筋半肉牛肉麵》(清燉口味)

【Step1】拿出來解凍,將肉包和熟麵包分別打開放入碗中

【Step3】大口吃大口滿足,準備開動!

【Step4】認真看一些這大塊的牛筋、和牛肉!

牛筋軟嫩適中,好咀嚼、富含膠質,不會像外面有些明明是現煮的,搞了半天還是辦法咬爛,這樣的牛筋就是無法孝親。

我覺得還有一點值得大肆誇獎,就是這熟麵條完全不會因為微波改變口感,一樣Q彈,配上超香濃的清燉湯底就是深夜大滿足。

對了對了,小提醒,我覺得清燉口味偏濃,非常香濃,如果平常口味比較清淡的也可以選擇加一點點水。(不要加太多哦)

《經典牛肉麵》(紅燒口味)

【Step1】由於太多觀眾反應剛剛的步驟太簡單(有人反應嗎?),這次來個難一點的,我們先準備一把青菜,自以為是《一把青》菜的男主角…

【Step2】好,洗完菜以後,同樣也是把所有商品都拆開,這次準備用煮的,濃郁的紅燒味撲鼻,根本不可能不流口水!!!

【Step3】牛肉和熟麵都倒入鍋中後就可以開始烹煮,一開先用大火煮熟,接著再用小火慢慢細熬一下。
【Step4】加入青菜和蛋包,完全是依照個人的喜好,而且這樣整碗牛肉麵的顏色也比較豐富,看起來就特別想吃。

【Step4】不用太久的時間就馬上大功告成,這樣的香味完全讓人不想拍照,因為太想要直接吃了,來來來,人客哦,我們看看這大塊的牛肉,很少有冷凍商品有真正的牛肉,而且還這麼大塊!!

不愧是澳洲進口的嚴選上等牛肉,一吃就知道是牛腱肉,因為特別紮實,怕太油的朋友你也不用怕了,絕對好吃。

【Step5】麵條絕對Q彈,因為本來就是麵食主義者的Ethan,對麵條的品種挑選也特別嚴格,所以這完全過關!

【Step6】大口吃麵,因為紅燒口味真的太香了,口味有一點點小辣,如果喜歡酸菜的人也可以自己添加哦!

《精肉燥》

【Step1】準備一碗白飯,這步驟不用多說明,否則你自己上網google如何煮白飯。

【Step2】將整包隔水加即可隨時開吃,超級方便沒在開玩笑,不會炒菜的只要隨便煮一碗白飯,配上好吃肉燥就可以滿足一整天!

對了對了,這份肉燥只要常溫保存即可,除了可以節省冰箱的空間,你也可以遠行出國的時候帶著,想念家鄉的味道就可以打開來吃。

【Step3】關鍵的倒入時間就是現在,跟著Ethan一起把完整的整包倒入。

【Step4】看到這裡你有沒有發現什麼,沒錯,就是整包的精選+瘦肉比例是4:1所以怕肥肉的你千萬不用多慮,保證吃得安心。

【Step5】馬上開吃,肉燥的香甜讓你覺得白飯有些不夠,一盒裡面還有三包,所以隨時可以添飯!

【大滿足的一天】

因為本來就不是很會做菜的我,反而覺得這樣的料理方式很適合我,懶得出門,就賴在家裡,想吃牛肉麵、想吃肉燥都不是件難事。

外送
用餐優惠