大醬日式火鍋百匯 電話:02-2252-9416 地址: 新北市板橋區文化路二段181號 大醬在極鮮火鍋的附近,兩間距離非常近,價格也差沒多少, 兩間的生意同樣都很好,總是客滿狀態,晚來甚至要排隊, 我們家比較常去吃大醬(極鮮只吃過一次),以前是因為便宜, 但這次去發現好像也沒有多便宜了,一個人大概350, 雖然是視你點甚麼主鍋來定,但我們都點最基本的, 他們的點餐方式是這樣的:先選主鍋,之後牛、雞、豬和羊可以無限續, 然後湯頭滿多種的,有: 原味、麻辣、味噌、咖哩牛奶、泡菜、藥膳養生、素食、酸菜、番茄, 這九種!比起一般的火鍋店家還要來的多,我們家都愛咖哩, 所以每次也都點一樣的,這次我想說換個口味選藥膳好了, 這是菜單,他們主鍋的肉類或海鮮也不少, 主鍋可以點海鮮,之後續的再一直吃肉也不錯, 可惜的是就算點比較高級的肉類,第二盤後還是得吃基本盤, 所以我們都點最便宜的,反正他們的熟食跟火鍋料很多, 他們的火鍋料區非常多樣化, 也有巧克力噴泉跟爆米花, 這區好像是剉冰的加料區, 飲料一小部分,是罐裝的可樂等, 水果沙拉區,我只吃了百香果,好酸啊啊~ 這邊也是飲料,
大醬日式火鍋百匯

電話:02-2252-9416

地址: 新北市板橋區文化路二段181號
他們的火鍋料區非常多樣化,
也有巧克力噴泉跟爆米花,
這區好像是剉冰的加料區,
飲料一小部分,是罐裝的可樂等,
水果沙拉區,我只吃了百香果,好酸啊啊~
這邊也是飲料,另外還有熱咖啡機,
冰淇淋,沒聽過的牌子,
熟食區,幾乎都是一些小菜,但也是有豬腳滷肉飯之類的,
甜點櫃,蛋糕就是那樣囉,稱不上好吃,
這個是醬料,旁邊還有醋醬油等,
青菜區(我弟的手不小心入境了囧),
這應該算是海鮮區,
數種丸子,有很多口味,我覺得滿好吃的,
咖哩鍋,咖哩味道滿香濃的,剛送上來時可以喝喝,
羊肉盤,感覺第一盤比較優,之後品質就沒這麼好了, 羊肉很嫩,沒有太重的羊味,而且油花分布均勻,很好吃
我拿的菜盤,一開始先拿些菜,
羊肉煮過以後變成這樣,沒有縮水太多,
這是牛肉,跟羊肉比起來略硬,比較不好吃,
之後又拿了一盤牛肉,這油花未免太多了,有點可怕,
攤開來……這根本幾乎都是肥肉啊! 這盤牛肉的品質實在叫人不敢恭維,我們後來就煮一煮再把肥的拿掉
我拿的豬腳,吃起來QQ的,不過滿油的,
蛋糕,吃起來一般般,
霜淇淋,可是我沒有吃,不過應該不會太差,看很多人都有吃,
百香果,這樣看起來好可愛,可是好酸喔! 我覺得他們的CP值下降很多,以前滿優的, 應該說價錢算便宜,又有這樣豐富的自助區, 但是現在變貴,而且肉的品質卻沒有提升QQ 終於一百了><