老闆為了慰勞這陣子員工的辛勞,今天中午特別請大家於喜來登地下一樓的PIZZA PUB用餐雖然誤以為要吃十二廚而小失望了一下,但這一餐也讓我感到非常的驚豔聽說PIZZA PUB比薩屋已經有二十餘年的義大利料理經驗,真是失敬失敬餐前招待的麵包送上來時還熱騰騰的,應該是剛出爐的,因為想把胃留給後面的大餐,所以沒有食用,聽說可以續點前菜 利古里亞青醬蒜香辣炒野菇 NT$380微微辣辣的很開胃皇家特級凱撒沙拉 NT$420跟外面吃過的凱撒沙拉相比差不多,只不過它們家為何少了麵包丁勒??海鮮香料燉飯 NT$580海鮮用料相當豐富,米粒煮得也適中,燉飯整個吸附著醬汁很入味香辣海鮮義大利麵NT$580麵條口感對我來說稍微偏硬了點,有點微辣,海鮮用料一樣非常的不手軟,且都很新鮮自製墨魚麵 NT$580這個墨魚麵聽說是主廚自製的唷!!吃起來沒有腥味,但吃之前要有心理準備,因為吃完的當下每個人的嘴都烏漆黑的,老闆還說每次吃這道麵食真的是讓人又愛又恨海鮮燉湯滿滿的海鮮食材加了馬鈴薯及蕃茄塊的湯底超鮮甜又濃郁的啦!好好喝唷~聽說光這個鐵鍋一個就要價上萬元,因為可以鎖住食材的鮮味,害我也好想買一個來試試>
餐前招待的麵包
餐前麵包
前菜 利古里亞青醬蒜香辣炒野菇 NT$380
利古里亞青醬蒜香辣炒野菇
微微辣辣的很開胃
皇家特級凱撒沙拉 NT$420
海鮮香料燉飯 NT$580
海鮮香料燉飯
海鮮用料相當豐富,米粒煮得也適中,燉飯整個吸附著醬汁很入味
香辣海鮮義大利麵NT$580
香辣海鮮義大利麵
自製墨魚麵 NT$580
自製墨魚麵
黑的,老闆還說每次吃這道麵食真的是讓人又愛又恨
海鮮燉湯
海鮮燉湯
聽說光這個鐵鍋一個就要價上萬元,因為可以鎖住食材的鮮味,害我也好想買一個來試試><
特製爐烤PIZZA $780
特製爐烤PIZZA
PIZZA餅皮上有滿滿的餡料及濃稠可拉絲的起司,厚薄度也剛剛好,吃得出焦脆的碳烤味
現榨奇異果汁 NT$280
現榨奇異果汁
餐後甜點是店員推薦的,好像不在MENU中

2013-10-09
5 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜