2015-03-26 120 瀏覽
原本是還挺喜歡大隱的,這家在餐飲界少見的台式居酒屋,原本有著挺可口的老闆私房台菜,還有鮮魚及好吃的滷肉飯,但前陣子,和同事晚上找不到地方吃飯,最後來到這裡,其實,在走進去之前,發現客人並不多,大家就已經有不祥的預感,果不其然,進去之後,唉呀。。。。 倒也不能說它不好吃,就是覺得少了些什麼東西?沒有當初米兒喜歡的那種濃郁台味兒了,說是老闆的創意菜嘛,好像覺得菜的火候少了點什麼,吃起來就是整個不對勁兒,最後唯一好吃的烤雞翅,居然還有一根沒烤熟,讓同事吃到噁心的生雞肉~~@@~~ 於是,那天我們又吃了一頓稀迷的晚餐,可能很久很久都不會再來了吧~~小菜酸菜炒粉腸,是挺夠味,但是呢,粉腸吃起來豬味很重啊~@@~然後又咬不動。。。。。炒水蓮炒過頭,不爽脆惹~滷肉飯還好啦~加了高麗菜的麻油雞,歐~~我煮的比較好吃。。。。。這烤雞翅倒是不錯吃,但是有一根沒烤熟~剝皮辣椒雞,怪怪的甜味~怪味甜湯~~@@~美味指數 ★★★☆空間指數 ★★★☆實惠指數 ★★★★

小菜
炒水蓮炒過頭,不爽脆惹~
滷肉飯還好啦~
加了高麗菜的麻油雞,歐~~我煮的比較好吃。。。。。
這烤雞翅倒是不錯吃,但是有一根沒烤熟~
剝皮辣椒雞,怪怪的甜味~
怪味甜湯~~@@~

美味指數 ★★★☆

空間指數 ★★★☆