平常就愛吃吃喝喝的Denise這次在整理墨賞新鐵板料理照片時,猛然發現 從 來 沒 寫 過 鐵板料理!哈哈,那就把鐵板初寫獻給好棒棒的墨賞推薦給你們~賞文去 墨賞新鐵板料理位於捷運忠孝敦化站7號出口,出來後不用一分鐘就能抵達2樓餐廳品牌故事當中,引用了Chanel「黑色代表一切」。因此,墨賞選用黑色為基底色,搭配品牌LOGO紫色鳶尾花,做為裝潢設計與品牌圖騰主調 墨賞用餐空間分配得很恰當,獨立包廂或開放式環境都分配的剛好像是當晚,看到一位師傅最多負責6~8位賓客,用餐中適當了解大家喜好與安排用餐進度 今天享用明蝦海陸套餐,從前菜至最後飲品共有10道菜 開胃菜-橙汁燻鴨胸(上)干貝佐蕃茄莎莎(下)前菜建議由右至左品嚐,運用法式料理與當季食材的創意組合干貝佐蕃茄莎莎酸甜酸甜口味,搭上嫩口干貝。完美的開胃菜喚醒味蕾松露蒸蛋魚子醬底下是鵝肝,蒸蛋底下是松露,極盡奢華的蒸蛋也帶給我很大的視覺/味蕾感受熱熱吃散發松露的特殊香味,平常不吃蒸蛋的Denise也呼嚕嚕的吃完了黃芥末/洋蔥 法式手工麵包剛熱好的雜糧核桃麵包外酥內軟,奶油醬順勢熔化在麵包毛細孔裡奶油很香又順口,完全不油膩或死鹹,要不是後

平常就愛吃吃喝喝的Denise

哈哈,那就把鐵板初寫獻給好棒棒的墨賞推薦給你們~賞文去

品牌故事當中,引用了Chanel「黑色代表一切」。

墨賞用餐空間分配得很恰當,獨立包廂或開放式環境都分配的剛好

今天享用明蝦海陸套餐,從前菜至最後飲品共有10道菜

開胃菜-橙汁燻鴨胸(上)干貝佐蕃茄莎莎(下)

前菜建議由右至左品嚐,運用法式料理與當季食材的創意組合

松露蒸蛋

黃芥末/洋蔥

法式手工麵包

剛熱好的雜糧核桃麵包外酥內軟,奶油醬順勢熔化在麵包毛細孔裡

奶油很香又順口,完全不油膩或死鹹,要不是後面還有更多菜等我,絕對會再續吃

匈牙利海鮮湯

海鮮湯本身由蝦殼熬煮,因此呈現蝦子煮熟的紅色,感覺充滿了蝦紅素(誤)

海鮮則搭配鮮蝦與貝類,湯頭入口後驚訝的十分濃郁又順口,這麼一大盤的湯全部喝光
今日掌廚師傅,師傅說要把他拍的帥一點,不知道這樣有無達到他的要求(笑~)

不過,很確定的是師傅很專業,每一道菜都會解說並告知最佳食用時間

果優格沙拉

當季新鮮水果,配上手工優格及特殊分子製成的芒果醬

吃之前需先將芒果醬搓破與水果一起吃,有吃又能玩很有趣

水果新鮮可口,唯一可惜的是下層鳳梨咬嘴,稍稍破壞了整體感想

雪寶(Sorbet)

檸檬柚子特製,故有一點顆粒感及淡淡柚子香清口用。可無限續杯

前菜

北海道干貝及冰島北大西洋捕獲的深海圓鱈,魚肉口感細緻扎實

單吃就能感受到原本的新鮮好味道,沾上特製蜂蜜芥末醬更能提升口味很好吃!

櫻花蝦明太子炒飯

這系列下來,吃完前菜後肚子就已經飽足了(←顯示為戰鬥力很弱)

口感除了原先米飯的粒粒分明,還有魚卵的噗啾呢!
這時後,師傅已經在準備料理主菜的部分!

一級菲力牛排

紐西蘭嚴選菲力牛排,師傅建議第一口吃原味感受牛排的高品質軟嫩

熟度為七分熟,因為品質高,調味僅提供胡椒及蒜片

歡蒜片的可以試試搭配一起吃,Denise比起原味更喜歡蒜片牛排,超好吃

法式焦糖布蕾

用完主菜後,就會移到沙發區繼續享用甜點與飲品~

老實說,本來是要打包回家,但服務小姐不建議所以休息後繼續吃

幸好!我當場吃了,因為很合我口味的超級好吃吃吃!

布蕾濃濃奶香味搭配香脆的焦糖外表,根本沒時間想著怎麼吃完,而是不自覺的吃光光(掩面)

季節果汁

新鮮奇異果汁搭配蜂蜜而成,爽口不甜膩!

整場饗宴下來,每一道菜都滿不錯吃的,印象最深刻的是松露蒸蛋、菲力牛排與布蕾

而服務當然是沒話說的貼心,隨時留意賓客用餐進度,適時添加可續加的菜色

MoSun墨賞新鐵板料理

電話:(02)2731-9966

地址:台北市大安區忠孝東路4段155號2樓(捷運忠孝敦化7號出口)

營業時間:11:30-14:30(最後點餐14:00)

17:30-22:00(最後點餐22:00)

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

朋友/同事聚餐
用餐優惠