2K
與朋友閒聊時突然提到這家很久沒來的餐館,說要喬一桌8k的菜色(別看成一人8k了🤣),所以我從旁協助了一下,把原本7k的桌菜稍做置換,郁坊為銀翼餐廳師傅出來自行開業的(銀翼前身是接待空軍中高階軍官的餐飲部),也是目前台北排得上名號的老字號中菜館之一,菜品量大划算、整體雖無特別出色但並不粗製濫造,是一般聚餐的好選擇。(肴肉風雞雙拼👌,郁坊冠名川揚,但以江浙菜為主,此雙拼滋味樸實)涼拌菜心,當天帶了大燈的朋友讓我借光..)(燻魚,極為家庭式手路的一品,如果嫌肉硬刺多可不點)(麻辣腰花👌,當天狀況不錯沒啥異味,算安心~不太辣的~)(紅燒烤麩,如果吃過一些江浙上海菜的人可能覺得味道不如期望的模樣,或說~~有做出自己風格吧)(油爆蝦👌,雖殼感略多影響適口性,但以這裡來說是ok可點的菜)(蹄筋烏參,台灣江浙菜系的館子不少在調味上有降低強度,但此盤食材口感有透)(東坡肉,當日數一數二😘,台北餐廳的東坡肉多一家選擇,尤其搭配自製麵皮頗為加分)(栗子燒雞,味道稍微平板,但同樣食材有透)(麵托魚條😋,這類麵托炸物本來就會有一層明顯的麵糊,但炸功比想像中好,麵糊又膨又酥不太油膩)(肉絲炒干絲)(蛤蜊嵌肉,變化
[照片記錄]

所以我從旁協助了一下,把原本7k的桌菜稍做置換,

也是目前台北排得上名號的老字號中菜館之一,

涼拌菜心,當天帶了大燈的朋友讓我借光..)
(燻魚,極為家庭式手路的一品,如果嫌肉硬刺多可不點)
(麻辣腰花👌,當天狀況不錯沒啥異味,算安心~不太辣的~)
(栗子燒雞,味道稍微平板,但同樣食材有透)
(肉絲炒干絲)
(蛤蜊嵌肉,變化型獅子頭湯的概念,薑味略濃,朋友稱是包子肉餡簡直貼切..)
(蘿蔔牛腩,蘿蔔吸入肉味,比牛肉好吃👌,這兒的菜應該有維持該有的工序時間)
(蔥開煨麵)👌
豆沙鍋餅,蠻優😋~如果人數大於12人一定要確定有點到兩份,否則可能會加點不到
CP值
用餐方式