逛著逛著想找間咖啡廳休息一下,不經意的轉進一條小巷,發現了這間小蒔日咖啡。我上網查了一下,好像是幾位銀行退休人士一起開的,現場的確有看到年紀較大的長輩在忙來忙去,應該就是老闆之一吧?雖然在巷弄裡,生意可是相當好,一開始還沒有座位,過了五分鐘終於有人離開,我們才得以入坐。我怎麼覺得這條巷子很像赤峰街的感覺,老房子的咖啡廳特別有味道。 門口也有小小的戶外區,但座位數很少。鐵架上有些小東西展示。以下是菜單這裡的咖哩飯似乎蠻受歡迎,但我沒吃。價格都在合理範圍裡,不過當天我們點餐到第一份餐點咖啡上桌,等了很久,應該有超過半小時,已經等到不耐煩了。氣泡美式120元、手作鐵觀音戚風捲(價格忘了)、抹茶千層派(價格忘了)、小時日特調優酪咖啡160元朋友的咖啡表現也不錯,但是甜點蛋糕就不太行。抹茶千層派的奶油太厚,吃來會膩。我們都容易跟Lady M做比較,雖然價格差了100多塊。手作鐵觀音戚風捲,它裡面的鐵觀音奶油餡只有微微的鐵觀音香氣,而且質地同樣太厚重了。然後戚風蛋糕體好乾喔!吃來蠻失望的,想來喝下午茶的人試試看其他的甜點好了。

門口也有小小的戶外區,但座位數很少。

鐵架上有些小東西展示。

以下是菜單

這裡的咖哩飯似乎蠻受歡迎,但我沒吃。

朋友的咖啡表現也不錯,但是甜點蛋糕就不太行。