好人好室x七二聚場 鄰近捷運雙連站,座落於老宅之中,屋內可以看見不少綠色植物和書籍,白天陽光透入時,呈現出清新的文藝氣息,是雙連站鬧中取靜的老宅咖啡廳。如何前往好人好室x七二聚場好人好室x七二聚場 位於小巷內,第一次造訪時可能要稍微尋找一下。咖啡廳靠近捷運雙連站 1號出口,步行約2分鐘即可到達,搭捷運是最方便的交通工具。第一次來這時,我差點誤以為一樓左邊這間就是好人好室x七二聚場,仔細一看才發現是右邊那道小門才對,走到三樓就是咖啡廳的位置了。這裡沒有提供電梯,上樓時需步行在狹窄的階梯上,行動不便或推推車者可能就不適合了。好人好室x七二聚場環境空間走上三樓時,看見陽光從窗戶灑下,感覺真棒,有種踏入世外桃源的感覺。古樸的老宅玻璃窗和水泥牆,擺放上綠色植物,顯得格外清新,會讓人想在這多逗留一回。這一角的老木門和洗手檯讓我彷彿回到了阿嬤年代呢,而且你一定想不到這是廁所外吧,太有創意了。屋頂仍保留了當時的建築,已經超過一甲子時間呢。座位以懷舊的桌椅搭配,更顯出老宅的特色。這天很幸運的坐到窗邊的座位,閱讀一本書、喝杯咖啡和品嚐甜點,就是最幸福的午後時光。好人好室x七二聚場菜單及餐點分享菜單及用餐注

如何前往好人好室x七二聚場

好人好室x七二聚場環境空間

屋頂仍保留了當時的建築,已經超過一甲子時間呢。

座位以懷舊的桌椅搭配,更顯出老宅的特色。

好人好室x七二聚場菜單及餐點分享

菜單及用餐注意事項
好人好室x七二聚場 內用限時3小時,低消為1杯飲品,甜點無法列入低消,不收服務費,開水可自助。

提供義式咖啡、手沖咖啡、茶飲和氣泡飲,甜點和鹹食以當天品項為主,這天有看到3~4種甜點,1種鹹派,適合午茶搭配。

提拉米蘇
坐在窗邊品嚐甜點真的好幸福,可以享受片刻寧靜時光,讓心靈沉澱一下。

烤糖拿鐵 (冰)
烤糖底下有一層豐厚的奶泡 ,因此糖不會下沉,會一直保持在最上層,可依喜好的甜度加入無糖拿鐵之中。

我喜歡一口烤糖奶泡、一口咖啡,綿綿的口感好療癒,所以就沒有將糖攪拌至咖啡中。

這裡的甜點和咖啡都表現相當棒,是一處適合獨處或閏蜜午茶的好地方。