我是覺得要作出一份好吃的牛排,是有一定的要領,但是難度卻並非極其高。首先當然是要買到好的牛排肉,第二要掌握好烹調時的火侯與時間(這當然得看主廚的經 驗累積),第三是懂得如何調味。一家專門賣牛排的餐廳有了這三樣條件之後,需要的就是一個很棒的行銷方式了,想不紅也難。Danny&Company是真的好吃,但我依然覺得在台北市能作出這樣等級的牛排的廚師大有人在,所以也不用刻意的來吹捧這一位已被譽為牛排教父的人,因為只要是用心經營的廚師,不論他的大師或是名不見經傳的小廚,我都會給他肯定的評價。就像我從來不吹捧Ferrari一樣,它是一部很快的車、他的創辦人Enzo Ferrari真的有很多傳奇故事,這我都不否認,但以Ferrari超跑的價位來看,他在內裝方面的作工,實在是不夠精緻,尤其是在車縫線的部份。離題了,Danny&Company用的都是真材實料,蕃茄湯喝得出水果該有的鮮甜味,前菜的鴨肝凍在菜單上就寫是鴨肝凍,而不會像有些店家非得用鴨肝冒 充鵝肝(真的法國鵝肝我吃過,還不如鵝鴨雞多種肝類混在一起的好吃)。從前菜、湯、主菜、甜點等,以午間套餐才1500~2000元的價位來看,真的是物 超所值

離題了,Danny&Company用的都是真材實料,蕃茄湯喝得出水果該有的鮮甜味,前菜的鴨肝凍在菜單上就寫是鴨肝凍,而不會像有些店家非得用鴨肝冒 充鵝肝(真的法國鵝肝我吃過,還不如鵝鴨雞多種肝類混在一起的好吃)。從前菜、湯、主菜、甜點等,以午間套餐才1500~2000元的價位來看,真的是物 超所值。

Danny&Company的牛排有很多種部位的選擇,我比較喜歡吃菲力,灑上一點點海鹽,就可以提出牛肉原本的鮮味,根本不須要搭配什麼濃稠的黑胡椒醬或是蘑菇醬。以現在這個食安問題這麼嚴重的時期,可以吃得出Danny&Company是一家很誠實經營的餐廳。
松露奶油
泡芙甜點
舒夫蕾甜點
甜點
2014-11-28
$2000 (午餐)
推薦菜
松露奶油