2K
久違的上台北、久違的單身住外面、久違的追星日記天啊,當我搭上高鐵那瞬間,覺得一切都好新鮮~當我到達台北那時候,覺得好像來到另外一個國度一樣原來我已經這麼久沒有獨自旅行了呀 到台北的第一餐,肯定要吃肉的啊!特別是好久沒吃的韓式烤肉~吃起來! 從捷運站走出來約莫10分鐘內可以走到,我覺得非常方便尤其對我們等等要去TICC的人來說超OK  用餐區在二樓,即使是下午1:30了,裡面人還是好多多店家之所以叫做橡木烤肉顧名思義就是以橡木炭作為火源火源相對來的穩定、不會有炭灰燃起之外,更會有獨特的香氣,讓肉肉變得更好吃 餐具的部分是採用韓國王室的黃銅餐具,拿起來的那種質感與重量,與一般使用的餐具有明顯的不同Meat Love的小菜是可以無限續用的,且種類非常的多樣化  常見的韓式涼拌冬粉,吃起來彈牙又清爽沁涼帶點蠟的小黃瓜涮嘴 蘋果馬鈴薯泥讓我覺得挺特別的,再搭配個生菜沙拉,清爽程度破表當然不能錯過的還有泡菜我非常喜歡這邊的泡菜,不僅脆度十足,它的辣度與酸度也恰到好處 生菜的部分也可以無限續生菜每片都很新鮮脆口,非常大片的可以包覆住種種佐料與小菜一口吃下去,世界滿足  當然該有的沾醬與配肉食材也必須
久違的上台北、久違的單身住外面、久違的追星日記

天啊,當我搭上高鐵那瞬間,覺得一切都好新鮮~

當我到達台北那時候,覺得好像來到另外一個國度一樣

原來我已經這麼久沒有獨自旅行了呀

從捷運站走出來約莫10分鐘內可以走到,我覺得非常方便

尤其對我們等等要去TICC的人來說超OK

用餐區在二樓,即使是下午1:30了,裡面人還是好多多

店家之所以叫做橡木烤肉顧名思義就是以橡木炭作為火源

常見的韓式涼拌冬粉,吃起來彈牙又清爽
沁涼帶點蠟的小黃瓜涮嘴

當然不能錯過的還有泡菜

生菜的部分也可以無限續

生菜每片都很新鮮脆口,非常大片的可以包覆住種種佐料與小菜

一口吃下去,世界滿足

當然該有的沾醬與配肉食材也必須有

Meat Love真的是非常齊全且滿分

我們這桌就要了好幾次蒜片,大概沒見過這麼愛吃蒜片的女生吧

雙人套餐A。2550元

在MEAT LOVE用餐有專人隨桌幫烤,不擔心肉被烤壞了,完全就是出一張嘴吃就好了

基於不想要一一選擇,直接選擇套餐快速又夠吃

份量非常的多~

韓式LA牛小排是以帶骨牛小排的方式呈現!也許是MEAT LOVE的肉品挑選上蠻好的品質,再加上有專人代烤~牛小排的肉嫩又帶有彈牙口感,不乾硬、帶鮮甜

就連骨頭的部分也帶有吮指感,實在好吃
用來包菜也不掩蓋肉的鮮甜度

肋眼很厚實,是以牛排的方式作呈現!如果這是我自己烤應該會烤得亂七八糟吧,感謝有專人幫烤

油花、紋理都很細緻

吃燒肉其實我比較愛吃這種沒有事先調味過的原肉,可以自己去吃到肉的本身味道以及自己想要的風味

肋眼吃起來當然比牛小排更有肉感一點,油花沒這麼豐富

但是如果是喜歡吃的到肉的韌性感,這塊肉很適合喔

厚厚的五花肉超邪惡的!不過吃韓式烤肉怎麼可以沒有厚厚的五花肉呢!特別是它油脂的部分肯定要有的

MEAT LOVE的五花肉層次鮮明、而且肉的色澤很美
專人代烤之下,真的是皮脆肉嫩又帶甜,雖然帶點罪惡但是實在好吃
海鮮嫩豆腐鍋料多,湯頭喝起來非常鮮甜

有搭配白飯可以伴著吃,也因為海鮮湯的湯頭夠鮮,所以我覺得這樣拌飯也是另外一種好吃的吃法

鮮蝦櫛瓜煎餅。350元

非常特別的沒有吃過櫛瓜煎餅

沒想到吃起來很脆又不油膩

個人覺得不沾醬吃,也很夠味呢

鮪魚紫菜捲。170元

就是看到什麼都想吃的態度!

你問我韓式的飯捲跟日式壽司有什麼不同?說真的我對於差異性不太清楚,但是我個人就是對日式壽司的需求沒這麼高,但是卻非常喜歡韓式飯捲啊

裡面的青菜吃起來清爽又帶脆,鮪魚吃的到那魚香與肉質的細緻

搭配海苔整體味道豐富性極佳

增加了不少飽足感

辣炒年糕。160元

甜辣的滋味搭配上Q彈不黏牙的年糕,太涮嘴

裡面還有黑輪片,吃的到那魚漿的香氣!

久違的台北總是令人興奮,特別是當我們吃完韓式烤肉後就要去看玉澤演~

好姊妹的相約讓我暫時放下家庭,當起了少女,實在是非常的滿足

MEAT LOVE的整體用餐品質我覺得是蠻不錯的

吃起來也輕鬆飽足,非常喜歡喔

跟大家分享
同步刊登