位於鹽埕區巷弄中的隱私廚鐵板料理,是隱密性超高的低調美食,可以媲美高級私人招待所,在一整排老宅中,更凸顯與眾不同的氛圍周邊停車很方便,可以導航五福四路&大智路口的寶盛停車場,走路過來不用3分鐘,騎車也有路邊停車格隱私廚鐵板料理採預約制,無法從外面開門隨意進入,可以過濾掉很多突然來訪的非預約客人,打擾到裡面用餐的寧靜,在門口按門鈴對講機,會有服務人員會前來接待 一二樓的空間總共可以容納24席,很適合商業包場或是家庭聚餐,用餐氣氛非常棒,精心打造的華麗質感,有當一日貴婦的感覺喔最喜歡吃鐵板燒坐在主廚面前,欣賞主廚帥氣俐落的做出各種精緻料理,吃飯完全不想滑手機,看得嘖嘖稱奇 水族箱裡有活跳跳的龍蝦,新鮮度百分百,結婚紀念日一定要點來慶祝尤其是二樓的沙發區,時尚設計吊燈的浪漫氣氛,超適合情人談心,飯後可以坐著聊天拍網美照咖啡、花茶、水果冰沙無限場暢飲,用餐中也都可以自由取用喜歡的飲品到座位上慢慢喝,大家很有默契地都端了一杯草莓冰沙到座位上我們點的是嘗旬味$1,980/人+10%座位前的小碟子裡面有主廚特調洋蔥醬、日式柚子蘿蔔、海鹽,可以沾取料理使用,日式柚子蘿蔔超開胃,可以免費續加 法式洋蔥湯

我們點的是嘗旬味$1,980/人+10%

法式洋蔥湯

喝熱湯最暖胃,濃郁的洋蔥香氣,瞬間胃口大開
圓球軟法佐蔓越莓奶油醬,烤得鬆軟彈性十足,沾上蔓越莓奶油醬,酸酸甜甜好好吃
清炖牛肉湯

喜歡清炖淡雅的香氣,裡面有好多蔬菜,湯頭清爽順口不油膩
開胃小缽-日式經典水晶玉子缽

超酷的作法第一次看到,用洋蔥圈包裹著生蛋液,真的像一個缽一樣,裏頭慢慢熟化的半熟蛋,先攪拌一下再吃,好綿密柔滑的口感

旁邊一顆一顆的是白醋栗,可以搭配沙拉一起入口
深海紅鰷配鮮果佐檸檬泡泡

表皮煎得金黃酥脆超噴香,跟細嫩的魚肉一起入口,層次口感好豐富,旁邊是塔塔醬,如果覺得酸度不夠,可以擠一點金桔汁提味
香煎明蝦搭日本生食級干貝佐鮭魚腹肉

飽滿的蝦肉超Q彈,感覺在嘴裡彈跳著,海味十足!建議先吃原味,品嘗最原始的海味,也可以沾取旁邊蜂蜜芥末醬,會有不一樣的層次風味
上面的玉米苗市可以吃的喔!帶有淡淡的玉米香氣,日本生食級干貝軟嫩清甜,入口即化爆表的鮮度,讓人意猶未盡啊!
義式香草雞佐風味醬

主廚把雞肉煎得好漂亮,把肉汁完整的鎖在裡面,咬感厚實多汁
青醬鮮菇佐莎莎醬

義式青醬焗烤香菇好讓人驚艷喔!把香菇烤到半熟,再運用紅酒醋的酸度催化,可以吃到香菇的原味豐富的義式香氣,搭配牽絲起士,連討厭吃香菇的M先生也全部吃光光
嫩煎骰子櫻桃鴨腿

選用宜蘭的櫻桃鴨製作,切成小塊很好入口,香Q彈牙愈嚼愈香,濃郁鮮爽的鴨油香,吃過會想念啊!
肉質紮實一點也不柴口,只留下嫩、甜、香的無敵滿足
prime無骨牛小排

油花分佈均勻,口感鮮嫩細緻好JUICE,搭配旁邊的蒜片一起入口更是香氣十足
蒜香吻仔魚時蔬紅麴炒飯

前面幾道菜我們已經吃得好飽,還有炒飯更增添飽足感,選用泰式長米再加入主廚的秘密武器,猜猜看是什麼呢?

咬起來逼逼波波的,原來是魚卵!
最後的壓軸戲登場囉!甜點是法式火焰冰淇淋,現場燈光全暗,主廚使用酒點燃了火焰,淋在冰淇淋上燃燒,好炫喔!享受完美的ending
想要跟另一半增進感情熱度的好方法,就是一起吃一頓豪華大餐,豐富了味蕾,讓身心靈都有無限的滿足,約會大餐趕快訂起來~
同步刊登