現在的我越來越愛在家煮飯和吃飯了~~((我就是一個居家女阿~ 所以團購生鮮美食真的是無法錯過,之前就有吃過蔥媽媽系列的產品,個人還滿愛的,而且CP值還滿高的 而且蔥媽媽沒有用錢堆出來的廣告、沒有華麗的包裝,沒有大集團的檢驗室,只有從原料到產地一步一步的親自查訪,確認生產及製造過程的每一步驟,並定期送到SGS抽驗,對每個產品經過長期試吃或試用,不斷的修正調整,達到最適合的狀態,才會推出市場。 ((這也是我愛的地方 今天也來分享給大家"蔥媽媽"的"韭菜豬肉水餃"、"香蔥豬肉餡餅"及"菠菜蔥抓餅"這三樣  每一包都有清楚的製造日期及到期日期,讓人收到時一目了然 後面也有料理的方式說明喔~~  ❤ 蔥媽媽 韭菜豬肉水餃 看起來感覺不大包,其實裡面有50顆水餃呢~ 它們是嚴選上等的韭菜切碎,再加上前腿豬肉,所有的選料都是非常的用心~ 我家老公比起水餃更愛吃煎餃,這也是我們最近最愛的主食 煎餃起來比想像中更加的簡單喔~~((那就立刻煮來吃  step1. 在鍋中加入少許的油 step2. 之後把一顆顆的水餃放入在鍋中((可以看到這水餃大小不同,可以感受到純手工,但可以感受到每一顆水餃內餡都很

每一包都有清楚的製造日期及到期日期,讓人收到時一目了然
後面也有料理的方式說明喔~~

蔥媽媽 韭菜豬肉水餃
看起來感覺不大包,其實裡面有50顆水餃呢~
我家老公比起水餃更愛吃煎餃,這也是我們最近最愛的主食
煎餃起來比想像中更加的簡單喔~~((那就立刻煮來吃

step1. 在鍋中加入少許的油
step2. 之後把一顆顆的水餃放入在鍋中((可以看到這水餃大小不同,可以感受到純手工,但可以感受到每一顆水餃內餡都很飽滿
step3. 加入大約一杯的水(或麵粉水),之後蓋上鍋蓋悶一下~可以看到每一顆水餃慢慢的在長大了呢~~

之後就把水餃底部煎到金黃色的就完成了~
每一顆水餃都可以直接看到韭菜翠綠~~~

這每一顆都油亮油亮,看起來都超好吃的,加上底部煎的金黃色水餃皮看起來真的是超好吃的
而且煎餃的香氣,真的是讓人聞了都流口水了~

一咬下去,可以感受到水餃皮的Q彈,一吃進去,就可以吃到裡面的韭菜的清甜不會嗆辣,再加上豬肉的香氣整個超美味的
而且整個煎餃裡面還帶點水分及豬肉的油膩,吃起來不會乾乾的,讚啦!((我老公超愛,連吃2天呢~~
愛吃韭菜的朋友不可以錯過喔~

蔥媽媽 香蔥豬肉餡餅
這一包還滿重的,這包為1050g,大約35粒
它們是使用台灣在地的青蔥、高麗菜、及前腿豬肉,每一個樣食材都是蔥媽媽嚴選的呢~

蔥媽媽 香蔥豬肉餡餅料理方式是不需要退冰就可以直接下鍋煎的~~
step1. 先放入少許的油,把它小小煎一下
step2. 加入一些水,蓋上鍋蓋悶一下
step3. 用小火慢慢的把它們煎的金黃金黃色的
step4. 另一面也煎成金黃色的,就這樣子把二面煎成金黃色的就完成了

煎完後,原本小小一顆的香蔥豬肉餡餅,會有一點點長大澎澎的感覺((看起來真可愛^^

熱熱的剛起鍋時,吃時要小心!因為裡面有滿滿的湯汁喔!
因為一咬下去,整個湯汁都流出,裡面的料非常的多,每一口都可以吃到料,而那青蔥的香氣及甜味充滿口中,整個超好吃的啦!
雖然看起來小小,很適合當做下午茶的小點~~~

蔥媽媽 菠菜蔥抓餅
這一包是700g,裡面有5片
這裡面是有加入菠菜粉,所以和一般的蔥抓餅看起來綠綠的

這都是用當日新鮮食材用傳統製作方式來手擀麵團,裡面加入了自製健康豬油,再經過很多層次的拍打,變成這麼多層一片一片的蔥抓餅
而且上面可以看到上很多綠綠有菠菜粒及陽光香蔥((最喜歡類多的蔥抓餅
因為我使用不沾鍋,加上蔥抓餅裡面有含豬油,所以不需要加入任何的油,可以直接乾煎
把二面煎到金黃色,就可以加蛋了喔~

就可以先拿起來,把雞蛋打在下來蓋上蔥抓餅,其實就完成
但今天想吃豐富一些,所以中間加入一片起司片

吃起來超美味的啦!這蔥媽媽 菠菜蔥抓餅金黃色酥脆的外皮口感
加上這吃起來Q彈又多層次的蔥抓餅,每一口都可以吃到蔥的香氣,而最後的起司讓整個菠菜蔥抓餅更加有層次
而且不會吃到很重的菠菜味,但補充到菠菜營養,真的很讚呢~
家裡有蔥媽媽真的是太幸福了

同步刊登