新竹竹北 · 沐荷泰廚 · 餐酒館中五感慢食品味泰式滋味十月 31, 2018 | 新竹 Hsinchu想念泰國的一百種方式,品嚐一道道美味泰式料理。新竹、竹北近幾年來,興起了泰國料理的風潮,可以發現許多新的泰式餐廳在街角巷弄如雨春筍的冒出,而對於喜愛泰國料理的我們倆,真的非常願意一間間的嚐鮮看看。這次造訪了以餐酒館定位,今年 ( 2018 ) 3月才開幕不久「沐荷泰廚」。這間會吸引我們注意是因為朋友分享,店主本身有前往泰國高檔飯店餐廳學習泰式餐點,也有國際唎酒師認定証,並聘用了緬甸華僑為主廚,然後店內使用到的餐點佐沾醬,像是月亮蝦餅的紫蘇梅醬、椒麻醬、蝦醬、涼拌醬、羅望醬、翡翠醬等等,皆是來自店家手工製作,並非採用的罐頭醬料使用,除了新鮮製作的餐點之外,泰式料理的基本-米飯,也是來自泰國的皇家茉莉香米,讓我們決定前往嚐鮮看看。
新竹竹北 · 沐荷泰廚 · 餐酒館中五感慢食品味泰式滋味

十月 31, 2018 | 新竹 Hsinchu

想念泰國的一百種方式,品嚐一道道美味泰式料理。

同步刊登