認識10年以上的姊妹終於敲好時間見面,原本鎖定住家附近的石二鍋用餐後來考量到等待時間與不方便多待暢快聊天,聚餐地點就由姊妹推薦決定 這次來到Masala House香料館是專賣南北印度料理,本身對印度料理完全沒直覺只想說應該就是口味很重然後沒什麼蔬菜的感覺XD 假日晚上時間來訪加上沒訂位,很怕臨時沒有位置坐。幸好剛好在角落還有一桌呢當天似乎有大團體訂位,後面幾乎被包場好不熱鬧朋友多次造訪對Masala House香料館的推薦菜色瞭若指掌,點菜大權就交棒(連菜單也沒認真看XD)當晚因為中午吃好料都不太餓,點了一起share咖哩餃 一份四個,每個約手掌心大小,因為剛炸好因此十分燙口~裡頭咖哩味濃郁與軟綿的馬鈴薯十分搭配,表皮酥炸脆口,兩種口感一次滿足試試提供的沾醬有些辣味,說不上是什麼香料組合而成,味道還不錯重口味的可以多嘗試,因為單吃就滿夠味 Denise單吃就滿喜歡的 椰子香雞雖然多種主食朋友都滿推薦的,但對於第一次嘗試的我還是點了他的愛來吃飯是泰國香米屬於粒粒分明的口感,還俏皮的做愛心造型 份量也不少幸好是兩人一起分食 主菜椰子香雞由咖哩醬汁加入椰子果仁拌炒,醬汁比較濃稠,香氣十

只想說應該就是口味很重然後沒什麼蔬菜的感覺XD

當天似乎有大團體訂位,後面幾乎被包場好不熱鬧

當晚因為中午吃好料都不太餓,點了一起share
咖哩餃

一份四個,每個約手掌心大小,因為剛炸好因此十分燙口~

椰子香雞

主菜椰子香雞由咖哩醬汁加入椰子果仁拌炒,醬汁比較濃稠,香氣十分濃郁

雖然不餓但就像直覺反應吃了咖哩就會想配飯,越吃越下飯

雞肉塊軟嫩軟嫩十分入味,多汁且不柴~第一次吃印度料理發現滿和我的口味ㄎ
Masala House香料館

訂位專線 : (02)2366-0211