一對來台唸書的華僑,在台灣相知相戀後結婚,夫妻倆與另外的同學決定在台灣落葉歸根,所以選擇他們熟悉的地區開家鄉的異國料理 裝潢的乾淨及亮麗!2015年1月8日新開幕,所以有很多優惠活動,來店消費打九折及店內用贈送「印度奶茶」一杯 餐點價位屬於中價位贈送的「印度奶茶」$50現點現煮,使用阿薩姆紅茶作茶的基底,前韻的茶香香氣十足,後韻會有回甘回甜的口感,在加上奶精?鮮奶?做調和,反倒後面喝起來有點羊奶奶茶後勁==>等下次去在問清楚!瑪格麗特披薩$190 披薩皮屬於薄片型,番茄的醬汁給的很濃郁,也很均勻 最特別的是印度乳酪,單吃印度乳酪偏鹹但帶點Q口感,但與微酸的披薩醬汁作融合沒有違和感! PS:因為第一道來就是披薩,吃了一片後總覺得這批薩少了一個味道「羅勒葉」,後來在看菜單後發現少了靈魂人物「九層塔」告知店家後,廚師馬上又補了一片披薩給我們做賠償,害我們又多吃了一片免費披薩,但這樣的貼心及負責行為,對於我們附近上班的人,會想要下次再光顧!哈哈哈!瑪格麗特披薩$190(免費)正統的披薩應該是加了「羅勒葉」但店家卻改良以加「九層塔」的香氣來替代,確實更加好吃!吃來有著新鮮番茄的自然酸

裝潢的乾淨及亮麗!

餐點價位屬於中價位

贈送的「印度奶茶」$50

瑪格麗特披薩$190

披薩皮屬於薄片型,番茄的醬汁給的很濃郁,也很均勻

瑪格麗特披薩$190(免費)

正統的披薩應該是加了「羅勒葉」但店家卻改良以加「九層塔」的香氣來替代,確實更加好吃!吃來有著新鮮番茄的自然酸甜滋味,而起司增添了奶香與滑潤口感。加分!!!加分!!!

優格牛肉咖哩$270

濃稠但有點果香味的優格搭配咖哩醬汁,還真是很印度的口味!濃郁但又不失牛肉原本的肉質味道!

雖然這道菜稍嫌偏貴,如果沒有點其它的主食單吃會有點過膩!建議老闆可以送一片烤餅做為套餐組合比較合理!

原味烤餅/奶油烤餅$50/$60

偏厚,帶點老麵糰的麵糰香,讓我以為在餐廳享用老麵糰的厚燒餅!烤餅的外圍外皮酥脆裡面柔軟的口感我最愛!

奶油口味就只是起鍋前抹點奶油,感覺就比較沒有特色及價值!

單吃很有口感及嚼勁,越嚼越香,單吃也不錯,但沾「優格牛肉咖哩」還不賴!

綜合海鮮義大利麵$250

麵條為細麵,給的海鮮也很足,墨魚的厚度也有足夠,吃起來很有脆度及紮實雙口感!

番茄的醬汁屬於濃郁偏酸,可見使用很多新鮮的番茄作基底醬汁,醬汁給的非常多,要不是給的麵條份量也很足夠,差點要在點份烤餅來沾醬汁吃!應該很棒!

開幕當天,廚師忙完後才特地跑來跟每桌客人詢問口味的接受度!聊完之後,廚師馬上又贈送「印度薄餅」,真是誠意十足的店家阿!讚!

印度薄餅$50

非常薄的脆餅,一碰就碎,但烤的非常脆,像吃薯片一樣的脆度及薄度

沾上特製的優格薄荷醬汁,酸酸涼涼的口感,很清爽,女生應該會很喜愛!當零食點心吃很不錯!

櫃台前有可以消除口味的茴香涼糖取代口香糖,裡面包含茴香及薄荷糖粒,含在嘴裡,會散發出還蠻特殊的口感!有人喜歡有人不愛!

店家提供免費的WIFI使用及收取10%服務費

桂丁香異國料理店

(02)2883-9833

台北市士林區大北路68號(士林夜市後端,士林農會對面)

創作者介紹
藍色棉花糖咬蕃茄