鹽酥雞是人人都愛吃的宵夜小吃!在街上或夜市經常會看到的萬惡美食!但讓我覺得好吃的鹽酥雞卻不多,這回和大家分享高雄鼓山美食「爆力雞台式鹽酥雞」。他們的爆力雞排和香酥三角骨,使用台灣溫體雞製作的,口感真的和其他家差很多,肉質鮮嫩多汁,吃起來酥香不油膩,放冷味道也不走味。其他高達50種的肉肉、蔬菜炸物,吃起來也都好鮮美,加上每天都會換油,他們的鹽酥雞吃起來真的很不ㄧ樣,點餐為現場自行劃單點餐,也可以線上點餐,直接現場取餐帶走。  免費任選兩種配料,有洋蔥、蒜片、花生、蘋果片、蔥花可平衡味蕾。口味鹹度和辣度也可調整  不想要排隊等候,建議可先線上點餐,減少等待時間。 Line:https://lin.ee/Z1fuRuh      高雄爆力雞台式鹽酥雞,招牌是輕快明亮的黃色,相較於傳統鹽酥雞店,每日新鮮炸物也都至於冷藏櫃裡,看起來乾淨又衛生,加上價格不會太貴,有提供簡單的座位區給顧客,不論是內用或外帶都很方便!  外帶的包裝紙袋也很有質感,不是普通的塑膠袋。      不含雞排滿$350有紙盒,鹽酥雞瞬間變得很高級。滿滿的自選炸物,滿滿的蔥花、蒜片、蘋果片,連點一份鹽酥雞都能為生活帶來儀式

點餐為現場自行劃單點餐,也可以線上點餐,直接現場取餐帶走。

外帶的包裝紙袋也很有質感,不是普通的塑膠袋。

不含雞排滿$350有紙盒,鹽酥雞瞬間變得很高級。

滿滿的自選炸物,滿滿的蔥花、蒜片、蘋果片,連點一份鹽酥雞都能為生活帶來儀式感。

▲爆力雞排

和過去吃過的雞排不ㄧ樣,溫體雞肉口感真的比較鮮嫩多汁!吃起來濕潤不乾柴,酥香不油膩!趁熱吃超美味!

▲紫芋甜Q薯球

一顆紫心地瓜、一顆黃金薯球,帶有Q彈的咬感,內餡也有料!超級好吃!

▲蘋果片

吃起來是清脆的口感,且非常多汁,甜味和酸味之間的平衡恰到好處,很解油膩感!

▲花枝蝦派

選用來自澎湖的花枝蝦派,內餡有大塊的花枝+飽滿的蝦仁,完美呈現大海的鮮滋味!

▲香酥三角骨

如果覺的雞排太大塊,怕吃不完!也能試試他們的香酥三角骨,越啃越香超夠味!

▲招牌炸魷魚

口感鮮美甘甜的魷魚,也是肉質Q彈,好涮嘴美味!

▲櫛瓜▲杏鮑菇▲玉米,搭配肉食享用可平衡味蕾!每一種都是當天新鮮現買,吃起來鮮嫩多汁。

▲「原生翠茶」

現場有冬片青冷泡茶、鐵觀音烏龍冷泡茶、凍頂烏龍綠冷泡茶,茶也都是有特別選過的,

茶香濃郁還會回甘,吃炸物配茶最棒了~推薦大家試試!
同步刊登