2K
前幾天,跟老公散步的時候因為太想吃雞排,所以特地走去沒買過的店家買了一塊雞排吃...結果一吃整個SORRY...不只對我的體重SORRY,對我的嘴巴、錢包也都通通SORRY為了填補內心的傷心與空洞,爆力雞-台式鹽酥雞總部還是我的最佳首選  位於瑞豐夜市附近的爆力雞是許多人下午茶、點心、嘴巴癢的時候的炸物首選除了實際到現場購買之外,利用平台事先訂餐、外送都是非常便利的方式 爆力雞的環境非常整潔且鮮豔動人,充滿著朝氣戶外區除了提供給消費者可以等待時休息滑手機之外,也能享有內用的服務,與三五好友在這邊小聚吃鹽酥雞,也是一個小幸福     櫥窗內擺滿各式各樣的新鮮食材,種類多元、應有盡有 爆力雞的東西每樣對我而言都好經典必吃,所以當我陷入選擇障礙的時候,我看到了一線光束~派對盒爆力雞推出了兩款派對盒的選擇性$299元/$499元東西品項都是結合大家喜歡、深具特色的餐點,點一盒快樂跟著走 點了什麼?爆力雞的配料每種都好經典,帶有辛辣、刺激感的蒜頭,嗆口中帶清爽的洋蔥、以及脆度帶甜的蘋果片,超搭  爆力雞主打雞排。70元爆力雞的雞排不論是熱吃、稍微冷掉吃都好好吃!即使冷掉外皮都是帶脆的,而肉的部分

爆力雞的環境非常整潔且鮮豔動人,充滿著朝氣

櫥窗內擺滿各式各樣的新鮮食材,種類多元、應有盡有

爆力雞推出了兩款派對盒的選擇性$299元/$499元

東西品項都是結合大家喜歡、深具特色的餐點,點一盒快樂跟著走

點了什麼?

爆力雞主打雞排。70元

爆力雞的雞排不論是熱吃、稍微冷掉吃都好好吃!即使冷掉外皮都是帶脆的,而肉的部分熱吃鮮嫩、冷掉吃居然還有雞汁...帶著甜味,真的是太好吃了!

而且一塊非常大塊,飽足感十足
無骨鹽酥雞。50元

嫩口又帶彈的肉,事先醃過味道,很夠味

蛋黃麻糬芋頭丸(2顆)。25元

超~大~顆~

Q中帶著濃郁的芋頭香氣,裡面包覆著蛋黃,甜鹹之中帶層次

泰式檸檬草油條脆脆。69元

炸得酥脆的油條另外包裝,過去吃過速食店的搖搖薯條,現在搖搖油條可不用試試看(笑)

撒入泰式檸檬草粉,清爽又帶點酸,很涮嘴

咬下去那酥脆口感討人喜歡,不會過於油膩

登場啦!我最期待的派對盒。299元

超級彭湃的裡面有:鹽酥雞、三角骨、蛋餅皮、大黑輪、甜不辣、魚板、花枝丸、熱狗、米血、美國脆薯條、紫芋甜心薯球

而且仔細算算真的價格更超值划算呢

鮮少在外面吃米血的我,在爆力雞居然吃到彈牙不乾硬的米血,好吃推薦

大黑輪飽滿的魚漿外脆內Q,帶香氣

美國脆薯條吃的脆口、綿密的馬鈴薯很邪惡

蛋餅皮是許多人來爆力雞必點,我媽咪第一次吃也直稱讚像餅乾一樣酥香

吮指的三角骨啃食在夾縫中的肉,格外香甜

甜不辣跟魚板一個超脆,一個好Q,在一個派對盒中吃到兩種不同口感,真的很豐富

花枝丸裡面帶香甜的汁~啾西

熱狗我覺得他跟小肉豆不同的除了一個豬肉、一個雞肉外,熱狗吃起來會比較綿密,口感上有差異

紫芋甜心薯球小朋友最喜歡了~包餡的地瓜球的概念

爆力雞在瑞豐商圈佇立也有一段時間了,除了一直以來堅持好的品質與口感之外,不斷的推陳出新,打造更加多元、豐富的選擇,口味上也讓人每次都有新的驚喜

誰說買鹽酥雞會陷入選擇障礙?

在爆力雞沒有選擇障礙,只有每天都想吃的障礙!
2K
 說到吃炸物,我可能是佼佼者!但是要吃到自己滿意、並且會一直回購的,說真的我現在大概找到的不超過5家如果要我推薦鼓山區必買的炸物...那這一家一定是必推,購入超多次的,每次吃都不膩跟大家分享之前白天拍攝的畫面,這次是出門遊玩後懶得回家煮晚餐,直接先在車上使用LINE線上點餐,然後時間到過去拿~方便又快速! 為什麼我喜歡爆力雞?除了它的店面環境優美外,還提供內用區可以讓出來散步突然想要解解饞的人、或是像我想要偷吃但是不想分享給小孩的父母(笑),可以在這邊享受舒適的環境吃到熱騰騰的炸物最幸福用點單的方式不僅價格清楚,也能在後疫情時期減少顧客自己夾取的風險   冷藏櫃中的食材豐富,而且樣樣看起來都乾淨衛生,讓人想要大快朵頤一番而且爆力雞的醃料還是獨門醃料,怎麼打造雞肉、雞排的最佳風味?這可是爆力雞的小祕方上次買去唱歌跟朋友分享,朋友吃第一口就立刻說:這個雞排有自己先醃過!(果然是絕對味蕾) 爆力雞本身注重食安,所以換油的動作是每天換油!你會發現在炸出來的炸物上,是乾淨且不會有奇怪的油垢味後台的爆力雞工作人員沒停過的雙手不斷地為我們酥炸出一份份精美的料理看著他們的SOP流程,倒也覺得蠻療癒的

說到吃炸物,我可能是佼佼者!

為什麼我喜歡爆力雞?

吃到熱騰騰的炸物最幸福

看著他們的SOP流程,倒也覺得蠻療癒的

且爆力雞本身不僅僅賣炸物,知道很多人吃炸物就是要搭配茶品,所以在爆力雞也可以順便買到好喝、甘醇的冷泡茶

一次購足,不用東奔西跑!

像我們這種帶小孩採買的,就是一次買完最便利囉

爆力雞也會推出活動,讓大家一起互動最有趣
好了,說到這裡趕快先來看看我到底買了什麼吧~

滿滿的好多都是必買!

所以我每次在點單的時候,總是會陷入滿滿的猶豫迴圈裡,到底要點這個好?還是那個呢?這樣會不會太多吃不完?可是沒吃到這個我會很悲傷!

就是這種心境的拉扯,我相信吃過爆力雞的人都懂
首先,雞排真的是必點!

爆力雞的雞肉都是採用台灣溫體雞,所以新鮮度真的不在話下

使用溫體雞吃起來肉質特別的嫩口

重點是使用獨門醃料,打造出雞肉的最佳風味

酥脆的外皮不會過於油膩,咬下去的脆口難以言喻

吃了很多雞排,這片真的很推
如果嫌雞排還不夠吮指,那麼三角骨就是必吃不可!

同樣也是有事先醃料過後的三角骨,吃起來帶有著甜鹹適中的口味,酥脆的外皮包覆之下的是帶著肉感的三角骨

細細品嘗那骨頭的香氣與吮指感,真的是很美妙
人家說遺傳真的騙不了人...原本雞皮我自己獨享都不夠了,小花生居然也都要跟我一起分食雞皮

你說爆力雞的內用座位區是不是很重要!!!

雞皮清理得非常乾淨,並且有事先醃過味道,吃起來不僅夠味又酥脆

撒上胡椒鹽更美味

我愛吃的芋頭糕也是必點!彈牙的口感讓人好喜歡

爆力雞的一大重點~蛋餅皮,酥炸過後像是餅乾般的酥脆好吃

小孩一吃都停不下來呢

脆皮豆腐一直以來我都是買給我老爸吃!但是爆力雞的脆皮豆腐我吃過一次就愛上了

帶有一點韌性的外皮,軟綿的豆腐搭配上豆香,好吃又美味
手工甜不辣是小兒的最愛!在爆力雞有超多黑輪品項可以做挑選

如果真的不知道要選哪種,可以詢問店家推薦~
黃金魚蛋真的是我幾乎沒點過的東西,沒想到透過爆力雞的酥炸過後,彈牙的有夠好吃
想要挑戰爆力雞就點了豆干來吃看看!

記得我曾經點過豆干在別家鹹酥雞,炸得乾乾的實在難吃,但是爆力雞的豆干依然保有彈牙的口感,很美味

不小心沒拍到的百頁豆腐也是必點,嫩Q的口感好好吃
豆包我強烈建議也是必點!外酥內嫩帶點彈的口感非常好吃
我家兒子非常喜歡的紫芋甜Q薯球有著地瓜球的口感卻又富含著地瓜的飽滿與彈性

那股香甜大人小孩都會好喜歡
上次買過甘梅地瓜,這是想要吃看看胡椒地瓜,你會發現爆力雞的地瓜有分色,但是吃起來都是非常綿密又細緻

吃的到地瓜的甜味與香味,超飽足系

爆力雞本身的蔬菜種類很多,這次特別點了四季豆、小黃瓜以及玉米筍來做品嘗

我總覺得蔬菜酥炸過後搭配上胡椒鹽,超滿分超好吃

而且不失蔬菜的脆度與口感

不知道大家點鹽酥雞都會加點什麼配料?

最常見的大概就是洋蔥/大蒜/蔥花

不過在爆力雞是給你選擇的機會,並且還有蘋果片可以挑選,實在五告贊

這次我特別捨棄了洋蔥,選擇了蘋果片與蒜片,讓我的鹽酥雞有味又清爽
雖然爆力雞的鹽酥雞本身已經不會太油膩,但是增添了蘋果的酸甜度之後,更加爽口
吃雞排怎麼可以沒有茶品來做搭配?

如我前面所說,爆力雞本身還有冷泡茶可以做挑選,因此取代啤酒今天喝個冷泡茶吧

使用原葉茶去做沖泡

選擇冬片冷泡茶&鐵觀音烏龍茶,不澀口的好喝

超甘醇~

以上是跟大家分享我這次的爆力雞美食饗宴~

現在凡是朋友問我鼓山區哪一家鹽酥雞好吃?我絕對推薦:爆力雞
同步刊登
  鹽酥雞是人人都愛吃的宵夜小吃!在街上或夜市經常會看到的萬惡美食!但讓我覺得好吃的鹽酥雞卻不多,這回和大家分享高雄鼓山美食「爆力雞台式鹽酥雞」。他們的爆力雞排和香酥三角骨,使用台灣溫體雞製作的,口感真的和其他家差很多,肉質鮮嫩多汁,吃起來酥香不油膩,放冷味道也不走味。其他高達50種的肉肉、蔬菜炸物,吃起來也都好鮮美,加上每天都會換油,他們的鹽酥雞吃起來真的很不ㄧ樣,點餐為現場自行劃單點餐,也可以線上點餐,直接現場取餐帶走。  免費任選兩種配料,有洋蔥、蒜片、花生、蘋果片、蔥花可平衡味蕾。口味鹹度和辣度也可調整  不想要排隊等候,建議可先線上點餐,減少等待時間。 Line:https://lin.ee/Z1fuRuh      高雄爆力雞台式鹽酥雞,招牌是輕快明亮的黃色,相較於傳統鹽酥雞店,每日新鮮炸物也都至於冷藏櫃裡,看起來乾淨又衛生,加上價格不會太貴,有提供簡單的座位區給顧客,不論是內用或外帶都很方便!  外帶的包裝紙袋也很有質感,不是普通的塑膠袋。      不含雞排滿$350有紙盒,鹽酥雞瞬間變得很高級。滿滿的自選炸物,滿滿的蔥花、蒜片、蘋果片,連點一份鹽酥雞都能為生活帶來儀式

點餐為現場自行劃單點餐,也可以線上點餐,直接現場取餐帶走。

外帶的包裝紙袋也很有質感,不是普通的塑膠袋。

不含雞排滿$350有紙盒,鹽酥雞瞬間變得很高級。

滿滿的自選炸物,滿滿的蔥花、蒜片、蘋果片,連點一份鹽酥雞都能為生活帶來儀式感。

▲爆力雞排

和過去吃過的雞排不ㄧ樣,溫體雞肉口感真的比較鮮嫩多汁!吃起來濕潤不乾柴,酥香不油膩!趁熱吃超美味!

▲紫芋甜Q薯球

一顆紫心地瓜、一顆黃金薯球,帶有Q彈的咬感,內餡也有料!超級好吃!

▲蘋果片

吃起來是清脆的口感,且非常多汁,甜味和酸味之間的平衡恰到好處,很解油膩感!

▲花枝蝦派

選用來自澎湖的花枝蝦派,內餡有大塊的花枝+飽滿的蝦仁,完美呈現大海的鮮滋味!

▲香酥三角骨

如果覺的雞排太大塊,怕吃不完!也能試試他們的香酥三角骨,越啃越香超夠味!

▲招牌炸魷魚

口感鮮美甘甜的魷魚,也是肉質Q彈,好涮嘴美味!

▲櫛瓜▲杏鮑菇▲玉米,搭配肉食享用可平衡味蕾!每一種都是當天新鮮現買,吃起來鮮嫩多汁。

▲「原生翠茶」

現場有冬片青冷泡茶、鐵觀音烏龍冷泡茶、凍頂烏龍綠冷泡茶,茶也都是有特別選過的,

茶香濃郁還會回甘,吃炸物配茶最棒了~推薦大家試試!
2K
 吮指的鹽酥雞是大家都喜歡的美食之一,對我而言鹽酥雞就是代表台灣必吃的小吃、我人生中不可或缺的食糧因此,我常常都會到處去品嚐各家鹽酥雞的特色而今天想要分享的這一家不僅店面乾淨舒服、提供內用的座位之外,炸物種類繁多、味道更是獨特夠味,讓我一吃成主顧!真的,頂著牙齦發炎我也一定要吃的這一家~ 像我就常常在半夜預定隔天要吃的鹽酥雞,打造我隔天的好心情種類口味相當多,讓我每種都想吃不過爆力雞台式鹽酥雞很有特色的一點就是它的配料舉凡有生洋蔥、生蒜片、花生土豆、蘋果片、蔥花,可以5選2,想要再增加也可以付費購買,打造更多元的用餐滋味正所謂創意的吃法,在爆力雞都可以吃的到喔重點是給的份量完全不手軟當我拿回去跟大家分享的時候,大夥還好奇:你買洋蔥喔?(笑)在爆力雞台式鹽酥雞它們不論是從備料、到酥炸,甚至包裝都非常的用心親力親為,就是為了打造出獨特的口味滋味就連包裝的紙袋都用心打造,甚至雞排與地瓜的紙袋上,幾乎感覺不到油膩這讓我們愛吃炸物又帶有一點罪惡感的人來說是非常對得起口慾以及良心如果口渴了,爆力雞也有販售冷泡茶從茶葉到沖泡,都是店家自己去尋找好茶,以適當的比例做沖泡價格不貴,超順口好喝!使用紙盒

因此,我常常都會到處去品嚐各家鹽酥雞的特色

真的,頂著牙齦發炎我也一定要吃的這一家~

像我就常常在半夜預定隔天要吃的鹽酥雞,打造我隔天的好心情
種類口味相當多,讓我每種都想吃

不過爆力雞台式鹽酥雞很有特色的一點就是它的配料

正所謂創意的吃法,在爆力雞都可以吃的到喔

重點是給的份量完全不手軟

當我拿回去跟大家分享的時候,大夥還好奇:你買洋蔥喔?(笑)

親力親為,就是為了打造出獨特的口味滋味

如果口渴了,爆力雞也有販售冷泡茶

從茶葉到沖泡,都是店家自己去尋找好茶,以適當的比例做沖泡

價格不貴,超順口好喝!
使用紙盒裝盛,如果是要帶出門去玩樂野餐也都非常的便利

看那爆滿的生洋蔥以及生蒜片,是不是有一種反客為主的概念

其實爆力雞也是想要打造一種配料不只是配料,它其實也可以提出鹽酥雞得更有層次的風味

受不了誘惑的讓我戳起了好幾塊的地瓜!我必須說我這輩子真的沒有在鹽酥雞店吃過這麼好吃的地瓜

我是選擇甘梅口味
你會發現它灑上的調味料不多,但是卻非常的夠味

揮別過去我們認為鹽酥雞總是要非常重口味

其實一旦你的調味對了、東西品質好吃又新鮮,就能品味出最佳風味
扎實卻又不過乾的地瓜,吃起來非常的軟嫩適中,帶有超高的飽足感

卻又讓人停不下叉子一直想吃那甘梅甜鹹風味與地瓜自然的香甜,真的是超級好吃的
雞排也是爆力雞必點的!

重點是當雞排都在喊漲的時候,爆力雞的雞排價格我個人覺得不貴,因為它的厚實度以及吮指度讓我覺得CP值很高啊
這麼厚!就是這麼厚

不是坊間那種改良式的雞排,而是我們從小吃到大最傳統最傳統的雞排呀

撒上胡椒,就是它最佳的品嚐滋味了
皮薄內厚實是我對它的第一印象

咬下去那股酥脆而不油膩真的是太厲害了,裡面的雞肉帶有著香甜滋味卻又彈牙不乾澀,真的是雞排的最高等級

整塊吃完真的超飽,那喀滋的聲響響進大家的心裡
帶回跟大家分享的時候,因為太多還分了好幾個盤子裝

分量真的很多,絕對是聚餐時的最佳選擇
不知道你們喜不喜歡吃鹽酥雞的炸蔬菜?

我本人是超愛的,我喜歡那炸過把水分鎖在其中,讓胡椒鹽包覆住蔬菜本身咬下去的那股香脆滋味,真的讓人超迷戀的

居然有櫛瓜我也很吃驚,沒想到鹽酥雞風味也這麼好吃

想必是我之後每次來都必點的蔬菜
滿滿的分兩盤,你猜我還買了什麼呢?

很多人會害怕雞屁股的滋味,但是炸過的雞屁股真的是香到不行

爆力雞的雞屁股處理得非常乾淨,炸得也完全不油膩

吃起來吃不到什麼腥味,只有那連骨頭都可以細細品嚐的香氣
魚板超彈超好吃,隱隱之中似乎還能吃的到魚的香氣呢
魷魚不會裹上很厚的粉,而是讓你吃的到那Q度!

很多魷魚吃起來會讓人覺得假假粉粉的,在爆力雞吃到的魷魚真的是那充滿海味魷魚呀
聽說是必點的炸蛋餅皮,宛如餅乾的口感,不油膩的滋味,連小花生都超喜歡

記得小心它的脆度會讓你左右同事朋友都會抬頭起來看你
手工甜不辣外酥內彈的是大家必點的選項

爆力雞在黑輪魚漿這部分還特別提列出一個PART來,就知道他們有多用心在炸物控身上,打造不同口感滋味的黑輪魚漿給大家選擇
手工黑輪片吃起來相對的它的扎實軟綿度就會比甜不辣來的高一些

柔嫩度也會讓我更細細的品嚐箇中滋味

豆包極度好吃的,吃的到豆香,也吃的到酥脆
如果單吃雞排的吮指度不夠,那麼點一份三角骨絕對不後悔

骨頭有的還炸的超酥超香,重點是是吃的到肉的三角骨喔
鹽酥雞中我最看重最不能缺少的就是炸雞皮!

我一個人大概可以吃到兩三份雞皮都不是問題,我還曾經因為一家鹽酥雞攤雞皮賣完了,頭也不回的走人(笑)

爆力雞的雞皮真心好吃

處理得非常的乾淨之外,事先醃漬好的顏色就非常的不同,炸得酥脆,撒上胡椒風味剛剛好

符合我心中期待的雞皮呀
搭配上洋蔥、蒜片來吃,更為更佳
以為這樣我就飽了嗎?

當然還不夠啊!
炸得酥脆的脆皮豆腐怎麼夠錯過
脆嫩豆香四溢的滋味,冷熱吃都好吃!

但是最佳風味當然還是熱熱吃囉
彈牙的雞心配上超嫩超濃香的炸皮蛋,真的是難以抵擋的好滋味
吃太多覺得膩口?那就來杯冷泡茶吧
都是使用原葉茶葉下去做沖泡

不論是鐵觀音還是冬片喝起來完全沒有茶澀感,反而是喉韻留香,去油又解膩!等等?爆力雞一點都不油啊~而且並非追求重口味,所以也不膩

那就喝了回甘的享受吧

跟大家分享我最近最喜歡的鹽酥雞店家,像我這種炸物控,真的是對炸物十分非常很要求

尤其現在又有小孩也會一起分享鹽酥雞美食,因此對於衛生、品質上的要求我會更加謹慎注意

爆力雞真的是從頭到尾都讓我非常喜歡,讓我的炸物版圖又更加的完整囉