Mio Wu
Mio Wu  等級3

2022-10-25
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

三重在地人的夜晚,會去哪覓食?我想不少人會到三和夜市逛逛,吃遍夜市小吃,

難免覺得有些膩了!今晚想吃豐盛點,那就到三和夜市附近開了七年,

知名老字號的火鍋店-第九站精緻鍋品吃一頓大餐吧~!

精選目錄

三重美食-第九站精緻鍋品交通

三重美食-第九站精緻鍋品Menu

三重美食-第九站精緻鍋品好康優惠

三重美食-第九站精緻鍋品自助吧

三重美食-第九站精緻鍋品甜點

三重美食-第九站精緻鍋品交通

第九站精緻鍋品離台北橋捷運站很近,步行只要五分鐘就到了,如果有朋友住在三重

國小附近的話,相約聚餐也非常方便👍!

第九站精緻鍋品以神秘暗色調搭配浪漫紫,奢華典雅的裝潢,是不是讓你有點了火鍋

,還想來杯調酒的錯覺呢?想小酌一杯這邊有啤酒可以點哦~!😆

⚠️(酒後不開車,安全有保障)⚠️

三重美食-第九站精緻鍋品Menu

來看看Menu吧!有蔬菜昆布、香濃牛奶、養生藥膳、大紅袍川味麻辣、麻辣牛奶

五種湯底可以選擇!我們這次點了"雙人草蝦套餐",如果你是不愛吃蔬菜的

朋友,也可以把菜盤換成海鮮or肉盤,在七種選擇裡,一定會挑到你最愛的。

(110cm以上,共鍋加收120元折抵單點)

三重美食-第九站精緻鍋品自助吧

點完餐來自助吧晃晃,醬料裡我覺得很特別的是酸桔醬!可以調出帶點果酸又不膩的

日式醬料~飲料的部分則是有濃郁的乳酸&水蜜桃冰沙、吃麻辣鍋的好朋友烏梅汁

、讓我超驚豔的泰奶!這泰奶好喝到完全可以在手搖店賣阿!hen可以!!!

瓶裝飲料有可樂、美粒果無限暢飲,根本媲美吃到飽等級啊✨!

(疫情雖然逐漸放寬,大家還是記得戴上口罩拿取唷)

冰箱溫控剛剛好的小美冰淇淋,口味有香草、巧克力、花生、芒果~濃郁又好挖!

三重美食-第九站精緻鍋品好康優惠

1.滿額打卡送:FB粉專按讚打卡or Google地圖評論(附照片),就送好料9選1。

2.當月壽星揪慶生~開鍋兩人以上,可以玩迷你壽星轉盤,超可愛!有玩又有拿。

3.平日開鍋好禮送:平日下午14:00前點餐,即送海鮮4選1。

4.集點卡開1鍋=1點,集滿10點可折抵320元。

(集點卡優惠與平日開鍋好禮不能同時使用)

我們兩個都是超愛吃海鮮的人,打卡禮當然選送鮮蚵囉! 鮮蚵新鮮肥美又飽滿,

還能吃到來自大海的鮮甜滋味,一點腥味都沒有~讓我們又驚又喜✨!

火鍋湯底每個人都是單人鍋~牛奶鍋喝起來濃郁香醇!如果你是麻辣鍋愛好者的話,

可以試試新湯底:『麻辣牛奶鍋』!麻辣和牛奶完美融合的黃金比例,擁有麻辣鍋

香辣的香氣卻又被牛奶中和辣味,溫和不刺激,直接喝也好喝~涮什麼都好吃👍!

新鮮菜盤品項也很豐富,火鍋料、蒟蒻絲、凍豆腐、芋頭、黃瓜、蘿蔔、豆皮

、木耳、南瓜、玉米筍、高麗菜、湯匙菜等等。

副餐也有六種可以選~建議點韓式拉麵,用麻辣牛奶鍋煮,就像在吃炒麵

的錯覺,口感很讚~👍!

主餐的部分是真材實料頂級肉品!還貼心的分三~四種不同的肉量,單點可依照個人

食量做選擇;雙人套餐肉盤是10盎司。

板腱低脂牛:健身好夥伴~帶少量的油花,在麻辣牛奶鍋涮吃起來微微的辣度與鹹度

很剛好,香氣更是勾起食慾 ,小羔羊微微的騷味很也正點。

第九站精緻鍋品海鮮份量跟尺寸也太驚人~簡直就是為了愛吃海鮮的人設計的!

草蝦跟我的 iphone XR 一樣大隻啊,而且肉質鮮甜又彈牙!🦐

他們家海鮮是必點的強項!新鮮到我還以為我在漁港旁邊的火鍋店吃鍋呢!

在台北火鍋店能吃到尚青ㄟ海鮮,幸福度爆表❤️!

三重美食-第九站精緻鍋品甜點

光吃飽喝足還不夠!甜點是另外一個胃~在第九站精緻鍋品解鎖奶酪的新吃法,

試試加上可樂、草莓、柳橙、葡萄口味的跳跳糖!

入口即化~濃郁香醇的奶酪+水果風味的跳跳糖在嘴裡跳華爾滋!有趣又美味,真是

吃鍋的完美Ending!

吃貨感想:三重老字號~知名人氣鍋物!就在捷運台北橋站附近,自助吧媲美吃到飽的規格~

還有打卡&壽星活動,湯底、肉品、海鮮、甜點都在水準之上,服務態度親切有禮,難怪成為

在地三重人必吃的口袋名單~CP值超高!👍

第九站精緻鍋品

地址:新北市三重區正義北路60號

電話:02 8982 5550

營業時間:11:00~23:00(最後收客時間22:00)

交通資訊

停車場:正義國小地下停車場、新長越平安街停車場
捷運:台北橋站步行約五分鐘

FB:https://www.facebook.com/Hotpot.No9.station
推薦美食: 麻辣牛奶鍋, 海鮮
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2022-10-25

2021-11-24
類別 : 台灣菜

去宜蘭玩,一定會去羅東夜市!羅東夜市有什麼好喝的手搖飲呢?🔍用Google地圖

搜了一下~發現這家評分高達5顆星,網友們一致好評的手搖店!😳我們當下

就決定抓住夏天的尾巴~喝杯好茶解渴,清涼一夏🧊!

這家受到廣大網友們喜愛的手搖店,就是豪味亭國際茶飲,店面招牌是

十分亮眼的紅色!看起來是不是有喜氣洋洋的感覺啊?😆

Logo是台灣廟會文化~特色的官將首臉譜!看起來非常霸氣~喜歡追廟會陣頭

的朋友們,來到這家店一定會覺得很親切吧~如果帶外國朋友到宜蘭玩,想

讓他們更加認識台灣文化,也可以請他喝豪味亭的經典好茶唷!😘

中式風格的櫃檯,看到正港天然的台灣味好茶~怎麼能不支持一下呢?😎

來看看Menu吧!😅選擇困難又發作了~第一次去不知道喝什麼好,可以請老闆or店員推薦唷!🤗️

看網友們激推的品項有8冰綠、桑椹冰茶以及珍奶系列都很不錯,

還可以額外加好料呢😋!在地宜蘭朋友們~中秋節可以吃月餅

賞月,喝好茶買10送1🎉!!

桑椹冰茶L$50:香甜濃郁的桑椹果香,加點新鮮🍋檸檬汁~

就像是初戀般的酸甜滋味,讓人一喝就愛上!

真材實料~會喝到桑椹果粒感,在炎炎夏日喝上一杯~真是清涼又消暑的小確幸,

下次還想再點Menu上沒有~老司機才知道的"桑椹鮮奶茶"來喝看看🤤。

8冰綠L$45:由鮮榨金桔、梅汁脆梅、阿里山綠茶~黃金比例調合而成

的特調飲品。

為什麼叫8冰綠呢?原來是因為金桔&脆梅放在一起,看起來就像代表吉祥的數字

"8"(發)😎~喝這杯能一次享受到:天然金桔&酸甜脆口的脆梅、綠茶的回甘

,逛羅東夜市小吃一定要帶上一杯,酸甜去膩超好喝的8冰綠!

鳳梨冰茶L$50:喜歡鮮果茶的朋友,可別錯過用料毫不手軟的

鳳梨冰茶唷!

鳳梨冰茶選用新鮮台農17號金鑽鳳梨熬煮,自製天然鳳梨果醬!喝起來香甜到彷彿

在喝鳳梨原汁的fu~每一口都能喝到細鳳梨丁,讓人驚艷無比😳!

黑糖鮮奶珍珠M$55:黑糖控必點👍,口感QQ的珍珠充滿黑糖香氣!

黑糖珍珠與鮮奶的比例很剛好~奶香四溢濃厚好喝!😋

太厚鮮奶茶L$55:濃厚的南投日月潭紅茶~搭配照顧你們全家的乳香世家鮮奶,

也可以額外加珍珠唷~絕美漸層色真讓人捨不得攪拌啊!🥺

大家會不會覺得攪拌變色的過程~看起來也很療癒呢?如果你是喜歡茶香味比較

重,喝起來濃醇的奶茶~點這杯絕對是你的最愛!😍

黑糖珍珠鮮奶茶L$65:小孩子才做選擇~我全都要🤗️!在你心中有黑糖香QQ的珍珠

+濃郁鮮奶香以及茶香,才是最完美的珍奶?那黑糖珍珠鮮奶茶就是你的首選啦!

台灣國民飲品"珍珠奶茶",深受外國人喜愛~不同比例造就不一樣迷人的風味,那杯鮮奶茶會是

你的最愛?歡迎在下面留言討論唷!

百香果綠茶L$45:天然現挖百香果,喝到滿滿的百香果肉咬起來卡滋卡滋的爽感,

加上完全不澀~超順口綠茶,酸甜滋味~清爽回甘。

吃貨感想:老闆愛上台灣阿里山&南投好茶,希望把『濃郁醇厚,尾韻回甘』的好茶帶回宜蘭

分享給大家~"以茶會友"的精神,親切熱情豪爽大方的態度~讓手搖飲多了台灣最美的人情味,

真材實料的好味道試過就知道!

豪味亭國際茶飲

地址:宜蘭縣羅東鎮中華路25號

電話:03 955 9319

營業時間:11:00-21:00

FB:https://www.facebook.com/%E7%BE%85%E6%9D%B1%E8%B1%AA%E5%91%B3%E4%BA%AD%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E8%8C%B6%E9%A3%B2-2188610648068997
推薦美食: 8冰綠
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2021-11-23

2023-09-24
類別 : 客家菜其他小吃

這次要介紹桃園適合家庭聚餐,澎湃道地的客家小吃給大家!

由老家在新埔照門的鵝肉三兄弟,創立於民國76年的大楊梅鵝莊,早期三兄弟住在客家

農村中,生活一切以農耕為生活重心,家中成員眾多又有多位弟妹要照顧,於是三兄弟

的大哥邱昌琳先生,進而尋找可以學功夫又可以賺錢的工作,幾經創業後落角在楊梅火

車站附近具有古色古香的轉角磚瓦屋做為大楊梅鵝莊起點,以鵝肉增添的香氣融入客家

菜色。

店裡所有菜色都經過三兄弟的討論過後才能上桌,所以著名的鵝油悶筍、鵝湯米苔目受

大眾好評!!官網也有熱門的宅配品項,想吃客家料理,就算沒到楊梅~依然可以吃的

到唷!😉

店內環境舒適寬敞~有適合大家庭的圓桌,多人吃合菜一點也不擁擠。

除了一樓之外,還有二、三樓,也有適合朋友聚餐的四人方桌、

以及兒童安全座椅,雖然座位眾多,但生意太好~建議大家還是

提前訂位比較節省時間唷!

來看看菜單吧!除了經典客家菜,還有湯品、小炒、海鮮以及青菜,愛吃辣的朋友可以點

辣椒圖案的品項,吃素食的朋友則是可以選擇葉子圖案的菜品,對菜單真的選擇困難的話

,就參考名菜排行榜的前10名吧!

點完餐後,服務人員就會上熱茶,大家期待上菜的期間,最適合閒話家常

喝茶聊聊天了。

鮮魚米粉湯:湯頭濃郁,充滿海鮮的甜味!炸魚肉、大蛤蠣、蝦米、芹菜、

油蔥酥、蛋酥、蒜苗等等,料多實在~份量、香氣十足,鮮甜超好喝!!

鄉村土鵝肉:來大楊梅鵝莊必點的土鵝肉!鮮嫩多汁的鵝肉,帶點Q彈的鵝肉凍,

沾上甜甜的豆瓣醬,搭配薑絲&九層塔香氣鮮味UP!一上桌大家都搶吃的美味~!!🤤

醋溜軟絲 :金黃薄脆的外皮,包裹著軟絲!搭配獨特酸甜的醋溜醬以及清脆的

小黃瓜,既開胃又清爽的一道菜。

咖哩軟殼蟹:薯條淋上香甜的咖哩醬~搭配外皮酥脆的軟殼蟹,大家可以試試

用兩塊麵包夾軟殼蟹,就像在吃小漢堡的FU!超級好吃👍!!這次我最喜歡的一

道菜❤️!!!

客家小炒:豆乾、 三層肉、嫩魷魚、韭菜、蔥、辣椒經過大火快炒,鹹香滋味

~超級下飯!

鮮嫩多汁的鵝肉,清爽開胃的軟絲,滿滿海味的鮮魚米粉湯,再加上鹹香的客家小炒

不愧是36年老店經典的好味道。

飯後甜點是台中梧棲知名老店,創立於1960年的順興芋冰,懷舊古早味芋仔冰

剛好是我最愛的芋頭口味,完美滿足結束這餐~!

吃貨感想:楊梅火車站附近,36年老店!上菜快速~服務態度親切!海鮮、土鵝肉、

客家小炒道道是經典~選擇眾多的客家菜色是家庭聚餐的好選擇~快揪親朋好友一起

喝茶吃桌菜~熱鬧一下吧!!

大楊梅鵝莊創始店

地址:桃園市楊梅區大平街42號

電話:03-4784623

營業時間:11:00~14:00,17:00~20:00

(周三公休)

FB粉絲團:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063747237017

官網:https://www.newhaka-yamigoose.com/
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2023-09-24

2022-04-01
類別 : 美國菜

注重健康飲食、喜歡健身保持完美體態的朋友,一定要把這家收藏到口袋名單裡!

這天搭乘捷運到公館站,從四號出口走進羅斯福路的小巷弄中,還在想晚餐

吃什麼才好? 🤔

被酷炫的黑橘色店面吸引~發現這邊有一家新開店!JBA FITNESS CUISINE

IG打卡+追蹤,內用享餐點九折優惠耶✨!

店門口有攤車,如果需要外帶高蛋白增肌餐、低碳減脂餐回家吃,可以考慮看看,

還能用 LINE Pay唷!

外帶餐盒供應時段是午餐11:30-13:30,晚餐17:00-19:00,每週會有不同的快閃餐盒

口味限量供應,太晚來可能就賣光光囉!

外帶餐盒看起來很澎湃!我們內用完,還外帶一份給忙碌的健友~補充蛋白質💪。

店內酷酷的工業風設計~用餐環境寬敞舒適,乾淨整潔~有四人座位區、高腳椅座位區

、沙發座位區,最速西的就是沙發座位區了~很適合健友們一起聚餐聊天。🤗

店內餐具&檸檬水是自助式的,帶小孩的媽媽們~JBA也貼心準備了兒童座椅,讓小朋友

可以乖乖坐著吃飯。

😇第一次到JBA內用,還不太了解怎麼點餐?可愛的店員小姐姐~幫我們親切又詳細

的介紹菜單,吃過很多家水煮餐,大部分都是冰冷制式化的點餐,很少遇到這麼暖心

的店員!👍

點餐方式:1️⃣選主食2️⃣選副食3️⃣加購飲品(可折$40元),餐點品項上註明K=熱量、

F=脂肪、P=蛋白質、C=碳水,點餐可以依照自己飲食控制計畫來計算,就不會熱量

爆表囉!

粉紅草莓牛奶:酸酸甜甜草莓牛奶,裡面喝的到新鮮草莓果粒,讓人粉紅少女心噴發!💕

西卡日式抹茶拿鐵:絕美的漸層色!淡淡抹茶香+濃厚奶香味,甜度剛剛好,不會太甜。

鮮榨柳橙汁:新鮮現榨的柳橙原汁最好喝,酸甜去膩效果💯分!

蜜桃鮮果茶:濃郁的蜜桃香,裡面還加入新鮮的蘋果、柳橙片,清爽又消暑。

藜麥飯:有重訓的增肌健友們,都知道攝取優質的碳水化合物的重要性!

藜麥含有豐富的膳食纖維&維生素、蛋白質 ,白飯像月光米那種Q彈的口感

,米飯派的會很愛這碗!

職人慢火紅酒燉牛肉:慢火燉煮兩個小時,豐富的油花與瘦肉完美融合!

肉質相當軟嫩,搭配洋蔥、紅蘿蔔的甜味,慢慢咀嚼仔細品嚐來自紅酒的尾韻,

沒想到吃健身餐,也能這麼enjoy!

配菜居然高達7種!豐富的擺盤讓人不免口水直流,滑嫩的西式炒蛋撒上黑胡椒粉

增添風味~補充美味的蛋白質🥚!

黃金花椰菜米:新一代減脂新寵兒!花椰菜米是澱粉控代替米飯的好幫手,

低醣、低熱量、豐富的膳食纖維,用炒飯的方式料理~菜味不會很重,充滿蛋香

花椰菜、青豆、紅蘿蔔的甜味,意外的美味。

酥煎低溫熟成油封櫻桃鴨胸:以大火逼出珍貴的櫻桃鴨胸油後,將鴨胸、

鴨油與蒜頭即時真空,透過低溫熟成的方式,使鴨胸的原汁原味鎖進肉裡。

配菜有豐富維他命C的花椰菜、黃澄澄的南瓜蛋沙拉,香甜南瓜泥還加點小黃瓜,

非常爽口~👏

鴨胸肉質粉嫩搭配蒜片,讓我瞬間以為在餐酒館吃好料的錯覺,我最喜歡這道~

熟成雖然耗時又費工,但口感真的超級好吃!😋

歐式雜糧葡萄乾麵包:少油、少糖、高纖的葡萄乾雜糧麵包,會比一般麵包

還有營養價值,吃起來非常有嚼勁~如果你是麵包控?選他就對了。

義式炙燒香檸鮭魚:我們吃過很多家水煮餐,每次點鮭魚都會後悔,

因為吃起來薄薄一片~肉質還很乾柴💔,但JBA的鮭魚完全讓我們改觀!

淋上檸檬汁細細品嚐,他們家鮭魚肉完全不乾柴而且還有厚度!口感軟嫩多汁~

鮭魚含有豐富omega-3脂肪酸、鋅、蛋白質,搭配美生菜、洋蔥清爽無比!

配菜還有清脆爽口的甜椒炒青豆、嫩煎雞蛋豆腐,營養均衡果然是健康飲食

最重要的一門功課呢😁!

藍莓風味 鮮果麥片優格(小份):北美藍寶石-藍莓,是水果界的抗氧化

NO.1,小份很適合愛美的水水單人獨享,想吃飯後甜點?鮮果麥片優格一點也不罪惡!

戀草莓 鮮果麥片優格(大份):抓住草莓季的尾巴!來享受像初戀般

酸甜滋味的戀草莓吧!

新鮮的草莓、蘋果、酸V鳳梨+脆脆玉米片、涮嘴的堅果,濃郁的草莓優格香~

酸甜好滋味,如果我週末睡到中午,會想直接點一份當早午餐吃🥰。

出餐迅速、份量超澎湃的JBA,也有外送餐盒以及客製化餐盒唷~推薦給熱愛

健康飲食的你😘!

吃貨感想:希望以重訓+有氧運動,擁有更好的體態!嚴格執行飲食控制計畫

的我們,有空閒自煮就是煎雞胸+水煮花椰菜,趕時間就是吃水煮便當,最近

發現這家健身餐,簡直發現新世界✨!誰說健身餐不好吃?增肌減脂也可以

滿足我們的口腹之慾!

JBA FITNESS CUISINE

內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2022-04-01

2021-12-25
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

久違の來到士林夜市~還記得上次去的時候,人潮擠到水泄不通~寸步難行

在疫情衝擊下,就算是愉快的週末~夜市裡也只剩零零散散の路人,少了

點熱鬧氛圍の夜市,逛起來好像少點Fu啊!🥺

身為吃貨怎麼能空腹而歸呢?走著走著發現有一家生意爆好の居酒屋"柒息地"

而且離捷運士林站2號出口超近~大概只要5分鐘的路程!當下就決定

今晚來🍻喝一杯吧😆!!

從門口就看到他們家串燒,是採自助式的~想吃什麼自己放到盒子裡👍!

疫情趨緩開放內用囉~但是店家還是鼓勵客人們外帶!外帶有95折還加送飲品耶~

很適合住附近的朋友們,買回家跟家人們一起分享。💗

店內座位雖然不大,但是有高腳椅吧檯座位&4-8人桌,和朋友聚餐~

熱鬧聊天距離更加親近!😎

"柒息地"有Kirin生啤 、1664白生啤2種生啤酒,愛喝啤酒的朋友們~可別錯過囉!🍺

不愛生啤?也有瓶裝酒可以選擇!家庭聚會~負責開車送大家平安回家的人,

也可以點無酒精的飲料唷!🥰(⚠️喝酒不開車,安全有保障⚠️)

他們家Menu居然有超可愛的小插畫❤️!而且秘制烤醬串燒最便宜只要$15起,

真的是天龍國少見の平價居酒屋🏮!!(Menu價目依現場提供為主)

看完可愛のMenu~準備開夾!結果店門口一群餓翻天の吃貨們排隊等夾🤣!

韓式泡菜:免費招待小菜,微酸微辣又脆口~搭配其他串燒一起吃超讚👍,

吃完不夠還可以續唷!🥰

鯛魚下巴$55:一口咬下,酥脆外皮卡滋作響!油脂の地方也很香~搭配特製

椒鹽粉,那迷人濃厚の胡椒香氣,簡直無敵啊~打卡就免費招待唷😍!

明太子山藥$100:脆口の山藥搭配鹹甜明太子美乃滋,份量超有誠意😳

,這道必點~好吃啊😋!

高級秋刀魚$80:擠上新鮮檸檬汁~外皮酥酥脆脆,就算有點冷掉也不腥!

沾點他們家椒鹽粉,就是絕妙的下酒菜!!🍶

韓式泡菜豬五花$150:五花烤比較乾~類似豬肉乾の口感,越吃越涮嘴

~搭配韓式泡菜&韓國燒酒,在餐桌上來場韓國之旅!

秘醬燒筊白筍$50: 清甜脆口的筊白筍,搭配秘制烤醬~讓人一吃就愛上💖!

秘醬燒蔥肉串$45:鹹甜的醬汁香,搭配清脆的蔥段美味更上一層樓。

秘醬燒牛五花串(包蔥)$55:牛五花搭配熟悉の蔥香最對味。

秘醬燒百頁豆腐$15:軟綿綿百頁豆腐, 帶點醬汁八角香~這個我超愛😍

CP值很高的美味~而且才$15元!必點啊✨!!

秘醬燒豆皮$25:酥脆豆皮~非常有嚼勁!會越嚼越香😝。

秘醬燒青椒$30: 清爽甜脆の青椒!不知道大家會不會跟我一樣?有時候

串燒吃一吃~突然吃到烤蔬菜會有驚艷感,我還蠻喜歡這樣點串燒互相

搭配吃🥰。

秘醬燒甜不辣$25:甜不辣淡淡沙茶醬汁香~鹹甜回甘の魅力,沒有人受得了

這種誘惑吧?吃爆就對了!🤤

秘醬燒米腸$30:擔心吃不飽?就點這有著Q彈外皮&扎實糯米,又讓人懷念

の古早味!

秘醬花枝丸$35:先炸後烤~外層酥脆和醬汁散發淡淡五香味很搭,裡面吃到花枝鮮甜。

秘醬燒豬血糕$15:經濟又實惠~口感超Q彈,跟醬汁散發淡淡肉桂香也很搭。

秘醬燒豆乾$20:外面烤成一層秘醬衣,一口咬下!頓時豆香四溢。

秘醬燒去骨雞腿$80:胡椒香氣秘醬~燒烤雞腿肉,吃起來很有爽感😎。

秘醬燒雪花羊$45: 鹹香夠味,有一點點羊騷味更正點!

秘醬燒花椰菜 $30:脆口清爽花椰菜,他們家秘制烤醬烤蔬菜也很合適啊!

豬五花包番茄$55 :鹹香豬五花肉片,包咬下去就爆汁の番茄,本日No.1好呷💕!

梅花豬肉串$45: 外表看似結實豬梅花,吃起來意外蠻嫩der~配泡菜更讚👍!

雞腿肉串$45:在外吃好料~也要吃營養の蛋白質!

牛肋條串$50:牛肋條軟嫩帶Q~再喝口生啤酒也是絕配。

葡萄沙瓦$120: 酸甜葡萄味~蘇打氣泡感很適合女生喝💓!

法國可倫堡1664白生啤$150:與一般生啤酒截然不同!有著獨特淡淡花果香

~口感滑順,微甜不苦澀,超好喝👍!!

如果吃過他們家椒鹽粉、秘制烤醬很喜歡的話,也可以考慮買一罐回家!🤗

這兩罐厲害的地方就是不死鹹~特別加入"甘草"所以會有自然回甘的甜味,

沾什麼都是百搭啊🥰。

吃貨感想:銘傳大學生聚會首選🥴!生意好到爆~平價居酒屋秘制烤醬串燒最便宜只要$15起!

尖峰用餐時段建議先提前訂位 ,小資上班族~下班後放鬆小酌吃好料の棲息地!平價卻有不平

凡の美味,鯛魚下巴&明太子山藥&秋刀魚都是必點😻,下次還想試試網友們激推の肥腸以及

私房菜拉麵🤤!!

🏮柒息地串燒居酒屋-士林店🏮

地址:台北市士林區小北街3號(捷運士林站2號出口)

電話:02 2881 5670

🏮柒息地串燒居酒屋-長春店🏮

地址:台北市中山區長春路128-1號(捷運松江南京站8號出口)

電話:02 2567 1770

🏮柒息地串燒居酒屋-延吉店🏮

地址:台北市大安區延吉街99號(忠孝敦化站2號出口or捷運國父紀念館站)

電話:02 2777 1157

營業時間:17:30~02:00

(週一~週六最後接客01:00

週日最後接客12:00)

FB:https://www.facebook.com/qixidi1
推薦美食: 鯛魚下巴,明太子山藥,秋刀魚
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2021-12-25