三重在地人的夜晚,會去哪覓食?我想不少人會到三和夜市逛逛,吃遍夜市小吃,難免覺得有些膩了!今晚想吃豐盛點,那就到三和夜市附近開了七年,知名老字號的火鍋店-第九站精緻鍋品吃一頓大餐吧~!   精選目錄三重美食-第九站精緻鍋品交通 三重美食-第九站精緻鍋品Menu三重美食-第九站精緻鍋品好康優惠三重美食-第九站精緻鍋品自助吧     三重美食-第九站精緻鍋品甜點   𓆜𓆟𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟                                 三重美食-第九站精緻鍋品交通                               第九站精緻鍋品離台北橋捷運站很近,步行只要五分鐘就到了,如果有朋友住在三重國小附近的話,相約聚餐也非常方便👍! 第九站精緻鍋品以神秘暗色調搭配浪漫紫,奢華典雅的裝潢,是不是讓你有點了火鍋,還想來杯調酒的錯覺呢?想小酌一杯這邊有啤酒可以點哦~!😆⚠️(酒後不開車,安全有保障)⚠️ 𓆜𓆟𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟𓆛𓆜𓆟                                 三重美食-第九站精緻鍋品Menu

知名老字號的火鍋店-第九站精緻鍋品吃一頓大餐吧~!

精選目錄

三重美食-第九站精緻鍋品交通

三重美食-第九站精緻鍋品Menu

三重美食-第九站精緻鍋品好康優惠

三重美食-第九站精緻鍋品自助吧

三重美食-第九站精緻鍋品甜點

三重美食-第九站精緻鍋品交通

國小附近的話,相約聚餐也非常方便👍!

,還想來杯調酒的錯覺呢?想小酌一杯這邊有啤酒可以點哦~!😆

⚠️(酒後不開車,安全有保障)⚠️

三重美食-第九站精緻鍋品Menu
來看看Menu吧!有蔬菜昆布、香濃牛奶、養生藥膳、大紅袍川味麻辣、麻辣牛奶

五種湯底可以選擇!我們這次點了"雙人草蝦套餐",如果你是不愛吃蔬菜的

朋友,也可以把菜盤換成海鮮or肉盤,在七種選擇裡,一定會挑到你最愛的。

(110cm以上,共鍋加收120元折抵單點)

三重美食-第九站精緻鍋品自助吧
點完餐來自助吧晃晃,醬料裡我覺得很特別的是酸桔醬!可以調出帶點果酸又不膩的

日式醬料~飲料的部分則是有濃郁的乳酸&水蜜桃冰沙、吃麻辣鍋的好朋友烏梅汁

、讓我超驚豔的泰奶!這泰奶好喝到完全可以在手搖店賣阿!hen可以!!!

瓶裝飲料有可樂、美粒果無限暢飲,根本媲美吃到飽等級啊✨!

(疫情雖然逐漸放寬,大家還是記得戴上口罩拿取唷)

冰箱溫控剛剛好的小美冰淇淋,口味有香草、巧克力、花生、芒果~濃郁又好挖!

三重美食-第九站精緻鍋品好康優惠
1.滿額打卡送:FB粉專按讚打卡or Google地圖評論(附照片),就送好料9選1。

2.當月壽星揪慶生~開鍋兩人以上,可以玩迷你壽星轉盤,超可愛!有玩又有拿。

3.平日開鍋好禮送:平日下午14:00前點餐,即送海鮮4選1。

4.集點卡開1鍋=1點,集滿10點可折抵320元。

(集點卡優惠與平日開鍋好禮不能同時使用)

我們兩個都是超愛吃海鮮的人,打卡禮當然選送鮮蚵囉! 鮮蚵新鮮肥美又飽滿,

還能吃到來自大海的鮮甜滋味,一點腥味都沒有~讓我們又驚又喜✨!

火鍋湯底每個人都是單人鍋~牛奶鍋喝起來濃郁香醇!如果你是麻辣鍋愛好者的話,

可以試試新湯底:『麻辣牛奶鍋』!麻辣和牛奶完美融合的黃金比例,擁有麻辣鍋

香辣的香氣卻又被牛奶中和辣味,溫和不刺激,直接喝也好喝~涮什麼都好吃👍!

新鮮菜盤品項也很豐富,火鍋料、蒟蒻絲、凍豆腐、芋頭、黃瓜、蘿蔔、豆皮

、木耳、南瓜、玉米筍、高麗菜、湯匙菜等等。

副餐也有六種可以選~建議點韓式拉麵,用麻辣牛奶鍋煮,就像在吃炒麵

的錯覺,口感很讚~👍!

主餐的部分是真材實料頂級肉品!還貼心的分三~四種不同的肉量,單點可依照個人

食量做選擇;雙人套餐肉盤是10盎司。

板腱低脂牛:健身好夥伴~帶少量的油花,在麻辣牛奶鍋涮吃起來微微的辣度與鹹度

很剛好,香氣更是勾起食慾 ,小羔羊微微的騷味很也正點。

第九站精緻鍋品海鮮份量跟尺寸也太驚人~簡直就是為了愛吃海鮮的人設計的!

草蝦跟我的 iphone XR 一樣大隻啊,而且肉質鮮甜又彈牙!🦐

他們家海鮮是必點的強項!新鮮到我還以為我在漁港旁邊的火鍋店吃鍋呢!

在台北火鍋店能吃到尚青ㄟ海鮮,幸福度爆表❤️!

三重美食-第九站精緻鍋品甜點
光吃飽喝足還不夠!甜點是另外一個胃~在第九站精緻鍋品解鎖奶酪的新吃法,

試試加上可樂、草莓、柳橙、葡萄口味的跳跳糖!

入口即化~濃郁香醇的奶酪+水果風味的跳跳糖在嘴裡跳華爾滋!有趣又美味,真是

吃鍋的完美Ending!

吃貨感想:三重老字號~知名人氣鍋物!就在捷運台北橋站附近,自助吧媲美吃到飽的規格~

還有打卡&壽星活動,湯底、肉品、海鮮、甜點都在水準之上,服務態度親切有禮,難怪成為

在地三重人必吃的口袋名單~CP值超高!👍

店家資訊

第九站精緻鍋品

地址:新北市三重區正義北路60號

電話:02 8982 5550

營業時間:11:00~23:00(最後收客時間22:00)

交通資訊

停車場:正義國小地下停車場、新長越平安街停車場
捷運:台北橋站步行約五分鐘

FB:https://www.facebook.com/Hotpot.No9.station
2022-10-25
15 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 麻辣牛奶鍋