jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-11-23
類別 : 義大利菜多國菜披薩沙拉甜點/蛋糕義大利麵

Pizza一番真的是一級棒的美味披薩,北高雄南高雄都有分店,這次要去台北前就跟朋友約到左營的明誠店,這邊有吃到飽,一個人只要349元起,三個人就可以立刻開吃!

別以為吃到飽披薩品質就很差,堅持使用義大利進口麵粉做餅皮、生烤/炸大隻雞腿獨特醃料超濕潤、現炸炸物、手工甜點、多款焗烤義大利麵,樣樣都好吃,甚至比許多西餐廳還更好吃~

披薩口味高達30種,甜的鹹的口味超多,牛奶新配方餅皮、撲滿100%天然起司、用料完全不手軟,吃起來好有層次感,絕妙好滋味完全不會膩口~

不只內用超好吃,許多人也選擇外帶享用,尤其歲末年終、聖誕節將至,訂披薩、炸雞聚會野餐都很讚!披薩一番連冷掉都好好吃,餅皮超香,烤箱、氣炸一下宛如剛出爐一樣美味!

Pizza一番內用外帶都好吃,外帶超值優惠購買炸物盤只要199,即享有披薩買一送一只要299優惠價!不用500元,2個Pizza+4個炸物就可以吃得很過癮~是到朋友家聚餐的最佳選擇!

除了這次用餐的左營明誠可以內用外帶,苓雅福德跟前鎮鄭和兩家店也可以外帶外送,南北高雄的朋友想吃披薩一番都很方便~

Pizza一番內用空間相當舒爽,寬敞空間沒有壓迫感,也不怕有很重的食物味道,整體環境很舒爽~非常適合全家大小、三五好友聚餐好去處!

空間相當寬敞有超多座位,整體設計相當有質感,非常推薦來Pizza一番大快朵頤,豐富的披薩、炸物通通吃爽爽~

Pizza一番菜單

Pizza一番多種口味選擇,用料有夠實在,吃素、不吃牛肉的朋友也都有選擇,還有甜的口味也相當推薦~

Pizza一番吃到飽點菜單

吃到飽品項跟一般菜單相同,不用擔心品質會打折,或者東西會不一樣,同樣是超好吃,相當滿意這樣模式的吃到飽,完全深得我心~

Pizza一番支付方式/外送優惠

披薩一番除了收現金,還有台灣PAY、線上刷卡、比特幣等支付方式,讓人輕輕鬆鬆就可以享用披薩一番的好味道~

披薩一番現烤的披薩真的太好,跟連鎖的達X樂、必X客完全不同,餅皮相當有Q度,帶點脆脆的口感,完全不會乾乾的~也不會有油膩感,跟我在歐美吃到的披薩一樣好吃~

海陸總匯披薩

海陸兩種美味一次吃得到,每一口都能吃到滿滿的配料,用料完全不手軟,蝦仁、魷魚、燻雞、番茄、九層塔等好澎派~

基底的番茄醬相當清爽,不會太酸太甜,鋪上滿滿的濃郁莫札瑞拉起司及帕馬森起司,牽絲的口感相當濃郁,一吃就欲罷不能!相當滿足~

瑪格莉特披薩

懂披薩的朋友就要吃瑪格麗特,這是最經典的披薩口味,吃瑪格莉特最能吃出一家店的實力,簡單的起司搭配番茄,

就能呈現出披薩餅皮的好滋味,麵粉的香氣、起司的濃郁、番茄的鮮味,三者交織出完美的交響樂,相當喜歡,連冷掉都好吃,完全不會油膩,Q勁十足真的好讚!

青醬雞肉焗烤義大利麵

除了披薩外,焗烤義大利麵有6種選擇,現點現做熱騰騰香噴噴,說實話乍看有點其貌不揚,沒想到超好吃,麵條溪滿醬汁精華,相當有Q勁吃起來很涮嘴~

特製青醬香氣十足,雞肉非常軟嫩,上頭的焗烤還會牽絲,不亞於披薩的美味,我們整份吃得精光,完全都沒有剩下!

生鮮烤雞腿排

堅持從生肉開始烤的雞腿排,超巨大份量十足,秉棄半成品堅持從生肉開始烤,給客人吃到最好吃的堅持,覺得值得耐心等候~

雞皮烤得脆脆的,完全不會油膩,雞肉香氣十足相當誘人,一口咬下噴出滿滿雞肉湯汁,軟嫩JUICY的雞肉好好吃!

推薦來披薩一番一定要點雞腿來吃,這個在一般便當店都要賣上80元起上,來這邊吃個幾隻就回本了,趕快筆記起來喔~

生鮮炸雞腿排

吃完烤雞當然不能少了炸雞,披薩一番的炸雞更是外送人氣的炸物選擇,卡滋卡滋的酥脆外皮,炸得熟度剛剛好,軟嫩JUICY的肉質吃起來好滿足~

超大隻雞腿吃起來好過癮,搭配汽水相當速配,一口炸雞、一口氣水好爽喔!完全不輸給披薩的美味度,獨特醃料真的太可口了!

麥克雞塊4塊

披薩一番炸物有8款選擇,小朋友最愛的麥克雞塊,沾上番茄醬相當誘人,熟度抓得剛剛好完全不會乾乾的

還有薯球、魷米花、雞柳條等多款炸物選擇,現點現炸相當可口,用的油也很乾淨,吃起來很安心,也不用怕有油耗味!

綜合起司披薩

Pizza一番不只鹹食好吃,甜的口味披薩也很讚,這款很經典的起司披薩,裡頭居然有4種口味的起司,巧達起司、捷克起司、莫札瑞拉起司、帕馬森起司~

多層的好滋味一次吃個夠,拉起來整個牽絲超級濃稠,陣陣的起司香味撲鼻而來,上頭還有淋上蜂蜜,有種鳳梨的果香氣,補充滿滿鈣質,鹹中帶甜營養又好吃

巧克力金莎披薩

大小朋友都愛的巧克力金莎披薩,熱騰騰的巧克力醬,吃起來不會太甜,濃厚的巧可力香氣充滿口中~

上頭還有點脆片,有種吃餅乾的口感,加上披薩皮超酥脆,相當有層次非常爽口,卡滋卡滋是甜點的絕佳選擇!

Pizza一番甜點

手工甜點也是一級棒的美味!用料相當實在口感細緻,不是用速成加果凍粉的甜點,用料相當實在,完全不輸給甜點專賣店的美味

桑椹手工奶酪

口感香醇細緻的奶酪,在口中釋放出牛奶的香氣,加上吃得到果肉的桑葚果醬,酸甜的好滋味,完全不怕會甜膩,自然果酸讓奶酪更好吃~

提拉米蘇

超有層次感的提拉米蘇,上頭的可可粉,與底下的馬斯卡朋起司完美結合,濕潤的口感,濃郁的香氣,同時充滿口中每個角落,真的太喜歡了!

焦糖烤布蕾

表層脆脆的焦糖,甜而不膩帶點微微苦味,可以綜合掉下層布蕾的甜味,布蕾軟綿細緻甜度剛剛好,一口接一口,小朋友超喜歡又再加點

布朗尼

相當紮實的布朗尼蛋糕,上頭加上杏仁片增添口感豐富度,布朗尼巧克力用料完全不手軟,超濃的巧克力香令我愛不釋手,搭配精品咖啡一起享用超幸福~

精品咖啡

嚴選G1莊園級精品咖啡豆,咖啡滋味特別猛烈,完全不會水水的、跟用現成的三合一沖泡的完全不同,咖啡韻味很深遠,這個高檔的精品豆,在吃到飽店超罕見!

Pizza一番自助區
自助區有多款飲品、佐料、湯品可以自由取用,披薩一番很適合全家大小一起來,提供餐具、盤子可以自由取用,小朋友的餐具也準備好囉

Pizza一番玉米濃湯

熱騰騰的玉米濃湯,大小朋友都喜歡,裡頭的玉米放得超多,湯頭相當好喝,小朋友連喝了三碗,直呼太好喝了!

尤其披薩沾上玉米濃湯,創意吃法相當濕潤,吃得到玉米顆粒好滿足,甜甜的滋味,味道抓得超好,推薦來披薩一番來暖呼呼一下

Pizza一番飲品

吃披薩、炸物當然不能冰涼解膩的飲品,檸檬紅茶、可樂、七喜、檸檬水通通有,可以除去食物給人的油膩感,讓人相當清爽,越吃越過癮~

這次吃完披薩一番吃到飽後,還外帶披薩回台北分享給家人,隔天烤一下、氣炸一下,宛如剛出爐一樣美味,分享這家會讓我想再訪的披薩店給大家!

Pizza一番 6大特色

1.久違的披薩炸雞吃到飽就在披薩一番,手工披薩高達30種口味選擇、還有生烤烤雞腿、焗烤義大利麵、香噴噴炸物、特製甜點、飲品濃湯超豐富選擇!3人開吃一個人竟然只要349元起(+10%),身為省錢王一定要來吃爆

2.披薩要好吃餅皮非常重要,別以為便宜沒好貨,麵團升級牛奶配方,嚴選義大利進口金牌麵粉,歷經24~72小時低溫發酵,吃起來格外香Q,連冷掉都超好吃,完全不會油膩,吃完也不怕會脹氣不舒服~

3.多款口味甜的、鹹的通通都有~用料完全不手軟,滿滿配料蓋滿餅皮,使用100%天然起司🧀香濃會牽絲,經典瑪格莉特披薩、幸福巧克力金莎披薩、料超多海陸總匯披薩、鹹鹹甜甜的綜合起司披薩,通通都喜歡

4.不只披薩超好吃,大雞腿也是必點,獨特秘方醃得好入味,炸的烤的都100分!感受到雞腿滿滿湯汁,肉質軟嫩細緻,真的非常非常好吃!還有6種焗烤義大利麵、8種現炸美味炸物,品項超豐富,現點現做美味度破表!

5.手工製作甜點提拉米蘇、布朗尼、烤布蕾、桑椹奶酪,不輸給甜點專賣店,口感滑嫩順口,大小朋友都超級喜歡~搭配G1莊園級精品咖啡,一口飲品一口甜點是絕佳的搭配~自助吧還有熱騰騰玉米濃湯、冰涼汽水飲品、豐富佐料可以自行取用喔!

6.披薩一番真的太好吃,我外帶回家氣炸、烤箱熱一下,宛如剛出爐一樣美味!全高雄有三家分店,2間主打外帶,而明誠店內用外帶通通有!尤其年底節慶很多,聚會時點幾個披薩一番,體驗一級棒的披薩美味,包準大家都讚不絕口喔

💭店家資訊 Pizza一番 明誠店(內用吃到飽/外帶店)
🏠地址: 高雄市左營區明誠二路522號
🚌交通: 近捷運巨蛋站/凹子底站/(靠近博愛路、富國路)
☎️電話: (07)557-7110
⏰時間: 11:00-15:30 17:00-20:00
😪公休: 無休
💰消費: 現金、台灣PAY、訂單滿1,000元,可享有三公里內 Lalamove免費外送服務、訂單滿2,000元,可享有五公里內 Lalamove免費外送服務
💬粉專: https://www.facebook.com/pizzaichiban.2020

檢視較大的地圖

💭店家資訊 Pizza一番 福德店(外帶店)
🏠地址: 高雄市苓雅區福德三路60號
🚌交通: 近輕軌五權國小站(靠近武漢路、美廉社對面)
☎️電話: 0971-687606
⏰時間: 11:00-14:00 17:00-20:00
😪公休: 周一公休

檢視較大的地圖

💭店家資訊 Pizza一番 鄭和店(外帶店)
🏠地址: 高雄市前鎮區鄭和路71號
🚌交通: 近前鎮復興國小/捷運獅甲站/勞工公園
☎️電話: (07)972-5118
⏰時間: 11:00-14:00 17:00-20:00
😪公休: 無休
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100094586764643

2023-11-23
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

王爺王肉羹上次吃過就好喜歡,現在擴大規模還插旗百貨公司,成為更有品牌化、SOP的台式美食專賣店,不論早上或中午總是擠滿人潮,來台中就要吃台灣小吃才過癮

寬敞偌大的店面王爺王肉羹,位於水湳商圈,附近越來越熱鬧,台中中央公園、中國醫學大學都在周邊,是許多在地人用餐的好去處,吃飯吃麵通通都有~

必吃魚翅肉羹、限量招牌米糕、香噴噴炒麵、料多綜合豬血湯、古早味紅茶、小魚乾辣椒醬,樣樣都是美味,透過外送平台也可以訂得到喔~

餐點加上東泉辣椒醬跟王爺王特製的小魚乾辣椒,香味提升滋味更美味~價格便宜高CP值,加入LIN好友好康多多,好評再送免費紅茶,身為省錢王一定要大力推薦!

王爺王肉羹裝潢更升級,充滿文青風格,用餐空間很舒服,不會有食物的異味,平價的消費舒服的享受,令人相當喜歡會想再訪~

一碗羹一塊磚,老闆的用心深深感動我,用料相當實在,就是要給客人吃到最好的,吸引蜂擁而至的人潮,一到用餐時間總是擠滿人

不只外帶客人超多,內用客人也是擠得滿滿滿,可見王爺王肉羹的味道,有多麼好吃,吃過一次就會被圈粉!

王爺王肉羹一旁則是王爺廟,20多年前從台南南鯤鯓奉請伍府王爺來台中,發揚王爺的救世精神,提供限量待用餐給需要的朋友,真的相當有理念又充滿台灣善良文化

王爺王餐點選則很豐富,都是頗有特色的台灣小吃,麵食、飯食通通都有,還有多款限量小菜,來這邊花個百元就能吃得很過癮~

王爺王肉羹菜單

加入王爺王官方好友,還有超多好康優惠,消費還可以集點,打卡分享送紅茶,不定期推出好康活動,讓人三不五時就想來王爺王報到

王爺王餐點堅持現點現做,熱騰騰端上桌,用料完全不手軟~古早味的肉燥、濃稠的肉羹湯、現煮的麵條,光聞到陣陣的香氣口水就流不停~

採取自助式點餐方式,劃好點菜單,先排隊結帳,等待叫號就可以自助取餐,享受美味的王爺王小吃超方便

炒麵 小30 大40

正港台中人的早餐就是要吃炒麵,加上古早味肉燥之外,還要加上東泉辣椒醬,甜中帶辣的好滋味,讓炒麵更加夠味~

吃起來相當涮嘴,麵條不會乾乾的,濕潤口感一口接一口,台北越來越少人賣這種炒麵,來台中一定要來嚐嚐!

招牌米糕 40

小時候我家就是賣米糕,但做米糕太費工,現在要吃到這種古早味米糕越來越難,淋上甜辣醬的米糕,光用看得救好誘人~

米飯粒粒分明,不會蒸過頭軟爛,或者沒蒸熟硬硬的,香Q口感超籍喜歡,米糕吸滿醬汁精華,味道十足,米粒不會白白的

裡頭還有香菇等配料,口感相當豐富,再加點甜辣醬或小魚乾辣椒,更是開胃,這個限量販售的米糕想吃的朋友手腳要快喔~

魚翅肉羹湯 小55大65

招牌肉羹湯用料完全不手軟,好誇張喔怎麼肉羹放這麼多,而且都是赤肉羹,不是加了一堆粉軟軟的那種羹塊

搭配古早味酸甜湯頭,相當開胃的調味,越喝越開胃,加上點辣椒跟黑醋,酸辣帶勁又能感受到肉羹紮實感,不論配飯配麵都很搭

很希望店家之後可以推出調理包,讓我在家就能吃得到,這麼棒的好味道也應該開放更多人加盟,遍布全台都能吃得到!

綜合豬血湯 55(小腸、豬肚、橫膈膜、豬血)

超喜歡這個綜合豬血湯,裡頭的料也太多了吧!食材處理得超級乾淨,不會有腥臭味,豬血滑嫩不會澀澀的,沾上東泉辣椒醬超對味

小腸、豬肚、橫膈膜通通都好吃,軟硬度適中,不會過硬難以咬斷,帶點Q度格外爽彈,再喝上一口清湯真的好滿足~

一大碗才賣55元,真的超級划算,這個在台北少說也要70元起跳,光吃這一碗就很飽,推薦愛吃內臟的朋友千萬別錯過

古早味豬肝 35

這個豬乾好嫩喔,而且不會苦苦的,帶點爽脆口感,一片接一片配飯配麵都好搭~

多款小菜選擇,任選3個只要一百元,煙燻豆包絲、涼拌木耳朵、古法豬耳朵等每天限量供應,搭配小菜吃起來更澎派~

魚乾辣椒 180元/罐

還有這個讓餐點更好吃的魚乾辣椒醬,用料相當實在,香辣帶勁~加上一小匙香氣就提升許多,吃得到整塊小魚乾,鮮味十足內用可以免費吃到爽~

店內吃完後,還可以帶整瓶魚乾辣椒回家享用,不論配飯、配麵、做料理都很搭,每個家庭都不能少了一罐辣椒醬喔!

王爺王特製小魚辣椒必加,還有台中人從小吃到大的東泉辣椒醬也是經典,甜甜辣辣加飯加麵都好吃,拿來當沾醬也很搭,台中人熟悉的好滋味也擄獲外地人的心

古早味紅茶 20

只要在Google上五星評論,就送一大杯紅茶(一個帳號線兌換一次、數量有限換完為止)

這個紅茶甜度剛剛好,茶香味十足,完全不會水水的,搭配餐點喝相當解膩,不怕會口感舌燥,只賣20元真的好便宜喔~

王爺王肉羹不只好吃,還物美價廉,這麼棒的小吃專賣店,衛生乾淨、環境舒服,來台中就要來體驗在地人的美味,快來王爺王報到喔!

王爺王肉羹 5大特色

1. 鄰近台中中央公園、中國醫學大學、水湳商圈必吃美食-王爺王肉羹,最近插旗百貨公司開分店,同時也有開放加盟創業,是超高水準的台中美味😋

2.價格經濟實惠,完全符合省錢王的標準,份量十足可以吃超飽,尤其許多在地人一早就來報到,早餐就是要吃飽飽才有元氣開啟美好的一天!秉持善的精神,不用一百元就能吃飽飽

3. 堅持新鮮高品質,豬肉搭配精心熬煮的高湯,口感非常實在不會粉粉的!用料完全不手軟,米糕、半熟蛋滷肉飯、大腸豬血湯、小魚乾辣椒醬,樣樣都是美味

4. 發揚王爺行善服務的精神,隔壁就是王爺廟宇,做公益不落人後,提供愛心餐給有需要的朋友!廣受部落客好評、食尚玩家也大力推薦,外送平台超高人氣的台中店家,來台中一定要納入行程!

5.多重優惠活動打卡送紅茶,環境衛生乾淨、出餐快速有效率,再訪王爺王肉羹還是非常滿意👍吃完還不忘打包分享給親友,這家在地人才知道的台中小吃,您千萬不要錯過囉!

店家資訊 王爺王肉羹
🏠地址: 台中市北屯區中平路570號
🚌交通: 近陳平公車站
☎️電話: (04)2295-5305
⏰時間: 0600-1400
💲消費: 現金、外送平台
💬粉專: https://www.facebook.com/wangyeiwang
💬食記:https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406734033

2023-11-22
類別 : 台灣菜台式小吃

蒸香包子專賣店開業幾個月,就在北高雄累積不少粉絲,嚴選食材、手工製作、用料不手軟~西式點心蛋糕、中式包子饅頭,兩種美味通通吃得到~

每天新鮮手工製作,麵皮不添加膨鬆劑,用高品質義美鮮奶,堅持不加一滴水,吃起來特別香Q,吃好幾顆也不怕會脹氣不舒服~

肉包的餡料也相當講究,只用臺灣本土的優質豬後腿肉,肥瘦比2:8的完美比例,感受到豬肉彈牙的口感,完全不油膩,一吃就欲罷不能!

限量的乳酪蛋糕、手工生巧克力塔、滑嫩手工德式蛋塔,甜度抓得剛剛好,內餡濃稠濕潤,非常濃郁香氣十足,價格更是驚人的便宜~

豆味十足的濃厚豆漿、加入義美鮮奶的滑順鮮奶茶、熱銷人氣清爽紅茶,一口包子饅頭一口冰涼飲品,完美的早餐、下午茶組合,推薦大家一定要來蒸香包子嚐鮮

蒸香包子專賣店位於仁武市中心,離高鐵站車程也只要十分鐘,附近還有蝦皮店到店,許多仁武人、北高雄人都會特別騎車過來買

門口有蒸香的品牌故事,年輕老闆夫妻不僅手藝好,對麵皮、內餡的食材挑選相當嚴謹,每天一大早就開始製作,新鮮的手工好滋味一就愛上

蒸香包子菜單

蒸香包子饅頭價格經濟實惠,只要20元起的銅板價格,同時提供LINEPAY支付、外送平台也可以訂得到喔~

蒸香包子來店消費打卡好評分享,還可以免費再送一顆包子/饅頭/小甜點喔,可以說是相當佛心,讓人花小錢就能吃到蒸香的美味

7-11賣貨便~全館免運費到12/17日23:59分

現在還有超划算的7-11賣貨便,免運費任一商品就可以免運,推薦外縣市的朋友想要吃蒸香包子、甜點超級方便~

這次很幸運剛好所有品項都有,一次把蒸香所有的美味吃透透,帶去跟同事好友分享,大家都讚不絕口,下次我要發起團購分享蒸香食品

蒸香包子

最怕吃到那種用發粉或添加物做成的包子,吃起來口感很乾,而且沒有麵皮的香氣,有的更嚴重,甚至會有酸酸的味道!

蒸香的包子靠著祖傳好手藝,老闆是臺南傳統餅鋪的第三代傳人,來高雄打拚賣起包子,繼續傳香阿公的獨特口味和麵皮技術~

蒸香包子麵皮

剛好遇到老闆在做麵皮,我就偷看一下製作過程,食材原物料都很純粹,製作的私房比例抓得超好,每天新鮮製作的麵皮,吃起來格外香Q又好吃~

香菇蛋黃肉包35元

一顆顆肉包白胖胖相當可愛,裡頭的餡料都是老闆私房的黃金配方,台灣豬肉調味的鹹中帶甜,肥瘦比2:8我相當喜歡,吃得到瘦肉彈牙的口感,卻不會過於油膩~

裡頭的南投香菇、鹹蛋黃,通通都是老闆嚴選的食材,一口咬下口中充滿鹹甜的湯汁,更能引出麵皮的香甜滋味~

這一顆肉包真的好涮嘴,裡頭的肉餡相當飽滿,麵皮吸附湯汁,吃上一大顆非常滿足,這個蒸香招牌的肉包口味,千萬不要錯過喔~

爆漿黑糖包25元

吃完鹹的當然也不能錯過,招牌的甜包子-爆漿黑糖包,現在越來越少人賣這種口味的包子,因為非常費工,沒想到在蒸香又能吃得到~

裡頭包了滿滿的黑糖粉,手工製作成三角形的造型,熱騰騰剝開裏頭滿滿的黑糖漿流出來,吃起來甜而不膩的幸福滋味~

還有一點點顆粒口感,麵皮香Q、黑糖濕潤,搭配豆漿、紅茶都相當速配,愛吃甜的朋友,來蒸香一次要多買一些!

鮮肉包30元

蒸香的招牌蛋黃肉包超好吃,不敢吃蛋黃或香菇的朋友,也可以選擇鮮肉包,裡頭的肉餡同樣使用台灣本土豬肉~

鹹中帶甜的濕潤口感,肉質超彈牙,搭配外層的香Q麵皮,充滿層次的口感,一不小心一大顆就吃光光!

芝麻包30元

特別挑選高品質的芝麻餡料,不用擔心會有油耗味道,芝麻的香氣充滿口中,感受到顆粒口感,是許多長輩指名必吃的口味~

我爸就相當喜歡這款芝麻包子,甜度不會過頭,包子有股奶香氣,是因為芝麻餡料加入了安佳奶油味道好搭,吃一顆就能補充滿滿芝麻豐富的營養素!

手撕鮮奶饅頭20元

小朋友最愛的就是這個手撕鮮奶饅頭,可愛的造型,相當方便食用,小朋友自己撕慢慢吃,不用擔心吃起來乾乾的~

一入口就感受到鮮奶的乳香氣,跟用奶粉加水做的饅頭口感完全不同,特別香Q不會乾乾的,而且我覺得冷掉都超好吃,我還嘗試用氣炸脆脆口感我也超愛

起司饅頭30元

人氣爆棚的起司饅頭,裡頭一層層的起司,濃稠香噴噴,鹹鹹的起司搭配香甜的鮮奶饅頭,兩者味道搭起來好完美~

這款超有份量的起司饅頭,起司控的絕佳選擇,補充鈣質營養十足,大小朋友都會喜歡的味道,想吃的朋友手腳要快!

黑糖鮮奶饅頭20元

喜歡甜口味饅頭的朋友,這款黑糖口味香氣十足,饅頭吃起來完全不會乾乾的,而且黑糖饅頭本身微微的甜度,很適合搭配或佐料~

不論做成漢堡夾蔥蛋、夾肉排、加果醬通通都很適合,而且這麼大一顆,居然只要2個銅板就吃得到,超高CP值省錢王給一百分

蒸香包子的製作環境、銷售空間都很衛生乾淨,給人非常舒服的高質感,也不用擔心身體會沾到食物的味道~

熱騰騰的包子,懶得煮就來這邊買上幾顆,趁熱吃特別新鮮可口,每天新鮮販售,賣得超級快,因此也不用怕會吃到蒸到濕濕爛爛的不新鮮包子饅頭

我看許多客人一次就買非常多冷凍包子,一袋六顆裝,買回家自己蒸,不論當點心或下午茶,甚至中午不想吃便當的時候,來上一顆包子饅頭都很讚!

蒸香西式塔點

蒸香的老闆夫妻真的是黃金拍檔,男生做包子饅頭、女生做甜點蛋糕,兩種好味道一站通通買回家吃過癮~

手工德式蛋塔 30元

我蠻喜歡吃蛋塔,蒸香的蛋塔從餅皮、內餡通通都自己做,跟多數買現成塔皮的店家完全不同,做出來的口感跟我在港澳吃到的一樣好吃~

其實台灣多數的蛋塔內餡都太像吃布丁,因為有添加吉利丁等,那樣的口感我不太喜歡,跟正宗蛋塔差太多了

而蒸香的蛋塔我就超愛,滑嫩綿密的內餡、與酥脆的塔皮上演精采的二重奏演出,兩種口感相當互補,吃完也不會膩口,是下午茶點心的好選擇

限定 手工生巧克力塔 30元

另一顆賣到翻天的小塔,則是手工生巧克力口味,選用高濃度巧克力內餡,巧克力的香味在口中釋放,味道超濃非常喜歡~

手工生巧克力塔內餡真的超濃,怪不得有的人一次就定了20顆,相當適合當作公司會議下午茶、外匯宴席點心

價格30元真的非常便宜!台北同樣等級的塔點,我想都要50元起跳,來蒸香一半價格就可以吃得到,一口生巧克力塔一口冰涼飲品,就是幸福的小資下午茶

限定 乳酪蛋糕(6吋) 190元

新鮮製作的限量乳酪蛋糕,建議可以事先訂購,現在萬物齊漲,要吃到這麼濃的乳酪蛋糕,最便宜也要249元以上~

來蒸香只要8折價格,就可以吃得到,濕潤質地、口中充滿乳酪的鹹香滋味,完全不會甜的蛋糕,深得我心超級喜歡!

蒸香飲品

包子、饅頭、甜點通通無雷超好吃,沒想到飲品也這麼厲害,我一開始沒想要喝飲品,但看每個客人都買好幾瓶,就想說喝喝看,沒想到一喝就愛上~

蒸香豆漿25元

超香醇的豆漿,微微甜度更能引出豆漿的豆香,喝起來很濃郁,搭配包子真的很速配,補充滿滿黃豆的蛋白質~

蒸香紅茶25元

紅茶經常賣光光,茶香強烈、茶汁濃郁、不會苦澀相當順口,紅茶可以除去口中的油膩感,搭配甜點吃相當清爽~

蒸香鮮奶茶40元

鮮奶茶一瓶只要40元,而且還是用價格不低的義美鮮乳,滑順的鮮奶茶在口中觸感極佳,絲滑細緻感相當好入喉~

蒸香的包子、饅頭、甜點、飲品,通通都是真材實料,我真的好喜歡喔,一個包子搭配飲品,完全不傷荷包,分享這家新開幕店家,快跟著省錢王來嚐鮮吧

蒸香包子 5大特色

1.高雄新開幕的包子專賣店,蒸香包子短短時間就累積不少北高雄粉絲,嚴選食材、手工製作、用料不手軟~西式點心蛋糕、中式包子饅頭,兩種美味通通吃得到~

2. 堅持手工製作,麵皮不添加膨鬆劑、發粉,用高品質義美鮮奶取代水,包子饅頭吃起來特別香Q,連冷掉都相當好吃,吃完也不怕會脹氣不舒服,深得我心~

3. 餡料只用臺灣在地食材、優質豬後腿肉、南投大顆香菇、香噴噴鹹蛋黃,肉餡以肥瘦比2:8的完美比例,一入口感受到豬肉的彈性,完全不油膩,一吃就會愛上!

4. 限量乳酪蛋糕、手工生巧克力塔、滑嫩手工德式蛋塔,甜度都抓得剛剛好,內餡濃稠濕潤,香氣十足很吸引人,價格更是驚人的便宜,甜點控一定來朝聖~

5. 豆味十足的濃厚豆漿、義美鮮奶的滑順鮮奶茶、熱銷人氣清爽紅茶,一口包子饅頭、一口冰涼飲品,完美的早餐/下午茶組合,推薦大家一定要來蒸香包子嚐鮮

💭店家資訊 蒸香包子專賣店
🏠地址: 高雄市仁武區八德一路322號
🚌交通: 近八卦國小、蝦皮店到店仁武八德-智取店
☎️電話: 0936-638-655
⏰時間: 周一~周六 上午0630-1300、下午1530-1730
😪公休: 週日公休
💰消費: 現金、Linepay、ubereats、7-11賣貨便~全館免運費到12/17日23:59分 https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2311096486294
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100091672359331
💬IG: https://www.instagram.com/zheng_xiang_bao/
💬LINE@: https://lin.ee/JfQEg4w
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406741973

2023-11-22
類別 : 韓國菜餐酒館酒類飲品

燒酒杯有別於許多只賣韓國真露的餐館,燒酒杯也有販售多款台灣本土的燒酒,為了讓更多人喝到燒酒好滋味,推出台中第一家燒酒喝到飽的服務,只要499元喝個兩瓶就夠本了(喝酒不開車、未成年請勿飲酒)~

韓國料理的靈魂就是醬料,燒酒杯老闆自製的醬汁,私房配方相當清爽,吃起來不會很油膩,大小朋友都會愛上的好滋味,怪不得許多客人都是全家大小總動員!

多款經典韓國美味,超少見辣醃生章魚、清爽生菜包五花肉、蓬鬆韓式起司蒸蛋、香噴噴韓式起司炸雞、辣醬豬肉嫩豆腐鍋等台灣人耳熟能詳的韓國料理通通吃得到~

省下機票錢,來趟燒酒杯,就能讓味蕾飛到韓國品嚐「布帳馬車」小吃!溫馨的空間非常適合來這包場用餐,每個月還有豐富優惠活動,讓人吃過就想再訪燒酒杯

燒酒杯韓式餐酒館鄰近台中市民廣場、公益路圈,地點相當好附近超多美食都齊聚於此,這邊有家經營一年多的韓式餐酒館

年輕老闆的好手藝,可是其他地方吃不到的好滋味,這次跟著台中朋友的腳步,一起來朝聖這家廣受好評的燒酒杯吧!

座位大約20多席,想吃的朋友可以提早訂位,或者透過外送平台訂餐也很方便,現點現做的美味讓人趨之若鶩,喜歡韓食的朋友趕快先收藏起來

燒酒杯韓式餐酒館店內布置很溫馨,牆上偌大的手繪「布帳馬車」,重現韓國最經典的庶民飲食文化,讓人在燒酒杯也能感受到韓國吃小吃的氛圍~

燒酒杯菜單

豐富多樣化料理均價大概兩百多,不會太貴,跟動輒上千的餐酒館相比,燒酒杯的CP值超高,而且份量十足,可以吃得相當過癮~

燒酒杯酒單(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

多款飲品選擇超豐富,老闆自己也很懂酒,所以對味道相當講究,來這邊CHILL一下,跟老闆聊天真的太愜意了~

燒酒杯優惠

12月週年活動,只要消費就可以免費玩骰子遊戲,擲出2個以上紅色就享有優惠,活動詳情以現場公告為主

每個月都有超多的好康活動,三不五時就想回訪,吃韓國美食也不用怕會傷荷包喔~

燒酒杯小菜

滿滿一桌豐盛的料理,台中朋友就是好客,怕我吃不飽點了超級多,而且每一道份量都超大,許多男生一人份都吃不完~吃韓式美食就要搭配韓式小菜才對味!

主餐都會附上開胃的小菜,酸酸甜甜的醃蘿蔔、爽脆的黃豆芽、開胃的韓式泡菜,跟拌飯、生菜包肉一起享用超級好吃

辣醬豬肉嫩豆腐鍋(小)220元

熱騰騰的辣醬豬肉嫩豆腐鍋,不吃辣的朋友可以選擇大醬口味,也有蔬食的選擇,人比較多則推薦可以選擇雙人份量,吃起來更爽更過癮~

一上桌還滾個不停,一直聞到辣醬的香氣,湯頭喝起來香辣微甜,相當爽口不會有很重的負擔,裡頭的豆腐滑嫩、魚板肉片彈牙、還有吸滿湯汁的鴻喜菇

白飯上淋上香辣的湯汁很開胃,還有半熟蛋可以拌飯,一起享用濕潤口感很吸引我~搭配三款清爽小菜,就算一個人來用餐,也可以吃得很滿足~

這個湯汁真的太好喝了,完全不會過鹹過辣,味道抓得剛剛好,尤其天氣變涼,喝上一大鍋全身暖呼呼,一大份只要220元真的太划算!

韓式獨創蔬菜拌飯-春川炒雞260元

我超喜歡這一大碗韓式獨創蔬菜拌飯,裡頭豐富的配料,讓拌飯吃起來口感超級豐富,清爽的好滋味吃起來完全不油膩~

雞蛋絲、小黃瓜、醃蘿蔔、泡菜、還有超入味的春川炒雞,肉質Q彈軟嫩,不會乾柴,吃起來香辣夠味,帶點果酸吃起來很涮嘴!

這一碗拌飯份量超大,是一般餐館的1.5倍,許多男生一人份都吃不完,還有石鍋拌飯選擇,愛吃飯食的朋友來燒酒杯準沒錯

鮮蝦炒碼麵260元

香噴噴的鮮蝦炒碼麵,選用粗粗的韓式泡麵,炒到每一條都吸滿了醬汁精華,香辣帶點酸甜的滋味,相當開胃一口接一口~

蝦子吃起來很有彈性,非常鮮甜,而且蝦子蠻多尾的,一口碼麵、一口蝦蝦真的好速配~

上頭的配料洋蔥、蕈菇通通吸滿醬汁精華,濕潤的口感,越吃越開胃,麵條軟硬適中,QQ的口感真的好好吃喔!

辣醃生章魚 270元

我去韓國很愛吃醃海鮮,但台灣很少吃得到,老闆特製的醃章魚,切得很大塊,咬起來口感更有Q度,鮮甜帶點辣辣的滋味很開胃~

非常下飯的特製醃海鮮,限量販售,許多常客來到這,都指名要吃這一味,推薦愛吃韓國醃海鮮的朋友,一定要來這邊回味喔!

韓式起司蒸蛋 240元

好久沒吃到這個費工的韓式蒸蛋,這個用蛋量超多,完全不怕客人吃,紮實的口感好像吃舒芙蕾,每一口都吃得到滿滿的配料~

上頭的起司香氣十足,趁熱吃還會牽絲,我之前吃過的蒸蛋多數裏頭都中空,而燒酒杯則是比較實在口感,蓬鬆細緻蛋味十足,底下帶點微微焦香深得我心!

韓式起司炸雞180元

超罪惡的韓式炸雞!剛起鍋熱騰騰的唐揚雞,沾裹辣中帶甜的特製韓醬,然後在淋上滿滿的起司醬,真的太誘人!太厲害~

卡滋卡滋的酥脆外皮,沾裹濕潤的醬汁,吃起來好涮嘴喔!外帶回家追劇相當速配,搭配清爽的醃蘿蔔,不會油膩,愛吃韓式炸雞的朋友,這一味不論內用外帶都適合

經典生菜包烤豬五花肉(大醬口味)300元

烤到香噴噴的豬五花肉,切得厚厚的吃起來特有彈性,生菜包裹著剛烤好的豬五花,沾點麻油、搭配小菜,一大口塞入口中,清爽不膩口~

不用自己動手烤,一上桌就可以開吃,韓國人冬天就會吃五花肉,豬肉油脂可以潤化呼吸道,一口豬五花、一口燒酒超對味~冬天就來燒酒杯吃爽爽!

韓式燒酒喝到飽 499元(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

超划算的暢飲方案,499元就可以享有下圖右邊的綠色燒酒喝到飽,而且平日還不限時,可以盡情享用燒酒的好滋味~

一般燒酒一瓶就要兩百多,等於喝個兩瓶就夠本,許多人都會來這邊喝爽爽,推薦大家下班來這邊CHILL一下喝過癮

KELLY 啤酒175(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

我們等等還要去別的地方,就選擇單點飲品,這款老闆超推薦的KELLY我第一次喝到,相當順口不會有苦澀感~

取代苦澀味的反而是濃厚麥香味,相當涮嘴的清爽感,喝上一杯就停不下來,一口炸雞一口啤酒真的是絕配!

蜂蜜柚子茶90元

爽口的柚子茶,酸酸甜甜可以去除口中油膩感,尤其韓式料理口味比較重,搭配柚子茶相當清爽,酸甜的幸福滋味越喝越有食慾

火龍果鳳梨冰沙160元

一大杯現打的冰涼冰沙,顏色紅通通好誘人,吃得到火龍果跟鳳梨的纖維,充滿南洋熱帶的風味,冰涼消暑一口接一口~

燒酒杯真的太好吃了,老闆相當用心做好每一道料理,而且用料相當用心,怪不多許多懂吃的老饕都被圈粉,分享給大家來嚐嚐看囉

燒酒杯韓式餐酒館 5大特色

1.公益商圈平價韓式料理專賣店,大小朋友都會喜歡的韓式美味,牆上還有韓國小吃「布帳馬車」的塗鴉,氣氛溫馨又放鬆~非常適合來這包場用餐,台中人吃飯好去處

2.多款經典韓國美味,超少見辣醃生章魚、清爽生菜包五花肉、蓬鬆韓式起司蒸蛋、香噴噴韓式起司炸雞、辣醬豬肉嫩豆腐鍋等台灣人耳熟能詳的韓國料理,通通吃得到~

3.韓國料理的靈魂就是醬料,燒酒杯老闆自製的醬汁,私房配方相當清爽,吃起來不會很油膩,有股果酸香氣,越吃越有食慾,讓人食指大動,一吃就像著魔依樣停不下來

4.超殺韓式燒酒暢飲方案只要499,喝個幾瓶就回本了!超順的Kelly啤酒,搭配韓式美食超對味~無酒精的蜂蜜柚子茶、現打火龍果鳳梨冰沙,一口冰涼飲品一口現做韓國佳餚,完美搭配相當推薦!

5.省下機票錢,來趟燒酒杯,花小錢就能讓味蕾飛到韓國,餐點分量十足可以吃超飽!每個月還有優惠活動,讓人吃過就想再訪燒酒杯,推薦大家收藏起來喔

💭店家資訊 燒酒杯韓式餐酒館
🏠地址: 台中市西區公正路126-1號
🚌交通: 近台中市民廣場、草悟道
☎️電話: (04)2301-0770
⏰時間: 11:30-15:00;17:30-23:00
😪公休: 周二公休
💲消費: 現金、外送平台
👛粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100087857029178
💰IG: https://www.instagram.com/soju_glass_23010770/
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406734057

2023-11-17
類別 : 義大利菜義大利麵

拍拍手披薩咖啡搬到新地點後,我都一直沒有來回味,這次找國小同學一起來,分享這家三蘆在地的美味披薩店~

不只披薩超級好吃,焗烤燉飯、義大利麵、烤物沙拉都一級棒,很推薦可以點多人套餐,豐富品項一次吃個夠!

披薩麵糰是一大賣點,選用自家培養的天然酵母,混合山茶花、DNS全粒麥粉等原物料,私房秘方比例低溫發酵而成

再用窯爐350度高溫烤道香噴噴,餅皮Q彈甘甜好好吃,不論做成鹹的或甜的都好喜歡喔,再次回訪還是同樣好吃~

趕快跟著在地人省錢王的腳步,再訪拍拍手新址,看看有哪些好吃好喝的,值得特別搭捷運朝聖的三蘆巷弄美食

聖誕節即將到來,訂幾張披薩歡慶佳節,是相當不錯的選擇,不論內用或外帶回家都很好吃的拍拍手,推薦大家不要錯過喔!

拍拍手披薩咖啡我其實之前白天也經過,但當天生意太好沒有座位,所以這次挑選平日晚上來訪,比較不用候位,馬上就能吃到剛出爐熱騰騰的拍拍手美味

拍拍手主打親子友善餐廳,老闆夫妻自己也有小孩,因此想要打造一個自己小孩也喜歡的空間,許多小朋友都超愛來拍拍手

牆上很逗趣的3D塗鴉,拍照起來相當好看又有趣,店家也提供適合小朋友吃的餐點,非常推薦大家三蘆的爸爸媽媽,帶全家大小一起來拍拍手用餐

拍拍手披薩內用空間桌數不多,雖然這天是超冷又飄雨的平日,但店內客人還不少,同時也有外帶的訂單,在地耕耘多年,靠著好口碑累積超多粉絲

座位明亮又舒服,椅子坐起來很舒服,在漂亮的立體彩繪牆前用餐,可以好好享受美味的餐點,味道吃起來更可口~

拍拍手披薩堅持使用窯爐高溫烤到香噴噴,跟用快速烤箱的滋味完全不同,350°的高溫,在餅皮上畫出美麗豹紋斑點,外酥內軟的口感是人氣招牌

披薩的麵糰更是一絕,採用私房黃金比例,混合日本山茶花、DNS全粒麥粉、茉莉杜蘭麥粉,以及天然自家低溫魯邦種酵母,才能做出如此美味的麵糰,吃完也不怕會脹氣不舒服~

拍拍手披薩菜單

拍拍手義大利麵/燉飯菜單

拍拍手飲品菜單

拍拍手套餐菜單

拍拍手行動支付/優惠活動

拍拍手打卡好評就可以免費升級起司焗烤,讓燉飯或義大利麵更加香噴噴,小黑板也不定期推出新品,三不五時就想來拍拍手回味一下~

泡菜花蟹披薩348元🍕

上次吃了拍拍手好多口味,這次想要試試看上次沒吃到的口味,於是就選了這個加入自製泡菜的花蟹口味~

蟹肉棒、新鮮魷魚、搭配酸甜泡菜,清爽的好滋味,吃起來完全不會膩口,泡菜自然的酸甜味,跟海鮮非常搭!

拉起來還會牽絲,拍拍手披薩的基底番茄醬,不會過酸,番茄味也不會太重,起司跟披薩醬的比例抓得很剛好,

每一口都能吃到海鮮配料,鮮甜的好滋味,一片接一片,拉起來還會牽絲,完全不會有油膩感,真的太喜歡了~

百花蜂蜜起司披薩🧀238元

上次沒吃到很後悔的,還有這個甜口味的披薩,鹹鹹甜甜的滋味,吃起來完全不用擔心會膩~

混合兩種起司,原味起司+馬茲瑞拉起司,上頭再加上幸福的蜂蜜,甜中帶點鹹鹹的滋味,當甜點相當適合!

下午茶點一份這個甜披薩,搭配一杯飲品,就是超棒的選擇,下次下午茶時段吃膩蛋糕的朋友,就來拍拍手換換口味吧~

奶油燻鮭燉飯🍚升級焗烤298元

燉飯不僅份量十足,用的料也很高品質,上頭鋪上煙燻生鮭魚,軟嫩口感相當CREAMY~

加入玉米筍及貝比生菜的燉飯,推薦要打卡分享即可免費升級焗烤,燉飯跟焗烤一起入口,香味更加明顯,感受到焗烤起司的濃稠感~

米飯熟度偏軟,是台灣人很喜歡的口感,米飯醬汁的精華,每一口都很入味,吃上一大份真的好飽喔!

波隆那肉醬慢燉油香小牛義大利麵328元

慢燉油香小牛義大利麵,選用超嫩的小牛肉,吃起來相當JUICY,熟度抓得超級好,軟嫩口感相當喜歡~

義大利麵及燉飯有多種口味選擇,波隆那肉醬、青醬、白醬通通都有,可以自由搭配喜歡的好滋味,

麵條軟硬適中,吸滿波隆那肉醬的香氣,吃得到絞肉口感,撒上點起司粉,味道更加有香氣,越吃越涮嘴~

檸檬三節烤翅2支95元

拍拍手主食大份量又好吃外,還有烤雞翅也是人氣必點,搭配主食一起享用更加滿足,有別於多數都用油炸的料理方式,

採用窯烤的方式,吃起來更加健康,同時又能鎖住雞翅的湯汁!一分兩支的檸檬三節烤翅,選用肉比較多的三節翅,醃得相當入味

雞肉相當濕潤不會乾柴,還感受到檸檬的香氣,越吃越開味,吃完也不怕會有油膩感,相當清爽的配料,一口披薩一口雞翅真的好滿足

活力嫩雞沙拉🥗199元

清爽的木盆沙拉份量十足,生菜吃起來相當爽口,蔬菜處理得很乾淨,有在控制澱粉攝取的朋友,這款沙拉相當推薦~

上頭舒肥的超嫩雞肉,淋上芝麻醬濕潤好入口,還有白煮蛋、葡萄等配料,一大盆沙拉營養滿分,吃補充滿滿纖維素好健康喔!

限量湯品-南瓜玉米濃湯 69元

每天限量的特製濃湯,這次是南瓜口味的濃湯,上頭加上鮮奶油香氣十足,喝起來很好入喉相當順口,先喝上一碗全身都暖呼呼~

白鬍子手沖林華泰綠茶拿鐵 120元

新推出的白鬍子飲品,上頭加上綿密的奶泡,搭配老字號林華泰的好茶,喝起來相當順口,綠茶拿鐵的好滋味相當清爽,吃完披薩、主餐來上一杯可以除去油膩感~令人神清氣爽

芙芮西西瓜鮮果汁95元

相當特別的西瓜鮮果汁,對我這個西瓜控相當有吸引力,很多小朋友也指名要喝西瓜汁,多數餐廳都沒有西瓜汁這個選項

其實西瓜搭配餐點相當爽口,本身的甜度就很夠,喝完也不怕會甜膩,搭配甜披薩或者餐後來上一杯,補充水果纖維素,甜蜜蜜好開心

手沖林華泰高山紅茶拿鐵120元

手沖的林華泰好茶,紅茶的茶香很濃郁,拍拍手還貼心附上沙漏,計時三分鐘,泡出來的茶汁格外溫潤順口~

冰的熱的通通有,加入鮮乳調配出自己喜歡的比例,甜度也可以自己調整,像我愛喝無糖的鮮奶茶,來拍拍手就超適合我

吃完這麼多好料後,我們一致認可超高的評價,立刻給店家拍拍手,約好聖誕節還想再訪吃一波,分享這家藏身巷弄的美味西餐館,推薦大家一起來拍拍手朝聖喔~

拍拍手披薩咖啡 5大特色

1.蘆洲在地現點現做的美味披薩專賣店,選用自家培養的天然酵母,混合山茶花、DNS全粒麥粉等原物料,私房秘方比例低溫發酵而成,用窯爐350度高溫烤道香噴噴,餅皮Q彈回甘好好吃

2. 餐點用烤的方式,沒有油炸餐點,對身體更沒有負擔,沙拉輕食、多款義大利麵、燉飯搭配紅醬、白醬、青醬或清炒都很美味,份量十足、嚴選食材、用料不手軟,吃起來相當滿足~

3. 香噴噴的檸檬三節烤翅,肉質濕潤不乾澀,帶點檸檬香氣,吃起來特別可口!限量湯品南瓜玉米濃湯,加入鮮奶油味道很濃郁,香噴噴喝起來很滿足!豐富的選擇搭配主食超速配~

4. 嚴選淋華泰茶飲,新推出白鬍子綠茶、人氣紅茶拿鐵、芙芮西西瓜鮮果汁,多款飲品選擇,搭配披薩主食相當速配!還有百花蜂蜜起司披薩🧀,鹹中帶點當甜點超合適!

5. 在地三蘆人超喜歡這家好店,這次再訪同樣好吃到不可思議,朋友也讚不絕口,推薦首次來可以點套餐,多種好料吃個夠!也有配合外送平台、提供街口、linepay,想吃拍拍手超方便

💭店家資訊 拍拍手披薩咖啡
🏠地址: 新北市蘆洲區長安街108巷26號1樓
🚌交通: 近公車長榮光華路口站
☎️電話: (02)2285-0163
⏰時間: 1200-2100(六日1100~2100)
😪公休: 周三公休
💰消費: 現金、外送平台、街口、linepay、10%服務費、低消200元
👛優惠: GOOGLE五星評論免費升級起司焗烤
💬官網: https://www.clappizzacoffee.com/
💬FB: https://www.facebook.com/clappizzacoffee/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406737849