jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-10-05
類別 : 日本菜日式拉麵

麵屋舜水蟬在拉麵界相當有名氣,靠著就是真材實料的新鮮海味,非常用心熬煮湯頭,香濃卻不會膩口的好味到,完全滿足我這位挑嘴的拉麵控~

這次帶家人一起來,一次吃了三種海鮮風味的拉麵,透抽歐嚕嚕拉麵、蝦蝦風暴拉麵、青花椒雞貝雙湯,魚、蝦、貝,大海的精華,來趟舜水蟬通通都可以滿足!

舜水蟬不只湯頭用料實在,麵條相當彈牙,很能吸附湯汁,調味抓得超好不會過鹹,更能感受到海鮮的自然鮮甜味!湯汁淋在帕達諾起司飯,帶有堅果的香氣,濕潤口感超飽足

搭配現炒的櫻花蝦炒水蓮、加上一匙使用4種辣椒特製的辣椒油,配料還有溏心蛋半顆、雞叉燒一片、豬叉燒一片,超大一碗真的好澎派喔~

最後吃上一塊手工檸檬塔,劃下最棒的句點,麵屋舜水蟬部定期推出各種新菜色,優惠好康活動,讓人三不五時就想再訪的拉麵店,推薦愛吃拉麵的朋友一定要來朝聖

麵屋舜水蟬地點很方便,鄰近車水馬龍的羅斯福路,從捷運台電大樓站過來幾分就到,附近就是師大夜市商圈,一旁還有停車場,想吃舜水蟬交通超方便~

舜水蟬裝潢擺設真的很用心,帶點日系店家的風格,橘色的招牌相當醒目,入口小黑板經常有優惠,不定期推出新活動,三不五時就想來這邊吃拉麵

舜水蟬生意真的超好,一開門客人就魚貫而入,15席座位經常大客滿,不只有單身貴族,也有許多全家人一起來舜水蟬享用

舜水蟬空間相當衛生乾淨,採取日式吧台設計,長條型內用空間,明亮又舒服,桌上都有衛生紙、餐具、佐料,讓人吃拉麵相當輕鬆自在

麵屋舜水蟬菜單(2023.10)

舜水蟬採取自動點餐機,點餐相當方便又簡單,可以選擇麵條的軟硬度,消費滿300還可以抽獎換好禮或享有優惠~我看很多人都是減價優惠,立刻折扣省下來好爽

麵屋舜水蟬會員

記得還要加入免費會員,可以累積消費集點,之後可以兌換可口的配料或飲品,花小錢就能吃爽爽~優惠好康通通不錯過

舜水蟬擺設充滿潮流,超可愛的摩艾衛生紙、限量的舜水蟬扇子、還有超多可愛庫柏力克熊,讓用餐空間充滿時尚感~

蝦蝦風暴拉麵$320 爆蝦多+$100

身為蝦蝦控我去日本都會吃蝦蝦拉麵,尤其俺的創作我超愛吃,北海道也有一幻拉麵主打蝦子拉麵,

但這兩家蝦子拉麵我覺得都沒有舜水蟬的蝦味濃厚,我還加價升級爆蝦多,滿滿的蝦子堆得高高的,蝦子超大尾、蝦味破表,直接給一百分~

蝦子拉麵要做到這麼清爽真的很不簡單,加上檸檬的滋味更不相同,蝦子超鮮甜,我吃到不新鮮的蝦子可是會過敏,這次吃完蝦蝦風暴完全沒有不舒服感

不只蝦子超好吃,舜水蟬拉麵都會附上半顆溏心蛋、豬叉燒、雞叉燒,品項超豐富讓人吃起來更加滿足~

超濃郁的糖心蛋,甜度抓得剛剛好,濃稠的蛋黃、彈牙的蛋白,絕佳的口感,推薦可以加價再單點一顆!

雞叉燒軟嫩口感細緻,完全不會乾澀~豬叉燒相當有彈性,豬肉不會有腥味,也不會過肥過油膩~沾上蝦蝦高湯一起吃好讚

濃郁的蝦高湯就要搭配粗麵條,更能附滿滿的湯汁,蝦子的精華通通喝得到~鮮味破表的蝦蝦拉麵,只有舜水蟬才吃得到這麼多蝦蝦喔~

這個麵條超級好吃,吃完後推薦可以再加一球麵,一口接一口,推薦愛吃彈牙麵條的朋友,舜水蟬粗麵深得我心

青花椒雞貝雙湯拉麵$280

吃完我好經驗的蝦蝦,就要來吃招牌的青花椒雞貝雙湯,兩種香濃的頂級高湯,黃金比例搭配出的鮮濃好滋味~

雞叉燒、豬叉燒加上青花椒,香氣更加明顯,這碗青花椒雞貝雙湯只會香麻,不會嗆辣~推薦愛吃辣的朋友可以加上老闆特製辣椒

使用4種辣椒調配的辣椒醬,加上一點點就辣到不行,完全沒有在開玩笑地~推薦還可以加點七味粉,提升香氣也會變得很美味~

裡頭的貝貝都已經處理好了,貼心老闆都去好殼了~不用自己在那邊挑,直接大口爽吃蛤蜊肉,鮮甜的湯汁充滿口中好滿足

青花椒雞貝雙湯拉麵使用細麵,麵條口感不會太軟,表面充滿雞湯跟貝湯的香氣,還帶有花椒香氣~

越吃越涮嘴~這一碗真的分量已經很夠,居然還可以免費加麵一球,推薦大胃王必加~

透抽歐嚕嚕拉麵$350

來吃舜水蟬當然不能錯過限定,這個超大碗的透抽歐嚕嚕拉麵,超大一尾透抽,現點現煎每天賣完為止~

這個彈牙的透抽QQ的很有咬勁,鮮甜的肉質,大海彷彿就在眼前,濃郁的墨魚湯汁鮮甜回甘,不會有臭臭的腥味,店家料理功夫真的一流~

也可以跟店家索取圍巾,避免墨魚汁噴到衣服喔~同樣會附上雞叉燒、豬叉燒、溏心蛋,沾上墨魚高湯,濕潤的口感帶點鮮甜更加可口!

超彈粗麵條吸附墨魚高湯,一口麵條一口墨魚,雙倍的彈牙口感,吃起來有夠幸福,這款超特別的海味拉麵,沒吃過真的會後悔終身

帕達諾起司飯$80

這碗透抽歐嚕嚕拉麵還有第二種吃法,就是加點這碗帕達諾起司飯,淋上墨魚高湯,或者豪邁點把整碗飯倒入麵碗~讓起司跟墨魚的美味緊密結合~

吃之前可以先單吃上面的大片起司,感受一下堅果跟鳳梨的香氣,鹹香的滋味吃起來好濃郁~

我在北海道超愛買加入起司的透抽當零嘴,回台灣沒想到也能品嚐到同樣概念的吃法,起司飯吸滿墨魚高湯真的是天生一對~超速配

櫻花蝦炒水蓮$100

舜水蟬不只拉麵超好吃,櫻花蝦炒水蓮也是一絕,現點現炒火候抓得超好,保留水蓮的爽脆跟水份,吃起來無敵涮嘴~清爽解油膩跟拉麵一起吃真是完美的組合~

木耳增添爽脆度、櫻花蝦香噴噴提升香氣,老闆之後應該可以開其他餐飲品牌,感覺開熱炒或居酒屋也會爆棚~

手工檸檬塔 $80 (點透抽墨魚拉麵並打卡五星好評免費送)

吃飽喝足以為就結束了嗎?還有甜點在等我!!!!這個手工製作的檸檬塔,上頭還有撒上檸檬皮屑,底層餅皮酥脆卡滋卡滋~

內餡濃郁酸中帶甜,吃起來味道剛剛好,可以除去拉麵的膩口感,讓嘴巴變得很爽口,吃完後甜點後感覺又有食慾了XD

剛好遇到活動,只要點透抽歐嚕嚕拉麵,並打卡5星好評就免費送,多賺到80元的甜點,推薦省錢小資族別錯過優惠喔~

麵屋舜水蟬 5大特色

1.台北超強海鮮系拉麵專賣店,透抽墨魚、滿滿蝦蝦、鮮濃雞貝,不定期推出期間限定品項,真材實料超用心,吃過一次就會上癮,三不五時就想再來報到!

2. 透抽歐嚕嚕拉麵上頭一整尾現煎墨魚,彈牙肉質、鮮味十足~濃黑墨魚湯汁淋在帕達諾起司飯上,起司跟墨魚完美結合~打卡五星好評再送手工檸檬塔,酸甜好滋味佐上解膩檸檬皮,吃得超滿足~

3. 青花椒雞貝雙湯拉麵,細麵吸附雞貝高湯,加上點特製辣椒,吃起來更加過癮~蛤蜊肉Q彈、雞肉叉燒軟嫩,香辣過癮吃起來好😊!蝦蝦風暴拉麵升級爆蝦多,超大尾蝦子Q彈蝦味破表,濃厚蝦高湯加上檸檬滋味更豐富

4. 拉麵附上溏心蛋半顆、雞叉燒一片、豬叉燒一片,肉品新鮮沒腥味,肉質很有彈性不乾澀,溏心蛋滑嫩超入味~推薦加點櫻花蝦炒水蓮,清爽脆綠帶有櫻花蝦香氣,搭配拉麵吃口感頗清爽

5.免費加入會員消費可以集點換好料,消費滿300還可以直接抽獎,拉麵份量十足若吃不飽也不用擔心,可以免費加麵一次!超級好吃又有超多好康的拉麵店,推薦一定要來朝聖

💭店家資訊 麵屋舜水蟬
🏠地址: 台北市大安區浦城街59號
🚌交通: 捷運台電大樓站3號出口3分鐘/公車羅斯福浦城街口站
☎️電話: (02)2362-2666
⏰時間: 1100-1500 1700-2100
😪公休: 無休
💰消費: 現金、消費滿300可以抽獎、加入會員可累積點數兌換美味餐點
💬粉專: https://www.facebook.com/menyasemi
👛IG: https://www.instagram.com/menya_semi/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406688449

2023-10-05
類別 : 台灣菜冰店冰品甜湯

冰Go冰店在士林夜市開業短短時間,就累積超多粉絲,中午一開門客人就絡繹不絕,外送訂單響不停,一路爆棚到晚上~

每天堅持新鮮製作的甜品、當季多汁的水果、現剉的雪花冰、黑糖剉冰、超過30種配料選擇,可以挑選自己喜歡的好滋味!

主打企鵝主題,裝潢充滿現代感,時尚清爽的風格,網美等級的享受,超親民的價格就可以吃得到~

來夜市逛夜累了、吃完美食,來冰Go雪花冰休息消暑一下,這家廣受國內外遊客及在地士林人喜愛的冰店,大家一定要來報到囉!

冰Go的店名取自BINGO諧音,相當琅琅上口,簡單又好記~上頭可愛的藍色企鵝,讓人有種到南極的清涼感~

明明才剛開門,客人就陸續湧入,沒想到士林夜市白天也有這麼多饕客,可見冰Go的好滋味已經打響名號~

冰Go冰店裝潢採用天空藍跟純拜色搭配,清爽充滿雪國的FU,再運用霓虹燈點綴,凸顯台灣水國王國的意象~

大小朋友來這邊都會很喜歡,燈飾選用雪花的造型、四周還有各種造型企鵝玩偶,陪伴大家一起吃冰唷!

冰Go菜單

只要65元起,就可以吃到超大碗的甜品,剉冰選4種配料也只要70元,水果系列雪花冰只要150元起喔~

冰Go冰店採用線上點餐方式,快速又方便,有客製化需求也可以在上頭備註,冰Go冰店提供LINEPAY、街口及外送平台,想吃冰Go超方便~

冰Go冰店菜單(附圖)

冰Go冰店自助區提供免費檸檬水、可以自由取用,喜歡喝冰一點的也可以自取冰塊喔~炎炎夏日喝個冰水,退退火超舒坦~

綜合水果雪花冰190元

台灣是水果王國,來台灣一定要大口吃當季水果,每次的品項至少6種以上,堆得高高DER,超誘人宛如水果冰山!

水果每天新鮮處理,五顏六色超繽紛,一走入店內就聞到淡淡的自然果香,水果鮮甜多汁超可口,台灣當季水果,來冰Go一次就可口通通吃爽爽~

冰Go冰店水果雪花冰,使用芒果雪花冰當基底,堆成一個大球一樣,份量十足非常紮實~

手工拼上一塊塊新鮮的水果,鳳梨、奇異果、哈密瓜、西瓜、柳橙、火龍果、芒果,所有水果都超好吃!

最後在上頭加上一整球冰淇淋、再淋上滿滿的芒果果醬及一顆顆飽滿的爆爆水果珠,酸酸甜甜好滋味,吃起來不會甜膩~

這一碗超狂的水果冰,料好實在,口感相當豐富,水果、雪花冰、爆爆珠,3種美味同時在口中跳舞~

吃完後,再喝上一杯無糖茉莉綠茶,綜合嘴巴內的甜度,相當清爽又滿足,推薦帶外籍旅客好友,來台灣就是要打口爽吃當季水果冰

招牌芒果雪花冰190元

朋友看我吃了水果雪花冰,偷吃一口說超級好吃,於是就再點了一大碗的芒果雪花冰,芒果季已經接近尾聲,今年芒果真的還沒吃夠~

現切的芒果又大又飽滿,黃澄澄的色澤聞到陣陣芒果香氣,芒果酸甜的好滋味,光用看得就讓人口水直流不已!

上頭還有一顆芒果冰淇淋、飽滿多汁的芒果爆爆珠,吃之前記得淋上芒果果醬,儀式感十足~黃澄澄一座冰山,賞心悅目太有台灣特色了!

芒果飽滿多汁,酸甜好滋味超誘人,雪花冰芒果味濃郁,同時吃到芒果果肉、芒果雪花冰、再加上芒果爆爆珠,3種芒果好滋味一次就享受得到!

愛吃芒果的朋友,把握最後的黃金時間,快來冰GO朝聖吧~

傳統黑糖剉冰70元🍧(自選4種配料)

黑糖剉冰一大碗70元銅板價,自己挑選喜歡的配料,配料都低溫保存,許多配料都是當天現煮,確保處於最佳的Q度口感~

數一數配料超過30種以上,每一種看起來都很好吃,我超推薦包心粉圓,外Q內軟,多鍾口味顏色繽紛,超大顆圓滾滾很可愛!

除了包心粉圓,椰果也超好吃,冰品增添豐富的爽脆感,一咬下口中充滿湯汁~紅豆燉煮得飽滿軟綿,細緻口感,吃起來沙沙的我好喜歡!

還有湯圓、粉粿、愛玉、薏仁、花生等豐富的選擇,下次來冰GO,真希望可以再嚐嚐其他配料~一大碗剉冰很適合兩個人SHARE,份量十足吃起來好滿足~

手工傳統豆花65元(自選3種配料)
3種配料-仙草凍、地瓜圓、紅豆

冰GO豆花超級軟綿,高達5種口味選擇,比較特別的椰奶豆花,滋味相當特別,其他地方可是吃不到的喔!

可以搭配三種自選配料,爽脆帶有濃郁仙草香氣的仙草凍、超級Q彈的手工地瓜圓及芋頭圓,吃得到顆粒感,真實實料非常有咬勁~

手工傳統豆花綿密細緻,搭配黑糖水就是令人喜歡的古早味,甜度剛剛好,豆子香氣十足,一口接一口一吃就停不下來

料好實在的豆花深得我心,搭配木盤擺設,看起來相當精緻,讓台味點心變得相當有質感,推薦愛吃豆花的豆花控一定要來

摩摩喳喳100元

台灣很少能吃到這麼好吃的摩摩喳喳,摩摩喳喳的靈魂椰奶,都是冰GO親自調配,這椰甜而不膩,好吃到可以單賣了~

摩摩喳喳裏頭料超多,紅毛丹、芒果、荔枝、波羅蜜、愛玉等,最正宗的南洋甜品,不用買機票出國,來士林冰GO就可以大口吃

冰GO還會附上一碗小剉冰,可以自己調整比例,加上一些冰,椰奶的香氣更加明顯,同時也能帶出水果配料的甜度~

這一碗料好實在,超有飽足感的特色甜品,不論台灣人或外籍旅客,一吃就會愛上的好滋味,推薦大家來冰GO一定要嚐嚐看喔!

冰Go 雪花冰 5大特色

1.士林夜市商圈內新開幕冰品店,豆花、剉冰、雪花冰、摩摩喳喳通通有,選擇豐富價格經濟實惠,超過30種配料選擇,自由挑選自己喜歡的消暑滋味~

2.首推水果系列雪花冰!宛如一座高山,上頭滿滿水果,料多到都快看不到雪花冰,當季水果多汁鮮甜,實實在在好滋味,水果香氣充滿口中!再喝口無糖茉莉綠茶,舒緩甜膩感,讓雪花冰吃起來更加美味🤤

3. 手工傳統豆花綿密細緻、傳統黑糖剉冰甜而不膩~喜歡什麼配料自己搭配,仙草凍脆彈仙草濃、超彈牙手工地瓜圓、芋頭圓、軟綿飽滿紅豆、超大顆包心粉圓、爽脆綜合蒟蒻~冰品吃起來超有層次感,高cp值份量十足吃得好飽

4.東南亞觀光客最愛摩摩喳喳,使用自製椰奶當基地,加入紅毛丹、芒果、荔枝、波羅蜜等豐富水果,還有小巧西米露、爽脆愛玉果凍,加上一點碎冰,宛如瞬間到了南洋一樣!

5.服務親切、裝潢時尚、以企鵝為主題,大小朋友都會愛上😍明明在夜市,中午一開門客人就魚貫而入,堅持當日烹煮可口配料、現切新鮮水果,用心的滋味推薦大家一定要來朝聖!吃冰消消暑~

💭店家資訊 冰Go 雪花冰
🏠地址: 北市士林區大北路24號
🚌交通: 士林夜市內/捷運劍潭站5分鐘/公車小北街站
☎️電話: 0968-882-090
⏰時間: 13:00-22:00
😪公休: 無休
💰消費: 現金、linepay、街口、外送平台
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100095281189233
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406698489

類別 : 義大利菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕義大利麵

圓滾滾咖啡三個圓圈圈相當可愛,位於轉角相當醒目,從捷運站出來立刻就到,雖然不在淡水觀光鬧區,還是吸引不少粉絲來朝聖

每次來淡水都好熱喔,想吃冰淇淋消消暑,這裡的GELATO外帶有優惠,於是就點了義式冰淇淋消消暑,讓我可以度過炎炎夏日!

很多人都不知道店名怎麼說,確實三個圈圈很像烤團子、也很像冰淇淋、也很像貢丸,取名圓滾滾咖啡想吃輕食、飲品、冰淇淋通通都有~

圓滾滾咖啡假日限定兩小時,低消一個品項,有分成內用跟外用的座位,多款料理選擇,好吃好玩的樣樣都有~

寬敞空間圓滾滾咖啡蠻適合包場,裡裡外外都打掃得一塵不染,還可以感受到自然光線,環境舒服相當愜意~

圓滾滾咖啡品項真的好多樣、好豐富,選擇好多目不暇給,感覺每天都來也吃不完~

圓滾滾咖啡主打的咖啡種類很多,可以來這邊聞香,找出自己喜歡的滋味,還不定期推出各種甜點,搭配咖啡飲品更好吃

冰淇淋一球120,兩球兩百元,外帶還有折扣,相當適合外帶出去享用,省錢又可以解解暑氣~

圓滾滾咖啡冰淇淋口味每天都不同,口味蠻多樣化,還有當季的水果選擇,推薦大家來這邊嚐鮮看看~

我選了一個海鹽花聲跟水果系列,酸甜帶點鹹鹹的滋味,底下餅乾也超好吃,一下子就吃完一大支,好爽喔!

💭店家資訊 ooo cafe圓滾滾咖啡
🏠地址: 新北市淡水區民權一街17巷16號
🚌交通: 捷運竹圍站2號出口1分鐘
☎️電話: 0911-448-891
⏰時間: 1000-1800
😪公休: 周二周四公休
💲消費: 現金、信用卡、APPLEPAY等
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100071684036392
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406620485

類別 : 台灣菜手搖杯店

錨起來喝創始店就在這邊,鄰近晴光雙城街商圈,剛開幕經常大排長龍,生意相當好,算是很早期就有推出各種小農鮮奶可以搭配~

之後十杯也有這樣有多種小農牛奶可以自由搭,以前小農鮮奶品牌沒有這麼多,現在選擇越來越多,想喝鮮奶更多選擇!我還寫了鮮奶懶人包評比可以參考看看

錨起來喝生意真的很好,當年來朝聖等超級久,生意超級好,之後陸續在寧夏附近、伊通街都有開分店,不過好像沒有真的大紅

錨起來喝人潮真的很多,需要線上點餐比較方便,可以省下更多的等候時間,更快速拿到好喝飲料~

錨起來喝為了研發最好喝的飲品,研究了25種鮮奶跟50種茶飲,迸出2500個多元的滋味,最後去蕪存菁出最好的滋味~

杯身設計是深色系,相當有直感,只是LOGO稍薇花了一點,整體感覺搭配得挺不錯

堅持選用好的原料,推出一杯杯好喝的飲品,就是要讓台灣的好味道,行銷到全世界,錨起來喝也是另類的台灣之光~

錨起來喝菜單

錨起來喝加入LINE現在可能沒有送珍珠了,可以參考看看要不要加

錨起來喝也有店長推薦的品項可以參考,第一次來可以推薦品項優先嘗試,也可以加入官方社群,喝飲料更方便~

錨起來喝鮮奶,現在鮮奶很多都會缺貨,想喝甚麼牛得得碰碰運氣唷

現在全聯也都有超多的小農品牌,我唯一沒喝過就是一代鮮奶,其他鮮奶幾乎都喝過一輪了

拍照牆可以來拍一下,不過現在好像沒有那麼有特色了~

喝起來比例抓得很好,相當滑順好入口,不會有苦澀感,喜歡鮮奶茶一定要試試看~

至於有沒有世界最好喝的鮮奶茶,見仁見智,愛喝奶茶的朋友可以試試看囉~

💭店家資訊 錨起來喝(台北晴光店)
🏠地址: 台北市中山區雙城街17巷2號
🚌交通: 捷運中山國小站5分鐘
☎️電話: (02)2599-3862
⏰時間: 1030-2200 六日 1130-2200
😪公休: 無休
💰消費: 現金、街口
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/moucha9453/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/403322822

類別 : 居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

中秋節要到了!朋友服務業都得上班,我們提早到貳參串燒過中秋吃烤肉~明明平日晚間還飄著小雨,絲毫不減貳參串燒的高人起,座無虛席擠滿飢腸轆轆的饕客們~

貳參串燒採用日式無煙的燒烤方式,避免新鮮食材烤焦,熟度抓得剛剛好,撒上老闆特製的烤肉粉,不論蔬菜、肉串、海鮮、串烤通通都超好吃!

特別的調味吃起來不會膩口,更能引出食材本身的好滋味,再加上一些辣椒粉、胡椒鹽、隱藏版魔鬼辣椒粉,蹦出完全不同的新滋味,好吃到讓人一串接一串

中秋節推出生串預定優惠,滿23串65折,不論內用、外帶、買生串回家烤,貳參串燒都是聚餐的好去處,愛吃串燒的朋友快來朝聖這個獨特的好滋味~

貳參串燒從捷運頂溪站過來7分鐘就到,鄰近網溪國小,開業短短一年就累積很高的人氣,靠著就是新鮮食材跟獨特的調味~

除了內用、外帶之外,天氣好也可以在外用區享受貳參串燒的美味,店內也有網美級洗手間,用餐挑選串燒前別忘了先消毒洗洗手喔!

貳參串燒菜單

串燒選擇將近50種,不定期推出新產品,老闆充滿創意,很用心經營,可以追蹤社群看看有沒有甚麼新菜色~

貳參串燒提供外帶95折優惠,買回家追劇、加菜、打電動都超很適合唷!

貳參串燒套餐

內行的朋友才知道還有隱藏版串燒,貳參串燒取名二三,就是希望不論兩個人或三五好友,來貳參串燒都可以放鬆閒聊吃串燒,一個人來也很歡迎,老闆店員陪你一起吃!

貳參串燒優惠(優惠以現場為主)

1. 9/10-10/31現場追蹤IG按讚即送花生烤麻糬一串

2.中秋節生料預定優惠滿23串65折

3. 外帶一律95折

4. 大瓶雪山啤酒買二送一(平均一瓶約70元)

貳參串燒生意強強滾,平日外頭還飄著毛毛雨,澆不熄大家想吃串燒的渴望,我觀察各種客群都有,

有全家大小三代同堂、上班族下班兩兩相揪、情侶來這邊吃晚餐,也有單身貴族自己來小酌犒賞一下辛苦的自己,電視上還播著熱門的運動賽事,一起為台灣選手集氣加油~

貳參串燒的好料擺得滿滿一桌,剛起鍋香噴噴,光聞到香氣就口水直流,有別於價格很高的居酒屋,串燒店花更少的價格就能吃飽喝足,來貳參串燒一口串燒一口冰涼飲品真的好爽喔

貳參串燒食材處理得很好,賞心悅目、品質頗高,吃肉、吃菜、吃海鮮、吃配料通通都有,想吃甚麼自己拿,相當有用餐前的儀式感,我看大小朋友臉上都露出興奮不已的笑容~

像我一樣有選擇障礙的朋友,可以請店家推薦,或者選擇隱藏版的套餐,吃一輪喜歡甚麼口味再加點,幾乎每桌都點了會加點第2輪、甚至是第三輪~

特別推薦肉串處理得超好,新鮮衛生不會有腥臭味,是幾乎每一桌都會點的人氣串燒~還有每日限量的活蛤蜊,想吃鮮甜大蛤蜊的朋友記得早點來喔~

貳參肉串40元起(肉串同價位滿3串,折5元優惠)

店家嚴格挑選肉品,加入特製醃料,簡單調味就很好吃,更能感受到肉串本身的肉汁,吃起來香噴噴不會油膩~雞肉、豬肉、羊肉通通有!

牛小排 $60、松阪豬 $60、牛肉串 $45、羊肉串 $45、照燒五花 $45

牛小排肉質超嫩,熟度控制得超好,不怕有硬筋咬不斷~牛肉串、羊肉串口感很Q彈,一咬下噴出滿滿肉汁,沾點辣椒粉滋味更迷人~

松阪豬肉串彈牙口感,豬肉沒有腥味相當涮嘴~照燒五花豬不會膩口,油脂不會過多,搭配照燒醬汁鹹鹹甜甜好入味!

雞腿排串 $60/串(塔香、明太子口味)

雞腿排香噴噴,搭配明太子醬及海苔粉,濕潤多汁的口感相當滿足,雞肉軟嫩又多汁,一口接一口,這個很推薦多點幾串,吃起來更過癮~

貳參內臟串-雞皮 $40、雞心 $45、雞屁股 $45

吃串燒當然不能少了可口內臟,雞皮卡滋卡滋,脆到像餅乾一樣,大小朋友都超愛吃~雞心彈牙毫無腥味,撒上特製的烤肉粉吃起來鹹甜口感佳!

雞屁股是愛內行人才懂的美味,滿滿的湯汁一咬下,充滿口中,雞油香氣有夠吸引人,超神奇居然不會油膩,貳參串燒的七里香超讚~

貳參串燒20元起

吃完肉類及內臟串燒,緊接著就是我超愛的各種配料,價格超划算只要20元起,外帶打95折,這麼便宜當然一次就要多拿幾串,不用花大錢就能吃爽爽~

百頁豆腐 $20、炸豆皮 $25

豆類製品我很喜歡,尤其加上特製的醬料,滋味變得更加豐富,鹹中帶點甜,表面還有點酥脆,口感相當有層次感!尤其我超愛豆皮跟百頁,來貳參串燒一定要吃爆

豬血糕 $25、牛蒡甜不辣 $30

想吃飽一點可以點豬血糕、米腸等烤串,當作主食相當適合~還有口感超Q彈的牛蒡甜不辣,吃得到一絲絲牛棒脆脆的口感,甜不辣用料超實在,Q彈滿滿超有口感

豆干 $20、糯米腸 $30

糯米腸表面脆脆的,裡頭的糯米吸滿醬汁的精華,吃起來味道剛剛好,不用擔心不夠味~豆干表面脆脆的,沾上點辣椒粉很爽口~

貳參蔬菜25元起

吃了這麼多好料,當然不能忘了補充些纖維素,尤其咱們外食族很缺乏攝取蔬菜,來貳參串燒就要把平常缺少的纖維素,一次補足!

馬鈴薯 $25、娃娃菜 $30、茄子 $30、花椰菜 $35

說實話我平常不太愛吃蔬菜,但因為貳參串燒調味太讚了,蔬菜變得超好吃,我隔壁桌小朋友也吃得津津有味~蔬菜串跟肉串一起吃相當爽口,又可以除去油膩感

花椰菜脆脆的口感,醬汁引出蔬菜本身的甜味,卡滋卡滋口感很清爽~馬鈴薯烤到脆脆的,口感就像吃薯片一樣,跟炸的相比,我更加喜歡烤的馬鈴薯~

娃娃菜水份十足,真的太JUICY了~吃的時候請小心喔,不要被湯汁滴到喔XD茄子軟嫩口感,甜甜的滋味相當喜歡,熟度抓得剛剛好!

貳參串燒辣椒粉

貳參調味真的太厲害了,加上老闆特製的辣椒粉,香氣更加提升,微微辣度更能刺激味蕾,讓串燒起來更涮嘴~不用擔心會膩口

貳參串燒調味粉-魔鬼辣椒粉/胡椒粉(內用限定)

內用則有隱藏版的魔鬼辣椒粉,沒有在開玩笑,真的有夠辣~膽小勿試,一次沾一點點就好,超強烈的花椒香氣,讓串燒香氣更上一層樓~

加上胡椒粉也別有一番滋味,貳參串燒真的很多變,建議大家可以跟我一樣,每種調味粉都試試看,找出自己最喜歡的吃法喔!

烤麻糬$45

吃飽喝足當然不能少了甜點啊!現在推出期間限定的優惠活動,9/10-10/31現場追蹤IG按讚即送花生烤麻糬一串!

這個烤麻糬超大一支,吃起來鹹鹹甜甜,一問才知道老闆有加了點日式甜醬油,讓花生麻糬吃起來不會甜膩,鹹鹹甜甜滋味,Q彈的口感,劃下最棒的用餐句點~

貳參串燒飲品$25起(請勿酒駕/未成年請勿飲酒)

吃串燒怎麼能少了好喝的飲品呢?將近20種飲品選擇,價格不會太貴,一口熱騰騰串燒、一口冰涼飲品,完美的黃金組合,讓人可以忘卻一整天的煩惱跟辛勞

雪山啤酒 $110/瓶(買2送1)(請勿酒駕/未成年請勿飲酒)

這次吃貳參串燒就搭配促銷的雪山啤酒,冰涼爽口的質地,讓串燒吃起來更加涮嘴~一串接一串一吃就停不下來~

我還再三叮嚀朋友不要騎車,提醒大家不要酒駕喔,買2送1平均1瓶只要73元,讓我們花小錢就能喝得很盡興,提前來貳參串燒歡度中秋節!

貳參串燒從環境裝潢、服務態度、調味食材、餐點品質,通通都高水準,價格卻不會太貴,還有超多優惠好康~

讓人三不五時就想來貳參串燒報到,還沒準備中秋節的烤肉嗎?來貳參串燒買生串、或熟食都很適合喔!分享給大家

貳參日式無煙串燒 5大特色

1.貳參串燒開業短短一年,就在中永和打響名號,從頂溪站散步過來幾分鐘就到,是許多中永和人下班小酌,全家大小用餐好去處~食材新鮮、環境衛生、裝潢清爽,吃過一次就會愛上❤️

2.新鮮誘人的串燒,撒上帥哥老闆特製的烤肉粉,瞬間香味四溢,愛吃辣的朋友除了可以加辣椒粉外,還有內用限定的魔鬼辣椒粉及特調胡椒鹽粉~撒上調味粉之後,別有一番風味,串燒的好滋味,令人相當驚艷

3.軟嫩多汁的肉串,雞、豬、牛通通都喜歡,內臟處理得超乾淨,沒有絲毫腥味~海鮮則有超大魷魚、限量蛤蜊等尚青選擇!熟度抓得剛剛好,保留食材本身水份,吃起來更加美味可口👍

4.蔬菜濕潤juicy,鮮甜好滋味臉的愛吃蔬菜的小朋友也愛不釋手,烤串只要20元起,香Q豬血糕、吃飽飽糯米腸、彈牙牛蒡甜不辣、我最愛的炸豆皮、香噴噴豆乾及百頁豆腐,將近50種選擇,想吃什麼自己拿~

5.多重優惠好康,一定要鎖定官方社群,三不五時就想來報到吃串燒~友善空間不論內用桌、外用桌都很舒服,內用外帶都很好吃,不論追劇、好友聚會、買回家加菜,這家串燒都是絕佳好選擇喔~

💭店家資訊 貳參日式無煙串燒
🏠地址: 新北市永和區竹林路77號
🚌交通: 捷運頂溪站7分鐘
☎️電話: 0963-819-822
⏰時間: 1700-2430
😪公休: 無休
💰消費: 現金、街口支付、全支付、Line Pay、台灣Pay、外送平台
👛優惠: 套餐組合更划算、多重好康優惠請參考粉專、☑️ LINE ID:@567rrtkk
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100087478346179
💬IG: https://www.instagram.com/2022_ersan/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406688913