大阿姨珍妮
我是大阿姨珍妮。我是一名金融。我最喜歡日本菜韓國菜泰國菜,台灣小炒 ,茶餐廳小吃攤販日式西餐廳(洋食),美式餐廳和精緻料理麵包/西點壽司/生魚片,吃到飽。
大阿姨珍妮  等級4

2015-10-07
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

好市多 花園夜市周邊美食 香香辣辣不麻舌的大嗑麻辣鍋 好吃的百元平價鍋物 有推介^^!!!

經典麻辣鍋物

電話 06-3582200

地址 台南市北區和緯路三段340號

營業時間 下午5點半~11點半(10月中旬後中午開賣 11點半~2點)

這間經典麻辣鍋還真有夠不起眼 咖搭車就住在附近一帶我們常經過路過或是跑好市多真的完全沒發現有這間店XD!!!

前陣子在社團看見有人推介在彩虹日本料理旁來自屏東人氣很夯cp高的麻辣鍋店...

周末想吃鍋我就找來了........真的有這間店!!(((廣告看板也都還滿大的阿))))!!!

菜單 大略看了一下((價位一般~就連加點的鍋料也很平價很好點菜))

各種不同拼盤優惠價

醬料區

飲品 冰淇淋免費供應

雖是平價鍋物但整間店乾乾淨淨也寬敞 我喜歡

聽服務生建議我們2人點最簡單的鴛鴦鍋套餐(特價360元) 若想吃什麼在另外加點

麻辣鍋(中辣)+龍骨鍋

鍋底已經有鴨血和豆腐

套餐內容的菜盤

牛肉盤

附白飯或冬粉

點套餐的好處就是 火鍋料份量不用點一盤這樣多但樣樣都可以吃到

愛吃豆腐的我立馬加價購20元

本想點蝦子((但我們太早上門了~鮮蝦還沒到))~

沒想到點了雕魚也好吃ㄟ~

簡單涮過麻辣湯 中辣湯頭吃來香辣香辣沒有麻舌頭的不適感~雖然是平價鍋物 沒想到涮過的牛肉肉質很不錯(好吃我有愛!!

火鍋料通通進麻辣湯頭 菜盤通通進龍骨鍋

龍骨鍋湯頭喝來有一點點奶香味~..喝來不錯的湯頭加了一點點麻辣湯喝來更讚^^

鴨血沒有太過軟嫩的我不愛口感~有點Q軟Q軟的口感夾著麻辣湯

是不是看見很多椒麻之類的點點食材~但是完全沒有麻舌頭也沒有太過嗆辣 是順口的麻辣湯

打卡送 豬肉片 雖然是送的但肉質口感也不錯!!

我們真的太早來..接近吃飯時間店裡陸續進來不少客人

吃飽飽加減吃個冰淇淋((咖搭車說軟硬度剛好不會太硬挖不起來))

我愛他家的麻辣湯涮肉片 以平價鍋物來講食材上不管是肉品或火鍋料都頗實在沒有粉粉的不真實感!!

2個人360+20加購價很不賴~有推..我還想好下次來外帶鍋物回家吃才99元

用餐日期: 2015-10-09
此次消費: 每人約$180 (晚餐)

2015-09-24
類別 : 多國菜

爽爽大口吃 皮薄酥脆起士香濃物料滿~好吃過癮又滿足!!

比薩斜塔 手作窯烤披薩

電話 06-2899005

地址 台南市東區中華東路三段399巷17號

營業時間 上午11點~晚上9點

推介這間披薩之前先說..東區還真的不知道在文化中心 德安百貨對面巷弄內有這間人氣很夯的手作窯烤披薩 ((強烈建議最好先訂位..還有晚去賣完吃不到啊))

FB上看到人家推介時立馬預約了週六晚上7點位置((7點門口已經放著"披薩已售完"~生意超好的))

店裡完全走著一種可愛鄉村風

設有窯烤爐的披薩除了現點現烤~還是店家每天新鮮製作餅皮

比薩斜塔 除了披薩 也有義大利麵.燉飯 價位大多在200上下還可加價升級套餐

(套餐+99元)香蒜麵包 奶香蒜的酥脆麵包

凱薩沙拉 蔬菜新鮮 醬汁爽口也好吃

雖是加價升級套餐的濃湯也很不賴

焗烤明太子洋芋泥 119元

起士多多的香濃牽絲已經夠吸睛

入口除了洋芋的綿密還吃的到明太子的逼逼波波~好吃有推

披薩價位大多在159~249元 還可挑選雙拼大大滿足我什麼都想嘗鮮的口腹之慾^^

海鮮總匯番茄比薩+明太子章魚起士披薩

薄酥脆的餅皮上盡是滿滿真材實料的海鮮餡料

看的見的整隻蝦子和蟹肉

雙拼 明太子章魚起士比薩

完全就是一種大吃餡料的過癮快感 恰恰好的餡料調味~起士餡料雖多卻完全不過嫌的口味恰恰好

甜蜜肉桂蘋果比薩雙拼夏威夷比薩

是不是吃比薩時都會覺得必點夏威夷^^..但我更愛他家的肉桂蘋果~好好吃喔

薄餅的餅香加上不過甜但剛剛好的蘋果香甜味~好吃到我下次想直接外帶回家大嗑這披薩

夏威夷披薩~果香和鹹香肉感的鹹甜味好吃又刷嘴

辣味海鮮義大利麵189元

除了披薩之外我也超愛她家義大利麵~~清爽鮮辣的海鮮義大利麵 好吃大推><"這家真的好合我口味

百來元的價位 物料也是整個豪邁~

帶點硬度口感的麵體 好吃的鮮辣味

完全是我愛的清炒鮮辣鮮辣口感~好吃大推

附餐飲品 莓果萊姆和白桃烏龍蘋果茶 也是頗有誠意

甜點 烤布雷

綿密的布丁體和脆甜的焦糖!!!

這間完全是我很愛的百來元親民價位不但很好點菜 還可外帶

手工製作的薄脆餅皮.豐富的餡料 好吃過癮~大推介(((重點是早就耳聞假日客滿新鮮現烤等候時間有時候會略久喔)))

推薦美食: 比薩,義大利麵,燉飯
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-09-05
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2015-09-12
類別 : 多國菜酒吧/Lounge Bar麵食輕食喝飲聊天

水煙初體驗 果香入喉有趣又好玩 餐點好吃又澎派.價位一般.下班輕鬆聚餐好吃好玩大推介!!

橡木銅restaurant&bar 粉絲頁 餐廳酒吧 美式餐廳

電話 07-2828567

地址 高雄市新興區玉竹一街四號

營業時間 下午6點~凌晨1點半

高雄新崛江.原宿玉竹商圈逛逛的同時~推介這間朋友介紹的有趣酒吧餐廳就在原宿玉竹商圈旁..人多人少都適合來聚餐晚餐小酌

店家不定時推出各項優惠活動((這種有吃又有送的活動幾乎是愛喝2杯的最愛呀!!

跟咖搭車2人週六逛完新崛江時間還早..繞過來朋友推介的這間餐廳酒吧~~東西好吃還有水煙可以玩玩

趁著剛開門一樓還沒客人拍幾張頗特別的店裡風格

橡木銅的一樓大多是4-6人位置

這間橡木銅很多玩意完全是我的愛^^~

看這杯子..根本是威士忌愛喝人士的最愛壓

半圓形杯底設計 讓杯子可以隨意搖晃~~亮晶晶的好想帶回家喝威士忌啊(((太愛這杯子連喝水都覺得有趣)))

一樓位置也有飛鏢機 一旁展示各種連我愛小酌也還沒喝過的各種酒款

2樓位置很適合人多聚餐(還有飛鏢機可以娛樂PK)

除了長形桌椅 還有大方形圍著聚餐

一旁就是個放鬆透氣的露天陽台位置

綜合炸物拼盤

份量頗多的綜合炸物 脆薯 洋蔥圈 起士條 雞柳條 雞塊((只要超過2人就是必點菜色..一人一手一口咖滋卡滋好刷嘴的閒聊菜色))

真材實料的新鮮現做洋蔥圈

麵衣炸的香香酥脆包裹著鮮甜洋蔥圈..好吃^^

起士條的奶香鹹酥好搭酒精類((綜合炸物超適合點來配酒))

牛肉漢堡 超豐富層層堆疊的食材餡料..澎派度很逼人!!!

生菜做底疊上店家自製手打超厚漢堡肉加上起士和醬料在疊上逼得乾香乾香培根肉最後放上炒香的洋蔥...完全無法一手掌握ㄚㄚㄚㄚ!!!!

搭上酸辣酸辣的莎莎醬((酸辣感有點像tabasco的酸辣度)) 酥脆的脆薯和生菜

(((這份套餐就算是一個人來晚餐加點一杯啤酒~也很爽))

我把他拆開吃...大口吃下咬著超厚漢堡肉~過癮!!!

蜂蜜蘋果披薩

薄薄脆餅相疊加上新鮮蘋果淋上蜂蜜~~

薄餅的香香酥脆加上蘋果的果酸香和蜂蜜甜味 ~~好好吃喔((這道我好愛))

焗烤生蠔(((完全是點給最愛生蠔的咖搭車捕的))

每一顆焗烤超大..剛烤好熱呼呼上桌

烤的剛剛好入口新鮮肥美的海香鮮甜味帶著焗烤奶香鹹

金沙豆腐 純粹是想點個熱炒來吃吃看

雞蛋豆腐的獨有香氣和炒香的鹹鴨蛋.蒜頭~~也很不賴

特調 忘了服務生說的琴酒加上什麼

甜香甜香好入喉((不是淡無酒味))酒香和甜香這款很適合女生小酌的調酒

這是什麼?????

水煙...........哇哇哇 我很啊俗..只在電視節目上看過介紹台北有水煙餐館..

水煙有2種口味 單選一種口味是300..2種350~當然要點2種來嘗鮮!!

大口大口吸~綠色瓶子就會有水在冒泡泡...((咖搭車吸太小口了拍不到煙霧))

大口吸大口吸大口吸時沒有什麼味道的感覺..放開嘴巴的管子..輕輕慢慢吐氣時可以感覺嘴巴裡有股淡淡的果香((完全不是抽菸的煙味喔))

水煙的煙霧散去很慢..吐出來會形成一團白煙霧((很有趣~難怪電視上有人可以用水煙吐出圈圈的白煙))

吃飽小酌在來去玩飛鏢機(((飛鏢機真的要認真投個10元來PK一下比較好玩))

橡木銅的餐點酒類價位一般(低消150元還不收服務費)) 很好點菜 好吃度也很不賴(餐點超澎派) 店裡好玩東西不少 工作人員都好年輕又耐斯~好適合下班來小酌或是人多聚餐..

菜單 有興趣的朋友參考看看

用餐日期: 2015-09-04
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2015-09-03
類別 : 台灣菜冰店冰品台式甜點

公園口冷熱甜品 老店親民價格高cp 簡單吃冰香甜不膩口!!

難得8月天氣溫涼到睡覺腳底會冷~~要不是開個風扇可以讓空氣流通差點連風扇的電錢都可以省了!!!

下了好多天..終於看到太陽高高掛...跟著來吃吃這間熱湯圓很夯的老店

公園口 50年老店 冷熱甜品 剉冰

電話 06-2244615

地址 台南市北區公園南路1-2號

公園南路靠近北門路口的轉角處連續幾間的冰品店.正中間的公園口50年老店聽說熱湯圓必吃(((可惜我冬天經過路過一直沒吃到))

看板上價位 30/35.....一般隨便都40起跳的剉冰來講~公園口的價位倒是很親民

除了剉冰也有果汁

日頭赤焰焰..點了個八寶冰加布丁 35+13元

雖然是一般布丁..但吃剉冰還是很愛點來加個爽勁!!!

粉圓.粉角.紅豆綠豆芋頭....基本古早味剉冰該有都有

紅糖的糖水甜香 不會甜到膩口 ~雖然稱不上驚豔但這樣的親民價格 餡料又豐富~經過路過來個剉冰是不錯的選擇!!

改天再來嚐嚐熱湯圓!!!

題外話/補充資料:
50年老店 高CP值
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-09-02
此次消費: 每人約$35 (下午茶)

2015-08-27
類別 : 日本菜其他燒肉日式燒肉

東區復古味 價位親民好吃好點菜((跟咖搭車的情人節晚餐))

碳味亭 燒烤 熱炒

電話 06-2136678

地址 台南市東區大同路一段158號

營業時間 下午5點~半夜2點

碳味亭的老闆是咖搭車認識10幾年的朋友~最重要老闆也是10幾年前沙卡里巴六福村的主廚((想當年沙卡里巴六福村也是台南人聚餐很夯的店家之一))

情人節這天手牽手來簡單吃飯找老闆小酌聊天!!

菜單 串燒熱炒大多在50-150的價位 算是很好點餐!!

客家水蓮 100元

份量不少 新鮮不過老 爽脆好吃~

((((情人節喝生啤18天..也算是另種不浪漫的舉杯慶祝)))好喝不苦澀!!

蒜淋蛋 100元

軟軟嫩嫩的厚厚煎蛋淋上醬油膏蒜泥薑辣椒調味的鹹香醬料~!!!

從中間劃開軟嫩厚煎蛋保留中間半熟滑嫩蛋汁~讓我想到西式班尼迪克蛋搭上荷蘭醬汁..!!!

中式版的~外表煎的稍微恰恰香香..半熟滑嫩厚煎蛋淋上的甜鹹蒜醬香..............請~給我"白飯"超好配飯的!!!

((最重要這道也是當年六福村必點菜色~好吃吶))

蒜泥白肉 100元

其實跟蒜泥蛋是一樣的醬汁 這個醬香味跟薄片五花肉超搭!!

牛肉串 2串80元

醬香燒烤味的牛肉串 ..肉塊不小 剛剛好的塊頭有咬勁但又不會太韌咬不動

嚼著烤肉香醬香氣~邊吃邊乾杯

泰式甜不辣 60元

吃來一般般 但也是一道聊天喝酒的配菜

醬燒雞軟骨 40元

我以前來碳味亭很愛點這道..帶肉的雞軟骨有點像是台南夜市碳烤雞排的作法(裹粉炸過在烤一下淋上醬料))

只是今天的醬料只有最後一塊吃到醬..其他醬料略少一點^^...

原味烤雞翅 2支 60元

肉質新鮮 外皮烤的焦香酥脆 肉汁啾西的口感~好吃也是我必點 !!

烤鮮蚵 一份100元大約有6-7顆(店家說看大小顆數不一定))

我們這盤有2份..

2份???因為咖搭車愛吃烤蚵仔!!!

烤鮮蚵..店家說因為有時拿到安定的鮮蚵有時七股鮮蚵不一定..

但肯定的是一定新鮮((蚵仔新鮮都不差..至少不會腥!!就算咖搭車慢慢吃到都涼了他也說不腥))

吃飽喝足結帳 600多塊不收服務費!!東區這間熱炒燒烤算是平價好吃~很適合簡單吃飯或是聚餐小酌!!!有推介!!!

題外話/補充資料:
建議先預約
用餐日期: 2015-08-04
此次消費: 每人約$350 (晚餐)