哪哪麻
上傳照片 上傳照片 19327
哪哪麻  等級6

類別 : 台灣菜

這次來到南崁的火鍋店,一個人最低只要268+10%就可以吃到蔬食自助吧和明果冰淇淋。

我們這次來到的是肉多多南崁店,就位在佳瑪的三樓,附近是南崁的市場以及晚餐消夜區。不過他的入口不在佳瑪那邊,而是在Word GYM這邊的大樓入口。停車的話可以停到附近婦幼館的停車場,平日一小時才30元而已,然後再走過來就好了。

除了南崁店以外,肉多多還有許多分店,其中有蠻多家分店都是營業到凌晨四點(依各店家公告為主),也是很好的消夜選擇。

肉多多菜單
肉多多點餐方式是先選湯頭,除了黃金昆布湯和蔬活元氣湯之外,其他的湯頭都要另外加價,爆炒系列會在桌上直接先炒給客人看,而且炒過的湯頭也比較香。

自助吧最主要的區域是自助蔬菜這邊,只要點主餐就可以這邊的蔬菜無限吃到飽,如果很喜歡吃菜的話來這邊非常划算呢!下層是蔬菜還有各種不同的根莖類,上面則是麵筋、油條、王子麵等,選項還蠻多挺豐富的。

我覺得比較特別的部分是有苦瓜和山苦瓜,如果阿寶來的話是一定會拿的。

起司牛奶湯
這當然就是Yelena要的啦!牛奶湯底上面浮一層起司片,他們的牛奶鍋是比較清爽的,不會太過濃郁的感覺。

蔬活元氣湯拿來煮青菜是非常適合的,不會太過寡淡無味也不會搶掉蔬菜的風頭,如果你不想吃肉單純想要吃自助吧的蔬食的話,可以點這個湯頭再加268元的自助吧就好了,不過我覺得299元就有一大盤肉肉為什麼不選?

我們三個人點了一份虎樂超大肉盤,因為Yelena想要牛豬都吃到我們選擇了好肉拼盤,裡面有活力梅花豬、雪花牛腹肉和美國霜降牛三種。

這一個大拼盤看起來實在是很澎湃呀,適合想要吃不同種肉的人,而且拼盤也比單點便宜。

美國霜降牛
霜降牛拿起來超級大一片,就以往對這種平價火鍋的經驗來說肉都是比較偏小的,但肉多多的肉真的給的挺大一塊,而且煮了也不會散掉,雖說沒有到非常高級啦,但以他們價位來說可以了。

這部位肥的比較多,我一直覺得這種偏肥的肉涮辣鍋比較好吃,不然至少也要沾一點辣醬之類的,如果不敢吃辣也可以搭配青菜啦!

雪花牛腹肉
牛腹肉相較於霜降牛來說沒那麼肥,但也不是全瘦的,就介於中間值這樣子。肉切的厚薄度還蠻剛好的,一口下去吃肉的爽感還是存在著。

活力梅花豬
梅花豬算是瘦肉比較多一點的部位,口感柔軟不會太乾柴,涮牛奶鍋增添一點奶香氣還不錯。

海の幸
這一份其實就是海鮮拼盤,有巴沙魚、白蝦、小花枝、蛤蠣、鮮蚵,以我們今天三個人來吃這樣已經算是非常豐盛了。

蠻值得一提的是他的鮮蚵挺飽滿鮮甜,就算煮了也不會大縮水,而且沒有鐵鏽味和很濃厚的腥味,是我也可以接受的程度喔!

小花枝煮起來就是QQ脆脆的,但是不要煮太久,差不多就可以拿起來了。

剛好阿咪是當月壽星,直接用APP換了一個生日的肉肉蛋糕,這下又有更多肉可以吃了。肉多多也可以用APP集點換肉,點數是旗下所有品牌共用的,只是各家商品扣點不同,如果很常去他們集團消費的話不妨下載一下。

我今天要來製作多口味冰淇淋聖代,先在底下鋪上明果冰淇淋,我不吃榴槤所以沒加榴槤口味。

哪哪麻的心得
我覺得肉多多算是蠻平價的火鍋店,消費方式的選擇多可以依照個人預算點餐,很適合公司和親友聚餐。現在又有蔬菜吧吃到飽感覺又更加的划算,服務人員也都蠻用心的,如果我家附近有一間肉多多的話我應該會蠻常光顧的吧!

類別 : 台灣菜海鮮

中壢老牌的手抓海鮮最近改版成餐酒館啦!推出料超多的義大利麵、燉飯還有歡樂大盤子,一定要來吃一下的。

之前我去中壢預購 Samsung S22 Ultra的時候,順便到附近的紅唇蟹美式餐酒館吃飯,之前我們就有和江律師一起來吃過他們家的手抓海鮮,最近紅唇蟹又推出新的菜單,看起來還不錯份量也挺大的,很適合大家聚餐聊天喔!

紅唇蟹走的是一個美式街邊店的風格,從門口到店裡都有秒出國的感覺,感覺等一下從窗外走過一個金髮碧眼的人都不奇怪。

我們今天的位子就在靠窗的地方,我覺得這邊是整間店最有FU的角落,如果人數多的話就變成一個小小的半包廂了。

蝦餅&奶油餐包(招待)
就坐的時候店家先招待了一籃蝦餅和奶油餐包,讓大家可以在等待時間先墊墊肚子,不過我覺得如果是小鳥胃的話應該這些吃完也飽了…(直接省一餐嗎?)。

蝦餅可以沾他們的特製醬,有點像青醬加上橄欖油不過又帶有一點酸味,我覺得還蠻好吃的。

鄉村南瓜濃湯
南瓜濃湯一份是120元,附了4片法國麵包,口感蠻軟的可以沾著南瓜濃湯一起吃。南瓜濃湯口感非常濃郁,沒有太重的南瓜腥味,我覺得還是要熱熱的時候喝,冷了味道還是差了那麼一點。

玫瑰粉紅醬牛肉海鮮寬麵

中間的牛肉片則是有另外處理過,牛肉本身非常的軟嫩並且入味,Yelena吃完一片又一片,這一盤裡面最快被吃光的就是牛肉了。

香料雙拼雞腿排歡樂大盤子
這一份看起來更是非常非常澎湃啊!好適合大家聚餐的時候點來分享,除了我們點的主餐之外,旁邊還有薯條、酥炸杏鮑菇、蔬菜海鮮餅、雞肉薄餅。

香料雙拼雞腿排的部分是主廚特製義式香料風味雞腿排和咖哩雞腿排,烤過後整個香氣四溢,讓我們肚子都餓到咕咕叫了。

我們一致覺得義式香料雞腿的味道我們比較喜歡,有香料醃漬過的香氣但口味又不會太重,雞腿口感柔嫩不會太爛還帶有一點烤過的香氣,這一個人單獨來一份都可以。

這一份是大約2~3人份,大透抽吃起來有一點煎烤過的香氣,口感柔軟中又帶點Q彈,上桌時就趕緊切開大家分一分吧!

另一個雞腿排則是咖哩口味,我覺得咖哩的口味比較重一些,吃一兩塊還不錯但多吃幾塊會覺得有點膩,不過可以搭配旁邊其他炸物換一下口味,整體而言還是很不錯的。

除了蝦子之外底下還有各種不同的蔬菜,搭配香橙醬一起吃非常的解膩,建議大家不要急著一開始就先吃沙拉,可以把沙拉拿來和肉類、炸物一起搭配,就不會覺得吃得太膩。

水果茶、可爾必思冰沙
他們的水果茶還蠻好喝的,酸甜的果汁感中還帶有一點茶香,味道也不會太甜。可爾必思冰沙就是…做成冰沙的可爾必思,吃炸物解膩用的。

波士頓派
我覺得比較偏乾,就普普通通的波士頓派這樣。

巧克力聖代
我覺得如果很想吃甜點的話就點巧克力聖代吧!香草冰淇淋搭上布朗尼真的是絕配,奶香和巧克力香融合在嘴裡有一種幸福感,聖代裡面還撒了一些m&m增加口感,讓原本吃飽飽的我們還是忍不住把這杯給分掉了。

哪哪麻的心得
我覺得紅唇蟹改版後讓大家聚餐吃飯又有更多的選擇了,而且餐點都是料多澎湃,讓我們吃的一點都不無聊。如果人更多的話,還可以加上他們的手抓海鮮,這樣想吃麵、飯、肉類或是海鮮都可以滿足了。

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

桃園吃到飽又一家啦!除了平日午餐581元+10%就有肉類、海鮮和多種蔬菜吃到飽,還可以用很便宜的價錢買肉和菜回家喔!

桃園新開了一家孫太太嚴選超市火鍋,就在原本蒙古紅桃園店的地址,除了以更優惠的價格吃到飽之外,還多了下午茶的優惠時段還有可以自己買菜回家的超市部份。停車的話可以停到旁邊的停車場,就在孫太太旁邊幾間店面的小巷子轉進去,如果沒位子的話可以停到市府的地下停車場再走過來。

孫太太嚴選超市火鍋其實就是原本蒙古紅桃園店老闆娘自己開的,希望可以帶給客人比較多種的選擇,而不是只局限於少少的選項。常常看我影片的粉絲應該會發現我和老闆娘NANA是好朋友,這次NANA換品牌新開張我們當然是一定要來捧場的。

外帶超市
除了常常來吃以外,我更喜歡的是他們肉肉超市的部份,之前因為經營模式的關係肉肉超市只能在他們官方Line訂購,現在直接到店裡就可以買了,真的非常非常優惠,我常常買個一兩盒肉回家分裝冰冷凍就可以吃好幾天。

孫太太超市火鍋菜單
孫太太有桃園中壢兩家店,中壢店是基本消費~平日午餐581元+10% / 下午茶545元+10% / 晚餐及例假日635元+10%。桃園店除了基本消費之外,還有老饕首選817元+10%的選項,比基本消費多了四種比較高級的肉,還有藍鑽蝦、干貝、旭蟹、三點蟹可以點,如果熱愛和牛跟螃蟹的話建議大家可以升級817元方案。

更棒的是湯頭有7種選擇,除了人蔘和麻奶要加價其他都是免費的。這樣我們聚餐更方便,可以考慮到大家不同的喜好,也可以換著口味吃。

還有一個很棒的部份是,這裡面的菜都是可以另外購買外帶的。現在職業婦女很多,如果下班還要到超市買菜,回家還要洗還要備料,弄好都累到虛脫了。如果不想麻煩的話來這邊買個幾樣菜回去,稍微洗一洗就可以下鍋了,簡單又省事。

我們的餐點
我們今天選的是817元的老饕方案,除了吃飯以外當然就是提早幫阿寶慶生啦!

壽星優惠
孫太太最近推出了壽星優惠,當月壽星2人同行並且提前訂位就送肉肉呼拉圈一組~

老饕方案:牛小排(或伊比利豬),天使紅蝦
超值方案:翼板牛(或松阪豬),藍鑽蝦
※優惠方案須於訂位時告知,一桌限用一次

817方案送的是無骨牛小排和天使紅蝦,這一整圈看起來非常有氣勢,擺出來的時候附近的桌都好奇看過來,真的是好拍又很吸睛。

在都市傳說中牛奶是解辣的好東西,把牛奶加進麻辣鍋裡面會變不辣嗎?其實我覺得也還好ㄟ!因為麻辣鍋本身就只有半鍋,加入牛奶有點稀釋的效果,我也還沒吃過他們家正常版的麻辣鍋,只能說牛奶加入麻辣鍋後的口感變得比較溫潤順口,還有淡淡的奶香味,味道上變得更豐富了。

蘋果甘甜湯底
孫太太不只有鴛鴦鍋也有個人的小鍋,所以一個人也可以吃喔!Yelena不吃辣也不喜歡人蔘,所以另外點了基本的蘋果甘甜湯底,基本上這個湯底沒什麼味道,涮任何食材都很適合。

美國Prime安格斯牛背肩
蠻多店家都會使用Prime安格斯牛,孫太太用的是牛背肩肉,口感柔軟肉又大塊吃起來很爽,也是店裡的招牌肉品,而且不用特別選老饕方案,581元的就可以點囉!

老饕首選菜單
老饕首選有四種升級的肉品:澳洲M9和牛、美國頂級雪花牛、美國頂級翼板牛、台灣頂級松阪豬。

澳洲M9和牛
澳洲和牛的口感很柔軟,還帶有它自己獨特的香氣,我蠻喜歡澳洲和牛的,脂肪量沒有像日本和牛那麼多,吃起來比較有肉的咀嚼感。

台灣紹興雞柳條
這個是之前就有的食材,但是每次吃我都覺得味道很奇怪,它和之前的三種鍋底的任何一種都不搭。這次我們點了人蔘鍋底我突然想說不然點來試試看,沒想到意外的搭!人蔘味和紹興酒醃漬過的雞柳條相輔相成,而且因為人蔘的關係還有一種藥膳的香氣,加上酒又沒有什麼腥味,很推薦大家如果有點人蔘湯底一定要點份紹興雞柳條來吃吃看。

南美急凍大白蝦、汶萊藍鑽蝦
我們去的這天汶萊藍鑽蝦尺寸是比較小的,NANA說之後她會進再大一號的藍鑽蝦,所以最近去的話藍鑽蝦會比較小隻。不過就味道上來說藍鑽蝦有一種獨特的鮮甜味,和白蝦有一點不太一樣,等之後尺寸再大一點的話我覺得會更好吃。

天使紅蝦我們今天吃到的感覺沒什麼腸泥,有也只有一點點,天使紅蝦的腸泥真的是無法避免的,因為台灣本身沒有產天使紅蝦,店家拿天使紅蝦都要碰運氣,或是有的店家比較費工會挑腸泥,但這就要看店家在人力上的分配還有價格了。

旭蟹
點817方案最主要的當然就是旭蟹和三點蟹了,如果你很愛吃蟹就一定要點718,光是這旭蟹吃到飽就夠超值了!NANA跟我說之前有客人特地來吃旭蟹,其他都沒什麼點光是旭蟹就吃了十幾隻,真的是旭蟹的熱愛者耶!

旭蟹除了吃那少少的肉以外,主要還是吃它的蟹膏,每一隻裡面的蟹膏都是滿滿的,味道鮮甜濃郁不太有腥味,阿寶吃得非常開心。

澎湖活凍小卷
活凍小卷現在是放在手機的菜單上要用點的,一般的吃到飽方案就可以吃到囉!他們的小卷很新鮮,下鍋煮一下就又軟又Q,真的強烈建議大家要點一下。

台西精選大蛤蠣
他們的蛤蠣也是必點項目之一,就算是5百多吃到飽蛤蠣也一樣大顆飽滿,也有人會為了蝦子和蛤蠣專門去吃呢!

干貝
如果你真的很想吃干貝又不想多花錢再點718的干貝,它就是干貝這樣,有干貝的口感但我覺得沒有那個期待的鮮味,如果一定要吃到有品質的干貝,建議還是單點生食級干貝會比較好吃。

滷三寶
因為我們有點麻奶鍋,滷三寶當然是一定要點的,而且要一開始就點然後丟下去慢慢煮,這樣在後面有點飽又不是很飽的時候,就可以拿來邊吃邊聊天。

阿寶每次來都一定會挖一球明果的榴槤冰淇淋,然後再騙我那是芒果口味…然後每次我都上當…這哪招啦?

哪哪麻的心得
我覺得孫太太嚴選火鍋超市的選擇比之前多更多,對客人來說是一件很棒的事情,不僅是常常吃可以換口味比較不會吃膩,大家一起聚餐也方便。如果只是嘴饞想要吃很多肉和菜的話,581元的方案就足夠滿足了,想要更省一點的話就下午茶時段來,價格比較低又可以吃到一樣的食材。想吃好一點就點817元的方案,尤其是熱愛吃螃蟹、旭蟹的人可以在這裡滿足螃蟹吃到飽的願望,又不用跟人家去Buffet餐檯搶螃蟹,可以坐著好好享受。

另外肉肉超市更是方便煮夫煮婦們採買,自己準備多樣蔬菜很麻煩,來這裡的菜檯這買一點那買一點,晚餐就多樣又豐富。反正就是一間我還蠻喜歡的火鍋推薦給大家囉!

類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式吃到飽日式燒肉

桃園老牌的燒肉吃到飽,大透抽、天使紅蝦、哈根達斯通通都任你吃!

田季發爺,桃園美食,桃園,桃園火車站,燒肉吃到飽,桃園吃到飽,和牛,天使紅蝦,哈根達斯,燒烤店,聚餐

田季發爺可以說是在桃園存在很久的燒肉吃到飽店,之前有粉絲敲碗希望看我們拍這間,現在我們來了啦!

田季發爺桃園店離桃園火車站很近,離火車站走路大約10分鐘左右。開車來的話要碰運氣找停車格,或是停到附近停車場再走過來。

\田季發爺桃園店走的是紅黑色系,一進門就可以看到田季發爺的LOGO,我覺得整間店的裝潢氣氛其實還蠻酷的。

田季發爺菜單
田季發爺分為三種價位吃到飽,如果只是想要解饞吃個燒肉的話,選599元就可以了,如果想要吃好一點則可以選739元或899元,我們想說難得來就選899元吧!

小火鍋
小火鍋我們選擇了起司湯頭,喝起來有起司香,但也不要期待它有多麼的純正,畢竟它只是燒烤附贈的。

小火鍋

烤和牛要動作快一點,因為和牛很容易熟,稍微聊個天就烤過頭了。

因為一開始放下肉的時候肉有一片沾在網子上,服務生教我們可以先塗一些店家特製醬油,可以增添風味而且也比較不容易黏網。

烤好的肉也可以沾店家特製醬料,左邊是玫瑰鹽右邊是味噌醬,中間則是特調的辣醬,辣醬還蠻辣的喔要小心沾取。

伊比利豬
先不要說什麼吃橡實長大之類的,伊比利豬從外觀到口感都很像牛肉,而且自帶一種特殊的香味,田季發爺的伊比利豬感覺油花較多,烤起來也很香,我後來又有再加點一次,如果有點899的話蠻推薦大家點的。

北海道生食級干貝
生食級干貝顧名思義就是可以生食,但是畢竟是在吃到飽的燒烤店,我們還是稍微烤過再吃吧!

櫻桃鴨

如果覺得肉太油或是吃太多燒烤覺得膩的話,也可以點個包肉生菜或是泡菜來配,非常解膩又有不同的口感。

美國特選嫩切霜降牛
霜降牛的口感非常柔軟,而且因為油脂較多的關係,燒烤後香氣濃郁,一口吃下去可以感受到油脂在嘴裡擴散的爽感。

法式金典羊排、紐澳良辣雞翅
羊排沒有什麼腥臊味,吃起來很嫩不乾柴,如果喜歡羊排的話一定要點。雞翅則是有點小辣,烤過後一樣很香,我蠻喜歡烤雞翅的。

帶骨香腸、紅酒牛肉、雞軟骨
帶骨香腸就是中間有骨頭外衣脆脆的德式香腸,和比較常見的德式香腸比起來,帶骨香腸肉感蠻重的,阿寶第一次吃到時覺得驚為天人,後來只要菜單上有都一定會點。

紅酒牛肉則是因為用紅酒醃漬過肉質蠻柔軟的,又帶有一點葡萄發酵過的香氣,也是很特別的一種肉。

其實顧名思義就是馬鈴薯起司,烤好後將馬鈴薯和起司攪拌在一起,有起司的香氣也有馬鈴薯的綿密,而且店家貼心的做小小份,不會光吃這個胃就被澱粉給塞飽了。

剛剛起司洋芋和起司條旁邊都有一片一片的東西,就是這個香烤乳酪餅,其實就是全聯會賣的酥皮的小塊板,一邊烤的過程中就可以聞到奶油香,又香又酥非常好吃,店員說除了單吃也有客人會拿來包肉增添肉的口感。

日式年糕、紅豆年糕、布朗尼蛋糕

我覺得很特別的是店家給的沾花生粉也太大一盒了吧!看起來可以沾個10人份都沒問題。

紅豆年糕則是沾上煉乳就可以吃了,烤過的外皮帶點香酥裡面軟糯,而且也不會太甜。

哪哪麻的心得
我覺得田季發爺和我以前來的經驗相較之下,現在進步非常多。不管是環境還是肉質都讓我覺得蠻不錯的,而且可以依照預算選擇價位,食材選擇也多元豐富,可以說是大家要家庭、朋友或同事聚餐很好的選擇喔!

2022-02-25
類別 : 多國菜早午餐

浮誇系甜點又來了啦!連阿寶都少女心大爆發。

位於內壢環中東路的雲朵應該可以說是我們也很常光顧的店家,而且雲朵常常推出新的產品,讓客人可以常常換不同的口味,今天我們就是要來嘗鮮他們新推出超好拍超好打卡的棉花糖系列。

停車的話可以停肯德基付費停車場及強國路立體停車場,走路過來約5分鐘,或是碰運氣找路邊停車格,基本上不管開車或騎車都很方便。

雲朵店內走的是白色小清新風格,牆上寫著雲朵的英文意思,原來雲朵的Cloud並不是單指雲朵這個單字,他裡面還有更深層的意思。

雲朵菜單
我很喜歡雲朵的原因是他的品項多元,從早午餐、正餐到下午茶都有,非常適合來聚餐。還有就是價格實在太佛心了!想省錢的話可以點一份最便宜的義大利麵加上一杯35元的紅茶,這樣不用200元就可以吃一餐還有飲料了。

自助區
自助區的部分是醬料、調味料、起司粉、水和餐具,如果需要的話就自己來這一區拿取。

我們的餐點
我們三個人一人點一份主餐,另外再加上一些小點心和最後的舒芙蕾,三個人吃得非常豐盛又超級飽的。

套餐升級
我們這次升級了兩個B餐,其中一份補差價換成玉米酥皮濃湯,和飲料換成梅子蜜桃泡泡。

他們基本的套餐湯是義式番茄蔬菜清湯,喝起來挺爽口番茄味蠻重的,是很好的開胃湯。

Yelena的玉米酥皮濃湯用的是螺旋酥皮,加進濃湯裡面一整個香濃,沒有被浸泡軟的酥皮口感酥脆,這一份吃下去還挺有飽足感的,但是因為小孩熱愛呀,只能幫忙一起喝掉了。

餐包的部分則是很香的爆漿餐包,每次來點套餐餐包都是我們家的熱門項目,Yelena自己就可以吃掉一個。

蜜桃梅子泡泡的味道喝起來有點像香港的鹹檸七,只是少了檸檬的香味,改成醃梅子的鹹酸甜。

普羅旺斯雞腿排焗烤飯
這一個焗烤飯的亮點在上面那大大的一支去骨雞腿,用這種有手柄的碗裝看起來非常可愛,讓人忍不住就想多拍幾張。

而焗烤類最大的亮點當然是長長的牽絲啦!而且他們還可以加價起司加量喔,如果和Yelena一樣喜歡焗烤類的粉粉們不妨點一下。

雞腿排的口感很柔嫩也不會太過重口味,就我來說是蠻剛好的,如果喜歡大口吃肉的話點雞腿排系列也不錯。

焗烤類最吸引人的另一點是還可以保溫,比較不會一下子就冷了,就算拍照拍很久也可以吃到熱熱的飯或麵。這款焗烤飯做的是奶油白醬口味,裡面也不只有飯,還有一些菇類和蔬菜,蠻適合小孩子吃的。

煙花女炙烤鱸魚排義大利麵
我第一次看到義大利麵用鱸魚當作肉類主餐放在上面,我覺得這樣也挺不錯的,讓一些想要吃肉但又想要清爽一點的人多個選擇。

雲朵的義大利麵我一直都很喜歡,主廚時不時的會研發一些不同的小驚喜,口味也都還不錯。這次點的鱸魚義大利麵的鱸魚肉柔嫩入味,外皮也不會感到乾硬或是腥味很重,吃了又不會覺得身體負擔大我蠻喜歡的。

義大利麵的口感就是一般的那種,有番茄醬的鹹酸味不過吃起來蠻清爽的,和上次吃到的鹹豬肉義大利麵又是完全不同的風味,而且吃到最後也不會覺得膩口,還是保有雲朵義大利麵平價又好吃的風格。

青醬鮮蝦披薩
這個披薩應該不用我多說,你們看看它的顏值就知道賣點在哪裡了!

一片披薩上面放了八隻完整的大蝦,光是視覺上就覺得很厲害,而且每一隻蝦的身體都貼心的去殼了,只要把頭拿起來就可以放心的大口咬下去,如果要吃頭我也沒意見,你咬的動就好。

雲朵的披薩都是薄皮的,之前我們也有買外帶回家用氣炸鍋烤,這個鮮蝦披薩味道我覺得以他們家的餐點來說比較偏重一些,但基本上也還好,不會太重口味到吃不下,青醬和蝦子挺搭的,雖然披薩不大但還是建議大家可以用分食的方式,一個人吃完一整個有點膩。

酥炸雞米花
就是聊天的時候可以吃的一點小點心。

泰式酸辣雞腿翅
它這個雞翅很貼心的是泰式醬放旁邊另外沾的,不敢吃辣直接吃的話外酥脆裡面多汁又嫩,沾上一點酸辣的泰式醬口味更是豐富開胃,是很涮嘴的小點心。

雲朵棉花糖鮮奶茶

這次來到雲朵最主要的就是為了這個棉花糖系列,棉花糖鮮奶茶先上桌,我注意到服務生端上來時別桌客人都驚訝的看過來,吸睛率真的非常高。

在棉花糖上面還有一個雲朵造型的蛋白糖,而且上面還有眼睛和腮紅,就像一朵小小的雲朵躲在大雲朵上面睡午覺,真的是可愛到炸啊!都有點捨不得破壞它了。

因為棉花糖會融化,拍照之後我們就趕緊將旁邊的牛奶倒進去,倒的時候要看好以免把牛奶倒到杯子旁邊去了。

最後把棉花糖整個塞進鮮奶茶裡面就可以了,雖然糖看起來這麼多但喝起來不會覺得很甜,差不多是大多飲料店微糖到半糖中間的甜度,茶味比較重一些也蠻香的。

雲寶寶舒芙蕾

因為看到雲寶寶舒芙蕾點進來的人應該不少吧!剛剛雲朵棉花糖鮮奶茶回頭率大概80%,這個雲寶寶舒芙蕾回頭率大概就是99%了,因為它的尺寸真的很~大。

可愛的棉花糖還有用海苔做眼睛,上面還做了不同色的棉花糖蝴蝶結,可愛度整個大破表,本來吃飽昏昏欲睡的阿寶還催著要快點吃快點走,結果看到棉花糖舒芙蕾,眼睛馬上亮起來還吵著說要拍照,看來不只女孩兒,大叔也一樣有滿滿的粉紅少女心啊!

哪哪麻心得
再次造訪雲朵又是滿滿的驚喜,雖然我已經做好棉花糖很可愛的心理準備,但是看到棉花糖系列本人的時候還是忍不住驚呼出聲,真的太可愛了!其他的餐點也都維持他們店裡一貫的水準,要說好吃到爆也不是,但以平價義式料理來說他們的餐點是很有誠意又很用心的,而且菜單選擇多價格也可以彈性組合,主要是飲料大部分都一百塊以內,最便宜的紅茶也才35元,不會因為飲料而把消費拉高很多,學生來吃也不會感到負擔太大,可以說是非常貼心的一家店,推薦大家如果要聚餐、聊天可以來喔!